Психотравма
Отправлено 16 Июль 2006 - 00:43
Отправлено 16 Июль 2006 - 01:04
ой
а вертуалы могут дрочить на lover.ru.
Отправлено 16 Июль 2006 - 13:57
Ее так и зовут -Психотравмой?Есть у меня психотравма - сука красивая, сука высокая....
Отправлено 16 Июль 2006 - 14:40
Отправлено 16 Июль 2006 - 14:51
Тушуешься небось как ее видишь, такие телки не любят тушевых, подойди и за жепу схватись жестко, суки любят когда с ними жестко, а луччи выипи ее прям на месте где увидишь.вот ты описал ее, а сам то ты как себя позиционируешь, кросавчег?? или так сяк?И еще вопрос, а нах она тебе такая растакая?Есть у меня психотравма - сука красивая, сука высокая, сука блондинистая, сука с розовыми щечками, сука с сучим характером, сука гламурная.Были вместе, расстались, прошло куча времени но как только я ее вижу так полный ахтунг
Сообщение отредактировал Хулиган: 16 Июль 2006 - 14:57
Отправлено 17 Июль 2006 - 10:40
полный зачОт Хулу!))))))Не зря ирОк мну Тя так расхваливала))))) Жмёд такой руку)))Тушуешься небось как ее видишь, такие телки не любят тушевых, подойди и за жепу схватись жестко, суки любят когда с ними жестко, а луччи выипи ее прям на месте где увидишь.вот ты описал ее, а сам то ты как себя позиционируешь, кросавчег?? или так сяк?И еще вопрос, а нах она тебе такая растакая?
Only One UK
ОуКБ
Отправлено 17 Июль 2006 - 12:40
Отправлено 17 Июль 2006 - 23:58
Домой идиой не верю.ой казачок засланныйвертуал.а вертуалы могут дрочить на lover.ru.
Девочка-Огонь МашаЕе так и зовут -Психотравмой?
Ну а что делать, при виде нее у меня мозг разрывает начинает обдумывать все от начало до конца, как могло получться как не могло, что не так ... у тела движуха такое ощущение что влил в себя 20 эспресcoff, полностью необдуманное поведение которое влечет за собой ошибки888,если оно так и есть-сочуствую.тут уже ничем нельзя помочь.Это чувство остаётся глубоко в душе и надолго.у самого так было однажды,встречались недолго,потом расстались.когда ей исполнилось 18,она вышла замуж за своего старого друга(прошлым летом).до сих пор как вижу её,когда с друзьями на родине выпиваем-душу колет...
За жопу банально, вот за мякоть более эффектноПри виде ее я превращась в 12 сетнего абссоса, и об этом думаю в последнюю очередьКароче траблоff с ж у меня нет ваще, но она ....делает одну но аццофскуюТушуешься небось как ее видишь, такие телки не любят тушевых, подойди и за жепу схватись жестко, суки любят когда с ними жестко, а луччи выипи ее прям на месте где увидишь.
Дружок у меня 13часовой рабочий день, причем сидеть не льзяПобольше физической нагрузки, дабы не оставалось сил на раздумья. Пришел - упал спать. А время само сделает свое дело.
Отправлено 18 Июль 2006 - 00:14
Отправлено 18 Июль 2006 - 10:37
Отправлено 18 Июль 2006 - 11:13
Ну если Ирочег расхваливала, то тут ей можно поверить...) Жмет руку тоже.Ту 888: короче забей, избегай встречи с ней, я понял что ты пипец как влип чувак. Или подойди и скажи "Заипала сцука".полный зачОт Хулу!))))))Не зря ирОк мну Тя так расхваливала))))) Жмёд такой руку)))
Гость_Gost_*
Отправлено 18 Июль 2006 - 11:48
вот с этого и начинаются гей-парады.Были вместе, расстались, прошло куча времени но как только я ее вижу так полный ахтунг
Отправлено 18 Июль 2006 - 12:50
Отправлено 18 Июль 2006 - 12:57
АРПЕДЖИО!
Отправлено 18 Июль 2006 - 13:08
Сообщение отредактировал daemon: 18 Июль 2006 - 13:09
Отправлено 18 Июль 2006 - 15:21
"Какую? Красную или синюю?" (с)по сабж:Колонел частично стоящее советует...последний из предложенных вариантов представляецца весьма действенным способом...Нащет бить лица незнакомых людей - не нада...этим незнакомым могу оказацца я :)2 888:Я че-та так и не понял...может быть, просто не внимательно прочитал...ты хочешь с ней быть или хочешь забыть ее и о ней?один из простейших способов - посмотреть на нее в черно-белом, то-есть убрать все цвета и видеть ее как на экране черно-белого телевизора, отношение тут же изменится к ней, на более спокойное
а что у хвоста с подписью?
ВСЁ ПОХ, ИБО НЕХ!
Отправлено 18 Июль 2006 - 20:30
Делайте в вашей жизни главное. Иначе на него у вас просто не останется времени.(И.В.Курчатов)
Отправлено 19 Июль 2006 - 00:21
Отправлено 19 Июль 2006 - 00:26
и создай про нее новую тему на форуме))))Найди мегаохрененную, мегавысокую,мега бландинистую и мега гламурную)и забудешь её) Имхо бес подьёпоф
Отправлено 19 Июль 2006 - 17:31

Отправлено 20 Июль 2006 - 11:48
Сообщение отредактировал Фаталист: 20 Июль 2006 - 11:49
Делайте в вашей жизни главное. Иначе на него у вас просто не останется времени.(И.В.Курчатов)
Отправлено 20 Июль 2006 - 11:48
Отправлено 20 Июль 2006 - 18:28
Отправлено 20 Июль 2006 - 19:20
Всё вот это - реально помогает. Только... годами находить в себе силы... заводить будильнички, а уж тем более "положить болт"... Трудноосуществимо. Но помогает.Отстранись от неё...найди в себе силы (они есть, будь уверен - просто найди их) не ронять челюсть на пол и не исходить слюной...разговаривай спокойно, хладнокровно, на отвлеченные темы... сначала встречи должны быть короткими - предлог надо бежатьпо делам (звоночек на мобильник ставишь минут на 20 ) и разводишь руками и загадочно исчезаешь - "надо бежать, крошка, до связи..." ... дальше время можно увелисить или уменьшить - по настроению. И не звони и не пиши... надо будет - найдёт, из под земли достанет...обещаю. А если не надо - клади болт и живи дальше... "что ушло, то не наше"...
Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 20 Июль 2006 - 19:37
...порой живешь, достаточно спокойно, вроде бы твоя жизнь входит в привычное и устойчивое русло, у тебя есть все что ты хотел бы иметь, тебя все устраивает...не всегда...
...но ты продолжаешь ждать ее. Через некоторое время (может быть, несколько месяцев, год, или не дай Бог больше), ты понимаешь, что все равно ждешь ее звонка...
Самое главное в этот момент не задать себе вопрос: а не дурак ли ты?
P.S. Любовь это труд. Это мир и война в одном, это единство и борьба противоположностей.
...а трудиться в наше время не приучены...
извините, опять я

Отправлено 21 Июль 2006 - 08:49
УмусВсё вот это - реально помогает. Только... годами находить в себе силы... заводить будильнички, а уж тем более "положить болт"... Трудноосуществимо. Но помогает.

и ты прав :ugh:...порой живешь, достаточно спокойно, вроде бы твоя жизнь входит в привычное и устойчивое русло, у тебя есть все что ты хотел бы иметь, тебя все устраивает...
...но ты продолжаешь ждать ее. Через некоторое время (может быть, несколько месяцев, год, или не дай Бог больше), ты понимаешь, что все равно ждешь ее звонка...
Самое главное в этот момент не задать себе вопрос: а не дурак ли ты?
P.S. Любовь это труд. Это мир и война в одном, это единство и борьба противоположностей.
...а трудиться в наше время не приучены...
извините, опять яо том же..
блаблабла в деревне Гадюкино дожди :welcome:
падписываюсь :thumbup:
Отправлено 21 Июль 2006 - 12:08
Отправлено 21 Июль 2006 - 14:30
Пробывала. Нипамагает: через день а5 "чешиццо" (с) %))Баннед дело говорит. Я уже предлагал онанизьмом лечить.
Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:21
вот из-за таких кренделей приходится превращ. в гопмолодцаи создай про нее новую тему на форуме))))
Вы что *бнутые - онанизм нах, не катирую, не вариант, ЗДАРОВЫЙ секс - !!!!!!Баннед дело говорит. Я уже предлагал онанизьмом лечить.Пробывала. Нипамагает: через день а5 "чешиццо" (с) %))
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:24
вот из-за таких кренделей приходится превращ. в гопмолодца

теж советуют взрослые люди -ЗДАРОВЫЙ АНАНИЗМ)))Вы что *бнутые - онанизм нах, не катирую, не вариант, ЗДАРОВЫЙ секс - !!!!!!
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:37
-добрый день, ты VKM- да***продолжительные н*ебы, плюхихто такой гопмолодец кстати?
говорливый *лять, шо *лять заклинило на онанизме предложить можешь что нибудь дельное? Нет ну и ###### домой ######теж советуют взрослые люди -ЗДАРОВЫЙ АНАНИЗМ)))
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:52
хароший вопрос, ващет проблема это твоя,... ЛИЧНАЯ проблема.Я сомневаюсь, что кто либо те поможет даже дельным советом, пока сам для себя нерешишь ничо небудет.вопрос в том как убрать ее из своего мозга и сделать ее равнозначными со всеми др ж...
это не я предложил)шо *лять заклинило на онанизме
гыы) ну да, абяснил))-добрый день, ты VKM- да***продолжительные н*ебы, плюхи
Отправлено 26 Июль 2006 - 21:02
Отправлено 26 Июль 2006 - 21:12
НЕТ, в вашем случае это единственный вариант!))))кроме лечения онанизмом, забывания есть др варианты???
Отправлено 26 Июль 2006 - 21:19
не заставляйте меня искать гутуевский остров, харашо???НЕТ, в вашем случае это единственный вариант!))))
Отправлено 26 Июль 2006 - 21:34
Отправлено 26 Июль 2006 - 23:45
ёп.остался один метод.кардинальный.убей себя.этим ты ей ВСЁ докажешь.ммать. развелось уeбанов. голову лечите.НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - НЕ*ЕРО ПИСАТЬ!!!!!!кроме лечения онанизмом, забывания есть др варианты???за мякоть за жопу тоже не приведствуетсяне прокатит
Отправлено 27 Июль 2006 - 13:48
...во всяком случае в армию уходили с определенными намерениями...На всяк случай говорю - не вздумай.ёп.остался один метод.кардинальный.убей себя.этим ты ей ВСЁ докажешь.ммать. развелось уeбанов. голову лечите.
Отправлено 27 Июль 2006 - 15:04
отличная фраза!в суровый мужской коллектив - с определёнными намерениями!...во всяком случае в армию уходили с определенными намерениями...
Отправлено 27 Июль 2006 - 15:19
ийeбать!ай маладца!пральна, не вздумай там!...во всяком случае в армию уходили с определенными намерениями...На всяк случай говорю - не вздумай.
Отправлено 31 Июль 2006 - 20:51
ммать. развелось уeбанов. голову лечите.
Отправлено 04 Август 2006 - 11:18
в суровый мужской коллектив с определёнными намерениямиотличная фраза!в суровый мужской коллектив - с определёнными намерениями!

Отправлено 10 Август 2006 - 23:59
Я обычно делаю так:Нахожу в той девушке на которую запал какой нибудь недостаток(Пусть даже мелочный)и всякий раз когда её вспоминаю думаю не о ней,а о этом самом её недостатке и постепенно она перестаёт мне так сильно нравиться.А этот самый недостаток можно найти с легкостью,они у всех есть...Есть у меня психотравма - сука красивая, сука высокая, сука блондинистая, сука с розовыми щечками, сука с сучим характером, сука гламурная.Были вместе, расстались, прошло куча времени но как только я ее вижу так полный ахтунг
Отправлено 11 Август 2006 - 00:56
/me смотрит очень открытыми глазамиНе бывает у любимой недостатков! В ней все прекрасно!Я обычно делаю так:Нахожу в той девушке на которую запал какой нибудь недостаток(Пусть даже мелочный)и всякий раз когда её вспоминаю думаю не о ней,а о этом самом её недостатке и постепенно она перестаёт мне так сильно нравиться.А этот самый недостаток можно найти с легкостью,они у всех есть...
Отправлено 13 Август 2006 - 16:34
Отправлено 20 Август 2006 - 19:37
дорогой индивид, я понимаю что от армии у тебя куча ощущений и впечатлений но ты уже зае.. , я так понимаю, ярче событий чем армия в твоей жизни не происходило, и до сих пор навярняка посыпаясь утром думаешь ибать я мужик и удешь зарабатывать свои 5 касарей, а вечером на форум и опять про армию, если не заметил тема та пра любовьженщину я себе нашел в дозоре аффигенскуюпсихотравма не появляется, значит заживаетв суровый мужской коллектив с определёнными намерениями smile.gif Именно так smile.gifБез ахтунга! не подумай ! smile.gif Ахтунгов в армии не любят и обычно досрочно демобилизуют, естественно через госпиталь с травмами на совместимыми с дальнейшим прохождением службы smile.gifзы: да и в армии особенно последний год в матрёшках недостатка не испытывал разве что ленивый smile.gif
Отправлено 21 Август 2006 - 05:48
помог вышеизложенный совет старших товарисчей? Так бы сразу))женщину я себе нашел в дозоре аффигенскуюпсихотравма не появляется, значит заживает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных