Неторопливо куплю саёжку 12.
Интересует строго охотвариант (весло).
Критерии - ровная, ствол 680, внешняя резьба под насадки.
До 15000.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:47
Неторопливо куплю саёжку 12.
Интересует строго охотвариант (весло).
Критерии - ровная, ствол 680, внешняя резьба под насадки.
До 15000.
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:51
Продам, за 28.. ))
12к - 040-02 "Легион" + "супергусь" (отцентрован)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:03
Серёг, а что ты не хочешь через ганзу продать? У нас сейчас одним днём продать можно.
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:11
Там не могу восстановиться.. повторную регистрацию чёт не получается..
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:30
Серёг, да чего там носиться-то.
Пашка даст объяву, твой номер.
Ну и договоришься с гражданином чтоб с зелёнкой в пятницу приезжал, сделаешь продажу за час в ЛРО и полчаса в ружейном дворе каком или в калибре.
И поедет твоя саёжка в столицу какую-нибудь.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:51
Мне с Чечни на днях парень звонил, где-то откопал мое объявление о продаже Сайги. Говорил хрен найдешь где. =)
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:47
В ЛРО нововведение - говорят иди справку делай, заново.
Хорошо, что хоть на обучение ещё не отправляют.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:51
Т.е это уже не на 5 лет ?? А ты тогда за одно и все перерегистрируй на последнюю дату..
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:08
Да, так и порешили.
Вопрос только в том, что нарезное через год, надо ОПЯТЬ брать будет медсправку.
Либо медсправку взять на месяц вперед.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:09
Точнее, если упереться рогом, то конечно это чисто наше местное нововведение, которое легко прогибается через высшие инстанции.
Но я свою инспекторшу люблю, и конечно же ничего подобного даже не помышляю, пойду и сделаю медсправку.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:18
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:53
Срочный важный вопрос более не актуален.
Вопрос с саёжкой пока открыт.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:27
[трясёт булкой]
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:42
Копи бабло.. по ходу, только моя тебя ждёт.. ))) или ты.... её...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:45
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:51
Это ты наверное охотвариант со стволом 680 и ещё каким-нибудь супергусем 250 в руках не держал наизготовку, Тёма.
Он левую руку грузит просто ужас как, там надо качком быть, или как Мишенька. Даже с тактической ручкой.
Ну и какой там тюненх, который на булку не влезет?
Сообщение отредактировал Sergzerg: 01 Декабрь 2015 - 21:51
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:32
тюнинг в смысле возможность использования как классического охотварианта, так и перевода в тактический обвес.
при этом есть масса уже готовых ручко-прикладов, не надо заморачиваться с переходниками и прочим.
при этом вернуть из одного состояния в другой особого труда не представляет.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:34
Он левую руку грузит просто ужас как,
мы с женой иногда споры так решаем, вытягиваем на вытянутой руке 8кг гантелю, кто первый руку опустит тот и проиграл. гыыы
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:36
Тёма, ты самое главное не прочитал, видимо.
В тюненхе охотсайги длинной смысла никакого в тактическом обвесе нет.
Вот просто - нет.
Можно хоть обнаворачиваться, да толку, если ты её на левой руке удержать не можешь, вскинуть просто это весло нормально не можешь, если не Колян Валуев.
При этом, когда в руки берёшь кушевскую булку из той же охотсайги - это даже не небо и земля, это просто несравнимо.
Баланс, развесовка, вскидка, вкладка - многие двустволки, извиняюсь, откурят скорбно.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:40
Призадумалсо.. И на кто ты будешь её охотиться???
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:41
когда в руки берёшь кушевскую булку из той же охотсайги
я не держал ни разу, не могу судить.
но могу смело сказать у меня 410 в обвесе под 5кг.
жена справляется. и с ней. и уверенно с 155 мурки стреляет.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:50
Одно дело с неё стрелять где-то там по банкам, и другое, например, стоять на вечёрке, когда на вскидку полсекунды и надо в руках держать постоянно.
Или на ходовой.
Руки будут до земли, и спина в трещинах.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:53
но могу смело сказать у меня 410 в обвесе под 5кг.
Ну вот что у тебя на ней?
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:54
На валька, на утку.
Например, когда чирки пролетают в метре от хари.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:58
Долго тебе их ждать придётся.. )))
Серёг, честно, мне бой у неё не нравится.. резкости маловато..
Хотя может предвзято отнёсся к ней?? В общем спецом по весне покатаюсь.. По валику.. по селезню...
Ну если получится ещё цилиндр прикуплю.. то и по гусику попробовать можно будет..
Сообщение отредактировал FICHER/1.: 01 Декабрь 2015 - 22:59
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:59
Ну вот что у тебя на ней?
квадрейл, боковая планка, загонник vo 1-6 x28, магазин на 10 патронов, подствольная рукоять
крайний раз стреляли с голой - сайга , квадрик, магазин где-то под 4 кг.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:00
На валька, на утку.
у тебя лучше есть, иж 27.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:00
Пишут, на 430 не будет резкости.
Знакомый с охотсайги, с каликом, весной взял тупо всех валей, которые летели в его секторе обстрела.
То есть ни одного не упустил, ни в один из дней.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:02
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:02
у тебя лучше есть, иж 27.
К сожалению, на некоторых типах охот всирает любому п/а.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:03
оннанисты сраные... я вот на вытянутой руке могу хуярить..
Да я как бы и не сомневался про твою обоерукость, ты у нас парень холостой, если б не пузо, небось и автофелляцию бы освоил!
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:03
у знакомого может быть одно, ты в руки возьмешь, будет иначе.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:05
квадрейл, боковая планка, загонник vo 1-6 x28, магазин на 10 патронов, подствольная рукоять крайний раз стреляли с голой - сайга , квадрик, магазин где-то под 4 кг.
Загонник на булку ставится. Подствольная рукоять там своя. Ещё с обеих сторон по боковой планке можно поставить.
Охотвариант в дереве, без патронов - 4200 где-то. 12 калибр.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:05
каких?К сожалению, на некоторых типах охот всирает любому п/а.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:07
Ну если получится ещё цилиндр прикуплю.. то и по гусику попробовать можно будет..
На твоего коротыша надо 250 удлинитель, потом супергус, патрон где-то под 400м/с и дробь жёсткую.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:09
каких?
В моём случае - гусиных.
Каждый день по нескольку эпизодов, когда п/а бы зарешал вопрос.
"Ненавидеть надо всех.
К сожалению, на некоторых типах охот всирает любому п/а.
вот она твоя булка. не для охоты она.Загонник на булку ставится. Подствольная рукоять там своя. Ещё с обеих сторон по боковой планке можно поставить.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:11
На твоего коротыша надо 250 удлинитель, потом супергус, патрон где-то под 400м/с и дробь жёсткую.
Серёнь, так супергуз около 250 длиной .. Там ствол под 900 с хреном получится.. ))) На мушку тряпку вязать и гусей под облаками кружить можно..
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:12
вот она твоя булка. не для охоты она.
Камрад, про которого писал, валей бил именно с такой, только ствол 680.
Я могу ему рассказать про не для охоты, будет смешно.
"Ненавидеть надо всех.
Вот тут непонятка.. Когда в Авчурино на дохренищаметров стрелял.. по щиту.. Короче у чела турка была пятизарядная.. она тупо роняла пули метров в 20 до... Пулей лупит зашибизь.. моя 430 которая.. ( У неё тайная дырочка запломбирована.. Если помнишь, что рассказывал..)
Да это лирика всё, дырочки туда сюда.
Берешь патроны, стреляешь, смотришь.
"Ненавидеть надо всех.
ну тут тож палка о двух концах. тут надо определиться с ПА выпускают 4-5 выстрела и 4-5 гусей. или 1 гусь, 4 подранка улетают.В моём случае - гусиных.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:14
Серёнь, так супергуз около 250 длиной .. Там ствол под 900 с хреном получится.. ))) На мушку тряпку вязать и гусей под облаками кружить можно..
Серёг, это кстати такая охотничья смешилка, про длинные стволы.
Особенно люди смеются, когда в магазине стоят над удлинителями ствола для бенельки, там 87 см. Пальцем показывают - вот тупые эти итальяшки, ещё б держалку для штыка пришпандорили, чтобы гуся в полёте колоть можно было.
Правда, на охоте уже не смеются.
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:15
ну тут тож палка о двух концах. тут надо определиться с ПА выпускают 4-5 выстрела и 4-5 гусей. или 1 гусь, 4 подранка улетают.
Это не палка о двух концах, это лирическое выступление по мотивам художественных охотничьих рассказов.
Я пишу строго про свой личный опыт.
"Ненавидеть надо всех.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |