Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Помощь в подключении ПК к телевизору через HDMI.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 SLIK

SLIK

    Абориген

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 18:40

Итак. Есть телек. Есть стационарный комп. Есть провод. Задача подключить ПК к телевизору.

 

Бьюсь с этим уже второй день, и с бубном и без..

 

Что делал: 

При выключенном из сети ПК и ТВ подрубал к ним провод. Включал все в сеть. Врубал комп, врубал телек. На ТВ выбираю нужный разъем. ПК грузится до заставки рабочего стола иии... Все собственно. Нет эксплорера то бишь не подгружает ни пуск, ни курсор, ни рабочий стол, ничего. Сочетание трех волшебных клавиш выкидывают в черный экран, нажимаешь эскейп - обратно одна заставка рабочего стола. 

 

Что пробовал:

Пробовал втыкать HDMI в ПК , который уже загрузился. В этом случае все норм - не пропадает ни пуск, ни курсор. Тыкаешь в разрешение экрана (или в настройки видюхи) , выбираешь там "дублировать экраны" иии... Снова все. Никакой реакции, на компе все , как и было, телек по прежнему не ловит сигнал.

 

Как плясал с бубном:

На телевизоре 4 входа HDMI. HDMI STB, HDMI ARC,  HDMI DVI, просто  HDMI IN. Перепробовал все. И подключая на отключенный от питания ТВ и на горячую. Результат все тот же - нет сигнала. Пробовал обновлять дрова видюхи на оф сайте, результата ноль.

 

Немного конкретики: 

Провод HDMI 10метров. Рабочий. Пробовал подрубать нетбук (на ОС XP) к телеку - все заработало прям мгновенно. 

Видюха GeForce GTX 570

ОС Windows 7 максимальная 64 бит

Телевизор Samsung UE55J6300AU

 

Скажите, что делаю не так? Проблема однозначно не в телеке и не в проводе. Может быть такое, что выход HDMI на видюхе не работает? Если нет, то существуют ли какие то методы решения проблемы?


Сообщение отредактировал SLIK: 14 Октябрь 2016 - 18:42

  • -1
Изображение

#2 K!d

K!d

    Видный Ник

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 711 сообщений
  • 273 тем
  • Регистрация:15 Авг 2006
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 18:47

Ты телек цепляешь как основной монитор или дополнительный?


  • 0

3 копейки


#3 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 351 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 18:49

режим двух мониторов переключи на дублирование. забыл как оно там точно называется по-русски


  • 0

don't doubt yourself, that's what haters are for


#4 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:06

Вот  так у меня показывает, когда не подрубаю тел, соответственно я полагаю, что моник - основной. IPS 235 -это моник..

тв2.jpg

Berg, на дублировании все и стоит, вот так вот в настройках, когда подрубаю ТВ

тв.jpg


Сообщение отредактировал SLIK: 14 Октябрь 2016 - 19:07

  • 0
Изображение

#5 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 351 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:15

бывают такие глюки. общего рецепта не знаю, обычно лечится плясками с бубном, перезагрузками, пивом, сменой провода, телевизора, компьютера итд


  • 0

don't doubt yourself, that's what haters are for


#6 K!d

K!d

    Видный Ник

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 711 сообщений
  • 273 тем
  • Регистрация:15 Авг 2006
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:18

Хм, а в самом телеке никакие галочки не нужно поставить/снять?


  • 0

3 копейки


#7 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:30

Berg, это и напрягает... Провод рабочий точно, пробовал и др рабочий провод - тот же диагноз..

K!d, неа, только выбрать от какого входа будет сигнал... По сути этот сигнал можно изменить на соответствующем входе, изменение имеется ввиду там можно выбрать что за соединение - ПК, DVD Блюрей, по моим ощущениям меняется исключительно картинка иконки подключения. В любом случае выбрал вариант "ПК", чисто логически все должно заработать, но хрен там.. 


Сообщение отредактировал SLIK: 14 Октябрь 2016 - 19:30

  • 0
Изображение

#8 K!d

K!d

    Видный Ник

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 711 сообщений
  • 273 тем
  • Регистрация:15 Авг 2006
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:35

Ну тогда без пива тут не разобраться, я всегда так делаю)))


  • 0

3 копейки


#9 Костя

Костя

    Абориген

  • Продавец
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 540 сообщений
  • 113 тем
  • Регистрация:23 Май 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:38

Давно делал у себя, с дублированием не выходило. Делал 2 экрана 1 основной 2 вспомогательный, тогда все работало на телек кино и закомпом можно работать что то делать

Сообщение отредактировал Костя: 14 Октябрь 2016 - 19:38

  • 0

Изготовление мебели по индивидуальным проектам
Любая корпусная мебель, под Ваш размер и вкус
Тел.8-961-123-60-38
связаться с нами


#10 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:39

K!d, это и печалит.. Пиво почти выпито, а результата нет)) 


Сообщение отредактировал SLIK: 14 Октябрь 2016 - 19:40

  • 0
Изображение

#11 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 351 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:49

скажи хоть, что за видюха


  • 0

don't doubt yourself, that's what haters are for


#12 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:05

Berg,  в первом посту все расписал =)


  • 0
Изображение

#13 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 351 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:22

кто же читает первый пост?

в любом случае тут только пляски с бубном


  • 0

don't doubt yourself, that's what haters are for


#14 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:26

Гейфорс ГТХ 570... Да свой бубен шаманский погнул уже, хз , что дальше делать =))


  • 0
Изображение

#15 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 351 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:42

а что дровишки в настройках пишут?


  • 0

don't doubt yourself, that's what haters are for


#16 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:46

Berg, а че должны писать? Я вчера до последних вроде обновил...


  • 0
Изображение

#17 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 351 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:47

там внутре настроек миллион


  • 0

don't doubt yourself, that's what haters are for


#18 K!d

K!d

    Видный Ник

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 711 сообщений
  • 273 тем
  • Регистрация:15 Авг 2006
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:50

Попробуй настроить моники через панель управления NVIDIA 9правой кнопкой по рабочему столу)


  • 0

3 копейки


#19 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:09

, вот все что там связано с этим, галки стоят где только можно... 

тв3.jpg


  • 0
Изображение

#20 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 351 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:13

ну так они у тебя рядом расположены. включи дублирование


  • 0

don't doubt yourself, that's what haters are for


#21 wild717

wild717

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:02 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:15

У меня вот так:

Моник.jpg

Попробуй включить и моник и телек, потом где экран выбрать свой монитор, поставить как основной и где несколько дисплеев - расширить эти экраны. Ну или если дублировать - то дублировать в той же строке несколько дисплеев. У себя даже в настройки видяхи не лез все через "Разрешение экрана" делал.


Сообщение отредактировал wild717: 14 Октябрь 2016 - 21:17

  • 0

#22 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:19

Berg, как? 0_О


  • 0
Изображение

#23 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:21

wild717, если ставлю расширить, то на монике крупно центр рабочего стола показывает, на теле нет сигнала..


Сообщение отредактировал SLIK: 14 Октябрь 2016 - 21:21

  • 0
Изображение

#24 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 351 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:22


как?

один на другой перетащи. виндовые настройки забудь их нвью отменило


  • 0

don't doubt yourself, that's what haters are for


#25 wild717

wild717

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:02 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:26

wild717, если ставлю расширить, то на монике крупно центр рабочего стола показывает, на теле нет сигнала..

Ну так потом расширение меняешь для каждого и все встает на свои места, у меня телек тоже писал нет сигнала, потому что не поддерживаемое разрешение после применения настройки вставало. 


  • 0

#26 Dachnik_Мiha

Dachnik_Мiha

    Житель

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 193 сообщений
  • 60 тем
  • Регистрация:07 Авг 2012
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:34

ставлю на неисправность выхода HDMI видюхи 


  • 0

#27 Berg

Berg

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 351 сообщений
  • 248 тем
  • Регистрация:30 Авг 2009
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:39

неа. настройки


  • 0

don't doubt yourself, that's what haters are for


#28 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:49

Короче в настройках видюхи пытался и первый на второй перетаскивать, и второй на первый... При принтскрине меняются только расположения экранов, вывод изображения на тв ни разу не был произведен...

тв4.jpg

тв5.jpg


  • 0
Изображение

#29 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:55

wild717, разрешение тела и моника одно и то же. И я хз как поменять разрешение моника, когда показывает ток центр экрана (если это вообще нужно).. 


  • 0
Изображение

#30 Владимир

Владимир

    небонежить

  • Администратор
  • 3 001 сообщений
  • 703 тем
  • Регистрация:27 Дек 2010
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:44

Подозреваю, что проблема в несоответствии разрешений, поддерживаемых телевизором, и разрешением монитора. У меня такое было и есть до сих пор с телеком сони уж не помню какой модели.

У меня в телеке в инструкции было написано, что рекомендованное разрешение 1300 с чем-то на 700 с чем-то, но по факту на нем не работало. Приходилось делать так: 

Ставил 1200 с чем-то и так как рабочий стол уходил за пределы экрана, при помощи настройки в утилите нвидиа уменьшал вручную пропорции так, чтобы умещался. 

Ну а на моник свои настройки и работал в режиме отобразить рабочий стол только на одном монике.

Дома буду сделаю скрины



#31 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:21

Пока подзабил на это дело. Решил подобраться с другого краю. Поставил домашний сервер. Подрубил от компа через Ростелекомовский роутер по витой паре ТВ. Все бы хорошо и HDMI уже как бэ и не нужен , но снова возникают трудности. Фильмы до 15Гб смотрятся на ура. Кинохи от 20 Гб и выше могут подвисать в плане прогрузки. Иногда это происходит прям сразу, иногда можно досмотреть фильм  на 2\3 , а потом начинается прогрузка - раз в несколько секунд... Хз, может кто сталкивался с проблемами аналогичными? Др. тему создавать не вижу смысла. Предложения типа качай фильмы до 15 Гб не принимаются =))


  • 0
Изображение

#32 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:26

Прога вот такая пользуется. Так и называется Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)

 

прога.jpg

 

Комп и телек описаны выше..


  • 0
Изображение

#33 *Vurdalak*

*Vurdalak*

    Продвинутый

  • Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
  • 71 тем
  • Регистрация:24 Июн 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 20:58

Через dlna фильмы объемные будут подвисать, ни как это не вылечить. В этом случае только проводное соединение

Сообщение отредактировал *Vurdalak*: 04 Ноябрь 2016 - 20:58

  • 0

#34 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:57

Имеете ввиду только hdmi? А почему виснет то? Это ж не по вайфаю , а по витой паре все, вроде скорость передачи там большая..
  • 0
Изображение

#35 wild717

wild717

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:02 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 07:57

Имеете ввиду только hdmi? А почему виснет то? Это ж не по вайфаю , а по витой паре все, вроде скорость передачи там большая..

Может сеть 100 Мбит и ее полосы не хватает под объем видео?


  • 0

#36 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 10:21

Ну как бы несколько странно тогда. Во время воспроизведения по витой паре, инет трафика нет, т.е. по сути весь канал идет на видео. Я хз каких объемов оно должно быть, чтобы не хватало скорости)) И ладно бы через ви фи пытался, так все по проводу же... Короче печаль.
Пробовал еще один сервер, результат тот же..
  • 0
Изображение

#37 doxtyp

doxtyp

    Раритет

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений
  • 336 тем
  • Регистрация:06 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:41

У меня с DLNA (поднят на синологии) фильмы свыше 15Гб тоже подвисают на динамичных сценах. Синология воткнута витой парой в зухеля. А телек уже по вайфай подключен... По проводу подвисать не должно.


  • 0

...и вообще, я врач-вредитель. Приходите на прием... (с)Т.Шаов


#38 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:30

doxtyp, а если совсем для нубов, что есть синология?))
  • 0
Изображение

#39 ak35

ak35

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:05 Фев 2015

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:59

SLIK, если я всё правильно понял, то у тебя просто растянут рабочий стол, т. е. если ты курсором помотаешь в стороны, то обнаружишь его на телике когда курсор исчезнет за правым краем монитора (или левым, как выставишь). Туда же можно перетаскивать открытые программы, можно там киношки гонять и прочее. Можно выставить "клонирование" дисплеев, но тогда они будут работать на одном разрешении, на меньшем, и получится не ахти. Если поменять местами в настройках телик и монитор, соответственно на монике будет пусто, а на телике пуск. Есть совсем простой вариант - отключить монитор и оставить только телик, и спокойно гонять в танки


  • 0

#40 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:52

ak35, не, не правильно понял. Сигнала на ТВ нет вообще.


  • 0
Изображение

#41 ak35

ak35

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:05 Фев 2015

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:54

Тогда драйвера или другая программная ошибка, 88%


  • 0

#42 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:01

Дрова на видюхе последние. Насчет програмных ошибок ктоб знал)


  • 0
Изображение

#43 silaevK

silaevK

    Абориген

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 415 сообщений
  • 241 тем
  • Регистрация:22 Ноя 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:10

Дрова, разрешение или брак телека
  • 0

За всё хорошее приходится платить 


#44 wild717

wild717

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • 110 тем
  • Регистрация:02 Июл 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:30

doxtyp, а если совсем для нубов, что есть синология?))

Я думаю это сетевой накопитель/хранилище (NAS)  :) 
У меня у самого DLNA на NAS-е поднято, единственное я не смотрю видео такого объема.
Мое предположение - это пропускная способность сети. А именно, то, что 100 Мбитной сети не хватает на видео файлы указанного объема. А как цепляется телевизор к подключенному к роутеру/свичу по Wi-Fi или по кабелю особой разницы нет, при учете что сеть 100 Мбит, а Wi-Fi даже на стареньких роутерах поднимает канал 150 Мбит и выше (но это конечно лучше изучить свое оборудование, дабы быть полностью уверенным  ;) ). У меня по сути на NAS-е гнездо 1 Гбит, но свич 100 Мбитный, поэтому я думаю у меня будет та же история что и у вас) Была бы сеть 1 Гбит, тогда можно было бы попробовать)


Сообщение отредактировал wild717: 08 Ноябрь 2016 - 14:32

  • 0

#45 ak35

ak35

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:05 Фев 2015

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:35

В случае с NVidia последние дрова не всегда лучшие. Там у них много своих примочек, лишних и иногда конфликтующих со встроенными функциями Винды. Я б не поленился и переставил Винду, Винда эту видеокарту опознает и без тяжеленных дров NVidia, и попробовал бы вообще без них на стандартном драйвере. Но это способ на любителя. Можно попробовать деинсталировать все программы от NVidia, их там целый список должен быть, и удалить ныне установленный драйвер видеокарты в диспетчере устройств, чтоб Винда его на свой стандартный подменила, но это может не прокатить


  • 0

#46 SLIK

SLIK

    Абориген

    Топикстартер
  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем
  • Регистрация:03 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:05

ak35, слишком много танцев с бубном из за одного провода)) Лучше по старинке буду тягать тяжелые фильмы на флешку, а мелочь и так просматривается)
wild717, ростелекомовский роутер стоит, не исключено, что проблема в нем..
  • 0
Изображение

#47 doxtyp

doxtyp

    Раритет

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений
  • 336 тем
  • Регистрация:06 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:48

doxtyp, а если совсем для нубов, что есть синология?))

У меня самая простая 

Synology DiskStation DS112j

http://www.synology.su/products/70


  • 0

...и вообще, я врач-вредитель. Приходите на прием... (с)Т.Шаов


#48 inna87

inna87

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 2 тем
  • Регистрация:18 Ноя 2016

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:31

А подключить можно только на плазму или  на обычный телик тоже??? Иногда хочется кино посмотреть не на ноуте, а на нормальном экране. 


  • 0

#49 ak35

ak35

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:05 Фев 2015

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:40

Инна, зависит от того, какие разъёмы есть в телевизоре и ноуте. Если и там и там есть HDMI то нет проблем. А если в ноуте Displayport, а в телевизоре Scart например, то придется голову поломать


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных