Межкомнатные двери. Где лучше купить?
Отправлено 17 августа 2009 - 20:34
Отправлено 20 августа 2009 - 22:07
Отправлено 21 августа 2009 - 18:38
Отправлено 23 августа 2009 - 18:03
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отправлено 05 сентября 2009 - 15:44
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:57
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:50
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:56
Отправлено 23 января 2013 - 13:43
Отправлено 24 января 2013 - 08:22
А где такой магазин?поставили мне дверь, брал в двернисаже, все вышло около 9 плюс становка и доставка получилась около 2 тысяч рублей. красота... ставил парень из этого же магазина. делал 4 часа.
Отправлено 24 января 2013 - 08:45
г.КалугаА где такой магазин?
ул. Луначарского, д.53
Сообщение отредактировал bornholio: 02 апреля 2013 - 09:55
ссылки неракрытые
Отправлено 18 марта 2013 - 08:49
Отправлено 18 марта 2013 - 09:33
Отправлено 22 марта 2013 - 10:43
Был там. Мне неочень понравилось. Лично я покупал в лидере, на болдина 22 находится. Там мне дверь через 2 дня установили. Всё бастро качественно и с вниманием. Даже подарок подарили)) ПриятноДрузья, интересует магазин "Дверки" на Воскресенской, 15 (тот, который в подвальчике). Как там с сервисом? Условия договора выполняются? Двери в срок привозят или тоже годами везут?) Буду очень благодарна за отзывы.

Отправлено 22 марта 2013 - 11:04
Да да, я тоже в лидере год назад дверь покупала-стоит как новенькая!Был там. Мне неочень понравилось. Лично я покупал в лидере, на болдина 22 находится. Там мне дверь через 2 дня установили. Всё бастро качественно и с вниманием. Даже подарок подарили)) Приятно
Ни ни что Вас не наталкиваю, просто перед дверками на воскресенской, 15 рекомендую зайти в лидер на болдина 22 ну или после. Сравните качество и ассортимент, а потом уже определитесь.
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:56
Был там. Мне неочень понравилось. Лично я покупал в лидере, на болдина 22 находится. Там мне дверь через 2 дня установили. Всё бастро качественно и с вниманием. Даже подарок подарили)) Приятно
Ни ни что Вас не наталкиваю, просто перед дверками на воскресенской, 15 рекомендую зайти в лидер на болдина 22 ну или после. Сравните качество и ассортимент, а потом уже определитесь.
В Лидере установили двери и коробку ламинированные бумажной за 5тыс вместе с установкой. Сказали еще, что акция, а то они вообще бы стоили 7 тыс. Соответственно ни о какой долговечности даже речи не может быть, двери одноразовые. Внимания на это они даже не заостряли. Таких дверей я даже в СтройДепо и Крауте не обнаружил. Ставили не мне, это просто к слову о том, что в этой конторе могут просто впарить.
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:03
Сообщение отредактировал bornholio: 21 апреля 2013 - 10:03
Отправлено 20 апреля 2013 - 16:46
Отправлено 21 апреля 2013 - 11:44
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:48
На Воскресенской 15(на ступеньках) не рекомендую. Тянут со сроками. Обещали в 2 недели привезти и установить. В субботу истекли 2 недели. По их словам дверь привезли, развозить по адресам будут "на днях или раньше"! На установку вобще забили. Говорят: "Вам установщик после доставки позвонит с ним и договаривайтесь, мы тут ни при чем." В общем им главное взять денег, а потом, хоть трава не расти.Друзья, интересует магазин "Дверки" на Воскресенской, 15 (тот, который в подвальчике). Как там с сервисом? Условия договора выполняются? Двери в срок привозят или тоже годами везут?) Буду очень благодарна за отзывы.
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:21
Отправлено 24 апреля 2013 - 15:37
Отправлено 28 июня 2013 - 14:48
Мы таки купили двери в магазине "Дверки", что на Воскресенской, 17 (тот, что в подвальчике! не путать с тем, что выше и на порожках!)
Заказывал дверь межкомнатную тоже у них.В принципе все устроило,наверно просто неудачно попал в жаркий сезон,ребята реално зашивались,много заказов.От момента заказа домомента установки ровно 3 недели.Зато качество и быстрота установки на высшем уровне.Чувствуется профессионализм.Рекомендую.
Отправлено 20 января 2014 - 11:14
привет! Кто еще может поставить двери? интересно 4 штуки! Отзовитесь продавцы!
Отправлено 20 января 2014 - 23:33
неспешно присматриваю двери . очень неспешно . но в этом году ( думается ) десяток и в след 4 штуки . это межкомнатные . в дверях немного понимаю ибо за свою жизнь поставил их штук сорок . будут предложения ? ставить буду сам .
а ну и уличные . три штуки .
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 22 января 2014 - 15:34
Семья занимается продажей межкомнатных дверей пр-ва Белоруссии,
У нас продаются как межкомнатные двери,Где посмотреть ваши двери?
Отправлено 22 января 2014 - 17:41
Господа! Всем здрасьте!
Семья занимается продажей межкомнатных дверей пр-ва Белоруссии, кому интересно - пишите.
Форумчанам гарантирую дешевле на 1000-1500 р от цены магазина за 1 дверь.
что за двери , каталоги есть какие с ценами?
Отправлено 26 января 2014 - 00:34
Если не трудно, то подскажите и мне где можно посмотреть Ваши двери и каталоги с ценами.
Отправлено 26 января 2014 - 22:02
и мне в личку по ценам и каталогам)
Отправлено 27 января 2014 - 11:00
Отправлено 27 января 2014 - 11:18
Главное не ставьте профил дорс . Адская ламинированная шляпа, которая сделана из пресованного омна мелкого помола .
Отправлено 28 января 2014 - 08:19
Всем спасибо. Вышел на производителя в Ульяновске - двери дорогие, но стильные...
Почитайте каталог - http://mari-ul.ru/ (Админы, надеюсь не навредил ссылкой на сайт..но другого каталога у меня нет((( ) - свои уже заказал по оптовой цене, если Вам надо, то закажем доставку вместе - будет очень выгодно по доставке!!
Сообщение отредактировал John-kaluga: 28 января 2014 - 08:20
Отправлено 28 января 2014 - 19:38
заказывал 7 дверей из Белорусии, отличное качество,натуральный шпон, teobaldo сделал скидку как и обещал.
Отправлено 09 февраля 2014 - 19:38
Попрошу тоже инфу про белорусские двери цены где глянуть и контакты
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:46
где можно посмотреть двери вживую и потом купить
Господа! Всем здрасьте! Семья занимается продажей межкомнатных дверей пр-ва Белоруссии, кому интересно - пишите. Форумчанам гарантирую дешевле на 1000-1500 р от цены магазина за 1 дверь.
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:13
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:00
и мне каталог в личку, если можно
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:29
и мне еще раз . потерял , извиняюсь . и если не указаны в каталоге - напишите габариты проемов ( внешние размеры по коробке )
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 20 мая 2014 - 12:52
Привет. А можно мне тоже каталог с ценами? у меня наверное будут еще вопросы
Отправлено 20 мая 2014 - 19:43
и мне, если можно, каталог в личку
Отправлено 21 мая 2014 - 15:33
Решил отписать информацию по межкомнатным дверям.
Может быть полезна кому будет? Постараюсь изложить почему я выбрал двери из экошпона.
Итак помолясь приступим.
Существуют 3 разновидности дверей продающихся на рынке. Ламинированые, шпонированные и цельнодеревянные. Начнем с шпонированых.
Шпон — декоративное покрытие, которое бывает натуральным, реконструированным или из лиственных быстрорастущих пород. Нормальный шпон будет после 10 000. У дешевых шпонированных дверей шпон может отклеиваться от основания местами, "вздуваться". Экошпон к шпону прямого отношения не имеет и им не является, посему технологию укатывания износостойким ПВХ. Понятно, что эко-шпон дешевле шпона при равном уровне качества обеих материалов, соответственно, при прочих равных качества составляющих, двери в экошпоне дешевле. Стомость зависит от фирмы, и колеблется от 5 до 8 тысяч за дверь. Вместе с фурнитурой и наличниками.Качественный экошпон без шероховатостей. Ламинированные двери
Ламинирование может быть деревянным, мазонитовым, алюминиевым, пластиковым. Что касается способа ламинирования, то их два: ламинат на бумаге и стекловолокне (двухромный ламинатин).
Первый — более дешевый, но и качество в этом случае заметно ниже.
Второй — позволяет получить качественный искусственный шпон. Полимерная пленка невосприимчива к абразивам, ультрафиолету, образованию трещин и царапин, легко моется. Стоимость ламинатина соответственно выше.
Бюджетные двери в ценовой категории до 10 тыс рублей.
Главный совет брать цельный дверной блок иногда желательно с полностью заводской (роботизированной) врезкой замка. Подходящие по дизайну. Наилучшее соотношение по цене качеству у полумассивных дверей или дверей которые сделаны из МДФ,они более устойчивы к воздействию влаги, к поражению грибками, к деформациям и разным механическим воздействиям на полотно двери.
позволяющей врезать замок и крепить дверные петли. Каркас из сосны обклеивается с двух сторон двумя листами МДФ (мелкодисперсная фракция - волокно средней плотности). Как наполнитель может использоваться: деревянные бруски, переклеенные не "стык в стык", а на некотором расстоянии друг от друга, так и с сотовым наполнением из прессованного картона, ДСП (древесностружечная плита) и оклеиваются шпоном ценных пород дерева. Так же, как и массивные, полумассивные двери могут быть гладкими или филенчатыми, глухими или под стекло, окрашенными, шпонированными, ламинированными и т.д.
Наполнение. Двери либо полые внутри - тогда они на каркасе, либо цельные (деревянные обычно). Последние - самые тяжелые. Сотовые - самые легкие. Внутри двери каркас из гофрокортона, уложенный в виде пчелиных сот. Это обеспечивает жесткость конструкции, но НЕ утяжеляет её. Обычно с сотовым наполнением делают недорогие двери - МДФ или ламинированные. Шпонированные и деревянные - как правило, уже на деревянном каркасе или вообще цельные.
Попытка анализа в меру моего невеликого понимания.
Наиболее привлекательными дверями в районе 10 т.р. являются двери из полумассива с экошпоном который является достаточно износостойким материалом
Можно в пределах бюджета( он ограничивается у меня мах-8-10 тысяч за дверь с врезкой замков, наличниками и установкой)посмотреть на недорогие шпонированые двери производителей крупных бюджетных бюджетных фирм.
Более дешевым вариантом является двери полностью из МДФ с роботизированой врезкой замков непосредственно на заводе.
Наиболее подходящим вариантом отделки в данном случае является опять же экошпон, в силу своей износостойкости и влагонепроницаемости. Съекономленое на полумассиве можно будет доложить при монтаже в более качественную фурнитуру и петли.
На последнее надо будет обратить особое внимание, так как даже качественную дверь можно испортить некачественной фурнитурой.( Хорошая ручка не может стоить дешевле 700, петли дешевле 150-200.
Насчет фирм могу выложить иформацию по фирмам. Точнее перед покупкой разбили все предложения на эконом ,премиум, и элит класс.
Склонились к фирме эконом класса. Все сэкономленное вложили в фурнитуру.
Сообщение отредактировал Борат Обама: 21 мая 2014 - 15:36
Отправлено 25 мая 2014 - 23:29
Привет форумчане!
Подскажите установщика межкомнатных дверей. Двери в наличии. Требуется установить 3 шт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных