Итак, начитался форумов, насмотрелся видео и загорелся желанием купить себе вертолёт.
Опыта в полётах чуть менее чем нифига, и посему для начала планирую взять какую-нибудь китайскую игрушку на ик управление за 1к.
Вопрос: где, собственно, можно присмотреть себе подобную вещицу? Кроме Связного, ибо судя по отзывам там 50% брака.

А мне бы в небо...
Создал:
Konsul
, 14 Май 2012 23:28
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 Май 2012 - 23:28
Отправлено 15 Май 2012 - 07:43
на салтыковке Автогранд первый этаж 8 901 995 1150.(не реклама). НО ик управление лучше не брать из-за помех от солнца на улице,дома вроде нормально ,но лучше всё равно брать на радиоуправлении. У меня из маленьких SYMA S032 на салтыковке покупал за 2500 думаю вполне подойдет для обучения,у меня сын на нём не один раз падал и врезался в стену и ни разу ничего не сломалось.Итак, начитался форумов, насмотрелся видео и загорелся желанием купить себе вертолёт.
Опыта в полётах чуть менее чем нифига, и посему для начала планирую взять какую-нибудь китайскую игрушку на ик управление за 1к.
Вопрос: где, собственно, можно присмотреть себе подобную вещицу? Кроме Связного, ибо судя по отзывам там 50% брака.
Отправлено 15 Май 2012 - 12:27
990 руплей в 21 веке и в торговом квартале - год юзаю по хате только шасси отпало, а так летает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных