помощь новичку
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 22:44
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:58
Corbi exSupport
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:31
это штука если совсем денег нет, ловит плохо, много помех разных...а вот такую штуку не рассматривали как вариант? тут даже кто то на форуме продавал вроде бы за совсем небольшие деньги

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:55
да ! я нашла fm трансмиттер который более по качеству ничего ... но все равно это не тот звук который бы хотелось . может какая контора с нормальными профессионалами есть в калуге .надо просто их отыскать .это штука если совсем денег нет, ловит плохо, много помех разных...
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 11:09
что за машинка у тебя...я знаю человека который думаю сможет это сделать..добрый вечер уважаемые форумчане и форумчанки ! не мог бы кто нибудь мне помочь ? хотелось бы слушать музыку мп3 в машине , а менять магнитолу желания нет , так как связана с бортовым компом . может есть умельцы переделать мою магнитолу и вывести шнурочек под гнездо мп3 плеера ? как это сделать скачано с форума и даже в фотках .
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:59
мицубиси паджеро пинин 2001 г.что за машинка у тебя...я знаю человека который думаю сможет это сделать..
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:19
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:40
Магнитола кассетная?с места снимается? Если так, то я делал так, разбирал, искал дорожку на плате с предварительного усилителя к УМ, резал ее, впаивал провода к дополнительному гнезду AUX, отпаивал электродвигатель Гнездо начинает работать когда утапливаешь кассету на воспроизведение. К гнезду подсоединяешь любой выход (плеер, комп, прочее..) Работает без помех, все чистенько. Сам в Калуге бываю редко, если устраивает подобная схема, дайте знать, сообщу где найти человека, который сможет это сделать без лишних заморочек, стоить будет рублей 300.Поищите нечто подобное http://www.xcarlink....escription.html
Хз бывают ли такие на Митсу.
Удачи.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:02
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 08:47
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 19:48
Я бы всё таки посоветовался со специалистами, может можно какой нибудь мафон зацепить к компьютеру!!!!! Альпайны вроде умные магнитолки.
мне кажется что все таки легче и дешевле допаять мою магнитолку .может кто рукастый и головастый откликнется ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных