Пришёл к выводу, что строящийстя "Дом № 1" - не для тех, кто ищет уютное жильё на многие годы, а для тех, кому важно доступное жильё здесь и сейчас, а там будет видно.
Плюсы.
Искренне рад, что стоят быстро.
Привлекателен материал стен: керамические блоки. Не то, что у некоторых: всякие там недолговечные газобетоны и пенобетоны, в которых, к тому же, шурупы нормально не держатся, и в стены приходится здоровенные анкеры загонять...
Минусы.
ссылка/// на мой взгляд, оставляют желать лучшего: не нашёл ни одной привлекательной "двушки" или "трёшки"!
Комнаты - либо непрактичные длинные узкие "пеналы", либо многоугольный "сон пьяного проектировщика". Сам живу в комнате с 5-ю углами. Это очень неудобно.
Кухни маловаты. То есть, для одного-то жильца их вполне хватит, а вот семье, даже всего-навсего с одним ребёнком, уже придётся толкаться локтями. Я уже не говорю про семьи, в которых муж смог уговорить "современную" жену родить второго - или, даже, третьего - ребёнка.
Некоторые прихожие - больши-и-ие, зато в 3-комнатных квартирах нет кладовых (или гардеробных). Лично для меня это большой недостаток.
А в ванных комнатах нет места для стиральной машины. Это ещё хуже. Опять её на маленькую кухню засовывать?! Не хочу.
Сообщение отредактировал iggoga: 07 октября 2016 - 10:59
ссылка