Подскажите с тылом, люди добрые
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:08

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:19
чем резать их будешь(усём, головой) на какой частоте? Как порезаны морели? Через родной крос поди?Доделал себе фронт с горем пополам, в принципе вроде все нравится, все устраивает. Но вот прям не хватает от морелек баса немного. Честно - заниматься в седане установкой саба в полку нет ни желания, ни возможностей в данный момент. Можете пинать, но думаю поставить какие нибудь средненькие блины, вроде тех что продают в соседней ветке - Infinity REF 9633i. Тем более что на моем сраненьком усилке осталось под них 2 канала. Съездил посмотрел полки в пионере - срань господня. Думаю поставить на проставки между металлической полкой и обшивкой, что думаете? Может кто поможет за энную сумму?
ибо руки растут из жопы, а хочется прилично)))
п.с. морель ты конечно поставил под джаз и прочую старческо-академическую музыку? Или под что?
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:23
Да все гораздо приземленней)). Морели просто достались за дешевочем резать их будешь(усём, головой) на какой частоте? Как порезаны морели? Через родной крос поди?
п.с. морель ты конечно поставил под джаз и прочую старческо-академическую музыку? Или под что?

Кого резать? трех полосные блины?

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:41
Доделал себе фронт с горем пополам, в принципе вроде все нравится, все устраивает. Но вот прям не хватает от морелек баса немного. Честно - заниматься в седане установкой саба в полку нет ни желания, ни возможностей в данный момент.
А что обязательно в полку? Какие блины, какой тыл, какой бас вы о чем? пинать тя нать регулярно...
Есть люди делают все, вот те сцыль на восьмерку:Да все гораздо приземленней)). Морели просто достались за дешево
Конечно через родные кроссы. На усилке фулл пасс, голова - нищебродский пион 4300. Оказались хороши не только для старческой фигни - но это ладно, на вкус и цвет.
Кого резать? трех полосные блины?Ну так они больше для подзвучки, да низов добавить. Тут ни о какой сцене же речи не идет
Просто честно, очень лениво заниматься всерьез - ЗЯ под полкой сам не осилю, фриэир - очень противоречивые отзывы, да и бывают ли 8ки такие?))) Ну и к тому же машина не та
Вообщем, думаю, бюджетный вариант с блинами меня спасет на полгодика, а там и машину уже менять пора
http://forum.kaluga....showtopic=75679
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:59
Ну а куда вот в седане вкорячить саб?)) Я думаю это просто идеальный вариант со свободным багажникомА что обязательно в полку? Какие блины, какой тыл, какой бас вы о чем? пинать тя нать регулярно...

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:13
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:58

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 00:48
Берёшь двухканальник или моноблок(можно купить какого нибудь дешёвый у гопников из местной барахолки), мостишь его и последовательно к нему цепляешь свои бляны. Усь подключаешь к выходу саба на магнитолле и уже с магнитоллы обрезаешь герц на 60-80 ну или сколько там она может сверху. Вариант только такой. Других варинтов тут нет. Можно просто включить бляны к магнитоле. Ну а тогда какие вопросы? Берёшь и подключаешь.Кого резать? трех полосные блины?
Ну так они больше для подзвучки, да низов добавить. Тут ни о какой сцене же речи не идет
Сообщение отредактировал Pred: 30 Сентябрь 2012 - 00:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных