Комон блюэ
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:33

Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:56
Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:06

Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:10
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:22
Бондюэль в соусе Чили выглядит так: http://www.utkonos.r...02/1002689P.jpg

Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:31
Насчет блюэ, соседний тред напомнил о окрошке. Никогда не могла проглотить и ложки, сугубо субъективное восприятие.
И в тему, сорри, Зюзя, но твое:
Как всё начиналось
Началось всё еще вчера, когда мне захотелось окрошки. Погода-то жаркая, а вечером еще и Чеширский собирался зайти, надо ж его было чем-то накормить, хоть он этого и не заслуживает. Окрошку мы готовим не на квасе (вкус не нравится), и даже не на кефире, а на майонезе. Все шутки я уже пошутил, ну да, на майонезе, а что такого. Окрошка - холодное блюдо, так что там майонез как нельзя кстати. Разбавляется водой и строгается туда всякого, что обычно кладется в окрошку. Кроме колбасы. Вместо колбасы было решено как следует отварить постную мякоть баранины и раздербанить её на волокна. Получилось потрясающе. Так что можете взять на заметку.
Вечером приперся Чеширский с тремя литрами вина и разумеется сожрал всю окрошку. Ели мы ее до двух часов ночи, поэтому на сегодня еды вообще не осталось. Надо было что-то срочно предпринять.
Ну, и раз уж блюэ, то еще прессованные свиные мозги в любом виде, на любом столе.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:36
ну да.И в тему, сорри, Зюзя, но твое:
Окрошку на квасе на дух не переношу.
А вот на майонезе - другое дело.
Простите меня за это ренегатство пожалуйста.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:40
все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:42
Везде.Зюзь, где такое ел/наблюдал?
Если предложут картошку по-французски - будет это.
Ну или мне просто везет на предлагающих.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:52
"Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода" (с)
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:57
Вот. Вот!а картошка "по-французски" - если не майонез, а сливки с чесноком и мукой, то очень даже нраится)
*отвешивает поклон*
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:33
Ну, и раз уж блюэ, то еще прессованные свиные мозги в любом виде, на любом столе.

Мозги - охуенные.мозги оxуенные кстати...
Если они говяжьи, свежекупленные на рынке и пожаренные во фритюре, в сухарях ли в муке.
А то, о чем Лолка писала - это прессованные свиные головы.
Я не знаю, кто эти головы на стол подает, я ем их строго, заперев в квартире и укрывшись с головой одеялом.
Но ем с аппетитом.
Даже попавшийся мне в них много лет назад сохраненный прессовальщиками в целости и сохранности полный слуховой аппарат свиньи, представляющий собой эдакий волосатый лабиринт, не смог надолго отвратить меня от этого странного продукта. Жру, аж за ушами (бггг, сорри за каламбур) трещщит. Но покупаю, чтоб никто не видел, и домашним тоже не показываю. Ну, разве что собаке....

Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:34
карамба
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:35
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:42
карамба
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:46

Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:47
именно это я и имел... причом неоднократно... за прессованную хрень поблевал...Если они говяжьи, свежекупленные на рынке и пожаренные во фритюре, в сухарях ли в муке.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:59
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:06
ЁМАЁ!!!!
а самый важный ингредиент.
СЫЫЫЫР????
Ни хрена, не СЫР, майонез и Чипсы Pringles

Игога - он человечный. Вот! (С) White
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:19
Да, наверное головы, с мозгаме или без, и уши еще отдельно есть, тоже прессанутые гггА то, о чем Лолка писала - это прессованные свиные головы.
*ушла блевать
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:28
Чипсов там нет у аутентичном рецепте. А майонез - да...Ни хрена, не СЫР, майонез и Чипсы Pringles
Игога, ебашь салат по указанному выше рецебду. По дороге с работы куплю освежающий напиток типа "Три топора", и буду у пихты.

Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:46
Разместила рецебд на более другом ресурсе. Цитирую атветъ знатоков.Во вспомнил "деликатесный" салатец:
пару соленых огурцов, пару вареных яиц и один пакет доширачной лапши без пакетивов, тех в которых отрава, нарезать все это перемешать заправить обильно майонезом и в холодильник на пол часа, чтоб настоялось - забавный вкус, как то в одном бистро попробовал, когда узнал из чего сделан чуть не офигел.

Каг я ржалъ.Прочитала рецепт про доширак с майонезиком.
Это заготовка сделанная в соответствии с золотым сечением.
В нее можно добавлять навоз или железную крошку, и все равно будет вкусно
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:02
карамба
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:08
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:10
легкие воняют капец как... раньше собаке варили.. и еще там всякие потроха несъедобныя... терь собака ест педигрипал... если она не хочет, чтобы хозяева умерли от вониЛюди, вон, вонючий рубец умудряются сожрать. Но ладно, сожрать - еще и ПРИГОТОВИТЬ! А воняет он при готовке - хоть святых выноси.
Вот чего никогда не осилю. Надеюсь. бгг

окрошка - тема ... тока с мясом и на минералке или на тане ...
мозги никада не ела... не могу даж представить... недавно предлагали прикупить бычьи яйца... утверждали, что очень вкусно

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:15
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:20
Из трэда вынесла, что рубец Элис даже в глаза не видела. бггглегкие воняют капец как...
Ибо свежие лёгкие - ничем, кроме мяса, пахнуть не должны. А вот рубец - он и свежий воняет так, как будто сдох, преварительно обожравшись говна.
Как ты можешь так нас обламывать, браза! Это же специальный трэд! Уважь, расскажи!Я вот недавно в Элисту по делам летал - мог бы вам порассказать, какие калмыцкие деликатесы там пробовал...
Но не буду, боюсь, прямо в моник можно блевануть...
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:04
Разместила рецебд на более другом ресурсе. Цитирую атветъ знатоков.
![]()
...
дон мигель знает толк в блевотине!
....
Вот зря вы так,
вот: http://www.food.ua/recipes/10860
я ж помню что мне этот салат не приснился, оказывается действительно такой рецепт существует, видимо лук за огурцы принял, или же повар решил внести изменения.
Реально вкусно было пока не узнал из чего сделан, с тех пор в местах общественного питания беру односоставные салаты ну или цезарь - там хоть ингридиенты все видны.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:10
карамба
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:16

я мненье разделяю ваше на несколько больших частей и все их тщательно вращаю цензура скажет вам на чем
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:19
карамба
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:21
я мненье разделяю ваше на несколько больших частей и все их тщательно вращаю цензура скажет вам на чем
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:33
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:44
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:52
карамба
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:11
3 копейки
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:16
карамба
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:18
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:31
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:37
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:57
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:17
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:47
да простят меня небожители, раз эдак в полгода я под покровом ночи крадусь в ларек и приобретаю лапшу сию. кстате именна марки доширак, исключительно бекон. запарив, выдавливаю туды майонеза, разрезаю луковицу на 4 дольки, пару кусков домашнего сала свинского с прослойкой соленого да с чесноком… и ем сдабривая слезами похоти и детского щястья. ни разу еще более половины не съела, но организм требует периодически, сука.
Очень в тему данного трэда, согласитесь.
Щас я ей в ответ про поедание прессованных свиных голов под одеялом-то расскажу...
Надо полагать, лечит сей лечебный супец сразу от всех признаков жизнедеятельности в организме?кстати про курицу: берем ножку или грудку, лучше троекурово, они почищены хорошо
кидаем в воду варим пол часа, затем наливаем бульон в чашку, сыпим по вкусу сухой чеснок из пакетика, размешиваем, кидаем туда куру кусочками и сверху сыпим сухарики типа 3корочки, я правда сыплю кириешки лайт или хрустим лайт, они быстрее мягкими становятся
лечебный супец готов
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:02
Сообщение отредактировал possessed: 13 Декабрь 2011 - 09:02
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:16
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:35
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:54
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:18
\2рецепт сдам хлам - охренительно лечебный супец!!!! сухой чеснок и сухарики из пакетика!!! однозначно от гастрита и язвы этот суп лечит!
мне вот интересно, а чем же вы таким питаетесь фуагра что ли?
мне 30 лет и никаких проблем со здоровьем, а тем более с системой пищеварения я у себя не замечал, при этом не могу назвать себя ангелом, пью, курю и прочее
Сообщение отредактировал hlam_sdam: 13 Декабрь 2011 - 11:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных