Сообщение отредактировал Old_Barbie: 20 Март 2007 - 17:13
Отправлено 20 Март 2007 - 17:12
Сообщение отредактировал Old_Barbie: 20 Март 2007 - 17:13
Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 20 Март 2007 - 17:14
Отправлено 20 Март 2007 - 17:15
может замужняя жизнь не совместима с их жизненными принципами... а может фиминизм всё тот же... КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ??? ну-ка расскажите...А пачему жэнщины иногда ну НИКАГ не хотят замуж?
![]()
Отправлено 20 Март 2007 - 17:16
.. или просто йепут.. безо всяких формальностей.потому что некоторые женщины привыкли, что им попадаются мужики, которые их найопывают
Отправлено 20 Март 2007 - 17:28
ИМХО, тада пральна, што такии жэнщины нихотят замуж. Нинада им замуж, раз они и до замужэства никаво наибать не могут!потому что некоторые женщины привыкли, что им попадаются мужики, которые их найопывают
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 20 Март 2007 - 17:35
потому что некоторые женщины привыкли, что им попадаются мужики, которые их найопывают
Уж лучше пусть е :consored: т, чем на :consored: ют... или просто йепут.. безо всяких формальностей.
![]()
А вопрос то был с подковыркой! :thumbup:Да, кстате, свой ответ: иногда жэнщенэ не хотят замуж, патамушта они ужэ замужем.
![]()
Сообщение отредактировал Absinthe: 20 Март 2007 - 17:33
Отправлено 20 Март 2007 - 17:40
3 копейки
Отправлено 20 Март 2007 - 17:48
Если женщина не может дать мужчине того, что он хочет, то ясен пень придется бегать по деукам, по логике значит женщина такая виновата сама не давая мужчине то, что он хочет и поэтому не хочет выходить замуж за этого человека потому, что сама виновата. Ипать колотить как я завернул философски.Мне вот одна прямо заявила -"Я б за тя не вышла низачто, потому что ты, козлина, один фиг подеукам бегать буш".
Сообщение отредактировал Хулиган: 20 Март 2007 - 17:49
Отправлено 20 Март 2007 - 17:56
С ГАфсей согласна. Накуа замуж, када и так ибут? :ugh:.. или просто йепут.. безо всяких формальностей.
![]()
Дима, это 5 и респект!Если женщина не может дать мужчине того, что он хочет, то ясен пень придется бегать по деукам, по логике значит женщина такая виновата сама не давая мужчине то, что он хочет и поэтому не хочет выходить замуж за этого человека потому, что сама виновата. Ипать колотить как я завернул философски.
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 20 Март 2007 - 17:57
как вариант: Женщина не хочет замуж, потому что ей ищо 16, но она уже женщина :ugh:А пачему жэнщины иногда ну НИКАГ не хотят замуж?
Отправлено 20 Март 2007 - 18:01
:ugh: А пачимута с мной такога в сваё время нипраизашло...как вариант: Женщина не хочет замуж, потому что ей ищо 16, но она уже женщина :ugh:
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 20 Март 2007 - 18:06
потомуша в то время в нашей стране секса вааще небыло:ugh: А пачимута с мной такога в сваё время нипраизашло...
![]()
3 копейки
Отправлено 20 Март 2007 - 18:06
Отправлено 20 Март 2007 - 18:09
дети полюбе))) догадливый я какой))кабутто ты проиграла!)) дарагая, у тебя есть ЛУЧШЕЕ, что может случицца с женщиной, и это далеко не муж))
Отправлено 20 Март 2007 - 18:11
дарагая, у тебя есть ЛУЧШЕЕ, что может случицца с женщиной, и это далеко не муж))
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 20 Март 2007 - 18:12
Ибут-то временно, а муш адын должон быть и на всю жись!С ГАфсей согласна. Накуа замуж, када и так ибут? :ugh:
Ос, симагуни кон дзё
Отправлено 21 Март 2007 - 00:36
Гы.. ага.. и ф бальшинстве случаеф, к баальшому сожалению палучаеццо, што была нескалька, каторые запростатаг спакойна ипли для удавольсфствия, а останецца адин, каторый будет ипсти мозх до канца дней твоих беза фсякава удавольфствея. ЗЫ. Шутю, канешна должон муш быть, тока настойящий, с каторым и рай ф шалаше и полынь - медом покажеццо. ТОлько вот таких чета фсе меньше и меньше фстречаеццо, особенно с возрастом.Ибут-то временно, а муш адын должон быть и на всю жись!
Отправлено 21 Март 2007 - 14:20
Чо тут сказать... Мне вот Несси выи6ать хоццо. Как думаешь, у этих двух желаний равные шансы на успех? :consored:ЗЫ.ЗЫ. а любви фсеж хоцца.
Сообщение отредактировал Old_Barbie: 21 Март 2007 - 14:28
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 21 Март 2007 - 14:31
Эстли это то, о ком йа думаю, то ХЗ,.. ф смысле ЛОХнесси? Ну это.. чудище ис озера?Чо тут сказать... Мне вот Несси выи6ать хоццо. Как думаешь, у этих двух желаний равные шансы на успех? :consored:
Отправлено 21 Март 2007 - 14:53
прежде всего это ЛОХ-, а уж патом Несси! Барбь, а нахуа тибе ЛОХ? :ugh:Эстли это то, о ком йа думаю, то ХЗ,.. ф смысле ЛОХнесси? Ну это.. чудище ис озера?
Ос, симагуни кон дзё
Отправлено 22 Март 2007 - 00:49
Отправлено 22 Март 2007 - 10:56
Вот именно, а мы замуж не хотим :ugh:яп жанился ваще запрост, былоп на ком)
Отправлено 22 Март 2007 - 11:02
принцессу ищешь?яп жанился ваще запрост, былоп на ком)
Отправлено 22 Март 2007 - 15:12
а что в этом такого? помоему всё обычно и нормально...хм.....
Отправлено 22 Март 2007 - 15:20
яп жанился ваще запрост, былоп на ком)
Отправлено 22 Март 2007 - 15:25
ниче -придет война -попросите хлебушка.... я вот вообще сторонник многоженства... если п не заморочки с обрезанием -давно п ислам принял... :ugh:Вот именно, а мы замуж не хотим :ugh:
Отправлено 22 Март 2007 - 15:27
ну просто что любить некого очень странно... мне кажется так не может быть...а что в этом такого? помоему всё обычно и нормально...
а обеспечение роскошного, именно роскошного, а не простого существования всем женам тебя не смущает?я вот вообще сторонник многоженства... если п не заморочки с обрезанием -давно п ислам принял... :ugh:
Отправлено 22 Март 2007 - 15:31
Атвечу: Бронху такой херней не запугать!а обеспечение роскошного, именно роскошного, а не простого существования всем женам тебя не смущает?
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 22 Март 2007 - 15:33
ну тада мона принимать мусульманство... сейчас к обрезанию снисходительно относятся :welcome: :thumbup:Атвечу: Бронху такой херней не запугать!
![]()
Отправлено 22 Март 2007 - 15:35
устами младенца... потому и не завожу жен -обхожусь подругами, иба достаток мой скромен, а в жилище полтора этажа в полной разрухе, не говоря уж о внешней отделке...Атвечу: Бронху такой херней не запугать!
![]()
Отправлено 22 Март 2007 - 16:36
+1 ... у ниво 4 этажа млин.. найдет, где разместить. Без смежных комнат и опщих каридорафф..Атвечу: Бронху такой херней не запугать!
![]()
Отправлено 22 Март 2007 - 17:20
а я думал там обрезают не очень короткоесли п не заморочки с обрезанием -давно п ислам принял... :ugh:
3 копейки
Отправлено 22 Март 2007 - 17:31
и 2 собаки
Отправлено 22 Март 2007 - 17:35
например патамушто в россии запрещено многожОнство. ЗЫ Бабы, берите пример с пьяни абсентовой, дело девчина говорит! пришОл, выстрелил, ушОл, и все довольны. ляпота! и кстате гафса тоже радует, да))))А пачему жэнщины иногда ну НИКАГ не хотят замуж?
Отправлено 23 Март 2007 - 08:44
что странного? опять немогу понять. неужели нет ниадного человека, кроме меня, кто ненашёл каво любить? я же не могу себя заставить. этож чувства, которые сами приходят, а не пожеланию человека! видимо просто я с ней ещё не встретился. заранее верен ей))) самое страшное, что может случица, что встретив её, чтоп чувства были взаимными(((((( а то получица зря жду её...ну просто что любить некого очень странно... мне кажется так не может быть...
Отправлено 23 Март 2007 - 10:12
ты не жди и придёт!!! а то так неинтересно жить получается, когда ждёшь -и вот оно, счастье! это так банально и затаскано, замылено и обесценено, но это так! так оно бывает Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, бросается на шеючто странного? опять немогу понять. неужели нет ниадного человека, кроме меня, кто ненашёл каво любить? я же не могу себя заставить. этож чувства, которые сами приходят, а не пожеланию человека! видимо просто я с ней ещё не встретился. заранее верен ей))) самое страшное, что может случица, что встретив её, чтоп чувства были взаимными(((((( а то получица зря жду её...
Отправлено 23 Март 2007 - 10:34
:ugh: О внешней отделке обладателя скромнога достатка умолчу. Эта атделка не аднин десятаг мушкерерав ссаццо заставила. :help:устами младенца... потому и не завожу жен -обхожусь подругами, иба достаток мой скромен, а в жилище полтора этажа в полной разрухе, не говоря уж о внешней отделке...
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 23 Март 2007 - 11:23
я не сказал же что ищу её, гонюсь за ней, а она убегает)))) я просто сказал, что ща её нету, но яп очень даже не протиф был бы палюбить))) а вообще, что по твоему значит "искать любофь"??? несколько примеров прост из любопытства)ты не жди и придёт!!! а то так неинтересно жить получается, когда ждёшь -и вот оно, счастье! это так банально и затаскано, замылено и обесценено, но это так! так оно бывает Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, бросается на шею
Отправлено 23 Март 2007 - 12:05
смотри проще... не в смсыле, что бежишь за ней, а в смысле, что она тебе, в принципе, нужна... а примеров поиска не могу привести, потому что не понимаю.. понимаю только поиска как неудачных попыток... или просто изживающих себя отношений...я не сказал же что ищу её, гонюсь за ней, а она убегает)))) я просто сказал, что ща её нету, но яп очень даже не протиф был бы палюбить))) а вообще, что по твоему значит "искать любофь"??? несколько примеров прост из любопытства)
ну эт ж всего лишь мушкетёры, а то барон.... куда уж там....:ugh: О внешней отделке обладателя скромнога достатка умолчу. Эта атделка не аднин десятаг мушкерерав ссаццо заставила. :help:
Отправлено 23 Март 2007 - 12:47
предлагаеж заставить себя не хотеть любви? тоже не понимаю как я могу себя этому заставить и считаю, что ненадо в каждой рассмаривать потенциальную любофь. вот наверн пример, из того, что в голову пришло, бегатни за любовью)))) я понимаю прекрасно, что если придёт любофь, то я и присмариваца небуду, а просто сам это пойму. а ща просто с вами. дамами, общаюсь и не парюсь. ведь в свободе тоже плюсов огромное количество, может даже больше(несчитал))))))смотри проще... не в смсыле, что бежишь за ней, а в смысле, что она тебе, в принципе, нужна... а примеров поиска не могу привести, потому что не понимаю.. понимаю только поиска как неудачных попыток... или просто изживающих себя отношений...
Отправлено 23 Март 2007 - 12:53
и жизнь... ПРЕКРАСНА!!! =)предлагаеж заставить себя не хотеть любви? тоже не понимаю как я могу себя этому заставить и считаю, что ненадо в каждой рассмаривать потенциальную любофь. вот наверн пример, из того, что в голову пришло, бегатни за любовью)))) я понимаю прекрасно, что если придёт любофь, то я и присмариваца небуду, а просто сам это пойму. а ща просто с вами. дамами, общаюсь и не парюсь. ведь в свободе тоже плюсов огромное количество, может даже больше(несчитал))))))
Отправлено 23 Март 2007 - 14:01
особенно когда есть где жить и на что))))))))))и жизнь... ПРЕКРАСНА!!! =)
Отправлено 23 Март 2007 - 14:26
Отправлено 23 Март 2007 - 15:35
у тебя что, не только любви нету?особенно когда есть где жить и на что))))))))))
Отправлено 23 Март 2007 - 15:50
обеспечение не смущает, а вот необходимость его несколько озадачивает.... :ugh: до вас пока как то ни одна подруга жестких требований на ету тему не предъявляла...ну просто что любить некого очень странно... мне кажется так не может быть... а обеспечение роскошного, именно роскошного, а не простого существования всем женам тебя не смущает?
ыыых увы увы... Барбя нескалька приувеличивает .... а приставка фон мне бы подошла к фамилью... но етим вопросом ближе к пенсии озадачусь...ну эт ж всего лишь мушкетёры, а то барон.... куда уж там....
![]()
Отправлено 23 Март 2007 - 15:56
читаю посты орба и мое сердце разрывается от жалости, а на глаза наворачиваются слезы.
у меня ваще ничего нету. всё хачу, но ничего нету. что-нить можед посоветуеж?)))у тебя что, не только любви нету?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |