Мёд гречиха+разнотравье и разнотравье со своей пасеки в Орловской области, мед уже севший (засахаривается), т.к. храним в прохладном помещении, литр-400 руб. Бесплатная доставка. 89106099350
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 20:58
Мёд гречиха+разнотравье и разнотравье со своей пасеки в Орловской области, мед уже севший (засахаривается), т.к. храним в прохладном помещении, литр-400 руб. Бесплатная доставка. 89106099350
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 05:00
Евгения, это в начале года вы мёд продавали здесь на форуме? Брал тогда у вас трёшку, мёд понравился, хоть он был и не полностью гречишный. Я вообще гречишный обожаю и отличаю его по запаху. У него ведь диастазное число считается самое высокое. Только на фото он у вас почему то немного разного цвета и воску многовато? Я наверное возьму 3 л. если мне достанется. (почём трёхлитровочка будет?) Много его у вас? На весь форум хватит?
Банку пустую на обмен готовить?
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 08:30
Евгения, это в начале года вы мёд продавали здесь на форуме? Брал тогда у вас трёшку, мёд понравился, хоть он был и не полностью гречишный. Я вообще гречишный обожаю и отличаю его по запаху. У него ведь диастазное число считается самое высокое. Только на фото он у вас почему то немного разного цвета и воску многовато? Я наверное возьму 3 л. если мне достанется. (почём трёхлитровочка будет?) Много его у вас? На весь форум хватит?
Банку пустую на обмен готовить?
Здравствуйте, да, вы брали гречиху с разнотравьем, а на фото первая баночка - это разнотравье без гречихи, там кориандр, иван-чай, подсолнух, ну и луговые травы) А воска там нет, это пузырьки воздуха (мед уже не жидкий), воск всегда наверху бака и я его снимаю вместе с пенкой)) Меда достаточно, хватит всем) 3 литра за 1000 отдаю)) Баночка приветствуется)
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 04:45
Евгения спасибо! Мёд отличный, всем понравился, запах чудный!
Мёд действительно уже густой, но я его храню высоко на полке, где тепло и он почти жидкий.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 23:36
Евгения, гречишный мёд есть ещё? У меня оставалось немного, так другу так понравился - всё доел и ещё хочет!
Отправлено 23 Февраль 2017 - 08:00
Old_Barbie, пишите адрес в личку, могу сегодня вечером привезти)
Отправлено 06 Май 2017 - 19:51
Удалите тему
Причина?
Отправлено 07 Май 2017 - 01:42
Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 07 Май 2017 - 16:15
Принимайте заказы на перёд. Или бросили этим заниматься?
Отправлено 07 Май 2017 - 17:02
Принимайте заказы на перёд. Или бросили этим заниматься?
нет, не бросили, пока пасека есть - буду продавать) спасибо)
Отправлено 21 Май 2017 - 21:12
Olga062007, здравствуйте, не раньше конца июля-начала августа, раньше нас в городе не будет)
Сообщение отредактировал ЕвгенияЯ: 21 Май 2017 - 21:12
Отправлено 23 Май 2017 - 22:59
Когда свежий медок ждать?
Вот прикол! Как будто на разных планетах живём! Какая погода этой весной была? То дождь, то снег?! Заморозки ночные считай по сей день! Какой уж тут майский мёд, молимся, чтобы лето с погодой не подкачало, а то и вовсе без свежего мёда останемся. Спасибо, что прошлогодний мёд есть, а то что ели бы? А я вот гречишный мёд не люблю. И дело даже не во вкусе, на вкус и цвет товарищей нет. Дело в его высокой кислотности. Не полезно это для людей, имеющих проблемы с ЖКТ.
Отправлено 23 Май 2017 - 23:33
Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 13 Август 2017 - 23:13
Здравствуйте. Как там ваши пчелки поживают? Медом поделятся или на ярмарку ехать?))Olga062007, здравствуйте, не раньше конца июля-начала августа, раньше нас в городе не будет)
Отправлено 13 Август 2017 - 23:22
Olga062007, здравствуйте, конечно поделятся) 89106099350 звоните) 3л - 1200 руб, мед разнотравье, немного чувствуется гречихи
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:49
Взял сегодня на пробу литровую банку, мед очень хороший понравился, спасибо))))))))
Калуга →
Доска объявлений →
Всё, что не подходит разделам выше →
Мёд разнотравие 2015Автор ЕвгенияЯ , 25 Янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Калуга →
Доска объявлений →
Всё, что не подходит разделам выше →
Цветочный мёдАвтор Гость_Кирилл_* , 07 Янв 2016 ![]() |