выставки
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:44
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:37
Лунные зайчики космические сувениры из Калуги
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:19
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:30
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:50
Лунные зайчики космические сувениры из Калуги
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:17
а что Вам конкретно НЕ нравится? по пунктам, с описанием, а то это на голословный пук похоже.Выставки проходят каждые выходные,Москв,Московская обл. и Тула--- это самые близкие регионы,где в этом году есть выставки. А у нас в калуге даже организовать нормально ничего не могут))))))) все через ж...
bornholio ,есть Калужский зоопарк - это сайт собаководов, есть клубы фортуна и служебного собаководства, у всех есть сайты.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:53
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:56
Сообщение отредактировал Lacerta: 14 Сентябрь 2011 - 23:00
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:12
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:47
Сообщение отредактировал Lacerta: 15 Сентябрь 2011 - 23:48
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:58
"ближайшая" выставка была 10 сентября, следующая..ближайшая, в следующем году.
Ну можно сказать очень доброжелательный ответ.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 15:21
а что, Вам, собственно не нравится? я ответила, что ближайшую Вы пропустили, а следующую ждать год. Хлеба с солью в качестве бонуса при ответах не подаю.Ну можно сказать очень доброжелательный ответ.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:35
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:17
Да, прикольная выставка... Был 1-й раз. Больше всего удивил ветеринарный контроль. За то, чтобы посмотрели щенячий паспорт взяли 100 руб. )) Всем бы так работать )
))) в москве за это берут от 250 до 350 рублей....
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:43
3 копейки
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:46
это не выставка. Роял канин организует. с 22-25 будет что-то типа выставки-продажи щенков и котят, с ветконсультациями ну и канешн рояловская продукция.А что за выставка в аненках на этой неделе?
не просто посмотрели, они до этого ещё долго и уныло печатьки на бумажечки ставили, а потом ещё вырезали эти бумажечки, это ой как долго и затратно)))))Да, прикольная выставка... Был 1-й раз. Больше всего удивил ветеринарный контроль. За то, чтобы посмотрели щенячий паспорт взяли 100 руб. )) Всем бы так работать )
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:02
это не выставка. Роял канин организует. с 22-25 будет что-то типа выставки-продажи щенков и котят, с ветконсультациями ну и канешн рояловская продукция.
не просто посмотрели, они до этого ещё долго и уныло печатьки на бумажечки ставили, а потом ещё вырезали эти бумажечки, это ой как долго и затратно)))))
Собака там была на племенном смотре. Так они посмотрели, сказали "оценка очень хорошо" и все... Это вообще заносить куда-либо должны? Или это так? Часик под дождем, у собаки шок, "очень хорошо"... ))) Спрашиваю, ибо дебют был как у собаки так и у меня на такого рода мероприятиях )
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:40
, то учхор не могли поставить, ибо нету у щенков таких оценок. Поподробнее, плиз, тогда может разъясню.чтобы посмотрели щенячий паспорт
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:10
Из вот, именно из-за этой мадамы, там "несправедливо" проигравшей в ринге, навсегда калужским клубам запретили снимать крытый зал,
Ой, кажется мадама спалилась и здесьЕсли Вы были на подтверждение породы (когда надо пройти трёх разных экспертов, которые распишутся на фотке Вашей собаки, а потом Вы получите родуху), то выше, чем учхор там не предусмотрено, таковы правила. В любом случае, Вы должны были получить либо диплом, либо описание после ринга у комиссии. Если у Вас щенок судя по фразе , то учхор не могли поставить, ибо нету у щенков таких оценок. Поподробнее, плиз, тогда может разъясню.
3 копейки
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:29
Если Вы были на подтверждение породы (когда надо пройти трёх разных экспертов, которые распишутся на фотке Вашей собаки, а потом Вы получите родуху), то выше, чем учхор там не предусмотрено, таковы правила. В любом случае, Вы должны были получить либо диплом, либо описание после ринга у комиссии. Если у Вас щенок судя по фразе , то учхор не могли поставить, ибо нету у щенков таких оценок. Поподробнее, плиз, тогда может разъясню.
В общем ситуация такая: собака сестры, но сестра на время выставки отсутствовала, а меня попросила сходить, ибо зарегистрировались на участие. Выдала мне паспорт на собаку (собаке уже 2 года, значит не щенячий, в терминологии не разбираюсь). Фотографии никакой не было. От выставки остался только номерок, каталог и шоколадка (я так и не понял это мне или собаке дали ))) ) Ну и устная оценка главной тетеньки, после осмотра у собаки зубов, шерсти, движений "очень хорошо" и рекомендация записаться в клуб. Все. Больше ничего.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:55
какая порода? Собака в ринге была одна? В любом случае Вы должны были получить диплом с описанием у ринговой комиссии, они обычно в палатке возле ринга сидят, просто по незнанке ушли. Чья выставка была, росто или фортуны? хотя, понимаю ,вопрос видимо риторический))) На этом подфоруме есть темка про клубы собаководства, там две ссыли на эти клубы. Может и фотки найдёте свои заодно. Там же и координаты, звоните, узнавайте, диплом Вам вернут. Хотя бы будете знать ,что за недостатки у собаки нашли.В общем ситуация такая: собака сестры, но сестра на время выставки отсутствовала, а меня попросила сходить, ибо зарегистрировались на участие. Выдала мне паспорт на собаку (собаке уже 2 года, значит не щенячий, в терминологии не разбираюсь). Фотографии никакой не было. От выставки остался только номерок, каталог и шоколадка (я так и не понял это мне или собаке дали ))) ) Ну и устная оценка главной тетеньки, после осмотра у собаки зубов, шерсти, движений "очень хорошо" и рекомендация записаться в клуб. Все. Больше ничего.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:06
Порода - Йорк. Фортуна вроде как ). Мы подходили после того, как все йорки по рингу побегали, призы получили. На смотр было 2 собаки. Подходили к палатке, там ее на стол поставили, посмотрели зубы, мордочку, пробежаться заставили. Спасибо! посмотрю на сайте их.какая порода? Собака в ринге была одна? В любом случае Вы должны были получить диплом с описанием у ринговой комиссии, они обычно в палатке возле ринга сидят, просто по незнанке ушли. Чья выставка была, росто или фортуны? хотя, понимаю ,вопрос видимо риторический))) На этом подфоруме есть темка про клубы собаководства, там две ссыли на эти клубы. Может и фотки найдёте свои заодно. Там же и координаты, звоните, узнавайте, диплом Вам вернут. Хотя бы будете знать ,что за недостатки у собаки нашли.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:14
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:22
аа, всё понятно. Тогда учхор там высшая оценка, выше не бывает. Обратитесь к Ирине Александровне, контакты на сайте найдёте, она Вам пояснит всё.
Ок! Спасибо Вам! Хоть немного просветился )
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:56

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:30
А я доволен,организация слабовата ,но в нашем городе всё слабовато.На асфальте нормально,а на траве..... её надо чуток скосить было ,чтобы по пузу собачку травой этой не щекотало Мы выиграли 2 цацки ,друзья всю выставку,что еще надо!Выставки проходят каждые выходные,Москв,Московская обл. и Тула--- это самые близкие регионы,где в этом году есть выставки. А у нас в калуге даже организовать нормально ничего не могут))))))) все через ж...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 18:18
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 19:00
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:58
в Калуге не один питомник. 2 крупных точно, и ещё заводчиков навалом.
это радует!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных