Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Help


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 LaCaLyT

LaCaLyT

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 61 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:05 Фев 2011

Отправлено 21 Август 2011 - 19:12

Проблема!!!Начали лагать игры на компе,проги, то игра идёт великолепно,гладко и раз на несколко сек залагает(притормаживает)!!
Раньше такого не было игры летали!!!Я хз что стало мож в биосе накрутил!!!Короче хз раньше не было такого!!!Помогите

  • 0

#2 AntonVK

AntonVK

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • 25 тем
  • Регистрация:27 Сен 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 21 Август 2011 - 19:15

экстрасенсы в отпуске :) что делал с биосом? попробуй откатить систему на дату, предшествующую той, когда начались траблы. Если не поможет - переустанавливай винду.
  • 0
Amat Victoria Curam

#3 LaCaLyT

LaCaLyT

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 61 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:05 Фев 2011

Отправлено 21 Август 2011 - 19:19

экстрасенсы в отпуске :)
что делал с биосом? попробуй откатить систему на дату, предшествующую той, когда начались траблы.
Если не поможет - переустанавливай винду.

Уже переустановил и 7 ставил и xp и vista одно и тоже что за хрень не было такого не когда !!!
Щас xp стоит

Я не бум бум в биосе что я там накрутил что хз!!!Ставил по умолчанию настройки ещё хуже стало!!!
  • 0

#4 ГоГи

ГоГи

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 98 сообщений
  • 21 тем
  • Регистрация:27 Июл 2010
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Август 2011 - 19:22

Термопасту посмотри!!!!!!
  • 0

#5 LaCaLyT

LaCaLyT

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 61 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:05 Фев 2011

Отправлено 21 Август 2011 - 19:23

Смотрел,менял!!!
  • 0

#6 disfox

disfox

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 788 сообщений
  • 36 тем
  • Регистрация:06 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:где то на просторах нашей Родины

Отправлено 21 Август 2011 - 20:03

1. поздравляю у вас идет троллинг (пропуск тактов) что говорит о перегреве. 2. смотрим температуру, меняем термопасту не только на проце, снимаем систему охлаждения видеокарты и меняем ее тоже(термоинтерфейс). 3. чистим комп от пыли. 4 проверяем напряжение (хотя бы в биосе (лучше мультиметром) отклонения не больше 5-10 процентов). если завышены по линии +12 например до 12.5-12,8 вольт то ищем временно другой блок питания. 5.Смотрим все компоненты на предмет вздувшихся конденсаторов. 6. в биосе выбираем пункт load default setting З.Ы. указывайте возраст компа З.Ы.Ы. термопаста должна быть тонким слоем.

Сообщение отредактировал disfox: 21 Август 2011 - 20:08

  • 0
Above us only sky

#7 ГоГи

ГоГи

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 98 сообщений
  • 21 тем
  • Регистрация:27 Июл 2010
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Август 2011 - 20:06

Спс

Сообщение отредактировал ГоГи: 21 Август 2011 - 20:44

  • 0

#8 ГоГи

ГоГи

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 98 сообщений
  • 21 тем
  • Регистрация:27 Июл 2010
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Август 2011 - 20:44

Я тож попробую у себя заменить у меня такая же херь !!!
  • 0

#9 LaCaLyT

LaCaLyT

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 61 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:05 Фев 2011

Отправлено 21 Август 2011 - 20:45

1. поздравляю у вас идет троллинг (пропуск тактов) что говорит о перегреве.
2. смотрим температуру, меняем термопасту не только на проце, снимаем систему охлаждения видеокарты и меняем ее тоже(термоинтерфейс).
3. чистим комп от пыли.
4 проверяем напряжение (хотя бы в биосе (лучше мультиметром) отклонения не больше 5-10 процентов). если завышены по линии +12 например до 12.5-12,8 вольт то ищем временно другой блок питания.
5.Смотрим все компоненты на предмет вздувшихся конденсаторов.
6. в биосе выбираем пункт load default setting

З.Ы. указывайте возраст компа
З.Ы.Ы. термопаста должна быть тонким слоем.

Спасибо попробую!!!
Компу 6 лет

Сообщение отредактировал LaCaLyT: 21 Август 2011 - 20:46

  • 0

#10 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 579 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Август 2011 - 20:56

я бы не особо доверял людям, путающим тротлинг и троллинг
  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#11 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 21 Август 2011 - 23:10

6 лет компу? и что современные игры на нем запускаются?
  • 0
ушел на йух.

#12 disfox

disfox

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 788 сообщений
  • 36 тем
  • Регистрация:06 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:где то на просторах нашей Родины

Отправлено 22 Август 2011 - 08:11

я бы не особо доверял людям, путающим тротлинг и троллинг


и зря, писалось вечером и после 2 литров пива...
  • 0
Above us only sky

#13 LaCaLyT

LaCaLyT

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 61 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:05 Фев 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 12:16

6 лет компу? и что современные игры на нем запускаются?

Комп обновлённый новые игры идут(некоторые летают)!!!
  • 0

#14 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 12:26

возможно у тебя куллер на видюхе плохо работает, из за игр видюха нагревается и начинает тормозить, тут не биос надо проверять а имено видюху
  • 0
ушел на йух.

#15 mishin

mishin

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 36 тем
  • Регистрация:30 Июн 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kaluga

Отправлено 22 Август 2011 - 12:47

Винт надо проверить. Если он старый и плохо читается, или плохой контакт в разъемах, система может тормозить. Мне попадались некачественные SATA шлейфы, было что-то подобное.
  • 0

#16 amidvva

amidvva

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 313 сообщений
  • 85 тем
  • Регистрация:17 Янв 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Август 2011 - 12:48

Учитывая возраст компа, моя ставка на 1. вздутые кондеры на материнке 2. лагающий жесткий диск
  • 0

#17 ГоГи

ГоГи

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 98 сообщений
  • 21 тем
  • Регистрация:27 Июл 2010
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Август 2011 - 14:42

Учитывая возраст компа, моя ставка на
1. вздутые кондеры на материнке
2. лагающий жесткий диск

Что то с видюхай греется!!!Термопасту поменял сначало не лагало через несколько минут опять залагала!!!Кондёры все в порядке!!!Жёсткий тож норм он новый!!!+ на другом жёстком тоже лагает!!

возможно у тебя куллер на видюхе плохо работает, из за игр видюха нагревается и начинает тормозить, тут не биос надо проверять а имено видюху

Я тож так думаю но термопасту сменил но грееться!!!Ужас ток включу комп видюха уже тёплая!!!Чероз минуту горячая
  • 0

#18 LaCaLyT

LaCaLyT

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 61 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:05 Фев 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 14:44

Лагает тоже самое что у Гоги я пробовал!!!Всё равно лагает!!
  • 0

#19 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 15:41

термопаста не поможет, скорее всего хана видюхе, а как куллер работает? только не говорите что его нет, даже если видюха изначально не предусматривает куллера со временем его надо ставить(п.с. если не в курсе куллер это вентилятор)
  • 0
ушел на йух.

#20 disfox

disfox

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 788 сообщений
  • 36 тем
  • Регистрация:06 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:где то на просторах нашей Родины

Отправлено 22 Август 2011 - 16:37

вот что за люди? я же сказал, смотрите напряжение, а лучше меряйте мультиметром. если отклонения больше 10 процентов блок питания в мусор. если на линии+12 стоит +12,6-9 блок в мусор. так же смотрим линии +3,3 и +5. если нет мультиметра то смотрим в биосе (проги для винды часто врут). если есть возможность то поставьте другой блок питания (желательно хорошей фирмы, свежий и не менее 500 ватт) Чтобы из винды посмотреть температуру и напруги есть проги разные, например аида64 З.Ы. еще раз читаем мой верхний пост и делаем все по шагам. зря я что ли пьяный все то писал ((

Сообщение отредактировал disfox: 22 Август 2011 - 16:42

  • 0
Above us only sky

#21 LaCaLyT

LaCaLyT

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 61 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:05 Фев 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 21:15

вот что за люди? я же сказал, смотрите напряжение, а лучше меряйте мультиметром. если отклонения больше 10 процентов блок питания в мусор. если на линии+12 стоит +12,6-9 блок в мусор. так же смотрим линии +3,3 и +5. если нет мультиметра то смотрим в биосе (проги для винды часто врут). если есть возможность то поставьте другой блок питания (желательно хорошей фирмы, свежий и не менее 500 ватт)
Чтобы из винды посмотреть температуру и напруги есть проги разные, например аида64

З.Ы. еще раз читаем мой верхний пост и делаем все по шагам. зря я что ли пьяный все то писал ((

Проблема короче в видюхи!!!Как она нагреваеться игры лагают!!!А нагреваеться она в быстро!!!Раньше такого не было!!!
  • 0

#22 pors

pors

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 64 тем
  • Регистрация:17 Янв 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 21:17

температура на видюхе какая? под нагрузкой. msi aftertburner или HWmonitor вам в помощь
  • 0

#23 LaCaLyT

LaCaLyT

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 61 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:05 Фев 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 22:29

температура на видюхе какая? под нагрузкой.
msi aftertburner или HWmonitor вам в помощь

72 пРИ ИГРЕ

Сообщение отредактировал LaCaLyT: 22 Август 2011 - 22:33

  • 0

#24 pors

pors

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 64 тем
  • Регистрация:17 Янв 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 22:50

72 пРИ ИГРЕ

это нормально вполне. значит, дело не в перегреве.
ЗЫ. скорее всего блок питания.
ЗЗЫ. а лучше бы указали полную конфигурацию компьютера, а то хрустального шара у меня нет.

Сообщение отредактировал pors: 22 Август 2011 - 22:52

  • 0

#25 LaCaLyT

LaCaLyT

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 61 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:05 Фев 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 22:54

это нормально вполне. значит, дело не в перегреве.
ЗЫ. скорее всего блок питания.
ЗЗЫ. а лучше бы указали полную конфигурацию компьютера, а то хрустального шара у меня нет.

Core 2 duo
4 gb RAM
500 gb жд
geforce gts 250 1 gb palite
400 W БП
  • 0

#26 Defender

Defender

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 719 сообщений
  • 138 тем
  • Регистрация:09 Авг 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нидерланды

Отправлено 22 Август 2011 - 23:09

LaCaLyT, он же ГоГи, вы в курсе, что мультиник на форуме запрещен?
  • 0

#27 Bart_Simpson

Bart_Simpson

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 846 сообщений
  • 131 тем
  • Регистрация:26 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:грехов

Отправлено 22 Август 2011 - 23:24

такой комп для игр? пора сливать имхо
  • 0

карамба


#28 pors

pors

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 64 тем
  • Регистрация:17 Янв 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 23:40

Core 2 duo
4 gb RAM
500 gb жд
geforce gts 250 1 gb palite
400 W БП

наиболее вероятно, что БП. Карте под нагрузкой просто не хватает питания, вот она и сбивается. GTS250 далеко не самая энергоэкономичная карта.

Сообщение отредактировал pors: 22 Август 2011 - 23:41

  • 0

#29 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 22 Август 2011 - 23:50

по мне вы бред несете, БП шалит... это что вам какой то нано-процессор так тонко бп шалить не может он или работает или нет
  • 0
ушел на йух.

#30 Bart_Simpson

Bart_Simpson

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 846 сообщений
  • 131 тем
  • Регистрация:26 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:грехов

Отправлено 22 Август 2011 - 23:58

я бы на видюху всетаки поставил, накрываицо пачуть
  • 0

карамба


#31 pors

pors

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 64 тем
  • Регистрация:17 Янв 2011

Отправлено 23 Август 2011 - 02:15

по мне вы бред несете, БП шалит... это что вам какой то нано-процессор так тонко бп шалить не может

он или работает или нет

судя по всему, у вас очень мало опыта.
БП вполне может просаживать напряжение и вызывать артефакты видеокарты, проблемы с жесткими дисками и даже с оперативной памятью. Много раз был свидетелем такого.
  • 0

#32 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 23 Август 2011 - 09:12

поверь у меня очень много опыта я был компьютерщиком когда еще были игры на касетах магнитофонных..... а затем был спекртум так что.... а недавно я переделывал ручками куллер для видео карты, так как под мою не один не подходит я паял сверлил и работал молотком над купленным в магазине по видюхе посоветовал бы достать ее и обратить внимание на перегоревшие элементы и вздутость конденсаторов
  • 0
ушел на йух.

#33 Bart_Simpson

Bart_Simpson

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 846 сообщений
  • 131 тем
  • Регистрация:26 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:грехов

Отправлено 23 Август 2011 - 23:06

почему я про видюху написал, проверено на своем опыте, месяца 3 назад был случай, все тормозило как описывалось выше, грешили на что угодно, кстати изза пыли в частности видюха в итоге полетела, кондеры вздулись и потекли
  • 0

карамба


#34 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 579 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Август 2011 - 23:16

поверь у меня очень много опыта я был компьютерщиком когда еще были игры на касетах магнитофонных

они и сейчас где-то есть, что безмерно добавляет твоему опыту

напомни, о гуру, какой командой на рк-86 включалась загрузка программы (игры) с внешнего носителя?

Сообщение отредактировал Berg: 23 Август 2011 - 23:16

  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#35 Фаталист

Фаталист

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 831 сообщений
  • 88 тем
  • Регистрация:14 Ноя 2005
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР

Отправлено 24 Август 2011 - 00:00

ЗАРЯЖАЙ МОЗГИ, открой учебник по информатике!!! (Ответ в стиле 1-го поста). Не увидел в треде конкретного описания ошибок, как и конкретного описания моделей пользуемого железа и названия софта, втч игр, полным списком. Человеку, не умеющему настройки биоса читать, дать самому перекладывать проц на компе, проще сразу компьютер выбросить, имхо мороки меньше.

Сообщение отредактировал Фаталист: 24 Август 2011 - 00:05

  • 0

Делайте в вашей жизни главное. Иначе на него у вас просто не останется времени.(И.В.Курчатов)


#36 Bart_Simpson

Bart_Simpson

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 846 сообщений
  • 131 тем
  • Регистрация:26 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:грехов

Отправлено 24 Август 2011 - 00:06

да лана чел писал, вроде ниче не делал и тормоза началис....
  • 0

карамба


#37 Фаталист

Фаталист

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 831 сообщений
  • 88 тем
  • Регистрация:14 Ноя 2005
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР

Отправлено 24 Август 2011 - 00:13

фрагментация ХД? (И вот не нада мне сливать про нтфс, вин-хп и ее волшебное здоровье) Вирусы в компе? Версия антивирусного ПО? Опять же, какая мощность БП и кто производитель? То что на ярлыке написано, раз уже внутря ящика залез. Греться (если подвисает) может еще и северный мост, для некоторых детищей семейства MSI такое было.

Сообщение отредактировал Фаталист: 24 Август 2011 - 00:18

  • 0

Делайте в вашей жизни главное. Иначе на него у вас просто не останется времени.(И.В.Курчатов)


#38 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 24 Август 2011 - 13:52

Фаталист фаталисть хватит меня смешить фразами про бп, ты пытаешься решить какую то неведомую нам проблему...
может быть голода в африке?

первое что надо сдлетаь это достать видюху и осмотреть ее, а первым это надо делать потому что бп завинчен и проще осмотреть видюху на битые конденсаторы чем развинчивать бп

Сообщение отредактировал motototo: 24 Август 2011 - 14:00

  • 0
ушел на йух.

#39 amidvva

amidvva

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 313 сообщений
  • 85 тем
  • Регистрация:17 Янв 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Август 2011 - 14:55

они и сейчас где-то есть, что безмерно добавляет твоему опыту

напомни, о гуру, какой командой на рк-86 включалась загрузка программы (игры) с внешнего носителя?

Ты в Elite на ZX Spectrum играл, грузился с магнитофона?!
  • 0

#40 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 24 Август 2011 - 15:26

мне не нравилась, а вот от Dizzy я кончал просто, даже недавно искал его для PC но так толком и не нашел
  • 0
ушел на йух.

#41 Фаталист

Фаталист

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 831 сообщений
  • 88 тем
  • Регистрация:14 Ноя 2005
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР

Отправлено 24 Август 2011 - 15:45

Мотото, для того чтобы прочитать ярлык на БП - его выкручивать не нужно. Нужно глаза включить. Я пытаюсь достать из человека конфигурацию.
  • 0

Делайте в вашей жизни главное. Иначе на него у вас просто не останется времени.(И.В.Курчатов)


#42 motototo

motototo

    Абориген

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • 86 тем
  • Регистрация:17 Мар 2011

Отправлено 24 Август 2011 - 15:47

и чем она тебе поможет? у него же в середине игры начинает торомозить а это скорее перегруз видюхи чем недостача питания на блоке
  • 0
ушел на йух.

#43 Фаталист

Фаталист

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 831 сообщений
  • 88 тем
  • Регистрация:14 Ноя 2005
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР

Отправлено 24 Август 2011 - 16:13

Перегруз видюхи лечится ослаблением графики, как текстурной так и векторной. Смотря что проваливается. Сделать элементарно из настройки самой игрушки. Он пробовал? Если комп останавливается на несколько секунд - это ошибка не видео, а проца или северной связки. Т.е. мать. И необязательно это будет пропуск тактов, могут быть ошибки чтения памяти, или ЖД, что чаще всего и бывает, т.к. после ошибок чтения памяти система чаще всего сваливается в BSOD. Вкитаерукодельный блок питания замечательной фирмы NONAME может пропускать броски напряжения, которые в последние полтора-два месяца стали постоянным и нормальным явлением в бытовой сети. Я уже не пытаюсь включать компьютер без пилота и телетрансформатора. В нормальных условиях такие траблы лечатся UPS.

Сообщение отредактировал Фаталист: 24 Август 2011 - 18:36

  • 0

Делайте в вашей жизни главное. Иначе на него у вас просто не останется времени.(И.В.Курчатов)


#44 pors

pors

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 64 тем
  • Регистрация:17 Янв 2011

Отправлено 24 Август 2011 - 17:45

Фаталист фаталисть хватит меня смешить фразами про бп, ты пытаешься решить какую то неведомую нам проблему...
может быть голода в африке?

первое что надо сдлетаь это достать видюху и осмотреть ее, а первым это надо делать потому что бп завинчен и проще осмотреть видюху на битые конденсаторы чем развинчивать бп

бп как раз реально возможная проблема. А конденсаторы у видеокарты? Битые? Осмотреть? Вы в каком году живете? Сейчас на видеокарты электролиты не ставят вообще, только твердотельные. Их неисправность визуально не определить.

Сообщение отредактировал pors: 24 Август 2011 - 17:47

  • 0

#45 Sailor Moon

Sailor Moon

    анимешник

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 885 сообщений
  • 78 тем
  • Регистрация:30 Июн 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 24 Август 2011 - 19:06

Ты в Elite на ZX Spectrum играл, грузился с магнитофона?!

Я играл ночами напролет, и чо. До сих пор иногда играю в продолжения серии - X2, X3. Тема не о том :).
И да.
LOAD ""
для спектрума.
  • 0

#46 UMike

UMike

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • 84 тем
  • Регистрация:14 Май 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 24 Август 2011 - 20:16

в БП могли со временем кондеры высохнуть/потечь и понеслись просадки особенно в играх когда видюха выжирает максимум. Так что теоретически возможно. Мерянье знаниями команд и потряхивание сединами прекращаем. Искать старые игры для PC не надо. Скачайте эмулятор и рубитесь в оригинал по олдскульному. Эмуляторы сейчас есть любые и на любую платформу. Денди/сега/геймбой/плейстейшен на винду/плейстейшн/андроид/iOS/мак/линух/бсд/... любые варианты.
  • 0

Люблю короткие пОсты ;) Your Mike





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных