Сообщение отредактировал zz7: 14 Ноябрь 2006 - 08:51

Grapeshot Machine. Тип 2.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 07:42
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 10:03
Мысли по поводу: 1. Магус в деке как-то не смотрится. Т.к. практически каждая дека в калужском метагейме имеет как минимум 4 единицы ремувала. И кроме магуса его тратить не на кого. В качестве плохой замены Wrath of God можно попробовать Sulfurous Blast, к примеру. 2. Насчет контры, дискарда и дизенчанта. Увы, тут придется терпеть. Ибо защищаться нечем. 3. О добивании деки. Во-первых я бы остался в красно-белых цветах. Во вторых - добил бы деку берном. Задача этой деки - дожить до выхода своей комбы. Поэтому надо активно бороться с чужими кричами. Рекомендую Lightning Helix'ы. В-третьих, поищи в деку Browbeat'ы. Они здесь, ИМХО, весьма недурно будут смотреться.Основная идея понятна - копим 6 маны, кладем Renewal, циклим Wild Cantor, стреляем Grapeshot. По поводу остального: Soul Warden - на случай, если не придет Grapeshot, получаем пару миллионов жизней и дожидаемся. Orcish Cannonade - исключительно из-за последней абилки, ну и берн на назойливых ранних кричей оппонента. Magus of the Disc - дешевая замена Гнева Божьего. Почему 2? А больше нету у меня. Чего боится дека в калужском метагейме? В первую очередь - контроля с его Cancel. Во вторую - целевого дискарта (привет, оржовская дека) Во третью - дизенчата как в виде дизенчата, так и в виде всяких Cloudchaser Kestrel. Больше вроде ничего не боится. Сейчас в деке 48 карт. Возможные пути дальнейшего развития: 1. Дешевое белое мясо (Martyr of Sands - еще один лайфген, Children of Corlis) 2. Дорогое белое мясо (Chronosavant) 3. Красный берн (Seal of Fire, Volcanic Hammer, Топор Молний) 4. Сплэш синего - поисковики Прошу совета у более опытных товарищей.
Лорд-Инквизитор Фёдор Карамазов
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 10:47
1. Согласен с тем, что Магус смотрится не очень. Я бы даже сказал, Магус смотрится гадко и отвратительно. Вместо Магусов - Desolation Giant-ов. Ну, или и Магусов, и Гигантов - если Магусы тебе так нравятся. 2. Теоретически, от дискарда лечит Ivory Mask. И любой порядочный Реньювал.deck держит ее в сайде, 3-4 штуки. От контры замечательно лечит Defence Grid. 3. А я бы не добивал ничем кроме Хеликса. Опять же, в любой порядочной Реньювал.deck лежат 4 белых Мартира. Далее, Браубит. Реньювалу НЕЧЕМ напугать оппонента! Какой Браубит, нах? - 5 в себя? - да легко!... Все равно, добить оппонента Реньювалу будет нечем. 4. Помимо Грэйпшота, в деку иногда кладут 2х Empty the Warren - как еще один способ убить. 5. Тебе самому нужен способ убить свой Реньювал. Потому как оппонент может создать на столе такую ситуацию, когда Реньювал будет тебе только мешать. Не буду приводить примеры - просто, траст ми, такое может случиться. Не мэйндек, наверное, но в сайде - точно. Я бы предложил Leave No Trace. 6. Опциональна Proclamation of Rebirth. Опциональна Stoic Ephemera.Мысли по поводу: 1. Магус в деке как-то не смотрится. Т.к. практически каждая дека в калужском метагейме имеет как минимум 4 единицы ремувала. И кроме магуса его тратить не на кого. В качестве плохой замены Wrath of God можно попробовать Sulfurous Blast, к примеру. 2. Насчет контры, дискарда и дизенчанта. Увы, тут придется терпеть. Ибо защищаться нечем. 3. О добивании деки. Во-первых я бы остался в красно-белых цветах. Во вторых - добил бы деку берном. Задача этой деки - дожить до выхода своей комбы. Поэтому надо активно бороться с чужими кричами. Рекомендую Lightning Helix'ы. В-третьих, поищи в деку Browbeat'ы. Они здесь, ИМХО, весьма недурно будут смотреться.
Оптимист. Намекаю: она ОЧЕНЬ боится инстантной чистки грэйва. Или, например, Worship - тоже очень боится. Вообще, есть 2-3 довольно распространенные деки, матч с которыми для Реньювала примерно адекватен автолюзу.Больше вроде ничего не боится.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 11:10
Мне совершенно не нравятся Магусы. Просто у меня нет другого масс-ремувала. Desolation Giant - интересно, смущает только манакост.1. Согласен с тем, что Магус смотрится не очень. Я бы даже сказал, Магус смотрится гадко и отвратительно. Вместо Магусов - Desolation Giant-ов. Ну, или и Магусов, и Гигантов - если Магусы тебе так нравятся.
Ivory Mask - неплохо, возьму на вооружение. Однако успею ли, тот же целевой дискард стоит 2 маны против 4-ех маски.2. Теоретически, от дискарда лечит Ivory Mask. И любой порядочный Реньювал.deck держит ее в сайде, 3-4 штуки. От контры замечательно лечит Defence Grid.
Вопрос спорный. Можно швырнуть пару хеликсов. Можно устроить серный взрыв. Откуда оппонент знает, сколько у меня еще директ-дамага заныкано? Тут речь о чем. Если Броубит - значит, дека с уклоном в берн и красное. Если Мартины - с уклоном в лафген и белое. Что лучше - не знаю, надо тестировать видимо.3. А я бы не добивал ничем кроме Хеликса. Опять же, в любой порядочной Реньювал.deck лежат 4 белых Мартира. Далее, Браубит. Реньювалу НЕЧЕМ напугать оппонента! Какой Браубит, нах? - 5 в себя? - да легко!... Все равно, добить оппонента Реньювалу будет нечем.
Почему не банальный дизенчант?5. Тебе самому нужен способ убить свой Реньювал. Потому как оппонент может создать на столе такую ситуацию, когда Реньювал будет тебе только мешать. Не буду приводить примеры - просто, траст ми, такое может случиться. Не мэйндек, наверное, но в сайде - точно. Я бы предложил Leave No Trace.
Я ж говорил в первую очередь про калужский метагейм. Понятно, что на всякую хитрую деку найдется свой винт с левой резьбой.Оптимист. Намекаю: она ОЧЕНЬ боится инстантной чистки грэйва. Или, например, Worship - тоже очень боится. Вообще, есть 2-3 довольно распространенные деки, матч с которыми для Реньювала примерно адекватен автолюзу.
О, це дило. Отдельный сэнкс.4. Помимо Грэйпшота, в деку иногда кладут 2х Empty the Warren - как еще один способ убить
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 11:44
Магус взрывается на 5й ход. Гигант входит на 6й. Если ты играешь с тайр1 WWr - и то, и другое - скорее всего, поздно. Если ты играешь в калужском метагейме - Гигант, имхо, лучше. Он хотя бы собственный Реньювал не ломает.Мне совершенно не нравятся Магусы. Просто у меня нет другого масс-ремувала. Desolation Giant - интересно, смущает только манакост.
Не важно, успеешь ли ты запревентить первый Кастигейт. Важно, что у тебя есть реальные шансы запревентить Persecute, или статистически - второй Кастигейт. Это дает шанс досидеть до комбы.Ivory Mask - неплохо, возьму на вооружение. Однако успею ли, тот же целевой дискард стоит 2 маны против 4-ех маски.
Вопрос спорный. Можно швырнуть пару хеликсов. Можно устроить серный взрыв. Откуда оппонент знает, сколько у меня еще директ-дамага заныкано? Тут речь о чем. Если Броубит - значит, дека с уклоном в берн и красное. Если Мартины - с уклоном в лафген и белое. Что лучше - не знаю, надо тестировать видимо.

Потому что 1. стоит те же самые две маны, 2. более одного Реньювала ты на стол не поставишь, 3. а оппонент может поставить Glorious Anthem, Worship, Pillory of the Sleepless, Faith's Fetters, Temporal Isolation...Почему не банальный дизенчант?
Про калужский. Я тоже про него же. В субботу, например, у меня будет дека, которая абсолютно непреднамеренно - но тем не менее, не боится Реньювал. Именно потому, что имеет инстантную чистку грэйва. И этот случай - никакой не хитрый болт, а скорее, наоборот - случайное решение. Что характерно для КалугиЯ ж говорил в первую очередь про калужский метагейм. Понятно, что на всякую хитрую деку найдется свой винт с левой резьбой.

Та, пользувтись на здировьичко.О, це дило. Отдельный сэнкс.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 12:05
Не, ну если так рассуждать, то на второй ход Маулер убивается хеликсом, на третий ход Kird Ape убивается хеликсом, на четвертый ход ставится реньювал, на пятый играется комба.Гаррик, а вот смотри. RG на первый ход ставит Kird Ape, на второй - Scab-Clan Mauler с бладтирстом, на третий - Burning-Tree Shaman... и т.д.
48-2 Магуса=44 карты. Оставшиеся 16, стало быть.1. Сколько всего слотов под бурн ты можешь себе позволить?
Все, что не комба и мана. Допустим, 9 единиц.2. Сколько единиц бурна ты поимеешь в руке, статистически?
На это у меня ответа нету - знаниев не хватает3. Что будет, если вместо Char/Lightning Helix/Volcanic Hammer ты топдекнешь Browbeat - в игре против ЛЮБОГО битдауна? 4. Подумай о том, что WWr играет Хеликс, monoB/UB играет Tendrils of Corruption, GW играет Loxodon Hierarch и Faith's Fetters, RGw играет Loxodon Hierarch и Хеликс... ага, намек понятен?

Да, убедил. Меня че-то переклинило, подумал, что дизенчант стоит 1 ману.Потому что 1. стоит те же самые две маны, 2. более одного Реньювала ты на стол не поставишь, 3. а оппонент может поставить Glorious Anthem, Worship, Pillory of the Sleepless, Faith's Fetters, Temporal Isolation...
У тебя - да. У скольких еще есть такое в деках? Насколько я понимаю, в метагейме важна статистика - если дека рвет все остальные деки, кроме одной (я не про Реньювал, а вообще), то мне кажется, это хорошая дека.Про калужский. Я тоже про него же. В субботу, например, у меня будет дека, которая абсолютно непреднамеренно - но тем не менее, не боится Реньювал. Именно потому, что имеет инстантную чистку грэйва. И этот случай - никакой не хитрый болт, а скорее, наоборот - случайное решение. Что характерно для Калуги
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 12:13
Думаю, есть варианты. Можно выжечь шамана. Можно рассчитать количество дамага на Картечь, добить директ-дамагом (тут и Броубит аукнется)А ты не сдохнешь от одного шамана?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 12:28
Проблема в том, что на среднюю раскладку RG-и ты отвечаешь своим голдфишем. В одной партии из 70-100 так и случится. А в остальных ты 1. не увидишь ни одного Хеликса, 2. увидишь Хеликс, но у тебя будет хронически белая (красная) мана, 3. все четыре Реньювала будут лежать в "нижней" половине деки, 4. и даже если ты вывалишь Реньювал, то в респонз на Кантора услышишь - Крозан Грип.Не, ну если так рассуждать, то на второй ход Маулер убивается хеликсом, на третий ход Kird Ape убивается хеликсом, на четвертый ход ставится реньювал, на пятый играется комба.
22 земли, из них 4 Терраморфа. Горяч, горяч... Терраморф, во-первых, тормозит тебя на ход, а во вторых, уменьшает шанс прихода следующей лэнды. Итого, уже не 38 карт в деке, а максимум, 37 при 23 землях, из которых не более чем три терраморфа. Далее, почему не вижу RW-caro земель? Тебе не критично иметь 3 маны на 3й ход, или 4 - на 4й; зато одна найденная карошка дает две маны, что для тебя сугубо полезно. Клади 3 карошки смело. Из 37 вычитаем: 4 Реньювал, 4 Кантор, 4 СоулВарден, 4 Грэйпшот. Остается 21. Если положить 4 Браубита, то 17. Но при этом тебе будет нечем бороться с бивнями с попой больше 3 (или - тратить на каждого по 2 спелла). Стало быть, либо Магусов, либо Гигантов класть прийдется. Это еще минимум 4 слота. Итого, максимум 13. Если положить 2 Варрена, то максимум 11. Если положить сигнеты, то максимум 7. Если положить Канонады, то максимум 3. Йоу! Даешь Браубиты и бурн!48-2 Магуса=44 карты. Оставшиеся 16, стало быть.
Сколько-сколько??! Гаррик, ты не Ляныч, но даже Ляныч неспособен за первые 4-5 ходов + начальная рука поднять больше 3-5 единиц бурна (Грэйпшот не в счет).Все, что не комба и мана. Допустим, 9 единиц.
Будет то, что битдаун примет 5 на грудь, и очень быстро (и радостно) тебя стопчет.На это у меня ответа нету - знаниев не хватает
![]()
Хроносавант - аццтой. Белый цвет: Мартир, Варден, Хеликс, Реньювал. После выхода на стол Реньювала ты можешь вечно крутить Мартира.Что ты предлагаешь? Ставить Мортиров, а к ним что? Хроносавантов? Другое белое мясо? Для лайфгена нужен будет белый цвет.
У Макса - точно. У Сержа - возможно. У других в деках тоже может (абсолютно случайно!) оказаться что-то, что хоронит Реньювал на раз. Поэтому - оптимист. Зависит от того, что это за "одна" дека, которой ты сливаешь. Если она самая распространенная в метагейме - то грош цена твоей деке.У тебя - да. У скольких еще есть такое в деках? Насколько я понимаю, в метагейме важна статистика - если дека рвет все остальные деки, кроме одной (я не про Реньювал, а вообще), то мне кажется, это хорошая дека.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:01
Топор молний, две штуки!! Правда, он только на крич...Сколько-сколько??! Гаррик, ты не Ляныч, но даже Ляныч неспособен за первые 4-5 ходов + начальная рука поднять больше 3-5 единиц бурна (Грэйпшот не в счет).
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:23
Ну, например, так. Хотя здесь все еще есть один момент, который мне не нравится. Думаю, в процессе ты сам до него дойдешь.// Lands 9 [TSP] Mountain (1) 7 [TSP] Plains (1) 3 [RAV] Boros Garrison 3 [TSP] Terramorphic Expanse 1 [TSB] Gemstone Mine // Creatures 2 [TSB] Desolation Giant 4 [CS] Martyr of Sands 4 [GP] Wild Cantor 4 [9E] Soul Warden // Spells 2 [RAV] Boros Signet 3 [TSP] Sulfurous Blast 2 [TSP] Empty the Warrens 4 [TSB] Enduring Renewal 4 [RAV] Lightning Helix 4 [TSP] Orcish Cannonade 4 [TSP] Grapeshot
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 15:29
А вот мой вариант сборки: // Lands 3 [TSP] Terramorphic Expanse 3 [RAV] Boros Garrison 1 [TSB] Gemstone Mine 9 [9E] Mountain (1) 7 [TSP] Plains (1) // Creatures 2 [TSB] Desolation Giant 4 [GP] Wild Cantor 4 [CS] Wall of Shards // Spells 2 [RAV] Boros Signet 3 [TSP] Sulfurous Blast 2 [TSP] Empty the Warrens 4 [TSB] Enduring Renewal 4 [RAV] Lightning Helix 4 [TSP] Grapeshot 4 [9E] Volcanic Hammer 4 [DIS] Seal of Fire Замены: - 4 [CS] Martyr of Sands - я не увидел в деке достаточного количества белых карт, чтобы играть Мартына. - 4 [TSP] Orcish Cannonade + 4 [9E] Volcanic Hammer - ради удовольствия потянуть карту получать 3 хита в лицо? Нет уж, увольте-с. + 4 [DIS] Seal of Fire - дешево и сердито. По совету Вадима, за что ему большое спасибо: - 4 [9E] Soul Warden + 4 [CS] Wall of Shards - сколько бы не было хитов на оппоненте, Grapeshot снимет их все. Так что кумулятивный апкип стенки не пугает. Правда, если попадется чудик, который играет Test of Endurance...Уффф. Что же тогда получается? Вот такое. // Lands 9 [TSP] Mountain (1) 7 [TSP] Plains (1) 3 [RAV] Boros Garrison 3 [TSP] Terramorphic Expanse 1 [TSB] Gemstone Mine // Creatures 2 [TSB] Desolation Giant 4 [CS] Martyr of Sands 4 [GP] Wild Cantor // Spells 2 [RAV] Boros Signet 3 [TSP] Sulfurous Blast 2 [TSP] Empty the Warrens 4 [TSB] Enduring Renewal 4 [RAV] Lightning Helix 4 [TSP] Orcish Cannonade 4 [TSP] Grapeshot Топор молний, две штуки!! Правда, он только на крич...

Сообщение отредактировал .angelizer: 14 Ноябрь 2006 - 16:16
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:39

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 00:14
Сообщение отредактировал Serhio: 15 Ноябрь 2006 - 00:27
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:34
Сообщение отредактировал bladesinger: 15 Ноябрь 2006 - 12:37
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:52
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:58
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:01
Слав, дека более стабильна, чем Драгоншторм. Это вполне себе тайр2. Это ежели она с Врасами, и хорошей манабазой, естественно. Имхо, Defence Grid позволяет ей потягаться даже с легкими контролями типа UG.Мужчины, вас прикольно читать, но меня мучает вопрос - А дека хоть сколько-нибудь играбельна? То есть не получится так что даже после идеальной сборки дека будет сливать любому случайному набору пайла? Есть хоть какие-то результаты крому умозрительных?
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:05
????? Удивлен. Честно говоря, думал, что Драгонсторм стабильнее.Слав, дека более стабильна, чем Драгоншторм.
Что такое тайр2?Это вполне себе тайр2.
Что такое Врас?Это ежели она с Врасами
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:45
Видишь ли, есть как минимум четыре ИГРАБЕЛЬНЫЕ карты, которые хоронят Шторм. Это, в порядке убывания их полезности: Voidslime, Ivory Mask, Trickbind, Shadow of Doubt. Слайм запрещает штормить - соответственно, в игру входит только один дракон. Маска запрещает целить в контроллера - а там где Маска, там и Врас. Трикбинд - то же самое, что и Слайм, но хуже вцелом. Шэдофф - спец-сайд против Шторма, не выпускает на стол вообще ни одного дракона. Но против других колод бесполезен в принципе. После того, как Шторм натыкается на любую из этих карт, он по-существу, уже мертв. Реньювал тоже имеет ряд хейт-карт и даже - хейт-архетипов. Но при этом ни один из хейтов не убивает Реньювал на корню - у него всегда остается шанс, пусть и небольшой.????? Удивлен. Честно говоря, думал, что Драгонсторм стабильнее.
Тайр2 - деки "второй волны". Способные, но не лучшие - так скажем. Сейчас, например, тайр1 - это RG/RGw, UG/UGx, UWx. Тайр2 - вариации UR, WWr, BW The Rack, Dragonstorm combo, Renewal combo. Все остальное - рогью (rogue), т.е., деки, встречающиеся считаное количество раз.Что такое тайр2?
Wrath of GodЧто такое Врас?
Сообщение отредактировал bladesinger: 15 Ноябрь 2006 - 13:46
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 12:30
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 12:56
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:09
Тем, что я про него не знал, разумеетсяЧем изобретать велосипед, Гаррик, скажи - чем тебе Defense Grid не нравятся?

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:23
Я про Оборонительные Рубежи говорил и раньше. Только меня, почему-то, редко слушают...Тем, что я про него не знал, разумеется
Вот и сплэша нам не надо. Отличная карта, за сколько можно добыть? А как ты смотришь на Ignorant Bliss в сайде - против всякого рода злобных дискардов?

Сообщение отредактировал bladesinger: 28 Ноябрь 2006 - 13:46
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:31
Слушают, слушают, только не сразу. Сначала надо своим мозгом дойтиЯ про Оборонительные Рубежи говорил и раньше. Только меня, почему-то, редко слушают...

Я боюсь и Персекьют, и Кастигейт, и Падение. Так что пусть будет Блисс. Насчет Bottled Cloister - пока подумать надо.Боишься Персекьют - сайдь Блисс.. в чем вопрос-то
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:43
Клойстеру пофиг, что останавливать. Но за Кастигейтом и Фоллом он, скорее всего, не успевает. Клойстер более уязвим - но артефакт ремувал ноне не в моде, так что... с другой стороны, главная фишка Клойстера - не защита от дискарда, а дополнительный дровинг. Каждый ходЯ боюсь и Персекьют, и Кастигейт, и Падение. Так что пусть будет Блисс. Насчет Bottled Cloister - пока подумать надо.

Сообщение отредактировал bladesinger: 28 Ноябрь 2006 - 13:43
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:47
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:51
Если типа2 за Авенгера раньше не случится... на Авенгера постараюсь приехать. Но карточки с кем-нибудь передам.Вадик, ты теперь когда к нам в Калугу? Только на БПД?
Сообщение отредактировал bladesinger: 28 Ноябрь 2006 - 13:52
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:56
Да ладно, не торопись, мы ж понимаем - у тебя дела там, работа...Если типа2 за Авенгера раньше не случится... на Авенгера постараюсь приехать

ОК, тогда пройдите пожалуйста в БарахолкуНо карточки с кем-нибудь передам

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 14:07
На работу б я как-нибудь забил бы. У меня в этом году 14 дней отпуска неотгуляны.Да ладно, не торопись, мы ж понимаем - у тебя дела там, работа...
![]()
АбязательноОК, тогда пройдите пожалуйста в Барахолку
![]()

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 16:04
Сообщение отредактировал Serhio: 28 Ноябрь 2006 - 16:10
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 16:08
Как существо - он мне не нужен. Как дизенчат - за 1W лучше обычный, потому что еще и артефакт-дестрой.Игорь, а почему ты играешь дизенчант, а не Роном Уникорн?
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 16:24
Кстати, сегодня модно играть Return to Dust... это так, к слову...Как существо - он мне не нужен. Как дизенчат - за 1W лучше обычный, потому что еще и артефакт-дестрой.
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 16:39
Посмотрел, неинтересно. В моем случае дизенчант ИМХО лучше.Кстати, сегодня модно играть Return to Dust... это так, к слову...
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 22:34
Триггерная абилка шамана гласит:
Whenever a player plays an activated ability that isn't a mana ability, Burning-Tree Shaman deals 1 damage to that player.
Читаем рулинги:
406.1 A mana ability is either (a) an activated ability that could put mana into a player’s mana pool when it resolves or ( b ) a triggered ability that triggers from a mana ability and could produce additional mana. A mana ability can generate other effects at the same time it produces mana.
Читаем текст Кантора:
Sacrifice Wild Cantor: Add one mana of any color to your mana pool.
Таким образом, согласно правилам, абилка Кантора является mana ability, а значит, абилка шамана на нее не действует.
Вывод: шаман нам не опасен.
Есть возражения?
Сообщение отредактировал zz7: 06 Декабрь 2006 - 22:35
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 10:06
Макс иногда лажает по правиламВывод: шаман нам не опасен. Есть возражения?

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:24
Макс иногда лажает, не вопрос. Но... причем тут вообще Макс? Вернемся к истокам треда и почитаем:Макс иногда лажает по правилам
...
И еще:Гаррик, а вот смотри. RG на первый ход ставит Kird Ape, на второй - Scab-Clan Mauler с бладтирстом, на третий - Burning-Tree Shaman... и т.д.
Так что нечего все на меня переваливать. Сами с Сержом налажали по правилам - сами и извиняйтесь. PS: Вот такое я мелочное мстительное кюА ты не сдохнешь от одного шамана?

Сообщение отредактировал .angelizer: 07 Декабрь 2006 - 11:26
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:34
Говоря про Шамана, я не имел ввиду его абилку. А про "сдохнуть от одного Шамана" - мне казалось, ты сказалТак что нечего все на меня переваливать. Сами с Сержом налажали по правилам - сами и извиняйтесь. PS: Вот такое я мелочное мстительное кю
![]()

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:04

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:11
Шаманом пусть Вангер Васю пугает... вот Глэйра под Шаманом безусловно дохнет.На самом деле меня вчера запугали Вася с Вангером. Так что это они, они во всем виноваты!!!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных