Семейная жизнь
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:19
Есть женщину в русских селеньях у нас запрещает закон. (с)
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:27
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:30
Так в том то и дело, такой отдых очень часто практиковался, поездки в этномир, парк птиц, николо ленивец и т.д.Кстати, хорошо оживляет отношения путешествие, и не обязательно заграницу. Просто новые впечатления. Съездите всей семьей.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:26
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:16
вообще сложная штука семейная жизнь, у меня тоже проблемы бывают иногда, но я не думаю что надо выкладывать все на форум
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:22
Спамеры у вас сегодня обострение?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Отправлено 07 Март 2014 - 12:24
Я бы от этого уродства тож сбежала б.
Так в том то и дело, такой отдых очень часто практиковался, поездки в этномир, парк птиц, николо ленивец и т.д.
Особенно Этномир. Не ступала туда моя нога и, надеюсь, не ступит.
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 07 Март 2014 - 17:47
все очень индивидуально, никто здесь действительно толкового совета не даст. принимать решение только Вам, и жить с последствиями этого решения опять же только Вам, и никому другому.
А я вот Наташа хочу от тебя сына и дочку)) и жить христианским браком
Отправлено 09 Март 2014 - 01:41
Добрый вечер форумчане! Тут вот в мой жизни происходит не совсем понятная история в семейных отношениях. Есть семья, муж, жена и дочка лапочка дести лет!
А с мужем то что делать решил?
карамба
Отправлено 09 Март 2014 - 13:35
все очень индивидуально, никто здесь действительно толкового совета не даст. принимать решение только Вам, и жить с последствиями этого решения опять же только Вам, и никому другому.
А я вот Наташа хочу от тебя сына и дочку)) и жить христианским браком
Наташа, не верь ему. Он это каждой говорит.
Отправлено 09 Март 2014 - 13:36
ему уже администрация не поверила .
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 09 Март 2014 - 13:42
Администрация не дремлет. Малаццы!
Отправлено 18 Март 2014 - 14:54
может на стороне кто-то появился? если хотите сохранить семью попробуйте разжечь чувства попросите месяц дать вам испытательный срок и ножки ей целуйте делайте для нее сюрпризы подарки ну если хотите сохранить семью
Отправлено 18 Март 2014 - 15:03
Вроде, и просто, а еще ни разу ни у кого к щщастью это не привело.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:30
в любом случае я считаю надо бороться за семью и свое счастье. тем более есть общий ребенок. нужно подумать и о дите, что для нее это тоже будет определенного рода стресс. у ребенка должны быть и мама и папа.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:16
нужно подумать и о дите, что для нее это тоже будет определенного рода стресс. у ребенка должны быть и мама и папа.
мама и папа при разводе точно не исчезают. отношения их меняются, выравниваются - делить уже нечего, ревность отступает.
Ах ребенок услышит-узнает и у него будет стресс - стресс у ребенка уже есть потому что в семье кому-то на кого-то все равно. Детки они конечно маленькие и понимают не все... А потом оказывается что понимали они все правильно но сформулировать получается лет так на 10 позже )))
конечно надо стараться семью сохранить, но если семьи уже нет ну это все в малину! с определенного момента родителей становится вдвое больше!
Мы с кроватью уже на той стадии отношений, что можно в принципе расписаться. Но я боюсь сказать об этом моему телефону.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:07
Если надо бороться за семью, то уже поздно.
Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze
Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:52
локальная версия известного выражения : если надо обьяснять то не надо обьяснять .
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:09
мне кажется вам просто надо поговорить и все решить, я думаю что ей просто банально не хватает внимания и она таким образом просто хочет привлечь его от вас.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:28
Йа сломалас.
привлечь его от вас.
Отправлено 22 Август 2014 - 12:10
Если надо бороться за семью, то уже поздно.
не факт
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:15
Бороться надо до последнего, если конечно есть желание. Вспомните времена когда вы не могли друг без друга, проанализируйте, что изменилось и найдете ответ, что надо сделать, чтобы снова вернуть те времена
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных