я впал в паранойю, пытаясь понять отношение апогея к секс-меньшинствам и парикмахера к мату . видимо, в разных парикмахерских бываем.
Ну, я тоже немного не догнал, где и с чего тут скрытая реклама... ме-меррЗена...
автор, что ты делаешь в левой полосе с такой скоростью движения?
так драма с самого первого поста
один водятел так задел другого водятела, что тот не пожалел времени что бы смонтировать видео, запостить тему и т.д.
Пользуясь случаем, хотел бы сказать обоим - сидите дома, от вас одни проблемы на дорогах.
Ага, а потом появилсо третий ... водятел ... теоретик... и фсех разрулил и построил...
Только вот невнимательный он, этот третий...
Давайте вместе вспомним, что это был за день и вдумчиво еще раз посмотрим видео, раз уж поодиночке не получаецца...
Драма вполне могла бы состояться, если бы в левом ряду ехал кто-нить пошустрее, потому что именно в левый ряд практически на всем протяжении Анненок и Бора оказался нечищенным от снега, когда правый уже протоптали колесами до асфальта. И поток машин в этот день ехал предпочитая правый ряд.
Если чуточку напрячь глазки, то видно, что сразу после светофора я ухожу ВЛЕВО, на снег, пропуская торопыг по асфальту. Я не фанат левых рядов, но машинка у меня такая, что ей в принципе фиолетово, снег там или песок пляжный, поэтому мне вполне комфортно было и на снегу...
Удовлетворил твое не совсем здоровое любопытство? Ну, очень ты настойчиво требовал - вынь да положь ответ, зачем полез влево?
Эх... Жизнь у мну такая: все налево, да налево...
Да... Если не можешь просчитывать дорожную ситуацию чуть вперед - сиди уж дома сам... ровно...