Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собрались отдохнуть летом. Порекомендуйте, пожалуйста, надежное туристическое агентство в Калуге. Предпочитаем экскурсионные туры. Заранее спасибо

Порекомендуйте, пожалуйста, туристическое агентство
Отправлено 31 Май 2015 - 21:48
Россия? Заграница?
p.s. - будет реклама - будет бан.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Отправлено 31 Май 2015 - 22:28
я ивиняюсь конечно, но как можно посоветовать агентство так, чтобы это не было рекламой??
Сообщение отредактировал AcE: 31 Май 2015 - 22:28
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:15
плюсую факелу
Никогда не оставляй на завтра то, что можешь выпить сегодня.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:39
-
Сообщение отредактировал k0rv1n: 07 Июнь 2015 - 21:39
Отправлено 13 Август 2015 - 15:30
А экскурсионные туры нужны заграницу или по России? По Калужской области всегда ездим с Козельским бюро путешествий, а заграницу с Туртрансвояж (автобусные туры). В последнее путешествие в Париж очень понравилась организация тура от Турфранс.
Отправлено 14 Август 2015 - 10:11
Без обид, но самый крутой туроператор - это букинг.ком )
Отправлено 14 Август 2015 - 10:12
поддерживаю)))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Отправлено 15 Август 2015 - 11:42
Забыли про скайсканер и авиасейл, но и бравоавиа вкупе с группоном радует иногда
Здесь обсуждают темы, а не участников. Все, что вы говорите о других людях, больше говорит о вас, нежели о них.
Отправлено 15 Август 2015 - 11:46
Инна, а впечатлениями от организации и ощущений не поделитесь? Насколько утомительно? Никогда не ездила в автобусные туры, все сама себе организую. Но и в кризис хочется в Париж)) Говорят, автобусом очень недорого. Может, пора начать?
Здесь обсуждают темы, а не участников. Все, что вы говорите о других людях, больше говорит о вас, нежели о них.
Отправлено 15 Август 2015 - 18:41
Без обид, но самый крутой туроператор - это букинг.ком
)
Фигня. Самый крутой туроператор - это сайт авиакомпании + сайт гостиницы. И бронировать напрямую у них. И забить на всех посредников и проблемы связанные с ними!
En taro Adun!
Отправлено 15 Август 2015 - 20:25
Без обид, но самый крутой туроператор - это букинг.ком)
Фигня. Самый крутой туроператор - это сайт авиакомпании + сайт гостиницы. И бронировать напрямую у них. И забить на всех посредников и проблемы связанные с ними!
Не факт. Заказывал на букинге отель, разница цен там и на оф. сайте в 10 тыр.не в пользу сайта. Плюс отель тупанул в инет технологиях, в итоге вместо комфорта жили в люксе.
Опять же при кидке со стороны отеля, хрен кому что докажешь, при кидке на торговой площадке, отель может нарваться на абуз. Опят же тут уже посредника головная боль.
Есть и плюсы сайта, помню ехал в коммандировку, подрядчик, который занимается для нас бронированием, сообщил, что мест нет, а на оф. сайте мне подтвердили бронь.
Отправлено 17 Август 2015 - 07:07
Глобус Плюс
обращались один раз, впечатления только положительные, если при следующем полете не решим напрямую бронировать, то опять обратимся туда.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато".
http://forum.kaluga....topic=110494= - КУПЛЮ участок в любом состоянии
Отправлено 19 Август 2015 - 02:49
С турагенством в плане языков попроще, в смысле не надо заморачиваться и есть к кому обратиться. Но и самтуром не все так грустно - в последний раз когда ездила, просто в гугле через переводчика набирала и портье показывала, он мне ответ тем же макаром. Ну и язык глухонемых еще никто не отменял. А вообще если конкретное направление, можно и узкоспециализированное поискать. Например, в Хорватию через Адриатика тур ездили, очень довольны остались. Правда, агенство московское.
Кстати можно не только гостиницами ограничиться. В последний раз попробовала договориться и снять жилье через сайт airbnb.com Нашла там квартиру, хозяйка была русскоязычная. И встретила, и проводила. Вполне себе ничего - дешевле гостиницы, удобства те же и интересно пожить как местный житель.
Отправлено 19 Август 2015 - 07:21
Отправлено 19 Август 2015 - 12:03
Да, тем более, что там жилье и на короткий срок можно снять от 3 дней. Часто еще трипадвизором пользуюсь - там по-моему сравнение цен даже есть, можно выбрать через какой сайт дешевле забронировать. А вообще я там люблю смотреть отзывы по ресторанчикам, причем не обязательно зарубежным. например, одно любимое мною теперь калужское заведение через него нашла по отзывам )) Что-то от темы уже отклонилась. Надо какую-нибудь ветку по самтурам создать. Тут была какая-то ветка со ссылками на поисковики, но модер удалил их и она заглохла.
Отправлено 19 Август 2015 - 12:07
О, увидела что тут сам админ отметился Владимир, а нельзя на этом форуме мод спасибок прикрутить? Было бы очень удобно.
Отправлено 19 Август 2015 - 15:31
да здорово, но для этого есть специальный раздел.Думаю, нет ничего плохого в том, что внесу свои предложения по работе этого форума
http://forum.kaluga....hp?showforum=39
там оставляйте Ваши предложения.
тема почищена он сообщений, не относящихся к теме обсуждения.
спасибо.
ссылки на внешние ресурсы, не согласованные с администрацией форума запрещены.Тут была какая-то ветка со ссылками на поисковики, но модер удалил их и она заглохла.
обсуждение политики модерирования - бан.
Отправлено 19 Август 2015 - 16:00
Простите за флуд, там открывается раздел поддержки и я не смогла найти куда именно Вы перенесли мои пожелания форуму.
Отправлено 19 Август 2015 - 16:24
Отправлено 19 Август 2015 - 17:22
Спасибо, уже нет желания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных