Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ростелеком блокирует торренты?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 f1205937

f1205937

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 32 сообщений
  • 7 тем
  • Регистрация:10 Мар 2015

Отправлено 16 Май 2015 - 10:05

Тащемта у меня на роутере стоит тор много лет. И весь трафик кроме собснно p2p идет через тор.
А тут мелкому на компьютер поставил ссылку на рутрекер, и, что удивительно, по рутрекеру поиск нормально осуществляется, а по ссылке Скачать .torrent выдает ошибку соединения.
С этого компьютера интернет напрямую, не через тор.

Ростелеком блокирует файлы .torrent? Или как это понимать?

Сообщение отредактировал f1205937: 16 Май 2015 - 10:05

  • 0

#2 Dachnik_Мiha

Dachnik_Мiha

    Житель

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • 54 тем
  • Регистрация:07 Авг 2012
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Май 2015 - 10:11

анонимайзер Вам в помощь


  • 0

#3 f1205937

f1205937

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 32 сообщений
  • 7 тем
  • Регистрация:10 Мар 2015

Отправлено 16 Май 2015 - 10:17

Вы не поняли. Я спрашивал Ростелеком блокирует файлы .torrent? А не как это обойти. Т.е. у других в калужской обл. тоже не скачиваются торренты? Или пробдема на местном dslam?
  • 0

#4 Maxs

Maxs

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 273 сообщений
  • 14 тем
  • Регистрация:10 Июн 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:тут недалеко...

Отправлено 16 Май 2015 - 17:22

Вчера все работало  и сегодня утром проблем не наблюдалось.

Юг области.


  • 0

У нас все делается неспроста. Вот если б еще и не сдуру...


#5 f1205937

f1205937

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 32 сообщений
  • 7 тем
  • Регистрация:10 Мар 2015

Отправлено 16 Май 2015 - 18:06

Интересное дело, с других трекеров .torrent файлы скачиваются как через тор, так и напрямую. С рутрекера только через тор. Нипанятна...
  • 0

#6 Maxs

Maxs

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 273 сообщений
  • 14 тем
  • Регистрация:10 Июн 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:тут недалеко...

Отправлено 16 Май 2015 - 18:28

Хмм.. Все норм с Рутрекера тянется. Без всяких хитрых приблуд - только 

стандартными  средствами. Только что проверил.


  • 0

У нас все делается неспроста. Вот если б еще и не сдуру...


#7 Dachnik_Мiha

Dachnik_Мiha

    Житель

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • 54 тем
  • Регистрация:07 Авг 2012
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Май 2015 - 21:50

С рутрекера - да, с nnm - нет.
  • 0

#8 Maxs

Maxs

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 273 сообщений
  • 14 тем
  • Регистрация:10 Июн 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:тут недалеко...

Отправлено 16 Май 2015 - 22:22

Dachnik_Мiha,  тянет и оттуда, в тех же условиях. 

А вот на Рутор  зашел  лишь через анонимку. Так не доступен.

Надеюсь пока.


  • 0

У нас все делается неспроста. Вот если б еще и не сдуру...


#9 Dachnik_Мiha

Dachnik_Мiha

    Житель

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • 54 тем
  • Регистрация:07 Авг 2012
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Май 2015 - 22:55

да, фиг с ними, я тут пару недель назад один их двух "шедевров" посмотрел из-за которых весь сыр бор. "Призрак" называется, чес слово, мне бы денег своих жалко было бы за просмотр этого....


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных