Граждане, я к вам...
Я согласен, может быть, что днем включать ближний свет фар или ПТФ кого-то может и напрячь (мало ли, машина старая, ремень рваный, мозг простужен, еще чего причина есть) и обходятся габаритами.
Что, censored, за мода пошла ездить НОЧЬЮ (!!!) без ближних фар, без ПТФ, с одними ГРЯЗНЫМИ габаритами, хорошо если со всеми?
О том, чтобы протереть светотехнику, речи не идет, катафоты под толстым-толстым слоем шоколада не видны как класс, если вообще присутствуют...
С 5 часов вечера дождь, грязь, туман на улице и просто прекрасная погода. За вечер сегодня насчитал наверное машин 5, за полтора часа, БЕЗ СВЕТА ВООБЩЕ!!! и без аварийки. ? Один - без работающих в принципе каких-либо световых опознавательных приборов, изо всех действующих один стопак и тот справа и битый!
Грабцевское шоссе в р-не 12й школы освещена просто изумительно, а тем более сейчас, там светло ночью как днем!
Когда от этого чуда на перекрестке с Платова уворачивался ПАЗик, чудом не сложивший ему капот, ДАЖЕ МНЕ, блин, СТАЛО СТРАШНО... Ехал сзади.
Нормальных прошу не обижаться, эмоции есть у всех, и у вас тоже, обращусь к тем, кто может быть, прочитает этот пост и узнает в нем себя.
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Люди, что с вами? Если вам совсем не хочется жить, не калечьте жизнь хотя бы другим... а?
Сообщение отредактировал Фаталист: 24 декабря 2013 - 20:38