Есть такие?
Получается?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:34
Есть такие?
Получается?
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 29 Июнь 2017 - 15:39
3 копейки
Отправлено 02 Июль 2017 - 10:15
давече ребятки в комиссионеке отхватывали видюху и долго интересовались не гоняли ли ее на майнинге..))У меня видюха не тянет, купить другую сейчас такое...
А так да, играть буду недельки через две.
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:29
4 миллиона рыл уже.
Вчера два раза второе место брал соло, в первый раз позиция плохая была, во второй раз сам себя перехитрил.
На мосту с пулемётом 5 рыл убрал последовательно, ад и угар!
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:37
Приятно играется, но у меня тормозит, зараза.
Отложу до лучших времен
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:49
и сквадом тоже.
есть первые места в скваде, в дуо.
а вот соло пока не отдаётся, одни вторые.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:49
Приятно играется, но у меня тормозит, зараза.
У меня тоже до последнего патча.
После - очень даже почему же играется.
Сразу стало понятно, что это не лаги, это я косорукий.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:55
Я в тс не бываю почти сейчас.
Дискорд поставь, я тебе потом скину контакты, как через стим найтись.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:56
Вообще конечно очень жалко, что не писал забеги.
Вчера со старта в Лип0вке двух пацанов мочетом запорол.
Второй уже уезжал на мотоцикле, я его в отчаянном прыжке.
Так он и поехал трупом, недалеко, но уверенно.
Я так ржал, что не мог играть минуту.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 18:34
А тем временем, пубчик уверенно порвал всех и вылез в стиме на первое место, с 12 миллионами рыл.
Попутно забанили 300 тысяч читерков.
Одновременно вылезла и проблема серверов, как я понимаю - вопрос уже не в мощностях, а в архитектурах. Раньше такого не было!
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:13
А замбаков там можно мочить или только людей? А то я в людей не могу стрелять - жалко. Только в замбаков и зоозащитников.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:23
Вот вы наверняка спросите - а причем тут зоозащитники? А вот очень даже при том! Вот зомбаки бросаются на людей и их кусают, а зоозащитники таких любят и защищают всячески. И вот если бы зомбаки существовали на самом деле, то зоозащитники полюбэ были б на их стороне. Орали бы, что зомби лучше людей, защищали бы их от всяческих зомбохантеров, а может быть даже жарились с ними, с этих станется.
Короче, как цыганы были приспешниками и помощниками Дракулы, так и эти зоозащитнички - приспешники зомбаков. А таких мочить нежалко!
Сообщение отредактировал Дикорастущая щетина: 24 Октябрь 2017 - 16:25
Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:29
Отправлено 04 Июнь 2019 - 07:49
Пробовал на телефоне в него побегать. Зааимить кого-то очень трудно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |