Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

WAP/WEB двигатель


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 08 Февраль 2009 - 16:55

ВОТ САМ ДВИГ~750 кб
вот вап образец
http://wap.phpedited.com
вот веб образец
http://phpedited.com
вопрос такой..весь двиг в кодировке вин 1251..реально ли его перекодировать в ютф 8..просто с телефона долго я его буду править..
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#2 Sc0rp10

Sc0rp10

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:11 Дек 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умолчание Град

Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:36

я вижу, тебя на гугле забанили?
  • 0

#3 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:00

я вижу, тебя на гугле забанили?

ой я паццтулом..если честно поставил с компа этот двиг..тот же Мотор только в профиль..снес..ща ковыряю ДЦМС 6.1..вот вопрос..кто работал с ним и переделывал скрипты под него..?
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#4 Sc0rp10

Sc0rp10

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:11 Дек 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умолчание Град

Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:49

в нем ничего такого особенного нет, чтобы требовались специальные навыки для работы с ним. там основной гемор в выборе хостинга. так же загадочны требования либ ffmpeg и mcrypt что ты собственно хочешь узнать о нем?
  • 0

#5 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 13 Февраль 2009 - 14:07

^^Да вот делаю ресурс с хостом разобрался..вроде двиг поставил..ща вот хочу некоторые скрипты переделать с Мотора под него..а ты видать кодер? Офф..ПДА версию сделают ли под этот форум..траффа жрет как слон..
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#6 Sc0rp10

Sc0rp10

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:11 Дек 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умолчание Град

Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:11

Офф..ПДА версию сделают ли под этот форум..траффа жрет как слон..

http://forum.kaluga....rsion/index.php

хочу некоторые скрипты переделать с Мотора

wut? wut? wut?
  • 0

#7 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 28 Февраль 2009 - 21:38

Хост вообще не выбирал..взял самый дешевый на бестхостере..все устраивает.. Ой ё..зачем мне ТЕКСТОВАЯ версия..пда/вап версия видать не актуальна..простыми словами ограничили бы в такой версии ник/количество постов, а в опциях ответа тупо ответ и цитата..ну как в phpBBwap/web..а скрипты тупо некоторые адаптировать сложно..если интересно могу один показать который меня бесит уже..

Сообщение отредактировал SIMpleX: 28 Февраль 2009 - 21:40

  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#8 Bolan

Bolan

    шволочь

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • 54 тем
  • Регистрация:23 Сен 2005
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Март 2009 - 01:10

я вижу, тебя на гугле забанили?

тю на тебя. несколько сотен тысяч запросов в сутки - и гугля банит. а всего лишь ошибочка в цыфирках на пару порядков... в запросах к гуглямапс.
  • 0

#9 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 01 Март 2009 - 13:26

тю на тебя. несколько сотен тысяч запросов в сутки - и гугля банит. а всего лишь ошибочка в цыфирках на пару порядков... в запросах к гуглямапс.

офф/ехал в автобусе, читал эту тему..люди на меня смотрели удивленно..смеялсо до слез..
..по теме есть что?
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#10 Sc0rp10

Sc0rp10

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:11 Дек 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умолчание Град

Отправлено 01 Март 2009 - 14:22

тю на тебя. несколько сотен тысяч запросов в сутки - и гугля банит. а всего лишь ошибочка в цыфирках на пару порядков... в запросах к гуглямапс.

wut?
  • 0

#11 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 01 Март 2009 - 15:17

wut?

можешь глянуть один скрипт?не реклама..в общем описание и все составные части скрипта ДЕСЯ у меня выскакивает ошибка такого плана
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/info/public_html/2host/add.php:6) in/home/info/public_html/2host/add.phpon line57
в чем может быть проблема..скрипт поставил на движок DCMS 6.1..шапку и ноги в самом скрипте не прикручивал..
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#12 Bolan

Bolan

    шволочь

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • 54 тем
  • Регистрация:23 Сен 2005
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Март 2009 - 19:06

проблема в том, что хидеры надо отдавать ДО выдачи хтмл. как только первая строка ушла - поздно боржом пить
  • 0

#13 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 01 Март 2009 - 22:41

проблема в том, что хидеры надо отдавать ДО выдачи хтмл. как только первая строка ушла - поздно боржом пить

вот и не угадал..строку старт сессии удалил и все..теперь ничего нет..это особенность двигателя..
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#14 Sc0rp10

Sc0rp10

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:11 Дек 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умолчание Град

Отправлено 02 Март 2009 - 12:44

не угадал? оО вообще-то афа прав, иначе хэдер уже не будет являться хэдером
  • 0

#15 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 02 Март 2009 - 17:14

Просто скрипт видать писали с перепоя..сам чуть по чуть начал разбираться..гггг и кстати я так понял не будет легкой версии форума..

Сообщение отредактировал SIMpleX: 02 Март 2009 - 18:00

  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#16 Bolan

Bolan

    шволочь

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • 54 тем
  • Регистрация:23 Сен 2005
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Март 2009 - 19:38

вот и не угадал..строку старт сессии удалил и все..теперь ничего нет..это особенность двигателя..

как я понял из названия - session_start делает куку. которую сует в хидеры. с убиением - исчезнут юзверя/сессии. правильное решение - перенести в место до выдачи хытымыля. как минимум вызов соответствующего куска кода.
  • 0

#17 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 02 Март 2009 - 23:08

Где я пролетел? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR...ional.dtd&#34;> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <title></title> <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.2.6.pack.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/jquery.dimensions.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/jquery.tooltip.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/jquery.corner.js"></script> <style> a { color:#66CCFF;} #tooltip { position: absolute; z-index: 3000; width:250px; border: 1px solid #269; background-color: #48b; padding: 0; opacity: 0.85; color:#fff; } #tooltip h3 { background-color: #269; padding-left:5px; font-weight:bold; font-size:1.4em; } #tooltip div { padding-left:5px; padding-right:5px; } html, body { font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; position:relative; } #blogroll{ text-align:justify; width:200px; padding:10px; min-height:100px; background-color:#666666; color:#CCCCCC; } #blogroll h3{ text-align:center; } .style1 {color: #FF3300} .style2 {color: #CCFF33} #helper{ font-size: 7pt; color:#999999; } </style> </head> <body> <?session_start(); //Подключаем файл конфигурации require("config.inc.php"); //Подключаем файл функций require("functions.inc.php"); //Необходимо подключиться к БД $link = mysql_connect($DBSERVER,
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#18 Sc0rp10

Sc0rp10

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:11 Дек 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умолчание Град

Отправлено 03 Март 2009 - 11:21

Где я пролетел?

хотя бы в том, что не процитировал полностью твою блажь
да, и смотреть на подключаемые жс и текст цсс, совсем не обязательно, зря место занял
  • 0

#19 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 03 Март 2009 - 11:46

2sc0rp10..говорю же скрипт не мой..я просто прошу найти ошибку..я так понял нужен полностью весь пых файл без ява скриптов?

<?session_start();
//Подключаем файл конфигурации
require("config.inc.php");
//Подключаем файл функций
require("functions.inc.php");
//Необходимо подключиться к БД
$link = mysql_connect($DBSERVER, $DBUSER, $DBPASS) or die("Не могу подключиться" );
// сделать $DB текущей базой данных
mysql_select_db($DB, $link) or die ('Не могу выбрать БД');
echo '<div id="blogroll">';
if($_POST['do'] =='') {
//Генерируем защитный код
$_SESSION['antispam'] = md5(rand(0,500));
$q1 = mysql_query("SELECT id,name FROM tcat");
?>
<h3>Добавить сайт</h3>
Перед добавление в каталог Вам необходимо разместить ссылку на мой сайт у себя на сайте.<br/>
<span class="style2">&lt;a href=&quot;http://freshcoder.ru&quot; <br />
title=&quot;уроки, статьи, скрипты&quot;&gt;<br />
Уроки PHP&lt;/a&gt;</span><br/>
<form action="" method="post">
Адрес: <input name="url" type="text" value="http://" size="20" maxlength="30" /><br/>
<div align="right" id="helper">Пример: http://www.freshcoder.ru</div>
Анкор: <input name="anchor" type="text" value="" size="20" maxlength="100" /><br/>
<div align="right" id="helper">Пример: Уроки php и mysql</div>
Описание: <input align="right" name="title" type="text" value="" size="16" maxlength="250" /><br/>
<div align="right" id="helper">Пример: сайт о программировании</div>
Категория:<select name="cat" size="1" class="style1">
<option value="0">Выберите категорию</option>
<?
if(mysql_num_rows($q1)>0){
while($r = mysql_fetch_array($q1)){
echo '<option value="'.$r['id'].'">'.$r['name'].'</option>';
}
}
else {echo '<option value="0">Категории отсутсвуют</option>';
}
?>
</select>
Введите адрес страницы где установлена ссылка:
<input name="check" type="text" />
<br/><div align="right" id="helper">Пример: http://freshcoder.ru....php</div><br/>
<center>
<input name="AS" type="hidden" value="<?= $_SESSION['antispam'];?>">
<input style="width:160px" type="submit" name="do" value="Добавить" />
</center>
</form>
<?
} else {
//Проверяем сессию и число из хидден поля
if($_POST['AS'] == $_SESSION['antispam']) {
//Проверяем url
if(isset($_POST['url']) AND $_POST['url']!='' AND get_name($_POST['url']) == get_name($_POST['check'])){
//Проверяем выбрана ли категория
if(isset($_POST['cat']) AND $_POST['cat']!=0 ) {
//Проверяем существует ли страница
if(check_url($_POST['check'])==1){
//Проверяем установлена ли сcылка
if(scan_page($_POST['check'],$mylink)==1) {
//Если не задан анкор
if($_POST['anchor']==''){$anchor = str_replace("http://","",$_POST['url']);}
else {$anchor = addslashes($_POST['anchor']);}
//Фильтруем кавычки и тэги
$url = addslashes(strip_tags($_POST['url']));
$title= addslashes(strip_tags($_POST['title']));
$cat = addslashes(strip_tags($_POST['cat']));
//Составляем запрос для добавления
$q1 = mysql_query("INSERT INTO tlinks VALUES(NULL,".$cat.",'".$url."','".$anchor."','".$title."') ");
//Проверяем запрос
if(mysql_affected_rows()==1) {
echo 'Ваша ссылка успешно добавлена. Спасибо за сотрудничество.<br/><a href="blogroll.php">Вернуться в каталог</a>';
} else { echo 'Ошибка добавления';}
//Удаляем сессию после записи
unset($_SESSION['antispam']);
} else { echo 'На странице не установлена ссылка'; }
} else { echo 'Страница на которой установлена ссылка недоступна'; }
} else { echo 'Вы не выбрали категорию'; }
} else { echo 'Вы ввели не корректный URL'; }
} else { echo 'Ваша ссылка уже добавлена';}
}
echo '</div>';
?>
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#20 Bolan

Bolan

    шволочь

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • 54 тем
  • Регистрация:23 Сен 2005
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Март 2009 - 22:03

мильпардон. SESSION - оно что? я правильно понимаю, что его содержимое отображается в хидерах? а какого хера тогда изменения после выдачи хытымыля производятся? блин. всегда пыхапы не любил. за незнание, что в процессе происходит. резюма: сходи на перловке попиши. без всяких наворотов. чистый цги. знаний - прибавит.
  • 0

#21 Sc0rp10

Sc0rp10

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:11 Дек 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умолчание Град

Отправлено 03 Март 2009 - 22:16

попробуй весь хедер хтмла (включая доктайпы и css) проинклюдь из шаблона. способ тупой, но вдруг поможет лениво щас в код втыкать, сам в своем по уши застрял
  • 0

#22 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 04 Март 2009 - 00:38

..^вы думаете я уже соображаю на Вашем уровне.?..я просто не пойму почему автор скрипта сказал что тупо надо удалить старт сессии..ппц..буду его терроризировать..
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#23 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 04 Март 2009 - 01:29

Цитата автора скрипта.. session_start() создает сессию, которая храниться на сервере. Здесь сессия необходима только лишь для защиты от повторного добавления ссылки. Покажите где используете ( ссылку) , возможно я смогу помочь ..то есть тупо периодически нужно будет чистить БД от дублей..ну думаю не так страшно..
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#24 Bolan

Bolan

    шволочь

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • 54 тем
  • Регистрация:23 Сен 2005
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Март 2009 - 12:57

тихо-матерно. совет. бесплатный. выкинь скрипт нах. найди другое или своё напиши. за такой код уволят, ейбо.
  • 0

#25 Sc0rp10

Sc0rp10

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:11 Дек 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умолчание Град

Отправлено 04 Март 2009 - 14:19

откуда его уволят с такими знаниями?:) его просто никуда не возьмут. я решил, что ему проще доковырять этот, чем потом весь форум ему будет писать куски кода
  • 0

#26 Bolan

Bolan

    шволочь

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • 54 тем
  • Регистрация:23 Сен 2005
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Март 2009 - 16:41

не, ну блин. я пыхапу знал чуть лет несколько назад - и то явную ересь вижу. автор скрипта не знает как минимум http протокол - откровенная такая профнепригодность
  • 0

#27 Sc0rp10

Sc0rp10

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:11 Дек 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умолчание Град

Отправлено 04 Март 2009 - 17:02

вечером домой приду, если будет время потестирую, попилю скрипт. одного понять не могу - неужели ты так активно собираешься меняться линками, что требуется использовать автоматизированное решение? тем более такое странное? зы: забил в яндексе "скрипт добавление ссылок" и на меня свалилось огромное количество скриптов, работающих из коробки
  • 0

#28 SIMpleX

SIMpleX

    мнума с седыми яичками

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:13 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 06 Март 2009 - 12:30

..вот я тоже забил в поиск..а потом почитал..и пришел в ужас..одни платные шоппц..другие имеют проблемы установки в плане кодировки и так далее и тому подобное..
  • 0
"Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso-

#29 c0oleR

c0oleR

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 2 тем
  • Регистрация:25 Мар 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Юхнов

Отправлено 26 Март 2009 - 00:50

SIMpleX, спс за движок, как раз друг наподобие етого искал =)

Сообщение отредактировал c0oleR: 26 Март 2009 - 00:50

  • 0
Если женщина говорит: "Иди отсюда!", значит, она имеет ввиду: "Идиот,сюда!"
Кому не нравлюсь, тот свободен..
я встретил модератора Госта, а он зашептал что покажет мне своих кошек, и зачем-то потащил в подва




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных