понял толко, что Ельце на детских площадках снимают ботов. По 90.
p.s. а ездят в Калуге действительно погано...
Отправлено 10 Май 2019 - 13:18
понял толко, что Ельце на детских площадках снимают ботов. По 90.
p.s. а ездят в Калуге действительно погано...
Делайте в вашей жизни главное. Иначе на него у вас просто не останется времени.(И.В.Курчатов)
Отправлено 18 Май 2020 - 11:51
В пятницу, 15.05.20, около 20:30 ехал по Плеханова мимо "21 века" и немного удивился причудливой очереди к МакДональдсу. Ладно, думаю, людям надоело готовить вкусно и полезно, надо холестеринчику прихватить, их право.
Но сегодня эта очередь перекрыла полосу движения - в понедельник, в пиковое время.
Наши власти как-то такие вещи регулируют?
Как-то во время прямого эфира по поводу такси в Калуге дозвонился и задал вопрос, зачем городу СТОЛЬКО автомобилей такси? Есть ведь расчеты разных НИИ о количестве машин общественного транспорта и такси на 1000 человек населения - где они? Ответ был шедевральный: мы же не можем ограничивать бизнес!") По-моему, как раз такой бизнес, который забивает трафик по нашим, не самым широким улицам, городские власти обязаны регулировать...
Так что по Маку? Вроде как, забегаловка не самая необходимая городу, чтобы из-за неё ограничивалось движение по одной из самых оживлённых улиц...
Сообщение отредактировал AJE: 18 Май 2020 - 12:16
Отправлено 18 Май 2020 - 14:31
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 04 Июнь 2020 - 20:39
Получен ответ из Горуправы.
------------------------------------
Отправлено 04 Июнь 2020 - 21:20
Отправлено 04 Июнь 2020 - 21:30
Отправлено 04 Июнь 2020 - 22:10
А у них всегда так. Приезжают на место и нарушений не находят. Я еще давно несколько раз пинал их на тему пазиков на пл.Мира под знаком и каждый раз одно и тоже, "выехалип на место, пазиков не обнаружили". Точно так же можно писать про маршрутки в 2 ряда на остановках на Кирова, приедут, посмотрят и не обнаружат нарушений.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 05:14
Отправлено 05 Июнь 2020 - 07:50
Отправлено 05 Июнь 2020 - 07:54
Нет уж нах, пусть стоят и на Кирова, и вообще на каждом светофоре - а то, как кто поворачивает, а не прямо едет, да ещё и пешеходов пропускает, так сразу за ним вся полоса стоит, а это нарушение - вон, товарищу отписали.А гибы правильно тебе отписали, делать им больше нехер, как очереди в Макдак разгонять.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 07:55
Отправлено 05 Июнь 2020 - 07:56
Отправлено 05 Июнь 2020 - 16:51
Я понимаю, охота по-ст-еб-аться?
Легко.
1. "Там 3 полосы в одну сторону, что там, пробка великая образовалась? Не то, чтобы я это одобряю, но..."
Ты видео смотрел? Тем более, что "не одобряешь"...
Там чучело на московских номерах 2 (две, Карл!) полосы перекрыло.
2. "И ваще - а чойто ты с Плеханова начал"
А я там езжу каждый день. И мне несколько фиолетово остальные пути-дороги - там работа для других "борцов за правду".
3. "очередь за хавчиком ... - вот где корень зла и источник проблем"
Как бы... Если всем будет насрать на город, в котором живём - что-ж, и в хлеву есть крыша над головой...
4. "Завидно, чо. Кто-то ещё может купить хавчик, а автор - тока мимо проехать"
Немного не так. Кто-то может купить кусок говна на пережжённом масле с килограммами усилителей вкуса, а автор, проехав мимо и прикупив на рынке НОРМАЛЬНЫХ продуктов (дорого, да, но он может себе позволить каждый день не жрать на ходу в машине), нормально поест в комфортной обстановке нормальную еду. Автор брезгует есть в общепите, тем более таком... И амерам бабла меньше отойдёт...
Скока ж дебилов совецкая власть за какимта хером НЕ научила включать башку, когда дело доходит до собственного здоровья...
5. Последние два комментария на отсутствием какой-либо мысли опускаем.
Засим - я тему обозначил, вы её усердно поддержали, я считаю свой гражданский долг исполненным.
Дальше вы резвитесь без меня. Как нибудь...
Всем добра!
Сообщение отредактировал AJE: 05 Июнь 2020 - 16:54
Отправлено 05 Июнь 2020 - 17:32
Отправлено 06 Июнь 2020 - 05:59
Отправлено 06 Июнь 2020 - 11:47
Отправлено 06 Июнь 2020 - 11:47
Отправлено 30 Июнь 2020 - 16:16
ПДД нарушают все кому не лень. Я думаю надо ужесточать и штрафы и админку тоже
Сам автолюбитель со стажем. Не нарушаю уже давно