Ой, больная тема! Майк прав на все 200%! Скажу даже более: есть госучреждения, где офицальная зарплата ниже прожиточного миниума, и там есть надбавка "до минимума". Так что повышай-не повышай, а ставка все равно ниже этого минимума, и как следствие зарплата не меняется.Вы из первых рук слышали или наблюдали лично как их поднимают з/п рядовым труженникам?

для Кондюкова - Болеть вредно
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:28
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 17:48
А на второй вопрос кто-нибудь ответит?
Не буду переводить в рубли но по справедливости, квалифицированный врач, должен жить не хуже работников Вашего уважаемого учреждения. Я имею ввиду не только зарплату но и другие блага которые имеют наши слуги (слуги народа).
Тогда ваши коллеги, смогут спокойно смотреть в глаза бюджетникам и с гордостью говорить -МЫ РАБОТАЕМ.
www.jokers-kaluga.ru. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем.
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 20:58
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 08:13
Люблю короткие пОсты Your Mike
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:53
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:54
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 08:05
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 08:54
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:27
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:59
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 14:07
Сообщение отредактировал Царь: 19 Октябрь 2007 - 14:08
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:35
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 20:04
Ыыыхъ. Горько мне вас читать. Вот кончаца для вас дни здорового ребенка - и поедете вы в Москву лечиццо. А пока для вас это далеко и непонятно.Что этим делать или мы скоро будем ездить в Москву лечиться?
Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 20:20
Формально они не правы. Выход писать письменно заявление на имя заведующей с просьбой прикрепить к поликлинике. Тогда точно не откажут. Хотя может и существует какое-то ограничение по закону.
Дада. вот почему я прихожу в Краснодаре в поликлинику и мне говорят добро пожаловать. И лечат, что положено бесплатно. Прихожу в Калуге в 6-ю поликлинику вместо "положенной" не пойми кем 5-й и мне говорят - пшел на...
При этом лепечут какой-то бред о том что почему у вас чистый полис, там должен стоять штамп о прикреплении. Да, должен, если прикреплялся. А если я в 5-й вообще ни разу не был, да и полис получил неделю назад на новой работе - не, такого быть не может, ты тут злобную диверсию замышляешь.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 20:26
Для очень любопытных довожу до сведения для нас дни здорового ребенка уже прошли давно и мы болеем редко слава Богу. А если для Вас дело привычное ездить в Москву лечиться флаг в ..... и вперед. И вопрос вообще-то задавался Царю, как лицу, которое открыто представляет нашу местную власть, а не лицам, которые непонятно что закончили. И потом после такого написания говорить детям "пиши правильно, чему тебя только учат". Жалко мне за Вас, горько- почитайте анекдоты,может для себя там что-то интересное найдете.Ыыыхъ. Горько мне вас читать. Вот кончаца для вас дни здорового ребенка - и поедете вы в Москву лечиццо. А пока для вас это далеко и непонятно.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 20:38
До нацпроекта худо-бедно, но нормальные специалисты были. Сейчас все кто что-то знает сбежали в мск. Остались такие, к кому и идти не стоит, все равно не помогут, проще самолечением заниматься...
Врача в стационаре видят раз в неделю. Это факты, не придумано ничего. Нужна конкретика, пожалста.
Правда я не из Калуги, просто наболело.
Так говорил покойный Туркменбаши... Наша власть себя сравнивает со среднеазиатским деспотом?имхо у власти спрашивать это бесполезно......ответят типа не фига болеть
Сообщение отредактировал einsstein: 19 Октябрь 2007 - 20:55
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 23:45
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 16:16
Сообщение отредактировал Griff: 03 Ноябрь 2007 - 21:18
www.jokers-kaluga.ru. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем.
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:09
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 21:38
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 23:07
Отправлено 04 Февраль 2008 - 13:42
Сообщение отредактировал Valery: 04 Февраль 2008 - 13:44
Отправлено 04 Февраль 2008 - 17:46
Сообщение отредактировал Царь: 04 Февраль 2008 - 17:46
Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:33
Valery
Так быть не должно. Напиши заявление на имя Кондюкова. С фамилиями и т.д.
Напишу, куда нести?
Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:17
Никуда не носи.Напишу, куда нести?
Ответ Кондюкова на любой вопрос могу тебе сюда выложить. Всем стандартный приходит: "Проверка показала, что факты не подтвердились". И всё.
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 09:05
Напишу, куда нести?
Московская 34, если ответ такой как пишет Old_Barbie пиши на имя Любимова.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 21:04

Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:10

Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:17
Old_Barbie
Очередное чаепитие, после выборов президента.Придешь?
И о чем планируется чай пить? Как у нас все хорошо? А если считаем что нехорошо, то мы просто ничего не понимаем... А если считаем, что в других регионах хорошо, то тоже ошибаемся, ибо там творится беззаконие. А в Калуге все по закону плохо...
Отправлено 06 Февраль 2008 - 10:36
бу, сестра вчера ездила туды чтоб справку получить для освобождения от физры в универе ну и пожаловаться на болячку. В 7.30 туда приехала, взяла талончег на 10.20 (точно не помню, в общем на 10 с чем-то) ибо без талончега жаловаться на болячку низя. В кабинет зашла после 14.00(очередь как обычно идут по порядку один с талончиком, один повторно без талончика, один-двое работники предприятия и так по кругу. С каждым вторым заходят еще люди справочку подписать/печать поставить), к 16 часам написали направление на процедуры обследования и уехала она из этой поликлиники после 16.00.Конкретно речь о поликлинике №6 (КАДВИ). И сам там столкнулся с этим хамством, ладно у меня травма небольшая была, от этого не умирают.
Чесслово, у меня ощущение что там единственный вменяемый терапевт, ныне заведующая Деркач Л.А. У остальных душегубов члены семьи бывали "если припрёт". В остальных отношениях данное заведение это полный аллес.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 10:55
бу, сестра вчера ездила туды чтоб справку получить для освобождения от физры в универе ну и пожаловаться на болячку. В 7.30 туда приехала, взяла талончег на 10.20 (точно не помню, в общем на 10 с чем-то) ибо без талончега жаловаться на болячку низя. В кабинет зашла после 14.00(очередь как обычно идут по порядку один с талончиком, один повторно без талончика, один-двое работники предприятия и так по кругу. С каждым вторым заходят еще люди справочку подписать/печать поставить), к 16 часам написали направление на процедуры обследования и уехала она из этой поликлиники после 16.00.
Чесслово, у меня ощущение что там единственный вменяемый терапевт, ныне заведующая Деркач Л.А. У остальных душегубов члены семьи бывали "если припрёт". В остальных отношениях данное заведение это полный аллес.
Зав терапевтическим отделением, блин опять забыл иё фамилиё, дома записано... Очень радует, смотрит на тебя будто я у нее неиначе миллион забрать пришел и злостно не вернуть.
Вместо того чтоб посмотреть чего я пришел, послушать чего жалуюсь - прочитала мне курс экономических лекций о том как я собираюсь обанкротить ее заведение вызывая врача куда попало, т.е. куда в паспорте написано.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:44
Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:48
А чо, у нас а5 выборы штоле ужэ?Old_Barbie
Очередное чаепитие, после выборов президента.Придешь?

Прибуду канешна. Машину пришлешь?
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 09:39
Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:07
Лана. Царь.Так президента же выбираем... а машина, что машина... Ножками полезнее.
Попроси вот меня.... Я тебе тож отвечу, что РУЧКАМИ

а зачем президента-то выбирать? У нас жэ есть президент!

Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:11
а зачем президента-то выбирать? У нас жэ есть президент!
Так мы и не призидента выбираем, а медведева...
Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:32
Нунах. У него явно сосуды слабые.Так мы и не призидента выбираем, а медведева...
И он нервно-больной понторез, которому огромных усилий стоит справляться со своей нынешней работой. Слабак. Я за таких не голосую.
Любимова - в Президенты!

Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
BrandWatch (1)