Ксати закономерный вопрос - почему такое сделали(в таком массовом порядке) только перед выборами? Только не говорите мне, что это плановая замена и она была запланирована за много долго до этого. Это просто отошение нашей власти к жителям города. Впрочем, чем выше, тем просто денег больше, но не более того. Пример с дорогами от ЕР - тоже самое. Кстати, чего то не видно теперь ни на одной раздолбанной дороге рекламы - "дороги для вас ремонтирует ЕР". А вот как клали, были во множестве. Как пиарится так все готовы, а как результат так тут нет никого.Белк, ну что ты на людей бросаешься? Они ведь отчасти правы. Я помню времена, когда утром по Калуге ездили такие машины, которые улицы подметали. И бочки с водой ездили и улицы мыли. Идешь утром по улице - приятно так, свежо. На это что мегабюджет нужен? Лампочки перегоревшие в фонари ввернуть, которые перед избранием Акимова во дворах повесили, - дорого, тяжело? Только такие мелочи уже повысили бы авторитет нашей горуправы и ГГ в частности. Я бы лично сто раз подумал, ехать ли мне на машине на работу или пройтись пешком по красивому, чистому и освещенному городу. Да и не только я, наверное.
+1. Кстати в Туле не так уж и плохо. И в Смоленске тоже ничего. Хотя долго там не тусил сравнить корректно не могу2Царь: ты на военную кафедру ходил? Лично я оттуда вынес ценнейшую вещь - учить надо на хороших примерах. Ты сам-то понимаешь, что говоришь? Я твое высказывание так понимаю: в Туле и Брянске говнище по колено, а вы хотите по чистой Калуге ходить?
+2 поддерживаю товарищаСтремиться надо к лучшему, а не опускаться до уровня незнамо кого... ты ж в аналитическом отделе работаешь? Взяли бы и проанализировали, сколько стоит ваш имидж...
ForumXXL
вот это да!!!!!!! даже в казахстане так не забирает!!!!!
поделись, а.....
У меня своей той, которая в голове, дури хватает.
Кому не хватает тому велкам в Казахстан:-)