ЗАКОНЫ РИТА или батл против соседней темы про ПИКАП
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:17
собственно еще хотел затронуть позицию пикаперов. и подумать о девченках с театралки. также о братьях приезжих.
выложу несколько сцылок, кого еще заинтересует просто погуглите....
ЗАКОНЫ РИТА
Небесные Законы о чистоте Рода и Крови
Законы РИТА-это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века. Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония. В медицине называется явлением первого самца». Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.
Явление телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мортон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.
До 1960 – х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д.
С этим явлением постоянно сталкиваются те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, они её сразу убивают, потому что потом, даже при самом элитном «супружестве» у неё будут одни «чигражи», т.е. нечистоплотные птенцы.
Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сучкой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых цинков от этой суки не дождётся никогда. Такая сука считается испорченной.
В Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении телегонии, разве что само слово телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке».
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна). Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни, которые сжигают её изнутри, предварительно старят и убивают.
Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.
- ВИККИ пидия
-ВОТ здесь все наисанно
- НАРОД РУ
-Славянский портал
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:46
Про этический вопрос промолчу...
По биологическому
Телегония.
3 копейки
Отправлено 29 Апрель 2009 - 01:34
Этот вопрос, с точки зрения биологии, уже поднимался в данной ветке.
Про этический вопрос промолчу...
По биологическому
может быть вопрос небыл раскрыт? я порыл по ветке - сплошной флуд, и собственно забил...
мнения про гон тоже учтено, но непонятно твое отношение(т.е. да, я согласен, такая пропоганда "запугиванием" спасет народ от морального разложения, либо, нет я несогласе - всякую фигню несут да и только)
Отправлено 29 Апрель 2009 - 07:30
Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:37
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:54
Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:58

Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:01
Половая логика - это вообще не ко мне."Если было правдой, то государство бы давно использовало" и "Если государство не использует значит это неправда"
А что, на нынешнем уровне развития технического прогресса и упадка общественной морали таки еще существует какая-то связь между потерей девственности и появлением детей? Или у Вас в Ваши 15-16 она присутствовала? Если да - низкий Вам поклон.зато девочки лишались бы невинности сто раз подумав хотели бы они иметь во всех своих детях черты "папаши".
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:14
Чем Вам не потеря девственности без рождения детей? А так как автор поста не объяснил почему это произошло, можно предположить что и с презервативом такое может случитьсяОн скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:17

Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:39
Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:47
рановато еще, еще в Клг дел еесть тонна, а тут всякие телики инеты фоорумы... вот и маюсь ))))Этому бояну уже лет n-дцать. Если не больше.
Предлагаю всем волнующимся по поводу нечистых генов, внезапной смерти от плюшечной лихорадки, атипичного атеросклероза и прочих "страшилок" нашего времени - в поля, на жатву. В миг все думы тягучие исчезнут.![]()
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:49
все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:54
рановато еще, еще в Клг дел еесть тонна, а тут всякие телики инеты фоорумы... вот и маюсь ))))
Ну тогда вспоминай ту первую, которую ты того на этого... лишил,... она будет тебе являться в страааашных снах и с укоризной говорить: Эх, Толстой, Толстой. Что ж ты мне с генами-то натворил.

Кстати, подумалось...

Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:56
Прочитал я это дело вдумчиво...Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.
Так вот, девки, всё фигня. Главное с кем вы первый раз целовались.
Гафса, сплюнь срочноа вот вы, к примеру, ребята, тему выплаты алиментов последующим отпрыскам своих бывших девственниц, не рассматривали еще в контексте вашей телегонии? Ась?

3 копейки
Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:03
Гфаса, не пролошись: сплюнь в презерватив!Гафса, сплюнь срочно
![]()
![]()
А то мне уже по предварительному подсчёту сыкотно становиться

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:04
хехе... так вот я о чем и говорю - заипуццо пыль глотать, прошу пардону, телегонисты эдакие. А то как гнать всякий пурген - это мы можем, а вот реально отцедить часть кашеобразной массы из черепной коробки и хотя бы попробовать адаптировать свою очередную страшилку к современным реалиям - над этим трудицца типа не надо.Гафса, сплюнь срочно
![]()
![]()
А то мне уже по предварительному подсчёту сыкотно становиться
Кид, да не переживай ты так.

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:11
Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:15
Да, кстати, не забудьте, што вы все со мной целовались.
Подумываю родить после выхода на пенсейю.
Ты сама, мать, поскольку Витёк, подсчитай, кого ты за всю свою долгую сознательную жизнь обмуслякала, лобзая в губы алые. Меня кстати тоже чмокнула как-то на форумке. Готофь алименты, блин. После майских буду от тебя рожать и точка.

... И он испачкал ее своим генетическим кодом...
Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:42
Так что там насчёт внуков?Да, кстати, не забудьте, што вы все со мной целовались.
Подумываю родить после выхода на пенсейю.
3 копейки
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:18

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:59
Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:56

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:04
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:00
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:02
прачетал. граждане, такое ощущение, что половину из вас жеребец зебры в моск трахнул. а по автору первого поста так и вовсе табун прошелся.
поясни?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:04
Я уже говорила седня (не тут), и повторюся: СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!прачетал. граждане, такое ощущение, что половину из вас жеребец зебры в моск трахнул. а по автору первого поста так и вовсе табун прошелся.

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:12
ты хотела сказать - ходячая ядерная бомба?Я уже говорила седня (не тут), и повторюся: СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!
![]()
![]()

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:47

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:46
Ос, симагуни кон дзё
Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:24
Только рот открыл для умной речи и закрыл сразу - промолчу лучше!
ДА ЛАНА, СКАжи, всеравно всем по барабану
Отправлено 29 Апрель 2009 - 18:27
Отправлено 29 Апрель 2009 - 18:35
Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:15
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:18
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:24
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:40
нет, кош. никуда ты от дохлых головастиков не денешься.и это, пока вы там с головастиками, я пожалуй всёж сексом... ок?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:58
Вот никто и не понял, полоски на холке потомства кобылицы, были не что иное, как след руки ветеринара, осеменившей кобылицу семенем зебры.пласт - тут собственно о чем и речь. труды некоторых .удаков описывают как в процессе бла бла бла - всей этои фигни чужие скажем головастики, давно сдохнувшие гдето в темном лоне влияют своей мега космоэнергией на носительницу лона и на последующих головастиков мимопроплывающих. как скажем модифицированные продукты со временем меняют днк живого организма, который употреблял сие модификанты, и собственно делаем вывод, что всеже ГОН построен не только на какихто древних законах сказаниях предположениях а даже на на учной основе.. короче я как то так4 понял...
3 копейки
Отправлено 29 Апрель 2009 - 23:22
В целях чистоты эксперимента нам всем надо было терять девственность от негров.
НЭТ. тут может получитьсянесовсем то (как я понимаю). кожа может и не станет темнее, и младенец при появлении сразу не закинет 3шку баскетбольным мячем попутно читая рэп. просто генетические предрасположенности допустим к некоторым болезням или вредным привычкам могут передаться, а также всяк так фигак... И это совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО будет ребенок с черной кожей. в этом то и неразвеянность этой белеберды. конешн так бы давно эксперимент поставили и дали точные данные. а тут же получаются вариантов тыщи на мильоны. искать совпадения замучаешься, а мож еще и через поколение надо будет
Отправлено 29 Апрель 2009 - 23:29
Отправлено 29 Апрель 2009 - 23:30
Отправлено 29 Апрель 2009 - 23:43
толстой, не сношай мозг... ты завидуешь. 3-х сантиметров не хватает да? стереотипы мать их...
да!, нехватает 3х сантиметров, чтоб снизУ до мозга достать. в раёне носоглотки застреёт.
малтшик, учебник перечитай.
там было про сроки жизни так любимых тобой головастиков
да, тема развивается. я об этом думал. итого у нас получается два варианта:
1) мы спокойно курим и невспоминаем девочек младших классов и школьную секретаршу, т.к. головастики дохнут в течение короткого промежутка времени, и даже учитывая что их трупики могут находиться там годами! это будет всего лишь обмертвевшее мясо, унечтоженное внутренней средой и поэтому делаем вывод что все это гон, и никаких алиментов никто платить не будет...
2) вариант , он же страшнее. попав ВНУТРЬ головастики облучают внутренее(что то там или все что с этим связанно) своей мегакосморадиацией, и закладывают в женское ДНК (будем называть это днк ибо не знаю как еще обозвать)свою информацю. а в дальнейщем када приплывают другие головастики они обьединяют свое днк(вобщем процесс образования зародыша) с УЖЕ ИЗМЕНЕННЫМ днк женщины... вот как то так...
делаем вывод то всеже алименты платить придется, и скорее всего даже первакурсницам...
Отправлено 29 Апрель 2009 - 23:49
Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:06
Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:16
3 копейки
Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:21
Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:22
Короче, я понял, при дефлорации все экстремалят и кончают во внутрь, да и вааще все кончают, всякими мегаштуками из латекса никто не пользуется, все надеются на какуютогонию
нет, не в презе дело. многим например нравиться дырявить без преза, и лишь потом... а ведь есть такая фигня, как это научно называется забыл, када ты пехаешь минут пять, у тя уже начинается потихоньку выплеск головастиков( в типо смазке) , там немного, но головастики там есть. и 2- презеки как №№рили по ТВ пропускают космоэнергию, поэтому возвращаемся к одному из пунктов предыдущего поста
Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных