Отправлено 04 Декабрь 2006 - 00:14
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 09:26
Теоретически можно. А на практике - надо увеличить количество пейнушек за счет базилик2 (Godless Shrine) --- Теоретически можно увеличить кол-во базилик до 4 заместо пейнушек 2 Orzhov Basilica
Почему такие странные количества? Нахрена тебе 2 русалки? Их либо 4, либо ни одной. Опять же, консил слишком хорош, чтобы класть его менее 4х. В качестве плохой замены Бобов - Phyrexian Arena. К сожалению, это единственный вариант. Вот их можно штуки 3...3 Blind Hunter 4 (Dark Confidant) --- их хз чем заменять 2 Ghost Council of Orzhova 2 Plagued Rusalka 4 Ravenous Rats 4 Shrieking Grotesque
Что бы там не говорил Вадик, но Тотем - отвратителен. Один забег - и ты сидишь с пустым столом4 Castigate 4 Cry of Contrition 3 (Faith's Fetters) --- тоже спорная карта, нужна ли? 3 Last Gasp 3 Mortify 3 Phyrexian Totem 3 The Rack (одного "дыба" не хватает) --- а вот "дыбу" я бы хотел купить
![]()
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 11:34
Голубая мечта - швырнуть Топор в атаующий тотетмЧто бы там не говорил Вадик, но Тотем - отвратителен. Один забег - и ты сидишь с пустым столом
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 14:36
Странно что до сих пор никто не написал самого главного - мало земель. 18 земель это жесть какая-то - так может играть только моно-зелёный с манаразгонками. Здесь 22 земли, не меньше. Так как непонятки с манабазой, то пожалуй 23. И ещё по картам... Раков - нафик (непонятно зачем, да они ещё и денег стоят), Тотемы - нафик (просто плохо). Из недорогих (в плане денег) карт стоит посмотреть на Узцы Грифона, Временную Изоляцию.... И ещё - если дека и будет играть, то только за счёт кард адвантеджа, то есть стопудово нужны либо Дак Конфиданты, либо Фирексианские Арены. Очевидно Конфиданты лучше.7 Plains 7 Swamp 2 (Godless Shrine) --- Теоретически можно увеличить кол-во базилик до 4 заместо пейнушек 2 Orzhov Basilica 3 Blind Hunter 4 (Dark Confidant) --- их хз чем заменять 2 Ghost Council of Orzhova 2 Plagued Rusalka 4 Ravenous Rats 4 Shrieking Grotesque 4 Castigate 4 Cry of Contrition 3 (Faith's Fetters) --- тоже спорная карта, нужна ли? 3 Last Gasp 3 Mortify 3 Phyrexian Totem 3 The Rack (одного "дыба" не хватает) --- а вот "дыбу" я бы хотел купить
![]()
Сообщение отредактировал Yarro: 04 Декабрь 2006 - 14:48
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:40
Про земли согласен, но только отчасти, ибо тесты показали что вроде бы хватает и плюс у нас тоже есть манаразгон в лице тотема. Хотя увеличить можно попробовать. А вот по картам: Что значит раков нафик? Смысл тогда было делать тотальный дискард? Про уздцы грифона я тоже не понял и про изоляцию. Я и без уздцов рулил оржой, кого мне поднимать в воздух? Гаргулий что-лиСтранно что до сих пор никто не написал самого главного - мало земель. 18 земель это жесть какая-то - так может играть только моно-зелёный с манаразгонками. Здесь 22 земли, не меньше. Так как непонятки с манабазой, то пожалуй 23. И ещё по картам... Раков - нафик (непонятно зачем, да они ещё и денег стоят), Тотемы - нафик (просто плохо). Из недорогих (в плане денег) карт стоит посмотреть на Узцы Грифона, Временную Изоляцию....
Хм, швыряй на здоровье с пустой-то рукойГолубая мечта - швырнуть Топор в атаующий тотетм
![]()
Мда, насчет пейнушек...мечтать не вредно...ммммммммм. БЫло бы здоровоТеоретически можно. А на практике - надо увеличить количество пейнушек за счет базилик
Почему такие странные количества? Нахрена тебе 2 русалки? Их либо 4, либо ни одной. Опять же, консил слишком хорош, чтобы класть его менее 4х. В качестве плохой замены Бобов - Phyrexian Arena. К сожалению, это единственный вариант. Вот их можно штуки 3... Что бы там не говорил Вадик, но Тотем - отвратителен. Один забег - и ты сидишь с пустым столом
![]()
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 20:54
Да, точно, раз всё ради Раков собиралось, тогда их выкидывать как-то некомильфо... Ну а раз тесты показали что с маной всё нормально, тогда и вообще всё замечательно.Про земли согласен, но только отчасти, ибо тесты показали что вроде бы хватает и плюс у нас тоже есть манаразгон в лице тотема. Хотя увеличить можно попробовать. А вот по картам: Что значит раков нафик? Смысл тогда было делать тотальный дискард? Про уздцы грифона я тоже не понял и про изоляцию. Я и без уздцов рулил оржой, кого мне поднимать в воздух? Гаргулий что-ли
По-поводу изоляции-зачем? Ибо Фетерс однозначно лучше, плюс хиты чтоб конфидант не наглел
![]()
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:03
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:51
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 11:36
Как тебе уже правильно сказали, странное количество карт. БлиндХантеры - или 4, или 0. Конфиданты - или 4, или 0. Русалки - или 3-4, или 0. Консулы - надо 3 штуки. Мортифай - или 4, или 0. Тотемы - не сюда.3 Blind Hunter 4 (Dark Confidant) --- их хз чем заменять 2 Ghost Council of Orzhova 2 Plagued Rusalka 4 Ravenous Rats 4 Shrieking Grotesque 4 Castigate 4 Cry of Contrition 3 (Faith's Fetters) --- тоже спорная карта, нужна ли? 3 Last Gasp 3 Mortify 3 Phyrexian Totem 3 The Rack (одного "дыба" не хватает) --- а вот "дыбу" я бы хотел купить
![]()
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:11
???????????????????????? Это что ж получается-то? Если всех карт надо по 3-4 либо по нулю, значит мне что в деку кроме крыс и горгулий земли докидать до 60 што ли?Как тебе уже правильно сказали, странное количество карт. БлиндХантеры - или 4, или 0. Конфиданты - или 4, или 0. Русалки - или 3-4, или 0. Консулы - надо 3 штуки. Мортифай - или 4, или 0. Тотемы - не сюда.
Сообщение отредактировал X@nt3r: 05 Декабрь 2006 - 16:13
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 17:31
Завтра утром подумаю....Ну и даже если и так....
то хотя б скажите чего положить-то?
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 19:19
Консулов - 4 шт. Феттерс - 2 шт. (2 в сайд) Persecute - 2 шт. (2 в сайд) БлиндХантеры - это на безрыбье. Клади некротаалей, раз у тебя аггро-контроль. Честно говоря. Я не понял как ты выигрывать собрался. Чем? Где Акромы, где Angel of Despair, где какой-нибудь немеренный бивень? Вообщем положи пару Фабрик урзы. С твоим количеством кричей ты придёшь к тому, что выигрывать не чем. Ты разобьёшь руку контроль, а потом будешь грустно смотреть, как он её будет набирать заново, поскольку тебе просто нечем его прикончить. Положи Dread Return, Diabolic Tutor в конце концов и приобрети Акрому, Богарданца, Ангела.Ну и даже если и так....
то хотя б скажите чего положить-то?
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 12:17
Серж, ты путаешь BW The Rack и BW Panda Connection....Вообщем проанализируй всё предложенное.
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 20:01
Я бы с радостью, однако Богарданец самую малость не в цвет, совсем чуть-чуть просто.Положи Dread Return, Diabolic Tutor в конце концов и приобрети Акрому, Богарданца, Ангела.
Честно говоря. Я не понял как ты выигрывать собрался. Чем?
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 20:20
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 20:27
Хм, может ето и не показатель но я "порвал" Магнивору в МВС 2:1 тем листом. что в начале написан, без скобок естественно. Я думаю магнивора сильная дека, хотя хз. Так вот, т.к. до субботы еще далеко предлагаю сразиться в МВС, кто хочет говорите, там посмотрим. Просто ИМХО я не уверен что стоит тратиться на все енти карточки....Хотя подобной возможности не исключаю.Богарданец тебе в самый что ни наесть цвет, пока есть такие карты как Zombify, Dread Return Resurection. По остальному - поиграешь против сильной колоды и сам всё узнаешь.
Сообщение отредактировал X@nt3r: 06 Декабрь 2006 - 20:39
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 23:02
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 04:52
Респект! Поздравляю. Походу теперь ты нас будешь учить как деки собирать.НУ вот все и увидели как моя дека играет.
Ваши предложения по улучшению.
Сообщение отредактировал Serhio: 10 Декабрь 2006 - 04:52
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 19:41
СпасибоРеспект! Поздравляю. Походу теперь ты нас будешь учить как деки собирать.
PS: Приведи деклист, которым ты всех победил.
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:33
Итак, предложения по улучшению. Во-первых, нафиг выкини Ghost Counsil. Вот зачем он в деке, объясни пожалуйста? Во-вторых. Тотемы хоть как-то смотрятся в деке только при наличии Wrath of God. Или покупай WoG'иСпасибо
А что тут приводить собственно, вот он: 8 Plains 8 Swamp 1 Godless Shrine --- Спасибо Вадику 3 Orzhov Basilica 4 Blind Hunter 1 Окровавленное перо --- Мой дров
2 Ghost Council of Orzhova 2 Plagued Rusalka 4 Ravenous Rats 4 Shrieking Grotesque 4 Castigate 4 Cry of Contrition 3 Pillory of the Slipless 3 Last Gasp 3 Mortify 3 Phyrexian Totem 3 The Rack
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 11:39
Сереж, смех-смехомПоходу теперь ты нас будешь учить как деки собирать.
![]()
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 12:58
Вадик, давай реально оценим, что произошло в субботу. Вот смотри: Рома счастливо избежал ТРЕХ более-менее старых обезьян (Колю, Сашу Коломыцына и Серегу Поповичева), которые рвали Ромин дискард нах. Зато попал на тебя и меня.Сереж, смех-смехом
, а у Ромки очень неплохая рОга получилась. Скажем, (ну, так получилось...) вчера, в Москве на Чампе я сыграл 6-1-0, ID в топ4. Поражение 1:2 только от UW-Трона - сам сму***. Никто не сумел поставить передо мной неразрешимых задач, даже МартирТрон. Ромка смог.
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:33
Давай. Макс - давай, РЕАЛЬНО. Нас ПОИМЕЛИ. ОбоихВадик, давай реально оценим, что произошло в субботу.
По скорости и уязвимости к дискарду - 2е место по стендингам на Чампе в Москве, и "подъем" после "Persecute, зеленое" от лайфгейн-деки - некоторый показатель. Даже с учетом того, что лайф-гейн дека умудрилась нагейнить на себя "всего лишь" ~50 жизниКак играет твоя дека - за время турнира так и не сподобился посмотреть, но есть подозрение, что она отнюдь не чемпион по скорости. Следовательно, для дискарда ты весьма уязвим.
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 16:35
Я чего-то не понял, ты собрал что-то типа моей деки и всех порвал? Если да, то каким составом? Дек лист кинь, хочу глянутьСереж, смех-смехом
, а у Ромки очень неплохая рОга получилась. Скажем, (ну, так получилось...) вчера, в Москве на Чампе я сыграл 6-1-0, ID в топ4. Поражение 1:2 только от UW-Трона - сам сму***. Никто не сумел поставить передо мной неразрешимых задач, даже МартирТрон. Ромка смог.
В принципе я сам хочу посмотреть как он играет против Груулей и Вини с Голгари, так что я готов сразиться с нимиРома счастливо избежал ТРЕХ более-менее старых обезьян (Колю, Сашу Коломыцына и Серегу Поповичева) В общем, жизнь покажет, насколько хорош Ромин дискард. Но я, если честно, весьма сомневаюсь в его жизнеспособности...
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 17:01
Сразу же предлагаю переформулировать: "ДЕКА ЗА БАХ ВЫИГРАЙ НАХ!"Как сказали на одном форуме: "ДЕКА ЗА БАКС ВЫИГРАЙ НАЦ!"
![]()
Есть варианты: "...тил" "...жил" "...вил" "...нил" Но зная Вадима, он мог только "...дил"Что за слово - "сам сму***." долго думал но так и не понял.
Это вообще правильная идея. Вот Семён сгонял же в Москву, надрал местную разнеженную молодёжь. И ты надерёшь.(Может в Москву съездить тоже
).
Груулей Серёжи Поповичева твоя дека вполне разберёт, они совсем медленные, страшных, для твоих монохномных подопечных, карт там довольно мало, да и тех ты повыкидываешь дискардом. А Голгари... а фик его знает что с Голгари, Голгари могут потому что тоже не ТайрВан...В принципе я сам хочу посмотреть как он играет против Груулей и Вини с Голгари, так что я готов сразиться с ними
![]()
Вот это правильно, а то насоветуют земель доложить по науке, а тебя флудить будет... Или Рак например. Сколько ты хитов Раком снял (фу! как пошло звучить, но из песни слов не)? Из того что я видел - ни одного! Но это не повод его выкладывать! Без него карта переть не будет и прочее. Вобщем зачот и респекти и привет от Ктулху!И да, сомневаться можно сколько угодно но я собирал его: - Для фану - Денег мало ушло - Своего результата добился, т.к. я играю по субботам с таким же пайлом как и у меня и мне нравиться, точиться чтобы рвать тиер 1 я не стремлюсь...
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 17:19
Ну, скажем честно, дека у меня была так себе. Даже несмотря на наличие Бобов и Финкелей. И, напоровшись на плохой матчап, сдулась. Как и положено плохенькой деке.Давай. Макс - давай, РЕАЛЬНО. Нас ПОИМЕЛИ. Обоих
. И тебя, и меня, по два раза. Да, у нас с тобой были хорошие деки, а у Ромки - пайло.deck. Но у него с нами были хорошие матчапы, а у нас с ним - нет.
Вадик, не путай теплое с мягким. Rogue-деки - это деки, СПЕЦИАЛЬНО предназначенные для разрывания текущего метагейма. Точился ли Рома под калужский метагейм? Сомневаюсь. (Ром, не в обиду, но у меня действительно создалось такое впечатление. Если я ошибся, поправь меня пожалуйста.) Так что это не Rogue, увы..Кажется, это явление имеет определенное название - Rogue. Рога хорошо играет с топовыми деками, и как бог на душу положит - со всеми остальными. Так вот, две топовые деки Ромка разобрал в хлам.
Я думаю, на ближайшем тип2-турнире тебе представится такая возможность...В принципе я сам хочу посмотреть как он играет против Груулей и Вини с Голгари, так что я готов сразиться с ними
![]()
Не вопрос. Сейчас объясню, почему я сомневаюсь в жизнеспособности данной деки: да, она выиграла один турнир. Но не уверен, что и дальше этот фокус прокатит. Скорее, наоборот.И да, сомневаться можно сколько угодно но я собирал его: - Для фану - Денег мало ушло - Своего результата добился, т.к. я играю по субботам с таким же пайлом как и у меня и мне нравиться, точиться чтобы рвать тиер 1 я не стремлюсь...
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 17:46
Рома, ну у тебя и самомнение, нах :thumbup: Да нет, не твоей - своей Форсой, которой в субботу в Калуге играл. См. http://boardgames.ru...t...sc&start=60Я чего-то не понял, ты собрал что-то типа моей деки и всех порвал? Если да, то каким составом? Дек лист кинь, хочу глянуть
![]()
Пааааа-здравляааааем Славега! Он угадал ВСЁ СЛОВО ЦЕЛИКОМ :thumbup: !!! Смудил я, Рома, смудил... должен был выиграть 2:1, вместо этого проиграл 1:2.Что за слово - "сам сму***." долго думал но так и не понял.
Может. И даже стоило бы. На регионал, весной, особенно.Может в Москву съездить тоже
.
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 20:17
Ну....не самомнение а декомнение. Вообще сам себя не похвалишь никто не похвалитРома, ну у тебя и самомнение, нах :thumbup:
ПоправляюТочился ли Рома под калужский метагейм? Сомневаюсь. (Ром, не в обиду, но у меня действительно создалось такое впечатление. Если я ошибся, поправь меня пожалуйста.) Так что это не Rogue, увы..
Вот это правильно, а то насоветуют земель доложить по науке, а тебя флудить будет... Или Рак например. Сколько ты хитов Раком снял (фу! как пошло звучить, но из песни слов не)? Из того что я видел - ни одного! Но это не повод его выкладывать! Без него карта переть не будет и прочее. Вобщем зачот и респекти и привет от Ктулху!
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 20:24
Обсуждение на тему того, что на Чампе в Москве ни одна из дек не поставила перед моей Форсой неразрешимых задач. Даже те деки, которые, как я ожидал, являются для меня отвратительнейшим матчапом. И констатация того факта, что такая дека - которая справилась с Форсой, причем не сильно напрягаясь - нашлась вдруг в Калуге.А вообще, я и говорю что ничё не понял, ты пишешь: "Сереж, смех-смехом
, а у Ромки очень неплохая рОга получилась." И давай потом говорить как ты всех рвать начал... "Скажем, (ну, так получилось...) вчера, в Москве на Чампе я сыграл 6-1-0, ID в топ4." "Никто не сумел поставить передо мной неразрешимых задач, даже МартирТрон. Ромка смог." Что мне остаеться думать? Причём тут я, ваще не ясно?Ну я и смутился
![]()
![]()
Да, два Авенгера. :welcome: Следующий - не Чамп - они будут проходить раз в 4 месяца - а просто крупный турнир в следующее воскресенье. В призах 1 дуалка на 4х человек, или 100р. с человека. Я подбиваю на это дело Славика, он вроде собирается подбить Сержа. You're welcome. Ах, да. Самого меня не будет. И еще один момент - попав в топ (вдруг, всякое же бываетЭЙ! это чтож получаеться то? У тебя терь 2 Авенжера, так чтоли? Да еще и футболку дали? Бери меня в Москву на чампы!
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 09:37
Ок. Хорошо, точился, не спорю.Поправляю
Я точился под Груулей и Виню (ложил Душ и Временную изоляцию) Так же против реньювала (кремейт) Ну и опять таки против Глейры с Васиными Принудителями (Изоляция)
Рома, ты вообще читаешь чужие посты??? Тебе уже написали, что в эту деку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо положить 4 Persecute! :vertag:Конечно деку надо доработать ишо. Я вот думаю, будет ли Персекьют смотреться, а?
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 09:58
Макс, четыре - перебор. Комплект дискарда за 4 маны - потеря темпа. Три.Тебе уже написали, что в эту деку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо положить 4 Persecute! :vertag:
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 09:48
Три - майндек, еще один в сайд.Макс, четыре - перебор. Комплект дискарда за 4 маны - потеря темпа. Три.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:21
*Нервно дергает глазом* Угу... опять мы с ним пару раз за турнир встретимся...Я думаю, на ближайшем тип2-турнире тебе представится такая возможность...
![]()
Сидел и грустно-грустно плакал с пустой рукой каждый апкип под две "дыбы"... Да что там говорить, дека у Ромки получилась интере-е-есная... Всем "Швецiю" устроил.А раки помогли против Ильи с его плесенью, иначе бы не прошел в в полуфинал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |