На дачу, смотреть цифровое тв. Насколько я знаю, раньше они были в палатках на рынке за адекватную цену, плюс продавцы помогали выбрать и советовали, как правильно установить. Поэтому вопрос скорее звучит "Куда переехали с рынка палатки с телеантеннами"?

Где купить уличную телеантенну?
Отправлено 31 Май 2017 - 18:39
в юлмарте купи. дельта 390 руб
хотя надо бы знать расстояние от телевышки и направление, стобв правильно выбрать
Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.
Отправлено 31 Май 2017 - 18:59
на 60 км, как правильно выбрать?
"Способность болтать еще не признак интеллекта."
Отправлено 31 Май 2017 - 19:06
из ихнева ассортимента Дельта Н311A/02 должна подойти. метровые палки можно не прикручивать
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:37
из ихнева ассортимента Дельта Н311A/02 должна подойти. метровые палки можно не прикручивать
На данный момент она стоит 1260 руб, как-то совсем не 390 получается. Или это для расстояния в 60 км (р2д2), у меня явно меньше будет (Грабцево)? Из недорогих в юлмарте только ролсены за 370 руб, возьму на пробу.
Сообщение отредактировал ynpaBgom: 01 Июнь 2017 - 10:41
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:57
Квадрат 13 см и будет вам счастье. Причем бесплатно )))
Отправлено 01 Июнь 2017 - 14:58
На дачу, смотреть цифровое тв. Насколько я знаю, раньше они были в палатках на рынке за адекватную цену, плюс продавцы помогали выбрать и советовали, как правильно установить. Поэтому вопрос скорее звучит "Куда переехали с рынка палатки с телеантеннами"?
Палатка, которая была за рынком, со всякими проводами и антеннами переехала на200-300 метров выше по Достоевского. Дом 29 что ли. В общем поднимайтесь в сторону ростелекома по левой стороне, где-то между Марата и ростелекомом офисное здание, они прям на углу.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!
Фермерская лавка TigeRa КРОЛИ Овощи, ягоды, зелень
Отправлено 01 Июнь 2017 - 18:55
Или это для расстояния в 60 км (р2д2)
да
Отправлено 05 Июнь 2017 - 05:02
Отправлено 05 Июнь 2017 - 09:34
почему комнатная активная антенна ничего ловить не хотела
фуфло все эти активные антенны
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:02
Купил в онлайнтрейде Рэмо Колибри. Стоит в районе 1200 руб.
Повесил прямо под спутниковой тарелкой (на тот же кронштейн), и переткнул кабель с тарелки на Рэмо (разъем одинаковый).
В итоге в Козельске сразу поймал оба мультиплекса из Калуги. Показывает отлично. Расстояние до вышки 65 км.
А то что-то триколор все бесплатные каналы порезал, оставил только Спас и телемагазин ))
"Мы не выбираем ни страну, где родимся,
ни народ, в котором родимся,
ни время, в котором родимся,
но выбираем одно: быть людьми или нелюдями".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных