Техосмотр, восстановление КБМ
Отправлено 21 Май 2018 - 09:18
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 09:54
Добрый день.
Посмотрите личку.
Ответил в личку
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:17
Не очень понял. У Вас официально можно оформить диагностическую карту? Все будет по закону?
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:18
Не очень понял. У Вас официально можно оформить диагностическую карту? Все будет по закону
ответили в лс
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 23:01
Когда-то по молодости страховался в росгосмудотрахе, который каждый год обнулял КБМ.
Потом МАКС несколько раз косячил... в итоге после 6 лет страхования и отсутствия ДТП КБМ был 1, как у новичка.
2 года назад нашел какой-то сайт в инете, "восстановление КБМ". Думал развод очередной.
Но все бесплатно, поэтому для прикола отправил заявку. Там буквально пару строк - ФИО и номер ВУ вроде...
И через неделю на мыло приходит письмо - ваш КБМ восстановлен. Как раз истекал полис на одной из машин, прихожу в страховую и охреневаю. КБМ сразу с единицы до 0,7 упал. Причем именно такой и должен был быть, если бы страховые все правильно учитывали. Я тогда, помню, всем знакомым адрес разослал, многие восстановили.
Потом как-то заходил на тот сайт - уже сделали платную отравку заявки, но недорого, что-то около 200 рублей...
Но вот сайт уже не вспомню. Думаю в инете он не единственный.
Я хз как они это делают, но это работает ))
Сообщение отредактировал =SERG=: 06 Декабрь 2018 - 23:06
"Мы не выбираем ни страну, где родимся,
ни народ, в котором родимся,
ни время, в котором родимся,
но выбираем одно: быть людьми или нелюдями".
Отправлено 18 Январь 2019 - 20:01
Отправлено 21 Январь 2019 - 11:46
Добрый день. Интересует возможность восстановления КБМ.У отца после замены ВУ всё слетело Было 0.5 всегда. Сейчас 1.Личка у вас полная - не удалось написать
Личку почистил.
Присылайте в личку документы попробуем. Оплата только после того как восстановим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных