Привет, всем! Нужна помощь. Дело в том что на новогодние выходные, с 28 декабря по 12 января, мы уезжаем в другой город, а кота оставить не с кем. Возьмите котика в гости (о цене договоримся). Котика зовут Шустрик, ему 2 года, к лотку приучен, молчалив, любимое занятие - спать, не агрессивный
Изображение 2149_thumb.jpg 308,76К
1 Количество загрузок:

Куда деть кота?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:44
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:40
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 09:23
На Правый не советую: дважды слышала негативные отзывы.
Где-то еще есть, на Силикатном, кажется.
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:19
а котик скучать не будет?
и еще вопрос: он совсем домашний, гулять не нужно?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:16
Мы оставляли на правом на 9 суток (улетали), по-моему по 250/сутки + свой корм+ лоток.За это время кот похудел, может от стресса конечно. И гостиницей я бы не назвал, частный дом в ромоданово, ухаживала девушка.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:12
Слово в слово то же самое, плюс какие-то проблемы с шерстью были у животных.
За это время кот похудел,
Возьми Лильке котика, Свет!
и еще вопрос: он совсем домашний, гулять не нужно?

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:37
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:44
Про Ромоданово ваще не слышала. Про Людиново слышала, а про Ромоданово - нет.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:51
Производство и монтаж систем вентиляции
Полусухая стяжка посредством насосных станций
- 8-902-396-9646
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:51
в сЗоосфере на телевизионной видел кучу объявлений.
Игога - он человечный. Вот! (С) White
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:43
где-то в нете телефон нашли... Типа тоже написано, гостиница, а по факту частный дом, можно сказать ниже среднего уровня... Живут две девочки молоденькие, они и присматривали за котом.
Сообщение отредактировал Aleks424: 02 Декабрь 2014 - 13:45
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:19
а у Тузика внутри ухорошо
Игога - он человечный. Вот! (С) White
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:54
чисто для себя интересуюсь, а как должна выглядеть гостиница для животных?тоже написано, гостиница, а по факту частный дом
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:06
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:47
ну так тузики после регистрации заимели право на ипотеку. жируют. тваре.
Производство и монтаж систем вентиляции
Полусухая стяжка посредством насосных станций
- 8-902-396-9646
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:38
Автору темы: начинайте договариваться о цене.
Что до гостиниц для животных - я не знаю, как она должна выглядеть, но она точно должна быть свободна от вирусов. И если у Вас, принимая "на постой" животное, не требуют паспорт со своевременно сделанными прививками и справку о состоянии здоровья (а я б еще результаты тестов на ВЛК, ВИК и корону просила), то это должно как минимум настораживать.
А вообще стесняюсь спросить - Вы бы ребенка своего так же пристраивали, через интернет, если бы надо было отъехать, а взять с собой никак?..

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:21
Приравнять кота к ребенку это сильно.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:40
Да лан, чо вы. Кабутта детям няню не через инет-то ищщютъ. Тоже мне беда - кот. Недельку и на улице пожить может. бгг
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:24
я бы взяла, но немножко боязно, что котик начнет буянить в непривычной обстановке или вообще - хозяева обратно не заберут))))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:10
хозяева обратно не заберут
ни в коем случае не про данного котика
но...
есть круг подруг, взявших на передержку кошек за денюшку (кстати оплаченную)... это теперь их личные кошки
Мы с кроватью уже на той стадии отношений, что можно в принципе расписаться. Но я боюсь сказать об этом моему телефону.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:11
Хороший котег, надо брать.
Бесплатно потискать такую заю недельку - тот ищщо кайф.
Ну, обоссыт пару углов, подумаешь.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:12
Кто бы говорил, ага!!!
я бы взяла, но немножко боязно, что котик начнет буянить в непривычной обстановкеили вообще - хозяева обратно не заберут
Ну и сдашь на шаурму, еще денег поднимешь!
Кругом выгодно!
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:16
Кто бы говорил, ага!!!
Непонятные намеки.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:59
есть круг подруг, взявших на передержку кошек за денюшку (кстати оплаченную)... это теперь их личные кошки
Наверное ж не домашних брали на передержку, а кураторских, и у людей, которые котами по уши обвешаны и рады были хорошему пристройству?
Это нормально, хотя разница, конечно, есть - дети вырастают и становятся независимыми. Домашний кот зависим от хозяев ВСЕГДА.
Да лан, чо вы. Кабутта детям няню не через инет-то ищщютъ. Тоже мне беда - кот. Недельку и на улице пожить может. бгг
Я слава Богу никому через инет няню не искала. На передержку котов сажала только свежеподобранных - на время карантина. СВОИХ я если доверю, то только человеку, которого - и отношение к животным которого - я знаю вдоль и поперек.
Недельку кот, конечно же, пожить на улице может. Но надо помнить, что каждый день такой жизни может стать в ней последним..Даже самовыгульные коты нет-нет да не возвращаются домой. Что уж говорить о целиком домашнем.

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:08
Наверное ж не домашних брали на передержку, а кураторских, и у людей, которые котами по уши обвешаны и рады были хорошему пристройству?
Кошки никакой информации о себе не рассказывали )) так то нормальные, дом не разносят, в семью вписались моментально
Мы с кроватью уже на той стадии отношений, что можно в принципе расписаться. Но я боюсь сказать об этом моему телефону.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:50
Кошки никакой информации о себе не рассказывали )) так то нормальные, дом не разносят, в семью вписались моментально
А кошки и не должны были. Хозяйки-то текущие, когда брали на передержку, знали ж, кого брали? Термин "взять на передержку" в подавляющем большинстве случаев относится именно к животным, подобранным с улицы. А родились они на улице или предварительно кем-то были выброшены - вопрос второй.
Я просто к тому, что данная тема чуть о другом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных