Перейти к содержимому


Фотография
* * * - - 2 Голосов

проблема с видюхой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 хагиз

хагиз

    Абориген

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 327 тем
  • Регистрация:21 Апр 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:КОНДРОВО

Отправлено 28 Март 2011 - 18:20

видюха PCI-e жефорс 8500гт при включении, появляется биос, выбор списка операционок, потом загрузка винды и пропадает сигнал, и выключается монитор если подключить к встроенной видюхе все норм подскажите что может быть просто в день отключения света . перестал работать монитор, сейчас после ремонта монитора, обнаружилось видюха отрубается на пол дороги
  • 0

#2 Boryan

Boryan

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 670 сообщений
  • 77 тем
  • Регистрация:03 Янв 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Март 2011 - 19:23

Значит проблема в видео-карте!
  • 0
26"Asus VK266H_AeroCool X-Predator_AeroCool V12XT-800_Gigabyte GA-X58A-UD5_Core_I7 930@4.2Ghz_OCZ Platinum 1.6Ghz-12GB_Gainward Phantom GF GTX 580 3Gb_HDD ALL: 7TB

#3 Frantic_Ghost

Frantic_Ghost

    Абориген

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 243 сообщений
  • 185 тем
  • Регистрация:01 Июн 2010
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Март 2011 - 20:13

Значит проблема в видео-карте!

Привет, К.О. :facepalm:
  • 0
Metall Up Your Ass!!!

#4 IR0N

IR0N

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • 89 тем
  • Регистрация:21 Окт 2010

Отправлено 28 Март 2011 - 20:56

видюха PCI-e жефорс 8500гт

при включении, появляется биос, выбор списка операционок, потом загрузка винды и пропадает сигнал, и выключается монитор

если подключить к встроенной видюхе все норм

подскажите что может быть


просто в день отключения света . перестал работать монитор, сейчас после ремонта монитора, обнаружилось видюха отрубается на пол дороги

Тести видео. Желательно софтом с лайв Сд. Я использую hirens boot CD Restored Edition
  • 0

#5 gomer_alkah

gomer_alkah

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • 73 тем
  • Регистрация:23 Сен 2010
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Март 2011 - 21:24

знаю твою проблему))) какой моник? Иногда бывют проблемы с драйверами ! попробуй подключить на другой монитор

Сообщение отредактировал gomer_alkah: 28 Март 2011 - 21:25

  • 0

#6 Serge_L

Serge_L

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
  • 74 тем
  • Регистрация:19 Июн 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Март 2011 - 07:05

Еще очень рекомендую проверить на другом мониторе. Т.е. просто к твоему компу подключить другой монитор, может оказаться проблема и в мониторе.
  • 0

#7 disfox

disfox

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 788 сообщений
  • 36 тем
  • Регистрация:06 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:где то на просторах нашей Родины

Отправлено 29 Март 2011 - 07:34

нажимаем при загрузки Ф8 выбираем vga режим и смотрим. безопасный режим работает?
  • 0
Above us only sky

#8 хагиз

хагиз

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 327 тем
  • Регистрация:21 Апр 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:КОНДРОВО

Отправлено 29 Март 2011 - 10:32

моник ACER 2017 20 жк работала на этой видюхе нормально щас проверил, при включении, F8 включил вга режим, пошла винда загружаться, загрузилась на 8 бит, стал включать на 32, сигнал сразу пропал и отключился монитор на встроенном видео все работает на 32 и полном разрешении

Сообщение отредактировал хагиз: 29 Март 2011 - 10:48

  • 0

#9 Serge_L

Serge_L

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
  • 74 тем
  • Регистрация:19 Июн 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Март 2011 - 14:22

Еще раз говорю: проверь на другом мониторе! Я же не прикалываюсь! я их ремонтирую :)
  • 0

#10 хагиз

хагиз

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 327 тем
  • Регистрация:21 Апр 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:КОНДРОВО

Отправлено 29 Март 2011 - 15:20

пойду к другу проверю видюху к нему поставлю

Сообщение отредактировал хагиз: 29 Март 2011 - 15:26

  • 0

#11 Мичман

Мичман

    Продвинутый

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • 6 тем
  • Регистрация:20 Янв 2010
  • Город:Обнинск

Отправлено 29 Март 2011 - 15:54

видюха PCI-e жефорс 8500гт

при включении, появляется биос, выбор списка операционок, потом загрузка винды и пропадает сигнал, и выключается монитор

если подключить к встроенной видюхе все норм

подскажите что может быть


просто в день отключения света . перестал работать монитор, сейчас после ремонта монитора, обнаружилось видюха отрубается на пол дороги

вытащи видео карту, протри контакты ластиком, продуй слот для видеокарты. аккуратно вставь обратно и качественно затяни крепежный винт.

бывает от длительного использования при недостаточно качественном крепеже видеокарту перекашивает и она не может работать на полной мощности в 3D режиме, что и происходит при включении винды. При этом карта нормально работает в безопасном режиме, и в 2D
  • 0

#12 хагиз

хагиз

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 327 тем
  • Регистрация:21 Апр 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:КОНДРОВО

Отправлено 29 Март 2011 - 16:05

проверили видюху у друга, у него стояла видео 8600 GTS блок питания на 450вт видюха включилась как у меня, загрузилась винда, поставили драва, и потом как поставили разрешение и с 8 бит на 32 то видюха как обычно отключила сигнал и отрубилась
  • 0

#13 UMike

UMike

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • 84 тем
  • Регистрация:14 Май 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 29 Март 2011 - 16:15

google: отвал чипа? Отнеси ремонтникам, прогреть на паяльной станции чип - на полчаса работы с разборкой и чисткой (очистить от пыли можешь сам заранее). Сколько берут денег не знаю. хотя фиг его знает. Может действительно от скачка напруги в ней что-то накрылось. Тем более что монитор тоже пришлось ремонтировать.
  • 0

Люблю короткие пОсты ;) Your Mike


#14 хагиз

хагиз

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 327 тем
  • Регистрация:21 Апр 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:КОНДРОВО

Отправлено 29 Март 2011 - 16:24

монитор когда дали свет был включен в сеть, комп сам вырубден, было такое что когда згружался комп, с биоса были квадратики разные, и приходилось выключать комп, потом размывалось изображение на монике,
  • 0

#15 d1gger

d1gger

    Местный

  • Жильцы
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • 39 тем
  • Регистрация:23 Апр 2008
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Март 2011 - 16:32

монитор когда дали свет был включен в сеть, комп сам вырубден, было такое что когда згружался комп, с биоса были квадратики разные, и приходилось выключать комп, потом размывалось изображение на монике,


да выкиньте вы эту видеокарту, да пользуйте встроенную. или тысячи за полторы-две купите новую...
  • 0

Тут должна быть интересная подпись. Или не должна. Или не подпись.


#16 BOBA

BOBA

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • 94 тем
  • Регистрация:23 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Март 2011 - 17:31


Сообщение отредактировал BOBA: 11 Май 2012 - 22:13

  • 0

#17 Boryan

Boryan

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 670 сообщений
  • 77 тем
  • Регистрация:03 Янв 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Март 2011 - 18:33

Это значит видео-карта не исправная! Надо менять
  • 0
26"Asus VK266H_AeroCool X-Predator_AeroCool V12XT-800_Gigabyte GA-X58A-UD5_Core_I7 930@4.2Ghz_OCZ Platinum 1.6Ghz-12GB_Gainward Phantom GF GTX 580 3Gb_HDD ALL: 7TB

#18 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 30 Март 2011 - 08:41

а вы проверяли работает ли на ней куллер? у самого вчера была такая проблема проверил куллер тот вращался со сбоями, видюха работало но стоило запустить что ниб и она ребутала комп
  • 0
ушел на йух.

#19 хагиз

хагиз

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 327 тем
  • Регистрация:21 Апр 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:КОНДРОВО

Отправлено 30 Март 2011 - 11:48

работает на ней кулер ровно без перебоев
  • 0

#20 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 30 Март 2011 - 12:06

значит скорее всего сбой модулей памяти тут или паять или в помойку
  • 0
ушел на йух.

#21 egor_satov

egor_satov

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем
  • Регистрация:31 Мар 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 31 Март 2011 - 13:23

Два варианта: либо при прыжке света (иже напряжения) слетели драйвера, и их надо установить заново, либо в самой видеокарте что-то сгорело, и ее надо нести в техсервис. Первое вероятнее, но 8600 обычно бронебойные, так что...
  • 0

#22 хагиз

хагиз

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 327 тем
  • Регистрация:21 Апр 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:КОНДРОВО

Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:04

уже доказано что здохла видюха, с дровами нет проблем, в сервис ее нести нет смысла думаю проще новую купить
  • 0

#23 Алеша_

Алеша_

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:19 Апр 2011

Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:43

у меня после такого она стала перегреваться, иногда комп перезагружается (
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных