Корм. Где? Почём?
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:13

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 07:47
3 копейки
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:16
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:50
Делайте в вашей жизни главное. Иначе на него у вас просто не останется времени.(И.В.Курчатов)
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:30
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 17:00
это все мафия развод и кидалово, нашли кому доверять вы прям как в рекламе, канин у заводчиков чуть ли не обязаловка, если любишь собаку то лучше брит или ориджен с аканойнаю многие ведущие заводчики у нас в породе кормят Роялом,
много это сколько?Мы едим Роял Канин уже много лет
Сообщение отредактировал motototo: 24 Октябрь 2011 - 17:01
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:37
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=223&f2id=320
хороший анализатор корма, где видно, собственно, что в корме не айс, и в каком именно.
да и не может корм в изобилии (более 2-3 компонентов) содержащий дешовую и ненужную кукурузу и пшеницу, претендовать на уровень супер-премиума.
Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Октябрь 2011 - 20:39
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:18
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:21
Что значит реклама? Я доверяю тем чьи результаты вижу вживую, а не дяденькам с выгула с заморенной одной собачкой. Шикарные собаки, шикарная шерсть, отсутсвие аллергических реакций, хорошая физическая форма, неоднократные победы в выставках (а там плешивой собаке делать нечего, форма ой как важна), участие в спортивных мероприятиях... Этих же собак я видела и в обычных условиях - выглядят шикарно, в любой момент бери и веди на выставку.это все мафия развод и кидалово, нашли кому доверять вы прям как в рекламе, канин у заводчиков чуть ли не обязаловка, если любишь собаку то лучше брит или ориджен с аканой
много это сколько?
Уж если сравнивать то Брит корм очень и очень средний, Акана тоже многим не подходит, как впрочем и Ориджен - содержание белка в них высоковато, нашей породе это противопоказано, да и аллергических реакций на них полно.
Много - 4 года старшая, две младшие с рождения.
Lacerta Это Ваше личное мнение. Вашей собаке подошел, а я знаю огромное количество собак которым Брит очень резко не подошел, пожалуй больше чем которым он подошел. Все эти анализаторы вещь конечно интересная, кроме того на пачке можно написать что угодно, в том же Брите нормы очень сильно занижены, реально с этих норм собаки похожи на доходяг, я смотрю по результатам. А скидки для питомников существуют у многих производителей это обычная практика, и везде они довольно приличные. Другое дело что не все корма возят в наш регион, но было бы желание, пути доставки можно найти... Естественно подбор корма дело индивидуальное, и ориентироваться на других в этом деле - неправильно.
Сообщение отредактировал LediJuli: 25 Октябрь 2011 - 08:24
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:56
Вот это абсолютно верно. Про заниженное содержание питательных веществ в Брите буду рассуждать только имея на руках соответствующую бумажечку из лаборатории о полном химическом анализе данного корма. Иначе никакЕстественно подбор корма дело индивидуальное, и ориентироваться на других в этом деле - неправильно.

Просто у меня правило: я не буду кормить собаку кормом, в котором на втором, третьем, четвёртом месте в составе (а значит имеют наибольший процент) стоит совершенно ненужная аллергенная кукуруза и пшеница. Вот и всё.
Ну а написание на бумажке...Вот в России это свойственно, написать одно, а выпустить другое. В Европе за это светят такие штрафы..шо мама не горюй.
О качестве Брита хорошо говорит состояние таксы. Собака, которая попала ко мне в жутком состоянии, в стадии крайнего истощения, родившая и лактирующая сука набрала форму и обросла "мяском" уже через 2 недели, даже не сбросив шерстный покров после родов, при том, что я не давала ни витаминов, ни мяса.

Сообщение отредактировал Lacerta: 25 Октябрь 2011 - 10:59
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:31
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 13:17
Много - 4 года старшая, две младшие с рождения.

молодую собаку сложно ухандохать особено если вы о ней заботитесь просто роялом за 4 года ее не убить
о российских выставках и клубах вообще промолчу...неоднократные победы в выставках
и еще скажу про новое явление российских собоководов, породный брак нынче модно называть гибридом и продавать в три дорога, у европейцев от такого волосы выпадают
а собаки такие потом начинают болеть и дохнуть, но всем же пох....
п.с. вообще то самый лучший корм называется EVO но в страны 3го мира типа россии его не поставляют
его можно купить, но не в магазине
Сообщение отредактировал motototo: 25 Октябрь 2011 - 13:36
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:26
Есть корма "результаты" которых видны буквально за несколько месяцев. И это мой личный опыт, опыт других людей у которых собаки живут 12 и более лет не привожу. И наверно таких собак евших всю жизнь одно и то же у нас в России с нашими поставками когда сегодня корм завозят, а завтра его нет сложновато будет найти...
это по вашему много? помоему это мало вот когда собаке будет лет 9, если доживет тогда и будете рассуждать о пользе рояла, а то знаетет как бывает хлоп и ласты склеены.....
молодую собаку сложно ухандохать особено если вы о ней заботитесь просто роялом за 4 года ее не убить
о российских выставках и клубах вообще промолчу...
и еще скажу про новое явление российских собоководов, породный брак нынче модно называть гибридом и продавать в три дорога, у европейцев от такого волосы выпадают
а собаки такие потом начинают болеть и дохнуть, но всем же пох....
п.с. вообще то самый лучший корм называется EVO но в страны 3го мира типа россии его не поставляют
его можно купить, но не в магазине
Расскажите о ваших результатах... Сколько лет, сколько собак, какие достижения, или это теория? Про гибриды опять же приведите примеры, в нашей породе такого нет и даже не слышала... Брак естественно существует, они продается как брак (если виден в возрасте продажи щенка). А "хороших" собачек и за границей полно и они не чураются всучить что-попало...
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 17:23
Согласна полностью. Возможен и породный фактор. Как у шарпеев например, им чё не дай - облезнут. И про бегания между марками конечно правильно. Это скорее общепознавательная тема, о ценах, кормах и магазинах. Кстати, самые дешовые в Зверском аппетите. Не сочтите за рекламу, реально дешевле, временами намного.Lacerta опять же дело индивидуальное. Я знаю примеры именно в своей породе, все же породные особенности имеют место быть. Но бегание с корма на корм из-за того, что где-то кто-то что-то сказал чаще всего заканчивается не очень...
Ещё корма часто стали подделывать. Месяц назад читала историю про поддельный Роял. Ну, это понятно, не самому роялу минус. Женщина только после отравления собаки, заметила, что даже гранулы корма несколько отличаются ,потом и незначительные отличия на пакете нашла.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:12
Уважаемые, подскажите, где в Калуге купить корм для собак Кеннелс Фаворит (Kennels Favorite)?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:54
у на с далматин, перепробовали все корма, варили мясо с кашей, рыба с кашей, на все аллергия , сейчас кормим Дог Чау Сенсетив, и никакой аллергии, плюс витамины и вкусняшки, в итоге получается где-то 2000 в месяц.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:43
Подскажите где продают в Калуге субпродукты?
Отправлено 09 Март 2018 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных