Комон блюэ
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:33
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:35
помните такие тушки суповых кур были до конца 90-х в магазинах... с нынешними бройлерами не путать...
Так вот, на днях увидел на рынке продают их. Думаю дай гляну, что за цена у этого деликатеса из-забытого прошлого. Прихренел цена за 1КГ этого "Г" с лапами и головами 280 р.
Я вот Хлам-сдам не могу понять, а нормальный куриный бульон не судьба что ли сварить? С нормальными ингредиентами, не синтетически модифицированный-дезодорированным чесноком, неужто то простой чеснок с прилавков исчез?
И гренки чтоль нельзя самому, на скорую руку, из ржаного хлеба сделать?
Игога - он человечный. Вот! (С) White
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:40
2рецепт сдам хлам - охренительно лечебный супец!!!! сухой чеснок и сухарики из пакетика!!! однозначно от гастрита и язвы этот суп лечит!
Если имеется ввиду, что в сухих приправах и сухариках глютамат натрия Е621, то он безопасен, кроме того что обманывает мозг и подсаживает на фаст фуд. В организм никаких изменений не вносит. А вот если усилители вкуса У631 или У622, то надо сразу бежать подальше. Они у нас запрещены, но попадаются.
И супец, да. Охренительно лечебный

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:47
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:03
В ответ на вброс рецепта ДонаМигеля получила такое вот откровение одной нежной девы:
.....
За дошираком надо не красться в ларек, да еще и ночью, а идти с гордо поднятой головой - ведь это еда строителей нашего светлого будущего.
А вообще, если без пакетиков с синтетикой - то это лапша из обычного яичного порошка и ничего в ней опасного для здоровья нету, только она безвкусная совсем, если без пакетиков, от того и надо ее замешивать со всякого рода вкусностями и полезностями.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:21
На наш выбор - это, типа: варишь - блюёшь, не варишь - не блюешь?Там запятая,на ваш выбор так сказать
Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:36
Мне кажецо, я даже подороже их брала. Или я ошибаюсь, можт, и по 250. Но отложилось чота 350.помните такие тушки суповых кур были до конца 90-х в магазинах... с нынешними бройлерами не путать...
Так вот, на днях увидел на рынке продают их. Думаю дай гляну, что за цена у этого деликатеса из-забытого прошлого. Прихренел цена за 1КГ этого "Г" с лапами и головами 280 р.
Вот тока не надо грязи - не с головами и лапами они. Нормальные тушки. С потрошками.
Бульон - мегазач0тнейший. Настоящий деревенский бульон.
Лапша на нем великолепная получается. Или рисовый куриный суп.
Истинно лечебный, а не гуано какое из соседнего поста. бггг
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:47
такое ощущение что вы в магазинах не бываете, уже давно есть сушеные помидоры, молотый чеснок, такое ощущение что мне пишут люди из советского прошлого в котором был только молотый перец....не синтетически модифицированный-дезодорированным чесноком, неужто то простой чеснок с прилавков исчез?
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:04
и тот - в страшном дефиците.такое ощущение что мне пишут люди из советского прошлого в котором был только молотый перец....
Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:08
уже давно есть сушеные помидоры, молотый чеснок, такое ощущение что мне пишут люди из советского прошлого в котором был только молотый перец....
резиновая баба те в помощь это -1
магги и ролтон тебе в помощь это -2
Игога - он человечный. Вот! (С) White
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:10
Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:22
к чему бы это?резиновая баба те в помощь это -1
магги и ролтон тебе в помощь это -2
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:57
такое ощущение что вы в магазинах не бываете, уже давно есть сушеные помидоры, молотый чеснок, такое ощущение что мне пишут люди из советского прошлого в котором был только молотый перец....
Неправда, не в страшном. В страшном дефиците сам знаешь, чо было. Поэтому в те самые тяжёлые дни я вытирала ж0пу пакетиками от молотого перца.и тот - в страшном дефиците.
Сообщение отредактировал Old_Barbie: 13 Декабрь 2011 - 14:59
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:07
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:38

Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:59