Расскажу сегодня про то, как я давно искал работу, будучи студентом. Год назад увидел объявление , решил попробывать. Сам студент технического университета, что отлично вписывалось в требования. Пришел на собеседование, прошел тест на знание c++ и дискретной математики. По собеседованию мне показалось, что я буду заниматься серьезными вещами и я очень обрадовался. Мне сказали - пройдешь обучение, если сделаешь 5 заданий успешно - заплатим за месяц и примем на работу. И тут я столкнулся с тем, что и являлось причиной моего ухода - РУ-ТИ-НА. Нужно сидеть как робот и ковыряться с настройками их софта, причем творческая составляющая в этой работе отсутствует напрочь. Я выдержал три недели, так и не закончив обучение. При мне пришли и ушли 2 человека, которые тоже не выдержали - один слился через 2 дня, второй держался 2 недели. В офисе полно рабочих мест, но там нет людей - это все текучка. Потом я познакомился с человеком через полгода и случайно сказал что пытался работать там и как оказалось он там тоже пытался работать и тоже слился. А еще у него есть друг, который пошел по тому же сценарию.
Резюмирую: на этой работе вы не приобретете новых навыков, не познакомитесь с интересными людьми (там все скучные, включая начальника). Человек мне сказал, что его другу однажды зп не выплатили, но это информация, не проверенная лично, однако имейте это ввиду.
Им постоянно требуются люди, т.к. все уходят.

Отзыв о ДС Барс
Отправлено 10 Июль 2013 - 16:28
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:21
Катастрофа.не познакомитесь с интересными людьми (там все скучные, включая начальника)
Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:14
Катастрофа.
Чтож, если вам этот пункт не важен, то вы отлично впишитесь туда!
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:38
Отправлено 11 Июль 2013 - 19:18
Балалайка и косячок? поржать? Работать надо иногда! смешной тс.
При чем тут балалайка?
При чем тут косячок?
Что значит поржать?
Что значит тс?
Вы, вероятно, успешный человек по жизни)
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:55
При чем тут балалайка?
При чем тут косячок?
Что значит поржать?
Что значит тс?
Вы, вероятно, успешный человек по жизни)
Что должно произойти, чтобы человека, спустя несколько лет, соподвигло написать эдакую чушь? Ну не нравится вам какая-то контора. Нафик про это писать? Тем более, как я понял, это было несколько лет назад.
PS: не удержался. почти никогда не пишу тут. но увидел хрень и не получилось промолчать.
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:58
Изготовление любой наружной и внутренней рекламы: таблички, световые короба, стильные постеры, печать высокого качества на холстах, футболках, любых листовых материалах, баннеры и т.д. все в прайсе!
Пресс волл (press wall) на свадьбу, презентацию и другие мероприятия в Калуге!
- 8-953-326-6416
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Полный комплекс строительных услуг. Свидетельство СРО
Изготовление вентиляции любой сложности по самым низким ценам в области.
Отправлено 11 Июль 2013 - 21:48
Отправлено 11 Июль 2013 - 22:39
Что должно произойти, чтобы человека, спустя несколько лет, соподвигло написать эдакую чушь? Ну не нравится вам какая-то контора. Нафик про это писать? Тем более, как я понял, это было несколько лет назад.
PS: не удержался. почти никогда не пишу тут. но увидел хрень и не получилось промолчать.
Читайте название подфорума и название этой темы - сразу станет понятно зачем писАть и зачем писАть именно тут. Несмотря на то, что я сталкивался с этой конторой давно - судя по объявлениям, ситуация в ней такая же.
P.S. Сейчас у меня интереснейшая работа и заработок, которой превышает в разы то, что обещают там. Я благодарен судьбе за то, что не продержался там, что не хватило силенок...
Сообщение отредактировал buffalo: 11 Июль 2013 - 22:40
Отправлено 12 Июль 2013 - 08:35
Является ли беспросветная скука, одолевающая ТС на рабочем месте, условиями работы с точки зрения трудового законодательства?Читайте название подфорума и название этой темы - сразу станет понятно зачем писАть и зачем писАть именно тут
Отправлено 12 Июль 2013 - 08:50
Является ли беспросветная скука, одолевающая ТС на рабочем месте, условиями работы с точки зрения трудового законодательства?
Скука является одним из факторов, который может повлиять на выбор работы. Если лично вас интересует только лишь выполнения условий ТК РФ, то вам есть из чего выбирать. Например, эта работа. Сходите на собеседование, посмотрите. Может вы там останетесь надолго.
Сообщение отредактировал buffalo: 12 Июль 2013 - 08:50
Отправлено 12 Июль 2013 - 08:53
Отправлено 12 Июль 2013 - 08:54
Спасибо, я трудоустроен давно и надолго.
Вас на работе не притесняют нарушениями ТК РФ? Зарабатываете больше чем МРОТ?
Отправлено 12 Июль 2013 - 08:58
buffalo, разве Вы не поняли- на зарубежном форуме если человек попросит помощи или поделится чем- то его весь форум поддерживает, а на нашем ему всем форумом доказывают какой он идиот.Читайте название подфорума и название этой темы - сразу станет понятно зачем писАть и зачем писАть именно тут.
Отправлено 12 Июль 2013 - 09:04
С какой целью интересуетесь?Вас на работе не притесняют нарушениями ТК РФ? Зарабатываете больше чем МРОТ?
Отправлено 12 Июль 2013 - 09:13
С какой целью интересуетесь?
Вопросом на вопрос? Стыдно сказать? )
buffalo, разве Вы не поняли- на зарубежном форуме если человек попросит помощи или поделится чем- то его весь форум поддерживает, а на нашем ему всем форумом доказывают какой он идиот.
Вы верно заметили.
Отправлено 12 Июль 2013 - 09:59
Мне непонятно, зачем Вам знать условия моей работы.Вопросом на вопрос? Стыдно сказать? )
Отправлено 12 Июль 2013 - 11:55
чем можно помочь в данном случае? Добрым советом. Его и дают.buffalo, разве Вы не поняли- на зарубежном форуме если человек попросит помощи или поделится чем- то его весь форум поддерживает, а на нашем ему всем форумом доказывают какой он идиот.
Отправлено 12 Июль 2013 - 12:29
Да, я заметил, весь форум добром так и дышит. Что не тема, то друг друга грязью поливаютДобрым советом. Его и дают.

Отправлено 12 Июль 2013 - 13:05
нене, это вам кажется.Да, я заметил, весь форум добром так и дышит. Что не тема, то друг друга грязью поливают
Это вообще, такая фишка форума- есть сообщество старых знакомых постояльцев, которые гнобят тех, кто мыслит не так как они.
Отправлено 12 Июль 2013 - 13:18
Чеширский кот на форуме не новичок уже, перестань злоупотреблять оверквотингом, следующий оверквот который я лично увижу, будет покаран.
3 копейки
Отправлено 12 Июль 2013 - 13:38
Напишите ужо, где вы работаете. Или тему целую создайте. Ну чтобы знать, куда надо сразу устраиваться. Будьте позитивнее)P.S. Сейчас у меня интереснейшая работа и заработок, которой превышает в разы то, что обещают там.
Отправлено 12 Июль 2013 - 13:52
А вы не пробывали попробывать форматировать текст для удобоваримого его прочтения? А то он у вас какой-то рутинный и безинтересный.попробывать
Даже ошыбки скучные.
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:53
все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:55
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:57
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:03
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:10
не замечал, поэтому устно вынес.нарывается персонаж уже порядочно...
3 копейки
Отправлено 12 Июль 2013 - 17:11
А вы не пробывали попробывать форматировать текст для удобоваримого его прочтения? А то он у вас какой-то рутинный и безинтересный.
Даже ошыбки скучные.
Нечего сказать - доматались до орфографии, не так ли?
Отправлено 12 Июль 2013 - 17:19
Да, я заметил, весь форум добром так и дышит. Что не тема, то друг друга грязью поливают
Это вообще, такая фишка форума- есть сообщество старых знакомых постояльцев, которые гнобят тех, кто мыслит не так как они.
Вы чего, они не только гнобят остальных, они в темах пишут о том, что кто-то кого-то ищет в аське )
Кош, а я тебя там в аське вопрошаю!
Вот это.
Сообщение отредактировал buffalo: 12 Июль 2013 - 17:18
Отправлено 12 Июль 2013 - 17:55
Отправлено 12 Июль 2013 - 18:09
Изготовление любой наружной и внутренней рекламы: таблички, световые короба, стильные постеры, печать высокого качества на холстах, футболках, любых листовых материалах, баннеры и т.д. все в прайсе!
- 8-953-326-6416
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Отправлено 12 Июль 2013 - 19:32
Отправлено 12 Июль 2013 - 19:52
- 8-953-326-6416
Отправлено 12 Июль 2013 - 21:22
правильно так и надо делать :-) не хочешь быть в грязи-поливай другого грязью, топи итд :-)Да, я заметил, весь форум добром так и дышит. Что не тема, то друг друга грязью поливают
Сообщение отредактировал jrover: 12 Июль 2013 - 21:26
Отправлено 12 Июль 2013 - 21:44
суров закон, но закон.а вот граждане, уязвленные вашим поведением, жалоб накидают, и мы вас публично подвергнем острокизму. вот так.
Надеюсь, я не совершил оверквоттинга этим постом.
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:07
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:16
- 8-953-326-6416
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:36
Отправлено 15 Июль 2013 - 13:29
Кош, что-то ты как-то жестоко с мистером Кольтом поступил. Надо было не на две недели банить, а навечно, что бы уж наверняка получилось: хлопнул и ушел. А так, получается, отослал в бан человеком, а он выйдет из него уже свиньей. По твоей вине, между прочим.и на будущее - не нравится форум, уходи... можно уйти, хлопнув дверью... но не надо хлопать дверями и не уходить... это по свински и пакостно...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 04:21
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:41
ДС Берс.
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 06 Апрель 2017 - 17:40
я всё отрицаю.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 16:16
... какой был ваш первый опыт, и что вы чувствовали
помню... больновато было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных