Турция. перезагрузка.
Отправлено 23 Август 2016 - 09:36
Вот и пришло время отпуска.
Решили и махнули.
Прилетели вчера.
Отель 5*. Роз Резиденс.
Море огонь. В 7 утра теплое-теплое.
Пока моя оценка отелю - 3*.
В Турции в первый раз.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Отправлено 23 Август 2016 - 09:47
Отель - 3
Персонал - прохладный
Море 5+
Ужин - еды много. - 4
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Отправлено 23 Август 2016 - 13:25
а денех то скока?? скока дней/людей/ какой город? чем летели? говорят чартеров неть
Отправлено 23 Август 2016 - 18:02
Отправлено 25 Август 2016 - 18:11
Отдыхаем в Кемере, втроем. Летели турецкими авиалиниями. Назад ими же.
Отдали - 95 тыр. за 7 дней.
Сегодня идет 4 день моего заточения.
Уже привык к номеру и отелю.
Персонал уже и не нужен - духи бесплотные.
Гид ( летели от пегаса) - тоже для меня потерянный тип.
Еда опять чудо. Мучаюсь 3й день изжогой.
Уже не знаю что есть.
Спросил у гида , а где аптека....
В прошлом году в Крыму в 4ке , у меня поинтересовались что случилось, бесплатно вызвали водителя, я дал ему список и денег. Через 20 минут лекарства мне доставили в номер.
Но тут Акела промахнулся.
Гид мне выдает - пальцем, как царь Александр, на картине в краеведческом,
Там.
Где там?
Ну там?
Куда?
А туда?
Ааа. А я думал ты в баню...
Главное до этого на собрании говорил - я ваш помощник во всэх ваапросах.
Короче доплюхал я до аптеки, купил регидрона пару упаковок и ренни.
Улыбнулся ток.
Сегодня у меня :
Отель по прежнему 3
Персонал - кто это?
Гид - пока неопределился. Поставим 3.
Еда - много. Итого вечерком попил чайку с хлебушком. Хоть бы масло дали жмоты.
Много, но по факту уже приелась.
Да и если посмотреть более детально - то одно и тоже. Салаты вообще ни о чем.Поставим 3.
Море... не это не мальдивы. Не Бали. Не красное в Гигипте, нет. Но оно такое ...нежное что ли.
Прям вот выходишь, а волны так и затягивают обратно, как бы шепчут - ну побудь еще с нами.
Отрываюсь на нырялках.
Самая максимальная глубина 6.3 м.
Дальш плыть далеко...
Вообщем море +100500.
Утром море, в обед море, вечером море.
Ништяк. Очень чистое море. Даже идеально чистое море.
Отправлено 25 Август 2016 - 18:25
Игога - он человечный. Вот! (С) White
Отправлено 25 Август 2016 - 18:25
Отправлено 25 Август 2016 - 18:54
Так я на Средиземном. )))
Жаль инета нет нормального. Загрузил бы подводных съемок.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:04
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 25 Август 2016 - 21:39
Отправлено 25 Август 2016 - 21:56
Турки, азеры, каклы, казахи, грузины.
Русских мало.
Ортодоксальных хохлов ток один раз встречал.
Остальные все по-русски шпрехают.
Лежаки до 8 утра заброинить палюбасик надо.
Не то народец понабежит и все.
Лежаки , обычно , выставляю в 2х шагах от моря...
Утром можно потанцевать с косяком рыбок, которые так и вьются вокруг тебя, следуя за тобой то вглубь, то возносясь вместе к поверхности.
Отправлено 26 Август 2016 - 03:47
Отправлено 26 Август 2016 - 06:37
Можно конечно тебе ответить в твоем стиле...
Но ввиду ряда обстоятельств нам не удалось сделать визу. Так получилось.
И уж если бы виза была готова, то это была бы точно не Греция.
Отправлено 26 Август 2016 - 07:08
Отправлено 26 Август 2016 - 08:11
Можно было конечно впулить еще сотку и отдохнуть на Кипре.
Анализируя отзывы по разным направлениям, я частенько наталкивался на изречения следующего плана -" ну что же вы хотите, это вам не Турция"
Даж здесь на форуме встречал сторонников отдыха в Турции.
Все познается в сравнении.
Пока в мыслях обязательно пробовать на деньков 5 другой отель. Посмотреть есть разница.
Hv1 от 5ки, и 5ки от тройки.
Вот тогда можно судить.
Отправлено 26 Август 2016 - 11:52
турлЯндиЯ До и После известных событий две разные вещи, один и тотже отель,Решили попробовать. Что же такое Турция.
Вот тогда можно судить.
Отправлено 26 Август 2016 - 12:55
Понты-то - нашефсё, конечно.))))Да уж...
Отправлено 26 Август 2016 - 13:05
Отправлено 26 Август 2016 - 13:55
Понты?Понты-то - нашефсё, конечно.))))
Бред какой-то...
Не вижу смысла изменять Испании.
Отправлено 26 Август 2016 - 14:02
Да уж...
В Турляндии есть отличные места( люблю ту часть, которая на побережье Эгейского моря, ближе к Греции, там даже турки другие и природа хорошааа)
В той части где Вы все сильно зависит от отеля.
Все там хорошо, но сами турки ( в отелях, аэропортах и т.д.) последнее время стали как собаки злые. Особенно это заметно на контрасте с тем же Кипром или Грецией. Более того тот же Кипр сильно дороже, отели скромнее, виды тоже скромнее, но люди - это просто песня. Причем там отдых без этой всякой "анимации" и ты больше сам себе предоставлен, поэтому много приходится общаться с местными жителями. Из-за них хочется вернуться.. а море такое же
Отправлено 26 Август 2016 - 14:11
Здесь есть детский клуб, ребенку нравится, есть вечерние детские программы, детский бассейн, водные горки. Даже детское меню. На ужин только . Состоящие из картошки фрии и соевых сосисок. Гыыы.
Отправлено 26 Август 2016 - 14:22
Но я был и я был с ребенком - 2 разные вещи.
Тем более с моим мотором v8 гыыы.
Отправлено 26 Август 2016 - 14:28
Мы выбирали отель ориентируясь на ребенка.
Здесь есть детский клуб, ребенку нравится, есть вечерние детские программы, детский бассейн, водные горки. Даже детское меню. На ужин только . Состоящие из картошки фрии и соевых сосисок. Гыыы.
мы как-то были в таком вот отеле, ориентированном на детей .. меню было отличное.. детские соки, йогурты, отварной картофель, отварное мясо - это было всегда ... ну на ужин фрии... там был отдельный детский пляж - это тема... песок и по колено можно было идти метров 50 ... и по территории лазили черепахи.. кстати 4-ка
Отправлено 26 Август 2016 - 16:09
Отправлено 26 Август 2016 - 17:12
Ну и Кипр 3* на тот момент от 130к и с нелестными отзывами.
А родители недавно отдохнули в Испании за 50к на двоих по системе алл.
Так что как фишка ляжет.
Отправлено 26 Август 2016 - 17:23
Важно цель достигнута: мои все хотели моря. Получили во всей красе и не прогадали.
Все эти обезьяны и их сервис, жрачка, хейтеры всякие - это такая мелочь.
Отправлено 26 Август 2016 - 17:43
Мне тоже вчера всё было хорошо. К полуночи где-то.))
Отправлено 26 Август 2016 - 21:19
Отправлено 26 Август 2016 - 21:23
без подготовки местным айраном не злоупотребляй. лежак на пляже не понадобится гг
Изготовление любой наружной и внутренней рекламы: таблички, световые короба, стильные постеры, печать высокого качества на холстах, футболках, любых листовых материалах, баннеры и т.д. все в прайсе!
Пресс волл (press wall) на свадьбу, презентацию и другие мероприятия в Калуге!
- 8-953-326-6416
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Полный комплекс строительных услуг. Свидетельство СРО
Изготовление вентиляции любой сложности по самым низким ценам в области.
Отправлено 29 Август 2016 - 19:46
Все мы дома. Добрались без приключений и без задержек, ну если не считать вылет на 7-00 вместо 6-35. Хотя прибыли согласно полетного времени в 9-50.
В аэропорту, уже в зоне посадки, слышал от окружающих, что летели в Турцию с 6 часовыми задержками. Так что в принципе нам повезло.
-Можно ли лететь в Турцию?
- В принципе, можно.
- Стоить ли лететь в Турцию?
- Нет, не стоит.
В данный отель уж точно не стоит ехать. Это не 5* уж точно.
По представителю пегас-туристик хочу сказать что "гиды" очень хитрожопые, если Вы у них не приобретаете экскурсии, они будут для Вас холодны.
Что в принципе повлияло на мой выбор, холодный - ну иди лесом.
Утеряли карту, это 20$, но в принципе смирились, сегодня в 1-30 выселялись из отеля, на ресепе был молодой человек из Ингушетии, сказал, что карта нашлась, и платить ничего не надо.
Был бы другой, турок - стряс бы.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:21
Бваххаха. Нормально ты девяносто штук отвез!)))
- Стоить ли лететь в Турцию? - Нет, не стоит.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:22
Это даже круче моего похода в бизнес!
"- Стоит ли ходить в предприниматели?
- Нет, не стоит! - сказала она, прикрывая голый зад налоговой декларацией"
Отправлено 29 Август 2016 - 23:25
Отправлено 29 Август 2016 - 23:33
Пока ждали трансфера , мне женщина одна расписывала как тут круто и как ей понравились явства. Я сказал салаты ниабчем .
На что мне был дан ответ - ну надо было самому резать. Там был стол для нарезки.
Еще я думаю круто было бы взять с собой котелок, тушняка, макариков, риса и гречи, и заниматься своим любимым делом - походным кашеварством.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:36
Так я и планировал на вылет в сторону нашего юга потратить тыр 35 и остальные 60 на проживание, передвижение, еду и развлечения.Блин, я бы ща тож с радостью домой к собакам..... тока мне еще десять дней тут чалиться .... и да 90 косарей еще не потрачено
Хватило бы за глаза.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:49
Ну это мое мнение.
Пока ждали трансфера , мне женщина одна расписывала как тут круто и как ей понравились явства. Я сказал салаты ниабчем .
На что мне был дан ответ - ну надо было самому резать. Там был стол для нарезки.
Еще я думаю круто было бы взять с собой котелок, тушняка, макариков, риса и гречи, и заниматься своим любимым делом - походным кашеварством.
М-да... с джунглями в голове лучше по Турциям не ездить. Лучше, и правда, с котелком. Дома на кухне.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:51
Впрочем, один форумчанен (вспомнилось по случаю) так в загранке и окорочок сырой сожрал. Но у него просто зрение плохое, и человек он доверчивый. Зато не из джунглей.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:53
А что такое "передвижение"?
и остальные 60 на проживание, передвижение, еду и развлечения.
Отправлено 30 Август 2016 - 00:16
Отправлено 30 Август 2016 - 00:18
Аа. Это правильная статья расходов. Самая разумная, пожалуй, даже. Надо себе тоже завести.
Отправлено 30 Август 2016 - 12:31
Впрочем, один форумчанен (вспомнилось по случаю) так в загранке и окорочок сырой сожрал.
справедливости ради это был не окорочок а говядина, именно поэтому доверчивый форумчанин перепутал ее с карпаччо и употребил под пиво
неплохое кстати пиво
Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze
Отправлено 30 Август 2016 - 13:13
А! Сорри. Там просто что-то еще было про окорочок, и это усугубило отложившуюся в моей памяти картину!)))справедливости ради это был не окорочок а говядина, именно поэтому доверчивый форумчанин перепутал ее с карпаччо и употребил под пивоВпрочем, один форумчанен (вспомнилось по случаю) так в загранке и окорочок сырой сожрал.
неплохое кстати пиво
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 21:25
Сегодня идет 4 день моего заточения.
Вот да, абсолютно такие же ощущения от моего первого и последнего посещения Турции десятилетней давности. Только ради детей выдержала )).Были в Белеке)))
Здесь обсуждают темы, а не участников. Все, что вы говорите о других людях, больше говорит о вас, нежели о них.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 21:27
Отправлено 09 Апрель 2017 - 05:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных