Перейти к содержимому

Фотография

Межкомнатные двери. Где лучше купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#1 krlylov75

krlylov75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 17 августа 2009 - 20:34

Кто ставил межкомнатные двери, скажите где недорогие и нормальные?Качество установки? Кто брал в ДвериЛенде?Как фирма?
  • -7

#2 berikos007

berikos007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 20 августа 2009 - 22:07

Пишу как установщик дверей с 4 летним стажем. Перед покупкой дверей ОБЯЗАТЕЛЬНО! проси, что-бы из фирмы пришел мастер и все посмотрел и померил. В некоторых магазинах эта услуга бесплатна, в других стоит не так много денег. Полезна она тем, что ты сразу сможешь узнать стоимость установки(обычно она в 1,5-2 раза выше чем говорят в магазине), посмотриш своими глазами на будующего установщика(на мой взгляд почти сразу понятно профессионал перед тобой или "лапоть"), обезопасишься от того, что у тебя в заказе чего-либо будет не хвотать или останеться(часто бывает что наличник остаеться, и не хвотает доборов, которые в некоторых магазинах нашего чудесного города придеться ждать неделю а то и две). По ценам примерно одинаково, точно не скажу, да и не буду кого-то ущемлять или кому-то далать рекламу. Определись с тем какую хочешь(класика, модерн), а дальше дело кол-ва денег и фантазии. Удачи!
  • 0

#3 krlylov75

krlylov75

Новичок

Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 21 августа 2009 - 18:38

Спасиба!. Вызвал мастера из магазина в пер. Воскресенский. Видел один отзыв на форуме, что ставят хорошо. Никто не был у у них в клиентах? А то я предоплату уже внес.
  • 0

#4 BOYOK K40

BOYOK K40

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 410 сообщений
  • 63 тем

Отправлено 23 августа 2009 - 18:03

я померил сам и купил на стекольной у них есть распродажа взял дверь реально дёшевле
  • 0

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#5 krlylov75

krlylov75

Новичок

Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:44

Отписываюсь кому интересно: досставка дверей - неделя точно в срок, установка через три дня, приехали 4 человека, демонтаж ,монтаж коробок, запенивание, навес дверей - 3 часа. На второй день два человека:доделка доборным брусом, установка наличников 3 часа. В принципе все хорошо, были мелкие недочеты, исправили. Общая оценка -твердая 4, даже с +.
  • 0

#6 Vladimir85

Vladimir85

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 244 сообщений
  • 78 тем

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:57

Подниму тему. Вопрос тот же, за три года изменилось что?
  • 0

#7 invalid

invalid

Продвинутый

• Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • 35 тем

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:50

Смотря какие двери??? Если массив, то лучше там же где делают!!! Если дсп, или пустотелые, то как повезёт, а точнее куда петли с замком попадут??? Желательно как вкрутил первый раз шуруп, больше его не выкручивать! Как понять нормально вставляют дверь???? Не по уровню, или задом на перед вставляют???? Возьми готовую дверь, т.е. навешанную+зарезанную! осталось вкрутить три гвоздя при этом придерживать уровень!!
  • 0

#8 korkin

korkin

Мастодонт

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 961 сообщений
  • 228 тем

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:56

оч. не советую привлекать установщиков со стороны, а ля по газете объявлений, а уж тем паче браца за незнакомое дело самому, особенно если стоимость полотна от 5к. как правило, у каждого магазина есть наработанная бригада-две установщиков. они и замеры снимут, и установят и гарантию дадут. имею опыт установки в 2х жилплощадях. в первой поспешил, и купив дверь в магазине, привлёк установщика из газеты(магазинные обычно расписаны на неделю-две). результат - дверь за 12к на которую без слёз не взглянешь... во втором случае всё по уму, пусть чуть дороже и дольше, зато на двери не налюбуюсь. остались телефоны, если интересно в л\с.
  • 0
это только мухи серут беспорядошно, а мы всё правильно делаем...

#9 Tatusya

Tatusya

Продвинутый

• Новичок
  • PipPipPip
  • 214 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 23 января 2013 - 13:43

поставили мне дверь, брал в двернисаже, все вышло около 9 плюс становка и доставка получилась около 2 тысяч рублей. красота... ставил парень из этого же магазина. делал 4 часа.
  • 0

#10 John-kaluga

John-kaluga

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений
  • 124 тем

Отправлено 24 января 2013 - 08:22

поставили мне дверь, брал в двернисаже, все вышло около 9 плюс становка и доставка получилась около 2 тысяч рублей. красота... ставил парень из этого же магазина. делал 4 часа.

А где такой магазин?
  • 0
Не понимаю, чем всем так не нравятся отечественные автомобили? Вон немцы ездят на отечественных автомобилях и ничего, не жалуются.

#11 Tatusya

Tatusya

Продвинутый

• Новичок
  • PipPipPip
  • 214 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 24 января 2013 - 08:45

А где такой магазин?

г.Калуга
ул. Луначарского, д.53

Сообщение отредактировал bornholio: 02 апреля 2013 - 09:55
ссылки неракрытые

• 0

#12 Polixenia

Polixenia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 18 марта 2013 - 08:49

Друзья, интересует магазин "Дверки" на Воскресенской, 15 (тот, который в подвальчике). Как там с сервисом? Условия договора выполняются? Двери в срок привозят или тоже годами везут?) Буду очень благодарна за отзывы.
  • 0

#13 Polixenia

Polixenia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 18 марта 2013 - 09:33

Уточню адрес: Воскресенкая, 17 (а не 15, в 15-м доме другой дверной магазин).
  • 0

#14 Radiohead

Radiohead

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 22 марта 2013 - 10:43

Друзья, интересует магазин "Дверки" на Воскресенской, 15 (тот, который в подвальчике). Как там с сервисом? Условия договора выполняются? Двери в срок привозят или тоже годами везут?) Буду очень благодарна за отзывы.

Был там. Мне неочень понравилось. Лично я покупал в лидере, на болдина 22 находится. Там мне дверь через 2 дня установили. Всё бастро качественно и с вниманием. Даже подарок подарили)) Приятно :D Ни ни что Вас не наталкиваю, просто перед дверками на воскресенской, 15 рекомендую зайти в лидер на болдина 22 ну или после. Сравните качество и ассортимент, а потом уже определитесь.
  • 0

#15 vishenka

vishenka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 22 марта 2013 - 11:04

Был там. Мне неочень понравилось. Лично я покупал в лидере, на болдина 22 находится. Там мне дверь через 2 дня установили. Всё бастро качественно и с вниманием. Даже подарок подарили)) Приятно :D Ни ни что Вас не наталкиваю, просто перед дверками на воскресенской, 15 рекомендую зайти в лидер на болдина 22 ну или после. Сравните качество и ассортимент, а потом уже определитесь.

Да да, я тоже в лидере год назад дверь покупала-стоит как новенькая!
  • 0

#16 777

777

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 629 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:56

В Лидере установили двери и коробку ламинированные бумажной за 5тыс вместе с установкой. Сказали еще, что акция, а то они вообще бы стоили 7 тыс. Соответственно ни о какой долговечности даже речи не может быть, двери одноразовые. Внимания на это они даже не заостряли. Таких дверей я даже в СтройДепо и Крауте не обнаружил. Ставили не мне, это просто к слову о том, что в этой конторе могут просто впарить.
  • 0

#17 некст

некст

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:03

самый лучший во всём городе это салон дверей Центр Дорс на московской 242 т 55-11-15,я всё обьездил... Видно что работает на прямую с производителем,менеджеры очень вежливые ,чувствуешь себя как дома...любой каприз(по не стандарту) могут сделать и без дополнительной наценки...по срокам быстро(хоть и без письменного договора)...единственное не довезли добор,ну всё бывает не пирожки же лепят,его в ускоренном режиме сделали. Фишка в чём ,там практически всегда директор находится поэтому такой сервис....с ним поговорил ,очень хороший парень... Был на Московской 54 там "рвачи" говорят красиво, знакомым двери везли 2 месяца потом ещё одну дверь по браку меняли почти месяц и по установке в итоге вышло больше двух тыс,хотя в магазине говорят 1400-00. На Труда есть магазинчик мне не понравился из за того что обьяснить ничего не могут... В общем вывод: Езжайте на Московскую 242 и не пожалеете....а им успехов могу только пожелать .Класный магазин.... ------------------------------- мог бы снести эту мутотень но оставлю в назидание тем кто берется за пиар и делает оный через опу Класный магазин

Сообщение отредактировал bornholio: 21 апреля 2013 - 10:03

• -1

#18 OlegMezenov

OlegMezenov

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 51 сообщений
  • 6 тем

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:46

А ты сам-то случайно не директор центр дорз, а то похоже продаж нет, вот и начал всякую фигню про другие магазины писать.
  • 1

#19 Иванна

Иванна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 21 апреля 2013 - 11:44

Не связывайтесь с "Лидер" Заказали у них 4 двери 7 апреля, нам пообещали 13 все привезти и поставить, мы обрадовались "так быстро" )) ага, не тут то было!!!!!!!13 апреля привезли 2 двери, вставили абы как, испортили обои, поставили ручку которая не работает, обещали поменять, а теперь никто ничего не знает! менеджер сказала что через неделю мы все остальное привезем, все поставим не беспокойтесь.... Привезли вчера... одну норм.дверь, одну бракованую,так нет бы хоть одну поставить, а бракованую забрать, установщики мило собрали свое оборудование и свалили, трубку вас в магазине никто не брал!!!! Мы наконец то сегодня дозвонились, теперь нам еще неделю ждать!!!!!!!!!! уже будет три недели!!!!!!!голову морочат ппц, еще нам кучу всего лишнего насчитали!!!!! не тратьте свои нервы, лучше чуть болььше заплатить чем так мучаться!!!!!!!! Двери ЛИДЕР - не стоит ваших денег и времени
  • 0
IVA24

#20 DIsssa

DIsssa

Продвинутый

• Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:48

На Воскресенской 15(на ступеньках) не рекомендую. Тянут со сроками. Обещали в 2 недели привезти и установить. В субботу истекли 2 недели. По их словам дверь привезли, развозить по адресам будут "на днях или раньше"! На установку вобще забили. Говорят: "Вам установщик после доставки позвонит с ним и договаривайтесь, мы тут ни при чем." В общем им главное взять денег, а потом, хоть трава не расти.
  • 0

#21 Polixenia

Polixenia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 24 апреля 2013 - 12:21

Мы таки купили двери в магазине "Дверки", что на Воскресенской, 17 (тот, что в подвальчике! не путать с тем, что выше и на порожках!) Как и обещали, двери привезли через три недели. По акции установка шла бесплатно, врезка ручек - тоже. Установили классно и быстро! Двери хотя и не дорогие, но смотрятся отлично! Так что рекомендую. Они, кстати, на все двери еще и гарантию - год - дают. Единственный косяк со стороны магазина - не привезли коробку на одну дверь. Очень извинялись. Обещали привезти и все установить в конце недели. Надеюсь, не наврут))
  • 0

#22 John-kaluga

John-kaluga

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений
  • 124 тем

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:37

Кто-то покупал стеклянные двери? в Калуге где-то видели?
  • 0
Не понимаю, чем всем так не нравятся отечественные автомобили? Вон немцы ездят на отечественных автомобилях и ничего, не жалуются.

#23 Хулиган

Хулиган

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 161 сообщений
  • 88 тем

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:54

А раздвижные двери кто-нибудь себе ставил?
  • 0

#24 feo12serg

feo12serg

Продвинутый

• Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • 19 тем

Отправлено 28 июня 2013 - 14:48

Мы таки купили двери в магазине "Дверки", что на Воскресенской, 17 (тот, что в подвальчике! не путать с тем, что выше и на порожках!)

Заказывал дверь межкомнатную тоже у них.В принципе все устроило,наверно просто неудачно попал в жаркий сезон,ребята реално зашивались,много заказов.От момента заказа домомента установки ровно 3 недели.Зато качество и быстрота установки на высшем уровне.Чувствуется профессионализм.Рекомендую.
  • 0

#25 John-kaluga

John-kaluga

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений
  • 124 тем

Отправлено 20 января 2014 - 11:14

привет! Кто еще может поставить двери? интересно 4 штуки! Отзовитесь продавцы!

• 0

#26 Конгломерат винегретов

Конгломерат винегретов

Must'O'Don't

• Жильцы
  • 25 559 сообщений
  • 272 тем

Отправлено 20 января 2014 - 23:33

неспешно присматриваю двери . очень неспешно . но в этом году ( думается ) десяток и в след 4 штуки . это межкомнатные . в дверях немного понимаю ибо за свою жизнь поставил их штук сорок . будут предложения ? ставить буду сам .

а ну и уличные . три штуки . 

• 0

Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )

#27 sanya40

sanya40

Продвинутый

• Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 22 января 2014 - 15:34

Семья занимается продажей межкомнатных дверей пр-ва Белоруссии,

У нас продаются как межкомнатные двери,

Где посмотреть ваши двери?

• 0

#28 невоспитанный

невоспитанный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 128 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 22 января 2014 - 17:41

Господа! Всем здрасьте!
Семья занимается продажей межкомнатных дверей пр-ва Белоруссии, кому интересно - пишите. 
Форумчанам гарантирую дешевле на 1000-1500 р от цены магазина за 1 дверь.

что за двери , каталоги есть какие с ценами? 

• 0

#29 Арчи

Арчи

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 26 января 2014 - 00:34

Если не трудно, то подскажите и мне где можно посмотреть Ваши двери и каталоги с ценами.

• 0

#30 krazykey

krazykey

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
  • 99 тем

Отправлено 26 января 2014 - 22:02

и мне в личку по ценам и каталогам)

• 0
​Алкоголь, конечно, не ответ - но зато когда его пьешь, забываешь все вопросы!

#31 Сырожа

Сырожа

Сегёжа

• Жильцы
  • 3 704 сообщений
  • 22 тем

Отправлено 27 января 2014 - 10:46

тоже прошу скинуть в личку

• 0

#32 kavic67

kavic67

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 676 сообщений
  • 140 тем

Отправлено 27 января 2014 - 11:00

teobaldo

А можно без личек, во всеобщее обозрение опубликовать ?

• 0

#33 PLIK

PLIK

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 27 января 2014 - 11:18

Главное не ставьте профил дорс . Адская ламинированная шляпа, которая сделана из пресованного омна мелкого помола  . 

• 0

#34 John-kaluga

John-kaluga

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений
  • 124 тем

Отправлено 28 января 2014 - 08:19

Всем спасибо. Вышел на производителя в Ульяновске - двери дорогие, но стильные...

Почитайте каталог - http://mari-ul.ru/ (Админы, надеюсь не навредил ссылкой на сайт..но другого каталога у меня нет((( ) - свои уже заказал по оптовой цене, если Вам надо, то закажем доставку вместе - будет очень выгодно по доставке!!

Сообщение отредактировал John-kaluga: 28 января 2014 - 08:20

• 0

#35 LiaXiM

LiaXiM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 28 января 2014 - 19:38

заказывал 7 дверей из Белорусии, отличное качество,натуральный шпон, teobaldo сделал скидку как и обещал.

• 0

#36 olimp

olimp

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 102 сообщений
  • 20 тем

Отправлено 09 февраля 2014 - 19:38

Попрошу тоже инфу про белорусские двери цены где глянуть и контакты

• 0

#37 yuriy672

yuriy672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 23 февраля 2014 - 12:46

где можно посмотреть двери вживую и потом купить

Господа! Всем здрасьте! Семья занимается продажей межкомнатных дверей пр-ва Белоруссии, кому интересно - пишите. Форумчанам гарантирую дешевле на 1000-1500 р от цены магазина за 1 дверь.

• 0

#38 fnrk

fnrk

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 18 марта 2014 - 08:27

а магазина дверилэнд больше нет в калуге?

• -1

#39 Contekst

Contekst

Продвинутый

• Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • 11 тем

Отправлено 07 апреля 2014 - 08:13

teobaldo,

Интересуюсь дверями ,можно расценки узнать? 

• 0

#40 Alexis50

Alexis50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 08 апреля 2014 - 23:27

teobaldo, Как бы посмотреть Ваш каталог с ценами, интересует цена полного комплекта (полотно, коробка,наличники с двух сторон)? Новостройка на подходе, а выбрать ничего не можем.

• 0

#41 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 09 апреля 2014 - 11:00

и мне каталог в личку, если можно

• 0

Берс - лицо, обескураженное интеллектом (с)

Ремонт рулевых реек и насосов ГУР в Калуге

#42 Конгломерат винегретов

Конгломерат винегретов

Must'O'Don't

• Жильцы
  • 25 559 сообщений
  • 272 тем

Отправлено 09 апреля 2014 - 22:29

и мне еще раз . потерял , извиняюсь . и если не указаны в каталоге - напишите габариты проемов ( внешние размеры по коробке )

• 0

Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )

#43 -Umka-

-Umka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 20 мая 2014 - 12:52

Привет. А можно мне тоже каталог с ценами? у меня наверное будут еще вопросы

• 0

#44 disfox

disfox

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 788 сообщений
  • 36 тем

Отправлено 20 мая 2014 - 19:43

и мне, если можно, каталог в личку

• 0
Above us only sky

#45 Olga-83

Olga-83

Местный

• Жильцы
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • 28 тем

Отправлено 20 мая 2014 - 21:30

Давно хотела отписаться по поводу дверей teobaldo, Поставили около месяца назад. Двери очень клевые! В квартире смотрятся здорово. И по качеству нам понравились. Не сочтите за рекламу ))  

• 0
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы (с)

#46 Борат Обама

Борат Обама

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 72 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 21 мая 2014 - 15:33

Решил отписать информацию по межкомнатным дверям.

Может быть полезна кому будет? Постараюсь изложить почему я выбрал двери из экошпона.

Итак помолясь приступим.

Существуют 3 разновидности дверей продающихся на рынке.  Ламинированые, шпонированные и цельнодеревянные. Начнем с  шпонированых.

Шпон — декоративное покрытие, которое бывает натуральным, реконструированным или из лиственных быстрорастущих пород. Нормальный шпон будет после 10 000. У дешевых шпонированных дверей шпон может отклеиваться от основания местами, "вздуваться". Экошпон к шпону прямого отношения не имеет и им не является, посему технологию укатывания износостойким ПВХ. Понятно, что эко-шпон дешевле шпона при равном уровне качества обеих материалов, соответственно, при прочих равных качества составляющих, двери в экошпоне дешевле. Стомость зависит от фирмы, и колеблется от 5 до 8 тысяч за дверь. Вместе с фурнитурой и наличниками.Качественный экошпон без шероховатостей.   Ламинированные двери

Ламинирование может быть деревянным, мазонитовым, алюминиевым, пластиковым. Что касается способа ламинирования, то их два: ламинат на бумаге и стекловолокне (двухромный ламинатин).

Первый — более дешевый, но и качество в этом случае заметно ниже.

Второй — позволяет получить качественный искусственный шпон. Полимерная пленка невосприимчива к абразивам, ультрафиолету, образованию трещин и царапин, легко моется. Стоимость ламинатина соответственно выше. 

Бюджетные двери в ценовой категории до 10 тыс рублей.

Главный совет брать цельный дверной блок иногда  желательно с полностью заводской (роботизированной) врезкой замка. Подходящие по дизайну. Наилучшее соотношение по цене качеству у полумассивных дверей  или дверей которые  сделаны из МДФ,они более устойчивы к воздействию влаги, к поражению грибками, к деформациям и разным механическим воздействиям на полотно двери.

позволяющей врезать замок и крепить дверные петли. Каркас из сосны обклеивается с двух сторон двумя листами МДФ (мелкодисперсная фракция - волокно средней плотности). Как наполнитель может использоваться: деревянные бруски, переклеенные не "стык в стык", а на некотором расстоянии друг от друга, так и с сотовым наполнением из прессованного картона, ДСП (древесностружечная плита) и оклеиваются шпоном ценных пород дерева. Так же, как и массивные, полумассивные двери могут быть гладкими или филенчатыми, глухими или под стекло, окрашенными, шпонированными, ламинированными и т.д.

Наполнение. Двери либо полые внутри - тогда они на каркасе, либо цельные (деревянные обычно). Последние - самые тяжелые. Сотовые - самые легкие. Внутри двери каркас из гофрокортона, уложенный в виде пчелиных сот. Это обеспечивает жесткость конструкции, но НЕ утяжеляет её. Обычно с сотовым наполнением делают недорогие двери - МДФ или ламинированные. Шпонированные и деревянные - как правило, уже на деревянном каркасе или вообще цельные.

Попытка анализа в меру моего невеликого понимания.

Наиболее привлекательными дверями в районе 10 т.р. являются двери из полумассива с экошпоном который является достаточно износостойким материалом

Можно в пределах бюджета( он ограничивается у меня мах-8-10 тысяч за дверь с врезкой замков, наличниками и установкой)посмотреть на недорогие шпонированые двери производителей крупных бюджетных  бюджетных фирм.

Более дешевым вариантом является двери полностью  из МДФ с роботизированой врезкой замков непосредственно на заводе.

Наиболее подходящим  вариантом отделки в данном случае является опять же экошпон, в силу своей износостойкости и влагонепроницаемости. Съекономленое на полумассиве можно будет доложить при монтаже в более качественную фурнитуру и петли.

На последнее надо будет обратить особое внимание,  так как даже качественную дверь можно испортить некачественной фурнитурой.( Хорошая ручка не может стоить дешевле 700, петли дешевле 150-200.

Насчет  фирм могу выложить иформацию по фирмам. Точнее перед покупкой разбили все предложения на эконом ,премиум, и элит класс.

Склонились к фирме  эконом класса. Все сэкономленное вложили в фурнитуру.

Сообщение отредактировал Борат Обама: 21 мая 2014 - 15:36

• 0

#47 Wanek1987

Wanek1987

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 147 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 22 мая 2014 - 17:05

teobaldo,

будьте добры и мне каталог... 

• 0

#48 Racing Wheels

Racing Wheels

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • 118 тем

Отправлено 25 мая 2014 - 23:29

Привет форумчане! 

Подскажите установщика межкомнатных дверей. Двери в наличии. Требуется установить 3 шт.  

• 0
Мир Подводной Охоты

#49 *Vurdalak*

*Vurdalak*

Продвинутый

• Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
  • 71 тем

Отправлено 26 мая 2014 - 07:40

Будьте добры скиньте каталог
  • 0