ЧМ-2018
Отправлено 13 июля 2018 - 09:59
Производство и монтаж систем вентиляции
Механизированная штукатурка, шпаклевка, наливные полы.
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Отправлено 13 июля 2018 - 16:48
Вот что значит то густо, то пусто. Я перед каждым плейофф ЧМ или Евро ставлю на чемпионство двух команд по одной с каждой стороны сетки. И вот ни разу не выигрывал, а в этом году поставил на Францию и Хорватию и на тебе. За кого болеть в финале, ума не приложу. Наверное всеж за хорватов. Хотя выиграет всеж Франция.
Отправлено 13 июля 2018 - 16:53
И, что интересно, коэффициент 9 был у обоих. Раздумывал еще на Францию или Бразилию? Но у Бразилии 4,3 было, как-то неинтересно совсем и решил рискнуть, поставив на Францию.
При этом, что интересно, ЧМ-2018 в противостоянии Франции и Бразилии точь-в-точь повторяет 2006-й год. Тогда французы бразильцев тоже выбили на стадии четвертьфинала и дошли до финала, но там проиграли итальянцам. Даже интересно, осилят ли в этот раз.
Отправлено 13 июля 2018 - 16:57
Зерг, я там твое сообщение случайно удалил, хз как получилось))
Из серии: Я кудата нажала и фсе пропало (с)
В общем отвечая на твое, что хорваты будут биться как в последний раз ибо другого раза не будет. Вне всякого сомнения ты прав, но три 120-минутки подряд, что выдали хорваты в плейофф - это адская нагрузка. Чисто по физике Франция должна уделать. Да и матч с Бельгией показал, что они реально круты и в атаке, и в обороне. А у хорватов с защитой проблемы имеются. Боюсь, не сумеют чисто физически выдержать. Первый тайм еще отбегают, а во втором лягушатники их порвут.
Отправлено 14 июля 2018 - 21:51
но три 120-минутки подряд, что выдали хорваты в плейофф - это адская нагрузка. Чисто по физике Франция должна уделать.
Они сейчас жрут целительные таблетки вёдрами.
Некоторые вон на тренировки не ходят - индивидуальные тренировки.
Надеюсь на морально-волевые кроватов.
Я их там всех ненавижу, но предвкушаю в финале термоядерное рубилово на острие.
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 14 июля 2018 - 21:54
А у хорватов с защитой проблемы имеются. Боюсь, не сумеют чисто физически выдержать. Первый тайм еще отбегают, а во втором лягушатники их порвут.
Ну и возможно, увидим кроватский автобус - унылое говно 120 минут.
Но не думаю - у наполеонов есть негры, затолкают даже в автобусе.
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 14 июля 2018 - 22:34
Отправлено 15 июля 2018 - 18:40
Как ты и заказывал!
Жара!
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 15 июля 2018 - 20:03
таксисты гоу хоум
don't doubt yourself, that's what haters are for
Отправлено 15 июля 2018 - 23:40
Это был лучший ЧМ на моей памяти. Как с точки зрения организации, так и с точки зрения результатов. Охуенно и нет слов. Слава России.
Отправлено 16 июля 2018 - 13:01
Если б не автогол и не пенальти... не, я понимаю, что бабушка была бы дедушкой.
4:2 в финале - это ого-го! Отличный чемпионат! Вроде всего один тухлый матч - Франция-Дания что ли. Оле-оле!
...и вообще, я врач-вредитель. Приходите на прием... (с)Т.Шаов
Отправлено 16 июля 2018 - 13:09
победила система VAR
убирать это дерьмище из футбола нужно однозначно
Отправлено 16 июля 2018 - 13:40
победила система VAR убирать это дерьмище из футбола нужно однозначно
Что убирать?
Нарушения? Кривляния?
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 16 июля 2018 - 13:49
победила система VAR убирать это дерьмище из футбола нужно однозначно
Что убирать?
Нарушения? Кривляния?
При чем тут кривляния?
Я говорил именно о моменте с пенальти после руки Перишича
В таких играх такие пенальти не дают
Многие уже высказались по этому поводу
И Моуриньо, и Каррагер, и Клаттенбург, и Хусаинов
И хренова тьма судей и экспертов
1. Руки Перишича были в естественном положении
2. Движения рукой в сторону мяча не было
https://russian.rt.c...nyu-kritika-var
https://www.sport-ex...l-rukoy-1435437
Таких ссылок можно привести миллиард)
ВАР в таком виде однозначное зло
Отправлено 16 июля 2018 - 13:53
+ твиты
Гари Линекер, Робби Сэввидж и Джермейн Дженас
Вопрос: куда мог убрать в прыжке руку Перишич?
Отправлено 16 июля 2018 - 15:47
В таких играх такие пенальти не дают
В каких "таких"?
Трактуется очень чётко - попал в руку, изменил направление полёта, рука не прижата к телу - нарушение.
Можно было не дать, если бы мяч гарантированно покидал поле без руки, а с рукой тоже покинул. И то, так, на тоненького.
Или тут правила от игры к игре меняются чтоль, в отборочных вот такие, а в финале - другие?
И Моуриньо, и Каррагер, и Клаттенбург, и Хусаинов
Игроков можно не спрашивать, а Клаттенбург блять двужопый как всегда - пенальти не было, фола на грызмане не было. То есть он-то бы точно ВАР посмотрел на грызмане и отменил штрафной, и пенальти бы отменил? Движения рукой у него не было, блять, у идиота. Какая нахуй разница - было движение или нет, если мяч изменил траекторию полёта.
Про хусаинова лучше вообще ничего не говорить, ещё один искпердт типа электрика клаттенбурга.
Таких ссылок можно привести миллиард) ВАР в таком виде однозначное зло
В каком таком?
В каком виде он должен быть?
Вот пишут - ВАР охуенная система, процент судейских ошибок снижает, процент симуляций снижает. Процент выявленных нарушений увеличивает. Статистически.
И тут находятся какие-то мутные граждане, которым ВАР не нравится, и наяривают в твитторе как всё плохо и куда катится футбол.
+ твиты Гари Линекер, Робби Сэввидж и Джермейн Дженас
Эти тоже пусть строем в жопу идут, как дохуя посудившие.
Вопрос: куда мог убрать в прыжке руку Перишич?
Куда угодно, хоть в жопу себе засунуть.
Только чтоб она не мешала мячу лететь как он летит.
Сообщение отредактировал Sergzerg: 16 июля 2018 - 16:00
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 16 июля 2018 - 15:56
А, ну и по такой логике, пенальти на волейболисте Пике тоже не было - он же прыгал с рукой вверх, никакого движения рукой не было, просто вверх.
В итоге пенальти, и Дзюба забил.
Есть ли претензии по моменту к голландскому арбитру?
Давайте обсудим, а то опять однобокий подход вижу я.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 16 июля 2018 - 17:07
Пенальти был 100%,тут даже спорить не хрена.Мнение таких ######ов как продажный Хусаинов можно не учитывать.Мяч попал в руку и изменил направление-это нарушение и точка.ЛЮБАЯ игра рукой-нарушение.Умышленная-красная карточка,вот такая-жёлтая.Большинство матчей ЧМ были что называется с огоньком.Самый тухлый-Россия-Испания.
Отправлено 16 июля 2018 - 17:44
Самый тухлый-Россия-Испания.
Ахуеть.
Я-то думал, что может быть хуже пидарской нулёвки между полувикенгами и наполеонами сраными, особенно при наборе игроков у франконигеров.
А тут, жёсткая оборона, 1-1, серия пенальти, во время которой граждане валидол из вёдер жрали, опустив бошки, и испания го хоме - тухлый!
бляьт....
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 16 июля 2018 - 17:55
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 16 июля 2018 - 18:15
Самый тухлый-Россия-Испания.что может быть хуже нулёвки между полувикенгами и наполеонами
жёсткая оборона, 1-1, серия пенальти,
Наверное я тот матч не смотрел... А так...один автогол,второй с пенальти,не далеко ушли от 0-0.Одна команда стоит на своей половине,вторая катает мяч поперёк,более 1000 передач вроде как сделали...Отличный матч,очень увлекательное зрелище.
Отправлено 16 июля 2018 - 19:38
Отправлено 16 июля 2018 - 20:31
Японцы кстати там, чистейший тренерский просёр.
Могли бы 3-1 домой укатиться, с такой игрой.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 16 июля 2018 - 23:34
А так...один автогол,второй с пенальти,не далеко ушли от 0-0.
Если по голам мерять, то там забили 9 голов.
Печатными буквами - девять.
А так-то вот был отличнейший матч, Мексика - Гермашка (сраная, домой нахуй) - 1:0. Если мерять голами, то матч-то получается хуже, чем когда наши тореадорское бычьё тормознули на бегу.
Не пойму я такой логики, вот никак. Надо было, наверное, нашим в открытый футбол на остриях, чтоб 4-1 и не пройти в 1/4, но некоторые зрители будут довольны - им не результат, им надо эмоций погуще, как тётенькам разной степени попользованности на токшоу у малахова.
Или нет?
"Ненавидеть надо всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных