FIDO
Отправлено 27 Июнь 2007 - 20:34
Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:50
Ребята-фидошники-ноды! Кто мне даст поинта. А то как-то совсем стало тоскливо без фидо стало. Почту буду забирать ежедневно. Можно по телефону, можно по IP.
И что, это большая проблема?
Вот, например: 2:5023/54@fidonet.org, E-Mail: twilight_zone@mail.ru, ICQ# 977628.
Сайт поддержки: http://decker.local (ЦТК -- Домолинк)
Есть nntp-гейт: nntp://decker.local
Телефон в нодлисте найдешь ;-)
Или вот: 2:5023/46 http://fido.ae.ru
И зачем вообще брать пойнта в Калуге? Калужские эхи нужны? Да они еле живые :-(
А список нод, согласных взять пойнтов по IP, постится по понедельникам в SU.IP.POINT, так что groups.google.com и вперед ;-)
Отправлено 28 Июнь 2007 - 16:22
Отправлено 28 Июнь 2007 - 16:43
нафига групсы? в жыжу давно уже фидошники переползлиМне самому страшно подумать. А для чего если есть e-mail и groups.google.com
Отправлено 28 Июнь 2007 - 19:13
Отправлено 28 Июнь 2007 - 21:48
Да вспомните хотябы nntp и группы новостей (куда релеилось и FIDO тоже) - ньюся, news. Как человек, работающий в интернтет-провайдинге могу сказать что об этом сервисе вспоминают раз в полтора-два года. И то, только потому, что на бланке указаны настройки для этой службы. Интерактивный World Wide Web покорил мир

Сообщение отредактировал UMike: 28 Июнь 2007 - 21:55
Люблю короткие пОсты Your Mike
Отправлено 21 Июль 2007 - 20:12

Отправлено 05 Апрель 2008 - 07:59
*Origin: I gave up Smoking, Drinking and... Sex =)
Отправлено 06 Апрель 2008 - 10:04
как бы то ни было, у фидо есть одно большое отличие от всего остального.. в видо как минимум технически грамотные люди (человек как минимум должен сам был устанновить и настроить фидософт)
а емли считать что не минимум... разве зря fido называли сетью друзей? по моему, ничто не сравнится с фидошными эхами.. с интерфейсом голдеда..
так что если кому-то еще нужен поинт - могу дать.. СМ.
у меня, между прочим, сейчас, как в былые времена один товарисчь из москвы диалапом тянет =)
Ньюс ридеры рулят. Сам на IP сижу до сих пор
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 15:55
как бы то ни было, у фидо есть одно большое отличие от всего остального.. в видо как минимум технически грамотные люди (человек как минимум должен сам был устанновить и настроить фидософт)
а емли считать что не минимум... разве зря fido называли сетью друзей? по моему, ничто не сравнится с фидошными эхами.. с интерфейсом голдеда..
так что если кому-то еще нужен поинт - могу дать.. СМ.
у меня, между прочим, сейчас, как в былые времена один товарисчь из москвы диалапом тянет =)
Хочу стать твоим поинтом!!!!!
я бывший 2:5023/19.8 Oleg Turbin
Переехал из Калуги, почту забираать могу по айпи
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 16:24
Хочу стать твоим поинтом!!!!!
я бывший 2:5023/19.8 Oleg Turbin
Переехал из Калуги, почту забираать могу по айпи
см личку
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 21:44
И что ж такого... А если самому паять-собирать? Вот, например, https://zx-pk.com . А если на современном микроконтроллере с дисплеем и клавиатуркой? И попрограммировать желание иногда появляется. Хорошо бы до сих пор была б возможность подключаться по дайл-ап, там программирование попроще.
Хотя, конечно, наверное любая эха в фидо, а также очередное зеркало соответствующего содержания сайта в интернете сразу скажет об анахронизме подобных потуг.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 02:44
а емли считать что ©
Ну, хоть технически...
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных