читал читал и так и не понял кто сможет сделать качественно электро разводку по квартире

Провести электрику в дачный дом (цена, специалисты)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:41
да тут только теоретики, ты чо!)))
Кидай план квартиры, теоретики накидают план разводки. Протянешь провода, потом попросишь электрика все соединить и собрать щиток. Самый дешевый и правильный вариант
...и вообще, я врач-вредитель. Приходите на прием... (с)Т.Шаов
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:05
кроме берга, никого не вижу . и не порекомендую.
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:07
серег, там всяких подводных камней уйма . вроде мебели, смежных стенок и тд. уж лучше по месту хоть разрисовать стенки - если автор хочет сэкономить и сам прокладывать провода.
Сообщение отредактировал фанат: 20 Июнь 2017 - 09:13
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 20 Июнь 2017 - 13:05
читал читал и так и не понял кто сможет сделать качественно электро разводку по квартире
Мы можем сделать, но не раньше октября, по работам все расписано плотно.
Отправлено 06 Март 2019 - 16:19
не, ну естессна я не буду штукатурить пока провода в стену не запихну, я просто слабо представляю, как можно без стен прикинуть где розетки повесить.. может быть хотя бы предварительно каркас стен поставить, без обшивки и заполнения и потом пригласить электриков. чтоб не получилось как у берга в сообщении..
Чтобы развести электропроводку, нужно для начала произвести все демонтажно-монтажные работы, чтобы у вас появились явные и конкретные очертания помещений. Стены, если из ГКЛ, то зашивайте одну сторону предпочтительно со стороны розеток, выключателей. Это конечно через жопу-делать разводку электроснабжения, а потом громоздить стены, перегородки.. потом переносить в новь родившейся идее расширения пространства)) А есть и такие- делают стяжку, а потом долбят её под прокладку провода!
Отправлено 06 Март 2019 - 16:22
Не дай бог кому-нибудь такого монтажника... ПВС, ПУГНП, ШВВП и им подобные запрещены к скрытой прокладке в жилых помещениях.ок, прижали к стенке .
прямой и простой вопрос, хорош юлить. Марку кабеля для стационарной проводки системы освещения для жилого помещения назовите.
ПВС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных