Отправлено 15 Февраль 2006 - 22:32
Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 23:06
надо палагать в последнем...?Чесна-аткравенна скажу: себя-родимую увидала в адном из вариантав.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 23:12
Отправлено 15 Февраль 2006 - 23:15
Ну если есть идеальный мужчина значит ты идеальная женшина....логично вроде.Блин, у кого б спростить-то а я под какой вариант подхожу...
Отправлено 15 Февраль 2006 - 23:26
Вы мне льстите, молодой человек! %))))))))надо палагать в последнем...?
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 23:42
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:48
Изготовление любой наружной и внутренней рекламы: таблички, световые короба, стильные постеры, печать высокого качества на холстах, футболках, любых листовых материалах, баннеры и т.д. все в прайсе!
Пресс волл (press wall) на свадьбу, презентацию и другие мероприятия в Калуге!
- 8-953-326-6416
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Полный комплекс строительных услуг. Свидетельство СРО
Изготовление вентиляции любой сложности по самым низким ценам в области.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 01:02
птичка тож мешаниной оказалась.не расстраивайся.у меня какая-то дикая мешанина из всех трех вариантов... аж расстроилась...)))
Отправлено 16 Февраль 2006 - 01:20
выбери мужчину, а под него уж надумывайБлин, у кого б спростить-то а я под какой вариант подхожу... :ugh: Ща сама себе надумаю наоцениваю, а окажется наоботрот....Даже интересно
Отправлено 16 Февраль 2006 - 01:24
ну, эт простительно...птичка тож мешаниной оказалась.не расстраивайся.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 09:19
...на котором она повесит его по следующем прибытии..)13. Когда мужчина уходит от нее вообще, она счастлива, что в ее стену вбит гвоздь...
Делайте в вашей жизни главное. Иначе на него у вас просто не останется времени.(И.В.Курчатов)
Отправлено 16 Февраль 2006 - 09:28
Отправлено 16 Февраль 2006 - 09:48
Хочешь жениться на умной, красивой и доброй - придется жениться на трех...А я бы взболтал все три а потом полученное выпекал до появления румянной корочки. Хотя второго добавлять лучше как специю, чуть-чуть.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 10:48
Отправлено 16 Февраль 2006 - 11:09
Смари, а то мож та лягушка чьи лапки будешь готовить, это будущая принцесса?!Мало того, что ведьма из меня никудышная, так я есчо и не идеал...*расстроилась, подожгла взглядом кипу бумаг на рабочем столе и пошла готовить че-нить из французской кухни*
Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:14
Хех, одной соперницей станет меньшеСмари, а то мож та лягушка чьи лапки будешь готовить, это будущая принцесса?!
Отправлено 16 Февраль 2006 - 17:33
Изготовление любой наружной и внутренней рекламы: таблички, световые короба, стильные постеры, печать высокого качества на холстах, футболках, любых листовых материалах, баннеры и т.д. все в прайсе!
- 8-953-326-6416
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Отправлено 16 Февраль 2006 - 18:00
Сообщение отредактировал vkm: 16 Февраль 2006 - 18:01
Отправлено 17 Февраль 2006 - 01:21
Отправлено 17 Февраль 2006 - 09:00
а женщинка - это такое мелкое, забитое существо? Конечно, не идеал. До идеала этому существу водки точно не хватает.Идеальных женщинок не бывает, бывает, что, правильна, мало Вотки...
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:14
И мну вспоминаеца:-Каков ваш идеал мужчины?- Слепоглухонемой капитан дальнего плавания!Впаминаица старый анекдот:-Каков ваш идеал женщины?-Добрая, красивая, сексуальная, глухонемая хазяйка винного магазина!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:26
Женщины странные существа. Ибо мужику нужна все таки хозяйка под боком. А женщине только статус, а муж уже вне домаИ мну вспоминаеца:-Каков ваш идеал мужчины?- Слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:35
Удивительные мужчины существа. Вместо того, чтобы быть рядом с Женщиной они мечтают о хозяйках, домосиделках, кухарках и прачках. А потом начинают закатывать глаза и мечтать о секссимволе.Женщины странные существа. Ибо мужику нужна все таки хозяйка под боком. А женщине только статус, а муж уже вне дома
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:47
:thumbup:Удивительные мужчины существа. Вместо того, чтобы быть рядом с Женщиной они мечтают о хозяйках, домосиделках, кухарках и прачках. А потом начинают закатывать глаза и мечтать о секссимволе.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 16:05
Изумляют женщины, считающие, что мужчина должен быть рядом... "Рядом, я сказала!" ©Удивительные мужчины существа. Вместо того, чтобы быть рядом с Женщиной они мечтают о хозяйках, домосиделках, кухарках и прачках. А потом начинают закатывать глаза и мечтать о секссимволе.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 22:44
Сообщение отредактировал Bastet: 17 Февраль 2006 - 22:48
Отправлено 17 Февраль 2006 - 23:51
Поддерживаю!!А в Bastet я и не сомнивался, блян есть же упертые мадмуазели, каторые постреляли, а потом "Рядом я сказала"Изумляют женщины, считающие, что мужчина должен быть рядом... "Рядом, я сказала!" ©
ОкнаРайона 595-117
Отправлено 18 Февраль 2006 - 00:13
Удивительные женщины существа. Вместо того, чтобы быть рядом с Мужчиной они мечтают побыстрее выскачит замуж, стать домосиделками, кухарками и прачками. А потом начинают закатывать глаза и запрещают мечтать о секссимволе.Удивительные мужчины существа. Вместо того, чтобы быть рядом с Женщиной они мечтают о хозяйках, домосиделках, кухарках и прачках. А потом начинают закатывать глаза и мечтать о секссимволе.
Отправлено 18 Февраль 2006 - 02:22
и вариант три проявляется лишь по весне, когда гуляешь с котом...BELL
если смешать варианты 2 и 3, то это вылитая Я...
Отправлено 18 Февраль 2006 - 09:42
Домосиделки это что-то новенькое...а как это, афтар поясни, может и мне захочеца!они мечтают стать домосиделками
Отправлено 18 Февраль 2006 - 20:00
Домосиделки -те, кто сидят дома....наверна, лучше у BELL спроси, она перваисточник!Домосиделки это что-то новенькое...а как это, афтар поясни, может и мне захочеца!
Отправлено 19 Февраль 2006 - 01:21
аффигеть.нют, я б уже морду бил. ну, ты поняла...бел, тя первоисточником назвали. ну, ты поняла...Домосиделки -те, кто сидят дома....наверна, лучше у BELL спроси, она перваисточник!
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:08
Нютыч!!!! Не позорь наш реновский род! Если тебе че-то и может захотеться, так не этого. А тот тип одомашненных женщин, который столь обажают большинство представителей сильного пола, я еще и не так могу назвать. Только от названия суть все равно в лучшую сторону не поменяется. to vkmК сожалению первоисточник затаился где-то под шкурами мамонтов, пещерными кострами и каменными молотками.Домосиделки это что-то новенькое...а как это, афтар поясни, может и мне захочеца!
Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:16
Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:38
вомля.еще и стимулом обзывается.он над нами издевался.ну сумасшедший, что возьмешь...Да хз вабщето, на счет жен незнаю, а вот девушка должна быть впервую очередь стимулом.....ИМХО канешна.
Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:06
Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:01
- 8-953-326-6416
Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:13
правильно!!! начинать надо с последнего, а уж потом носки у нее во рту стирать.Удивительные мужчины существа. Вместо того, чтобы быть рядом с Женщиной они мечтают о хозяйках, домосиделках, кухарках и прачках. А потом начинают закатывать глаза и мечтать о секссимволе.
- 8-953-326-6416
Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:42
не-на-до печа-лить-ся! вся жизнь впере-ди...©to Bolanс чувством юмора то у вас явные проблемы.....печально это!
Отправлено 19 Февраль 2006 - 21:06
Отправлено 20 Февраль 2006 - 01:05
а еще с восприятием критики. и самокритичностью.неужели нетолько с чуством юмора...
Отправлено 20 Февраль 2006 - 12:04
Понятно, а я ужо размечталась, что домосиделки это те, хто сидит дома и ни черта не делаетНютыч!!!! Не позорь наш реновский род! Если тебе че-то и может захотеться, так не этого. А тот тип одомашненных женщин, который столь обажают большинство представителей сильного пола, я еще и не так могу назвать. Только от названия суть все равно в лучшую сторону не поменяется.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 14:28
Сидеть дома и ничего не делать - признаки аутизма! Не хотел бы я себе аутичную жену! :ugh:Понятно, а я ужо размечталась, что домосиделки это те, хто сидит дома и ни черта не делает
Ос, симагуни кон дзё
Отправлено 20 Февраль 2006 - 14:49
и есть с чего растраивацо. ибо получается, что ты идеальная женщина для садо-мазоу меня какая-то дикая мешанина из всех трех вариантов... аж расстроилась...
Отправлено 20 Февраль 2006 - 15:03
:ugh: Мдыы, ну у наших сильных и прекрасных и запросы. Где ж усе и вместе взять-то...а еще с восприятием критики. и самокритичностью.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 15:09
Отправлено 20 Февраль 2006 - 15:10
Вышепишущие рыдают теряя такой идеал. И опять же теперь определяй к какому классу отнести...:ugh: Мдыы, ну у наших сильных и прекрасных и запросы. Где ж усе и вместе взять-то...
Кроче удаляюсь из рядов идеальных женщин с гордым видом. Буду не идеальная, но класснаяяяяя
. Винить в этом вышепишущих!!!
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:03
Не хочу больше под классификации попадать, а то чувствуешь себя как бабочка на иголке в рамочке. Вид такой-то род такой-то семейство еще какое-нить. Только таблички не хватает. БРРР. Буду сама по себе.Вышепишущие рыдают теряя такой идеал. И опять же теперь определяй к какому классу отнести...
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:41
Не злоупотребляй, Беллка, тока!Буду сама по себе.
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:44
- 8-953-326-6416
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |