Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

можно ли починить? кто возьмется?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:22

Есть портативная игровая приставка Func Titan-02
Андроид

Неисправности:
-Если стоит на зарядке, то глючит по страшному тач и невозможно, что либо делать

-любые даже простые игры из маркета не устанавливаются: пишет неправильный файл пакета либо еще какую-нибудь ошибку.

Возможно ли отремонтировать и стоит ли?
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#2 6600

6600

    Продвинутый

  • Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • 39 тем
  • Регистрация:18 Фев 2008

Отправлено 23 Апрель 2015 - 15:45

1. Глючит тач при зарядке это проблема производителя, встречал на многих устройствах. Лечится заменой зарядного устройства, и кабель желательно подлинее.
2. Очистите кэш маркета, а так же его обнавления.
  • 0

#3 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:00

Спасибо, тоже проблемы при зарядке обнаружил и на своем смарте))

Ситуация чуть сдвинулась: скорее всего все проблемы должны исчезнуть после перепрошивки(выкурил с форумов)

Нашел на офсайте прошивки и прогу для шитья, но процесс запустить так и не получается....
При зажатой кнопке подключаю к ПК и нажимаю быстро кнопку включения(определяются дрова нормально), но процесс так и не сдвигается с 0%...подвисает и пишет потом ошибка инициализации((
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#4 6600

6600

    Продвинутый

  • Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • 39 тем
  • Регистрация:18 Фев 2008

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:16

Не проще сделать все вайпы, в стоковом рекавери. Обычно на китайцах вход в него громкость вверх+повер, далее повер отпускаем и ждем загрузки рекавери. Там сделать два вайпа. Прошивка вернется в заводское состояние.
  • 1

#5 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:57

Спасибо!(
Но у меня нет качельки громкости, оно только в меню.

Есть еще способ войти в это меню?
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#6 6600

6600

    Продвинутый

  • Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • 39 тем
  • Регистрация:18 Фев 2008

Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:57

Именно для вашего девайса в сети нашол. Наверно регулировка громкости еще какието кнопки. Выключите устройство.
Нажмите и удерживайте ГромкостьВверх + Меню + Включение
В появившемся меню с помощью клавиш громкости выберите пункт Wipe data/Factory reset и подтверждаете Yes - delete all user data.
После выбираете Reboot (Restart)
  • 1

#7 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:27

Сорри, действительно есть кнопки громкости, но....
Ни одна из комбинаций не дает войти в инженерное меню...походу это устройство издевается...просто идет обычная загрузка андроида
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#8 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:31

Во
В настройках андроида нашел восстановление системы и устройство само ребутнулось и вошло в инженерное меню...но тут опять засада: ни одна из кнопок не сдвигает курсор вниз на нужную строчку!(
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#9 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Апрель 2015 - 07:25

6600, Спасибо огромное!

Все получилось, хоть и заставила помучаться)))

и заряжаться по нормальному стала приставка и игры устанавливаются! Теперь игрулька еще послужит ребенку, как первый планшет.


  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных