Уф, ну вот и прошел фойловый драфт на 4-ом сете. Прошел он намного интереснее релиза, так как бустера попались более разнообразными, а не наполненные сплошь джокерами и скорпионами

Но начну непосредственно отчет

Всего играло 8 человек (эх, грустно конечно, грустно, завлекать нуно народ...) и после набора карт, а также выброса ненужного хлама у меня вышло следуещее:
Золото:
Дух Эллиона х 2
Нересса
Навка (фойл)
Тупорыл
Древний огр
Лучник дзара
Рыцари Лантшилда (фойл)
Ульфсарк
Пикси
Серебро:
Ледяной имп х 2
Ткач тумана х 2
Греймот
Воин ночи
Трусливый ург
Змееглав
Говорящий с деревьями
Орк - берсеркер
Нимерт
То есть, вышел самый что ни на есть настоящий битдаун, цель которого в короткие сроки выбить наиболее опасные карты противника, с одновременным излечением говорящим наиболее подраненных товарищей (а так как все они дорогостоящи, то лечит их он очень хорошо) + нересса, помогающая в этом нелегком деле и ограничивающая действия какой-то одной карты.
Первый бой прошел с Nemo, который играл горно-степной колодой. На моей стороне были Рыцарь Лантшилда, Нересса, Говорящий с деревьями, Навка, Дух эллиона, Нимерт и что-то ещё по-мелочи + кубик

Угрозу со стороны противника представляли: Тупорыл, Крондак (выбранный Нерессой и бездействовавший почти весь бой), Полевой кузнец, Форсвар, Хейсар, воин ночи, два энгорма и возможно что-то ещё, сейчас уже и не вспомню

Эта партия завершилась моей победой, даже без особых потерь
Второй бой с VeryBadGamer-ом вышел не особо примечательным - схема говорящего с деревьями +толстые, сильные и дорогие битки типа Рыцарей, Нимерта, орка берсеркера отлично себя показала и здесь. Победа.
Третий бой с Baron-ом. Против противной ультры - Хозяин судеб. Игра началась неоднозначно, но нересса спасла положение(нет, к сожалению я не угадал где находился Хо Су, но выбор попал на другого разрядника). В итоге напряженной и довольно растянутой партии победа досталась мне.
Полуфинал. Бой с Ziwertom. Вот черт, не выпал говорящий с деревьями, пересдам-ка. Неожиданно, мулиганиться решил и Ziwert, ну что-ж, его дело. Говорящий так и не выпал, но было решено попробовать сыграть тем что выпало. Особого сопротивления бивни не встретили, хотя им и противостоли такие как тупорыл и древний огр. Победа.
Финал. Опять с Baron-ом. Говорящий на этот раз выпал, но не выпала Нересса, что не есть гуд, учитывая присутствие Хозяина Судеб. Решено было попытаться сыграть без Нерессы, что, как оказалось, было серьезной ошибкой. Поражение.
В конце турнира, места были распределены следующим образом:
I. Доронин Виталий - Baron
II. Левковский Дмитрий - Doka
III. Жирков Александр - VeryBadGamer
IV. Пронькин Александр - Ziwert
V. Кондрашов Евгений - Nemo
VI. Новиков Виктор - Nightkill
VII. Стёпочкин Радомир
VIII. Матвеев Михаил - Gr@f
Ну вот так и прошел калужский фойловый релиз 4-го сета. Принес много положительных эмоций, много фойлы за раз, ну и моральное удовлетворение от одержанных побед

В дальнейшем, небольшие отчеты по прошедшим в нашем клубе турнирам по "Берсерку" будут публиковаться в этой ветке форума.
Сообщение отредактировал Doka: 26 Ноябрь 2006 - 17:17