Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Не ставится Windows


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Тувик

Тувик

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:33

Есть ноутбук на вин7, причем при запуске выскакивает окно выбора системы, там win7 и win7 loader xe, что не выбери загружается одна и та же система. Попросили поставить туда 10, сделал загрузочную флешку, пробовал загрузиться с неё, он думает и выдаёт ошибку на фото ниже, пробовал ставить из под системы, сначала все нормально, потом перезагружается и тоже выдаёт ошибку. Ноут не мой, что с ним до этого делали не знаю. Что с ним такое может быть? Пробовал 2 разных образа с вин10.IMG_20160616_212245_HDR_1466145070630.jpg

Сообщение отредактировал Тувик: 17 Июнь 2016 - 09:34

  • 0

#2 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:37

глянь в биосе. иногда бывает пункт optimized for и выбор оси


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#3 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:38

или запустить установку десятки из-под семерки. типа апгрейд


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#4 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:42

Биос сбрасывал к настройкам по умолчанию, везде полазил посмотрел, пункт вроде видел такой, после работы посмотрю. А где там искать это обновление? Оно как на зло само не предлагает, в обновлении системы только обновления, про вин 10 не нашёл. Да и хотел полностью все форматнуть и заново диски разбить. Вообще была идея отформатировать диск и попробовать на чистый поставить, только боюсь что дело не в диске и все равно не смогу поставить, получится кирпич.
  • 0

#5 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:45

не получится десятка вернешь семерку


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#6 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:59

Так семёрка может тоже не поставится на чистый диск. Сегодня попробую ещё 7 поставить, может в 10 дело. Вообще такое чувство что там как будто что то блокирует установку новой ос, хз как и возможно ли такое вообще
  • 0

#7 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:01

если сбросил настройки биоса то биос и блокирует


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#8 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:08

Berg,кстати у меня у жинки обновилась 7ка до 10ки. стоял др-веб и его же брендмауер. усе. выход в сеть сказал пока.  


Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#9 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:11

как по мне пока десятка - зло. вычистил семерку от всех этих обновлялок, телеметрии итд полет нормальный уже не помню какой год


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#10 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:13

Berg - согласен. Но я в се равно не спешу возвращать семерку, одноклассники же зло )))) 


Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#11 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:17

У меня на ноуте стоит 8,с пуском от 7, квадратики эти имхо дно какое то. Думал этот на будущее 10 ставить сразу)
  • 0

#12 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:25

Тувик,так эт разве не 8.1 ? 


Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#13 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:28

я вообще думаю на минт вернуцо


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#14 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:31

Тувик,так эт разве не 8.1 ?

Хз, я года 2 назад ставил, вроде был оригинальный образ только с модом на меню
  • 0

#15 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:39

я вообще думаю на минт вернуцо

Таж фигня. Стоял минт с 10 года по 14. Ни единых нареканий. Убил. Нужен был неттоп.

Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#16 qweqwe

qweqwe

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 56 сообщений
  • 10 тем
  • Регистрация:26 Фев 2016
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:41

в биосе раздел "секюрити бут" - отключить

если есть раздел "СО легале" или подобный с выбором винды - поставить "любая или другая"


  • 0

#17 Virii

Virii

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 34 сообщений
  • 0 тем
  • Регистрация:22 Июл 2015
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:46

В биосе нужно отключить режим sata-achi, и выбрать загрузку с флэшки ( если там корректно записан ISO образ!!!)


  • 0

#18 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:00


В биосе нужно отключить режим sata-achi

чоэто? и он такто ahci


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#19 qweqwe

qweqwe

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 56 сообщений
  • 10 тем
  • Регистрация:26 Фев 2016
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:10

Virii,зачем возраждать ИДЕ мостадонтов?!!!

нормально оно и ашси ставится, просто надо выбирать УСБ-ашси режим загрузки у флушки/диска (на новых конпах это вообще часто по дефолту уже выбрано)


Сообщение отредактировал qweqwe: 17 Июнь 2016 - 11:10

  • 0

#20 doxtyp

doxtyp

    Раритет

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 640 сообщений
  • 336 тем
  • Регистрация:06 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:14

Мне кажется, проблема с железом.

На ваш секьюрити бут никакая семерка бы не встала. Танцы с AHCI это вообще для ХР без сервиспаков.

Я бы первым делом память проверил и HDD на ошибки.


  • 0

...и вообще, я врач-вредитель. Приходите на прием... (с)Т.Шаов


#21 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:14

Не понял что такое юсб ашси, я призапуске просто еск нажимаю и там выбираю с чего загружать, сд/хард/флешка, в биос тоже выставлял приоритет с флешки, все равно ошибка. Флешка уверен что нормальная на 99%,пробовал 2 разных образа,ставил их 2 разными прогами, да и не первый раз уже ставлю с флешки.
  • 0

#22 doxtyp

doxtyp

    Раритет

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 640 сообщений
  • 336 тем
  • Регистрация:06 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:16

Кстати, а что за дистрибутивы 10-ки? На многих ноутбуках самовары типа M0nkrus ни в какую не ставятся, нормальные дистрибутивы - легко!


  • 0

...и вообще, я врач-вредитель. Приходите на прием... (с)Т.Шаов


#23 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:57

Скачивал и сборку с минимум изменений и оригинальный чистый - эффект один
  • 0

#24 skullal

skullal

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 5 тем
  • Регистрация:21 Апр 2011

Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:16

Тувик, за частую такая ошибка вылетает из-за биоса, а конкретнее настроек "загрузчика". Если сброс биоса до дефолта не помог, то предлагаю как вариант для начала накатить firmware. может какой-нить апдейтик в прошивке лдя 10 будет.


  • 0

#25 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:40

А более простым языком можно?)
  • 0

#26 skullal

skullal

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 5 тем
  • Регистрация:21 Апр 2011

Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:48

А более простым языком можно?)

Обновить биос :) заходишь в биос, смотришь, версию и наименование, потом в инете ищешь обновления, если таковы имеются, и инструкцию по обновлению. Эти деяния позволяют обновить прошивку биоса, что влечет за собой полный сброс всех настроек и устранения возможных глюков системы по железу


  • 0

#27 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:55

Вариант, спасибо попробую. А почему вылазит окно выбора системы? Система то поидее одна, а на выбор 2,я все думал может там с загрузчиком что намутили
  • 0

#28 skullal

skullal

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 5 тем
  • Регистрация:21 Апр 2011

Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:59

Вариант, спасибо попробую. А почему вылазит окно выбора системы? Система то поидее одна, а на выбор 2,я все думал может там с загрузчиком что намутили

Это видать когда предыдущую винду ставили (или уже на установленной), при её активации загрузчик прописался в системе. Удалить в принцепе можно, но после переустановки винды само должно пропасть


  • 0

#29 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 21:10

Короче биос обновил, ничего не изменилось, пробовал ставить 7 - тоже самое, попробовал ее же на своем ноуте поставить, все работает, дело не в флешке.
Короче если загружать сразу с флешки, то он доходит до выбора оси 86/64, после выбора выскакивает ошибка, не зависимо от выбора.
Если устанавливать из под винды, то сначала все нормально, копирование файлов, подготовка, перезагрузка и в диспетчере загрузок появился 3 вариант, установка виндовс, на него нажимаешь и опять ошибка.
По поводу проблемы с железом, щас же все норм работает.
И пунктов в меню которые тут писали там нет, там вообще почти ничего в биосе менять нельзя


Сообщение отредактировал Тувик: 17 Июнь 2016 - 21:14

  • 0

#30 северный ветерок

северный ветерок

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 18 тем
  • Регистрация:12 Авг 2015
  • Пол:Женщина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 22:10

Как дилетант дилетанту )) - забейте текст ошибки в гугл и посмотрите решение проблемы.Навскидку связывают с драйверами видеокарты и с биосом.

 

http://windowsten.ru...d-v-windows-10/

 

 

Или тут. Интуитивно понятно, но можно и на русском найти.

 

 

Насчет трех систем не заморачивайтесь, это легко убрать

 

 

Удачи ))

 


  • 0

Здесь обсуждают темы, а не участников. Все, что вы говорите о других людях,  больше говорит о вас, нежели о них.

 


#31 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:05

Да видеокарта не причем, просто ошибка общая, когда загружаюсь с флешки там вроде вообще видеокарта не задействована, так же как и в биосе.
Еще попробовал обновиться до вин10 через сайт микрософта, после скачивания тоже выдал ошибку 0хc7700112, по этой ошибке дают общие рекомендации типа откл антивирус, проверить если место и тд, ничего не помогло.
Еще пробовал вставить чистый диск и внешнего вместо родного, на него тоже ничего не устанавливается, ошибка при загрузке с флешки.
По поводу 2 систем я разобрался, лоадер это активатор был походу.


  • 0

#32 северный ветерок

северный ветерок

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 18 тем
  • Регистрация:12 Авг 2015
  • Пол:Женщина

Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:22

Увы, идеи иссякли. Остается только  доктора с наступающим профессиональным праздником лично поздравить  и как бы невзначай ноут захватить.))


  • 0

Здесь обсуждают темы, а не участников. Все, что вы говорите о других людях,  больше говорит о вас, нежели о них.

 


#33 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 18 Июнь 2016 - 10:07

Тувик,как вариант - запиши видосик установки.  там мож понятней будет.

 

кстати попробуй данный дистриб и именно с флехи установить на виртуалку.  для теста.

 

и еще, я помню мучился ставил на сой новый ноут 7ку. там тож траблы были. то дрова на флеху не находил. то gpt-структура его не устраивала. приходилось  в mbr переводить.

потом скачал другую сборку - и все пошло без проблем.

 

попробуй установить 7ку, и с нее обнови до 10ки, а потом ставь все проги.


Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#34 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 18 Июнь 2016 - 10:47

Уже скачивал две 10, одну 8 и делал флешку через сайт микрософт скачивая оттуда же 10, с последней он кстати вообще включаться стал вместо ошибки.
Видео там особо нечего снимать, включается, нажимаю загрузить с флешки, появляется значок на фото ниже и потом раньше была ошибка, а щас просто выключается. На другом ноуте все нормально.
Виртуалку в смысле на ноут поставить? Типа Vbox? Я просто не ставил такого никогда.
Щас еще скачиваю 7, и надо с диска попробовать, может флешки ему не нравятся.

Прикрепленные изображения

  • IMG_20160618_104112_HDR.jpg

  • 0

#35 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:25

Да виртуалбокс.
Попробуй 7ку и обнови.

Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#36 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:29

вытащи винт и разбей на другом компе не в gpt а в mbr


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#37 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 18 Июнь 2016 - 12:30

вытащи винт и разбей на другом компе не в gpt а в mbr

да я ж писал что диск в ноут вставлял из внешнего своего, который раньше у меня в ноуте стоял и туда тоже не ставится. но почитаю еще про это


  • 0

#38 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 18 Июнь 2016 - 12:59


вытащи винт и разбей на другом компе не в gpt а в mbr

там при установке можно разбить. ща мож найду как я делал.


Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#39 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:04

виндой нельзя есле только в акронис загрузится


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#40 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:08



Для установки нам необходимо перевести GPT в MBR.

Для этого в процессе установки нажимаем комбинацию клавиш shift+ F10.
В появившейся консоли набираем diskpart.
После запуска программы, просматриваем имеющиеся диски, тут нам в помощь команда - list disk.
Выбираем нужный диск - select disk # ( вместо # забиваем номер диска - 0, 1, 2 и т.д) 
Далее очищаем выбранный диск командой clean, затем конвертируем командой convert mbr GPT в MBR.
Далее уже можно ставить нормальную семерку.

 


Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#41 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:14

хых. до возможности воспользовацо shift+f10 установка не доходит


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#42 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:15

И еще глянь нет ли в ноуте ssd-диска. У меня производитель объединил ssd на 32 gb и sata на 320 gb в один рейд-массив.

 Я заходил в биос, выбирал  опцию - Intel® Rapid Storage Technology и удалял рейды, выставляя  режим Legacy,
Далее  включал эмуляцию usb 2.0 оборудования, выбрав auto в опции USB 3.0. 
Тогда у меня не находилась флешка и привод. Но потом я , как говорил скачал свеженькую сборку  и все запахало без танцев.

Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#43 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:16

хых. до возможности воспользовацо shift+f10 установка не доходит

судя по картинке доходит

ну или как я писал на этапе установке семерки.


Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#44 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:17

за десятку не скажу, в семерке все гораздо позднее


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#45 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:27

Мне тут товарищ подсказал, тип было чет похожее, амд-шная машина была, стояло 4г оперативки, тип 2мя планками. тож мозг делала 10ка.

Он 1 планку вынимал, ставил потом снова добавлял.

 

И еще - видюха если не поддерживает директ-10 то банан.


Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#46 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
  • 245 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:54

нисагласин. ставил десятку на древний пенек 478 сокет там дх10 и не пахло но все встало ровно


  • 0

Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.


#47 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 18 Июнь 2016 - 14:00

Диск обычно в процессе установки разбивается, форматируется, если вы про это, но до этого не доходит, да.
Вытащил оперативку, вин 10 так же не ставилась, залил 7, и все норм загрузилась с флешки, форматнул диск и поставил. Щас вот завершение установки. Вобщем хрен знает что с ним было, толи 8 и 10 ему не нравятся, толи реально оперативка. Спасибо всем за ответы, потом может 10 попробую запустить, отпишусь.
  • 0

#48 xe-xe

xe-xe

    маг инстаграма

  • Супер Модератор
  • 8 770 сообщений
  • 225 тем
  • Регистрация:16 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 18 Июнь 2016 - 14:02

Berg,хз тогда.


Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».


#49 северный ветерок

северный ветерок

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 18 тем
  • Регистрация:12 Авг 2015
  • Пол:Женщина

Отправлено 18 Июнь 2016 - 18:32

Тувик, очень интересно, чем в итоге закончилось?


  • 0

Здесь обсуждают темы, а не участников. Все, что вы говорите о других людях,  больше говорит о вас, нежели о них.

 


#50 Тувик

Тувик

    Абориген

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • 91 тем
  • Регистрация:27 Мар 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 18 Июнь 2016 - 18:35

Тувик, очень интересно, чем в итоге закончилось?

В итоге семёрка встала как родная и все, мне надо было уезжать)
на неделе с 10 попробую ради интереса.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных