ФЛУД (для особо желающих): филосиофия и другая лабуда
Отправлено 22 сентября 2006 - 19:18
Отправлено 22 сентября 2006 - 20:41

Отправлено 22 сентября 2006 - 22:15
Отправлено 23 сентября 2006 - 10:15
Отправлено 23 сентября 2006 - 11:56
Отправлено 23 сентября 2006 - 13:21
Отправлено 24 сентября 2006 - 22:10
Да ну? А где они учатся? P.S. Когда найдёшь ещё пару моих орфографических ошибок, сначала задумайся - может что-то не так?Уважаемый! Если у Вас машина "круче", чем у нас, это еще не повод думать, что Ваши умственные способности выше, чем у остальных.....а судя по написанию Вами слова "кАроче", лично я бы в Ваших умственных способностях посомневалась бы... :protest: З.З.Ы. и кстати, дауны в Бауманском не учатся...*)))

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:27
1.Кто я - известно2. От кого я узнал, тебя вообще ниибёт3. Пизди поменьше, особенно про незнакомых тебе людей. И всё у тебя ровно будет.1. Лично я это слышал от Gogi;2. Те люди, от которых слышал Ты, узнали от меня;3. Оскорбления в твой адрес тут не кто не писал;4. НЕ надо нос выше лба задирать...;5. UFO, ты кто такой, что бы меня и некоторых людей называть даунами???.
Отправлено 24 сентября 2006 - 22:46

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:48
А может еще махач устроим?1.Кто я - известно2. От кого я узнал, тебя вообще ниибёт3. Пизди поменьше, особенно про незнакомых тебе людей. И всё у тебя ровно будет.

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:59
Отправлено 25 сентября 2006 - 07:57
уже задумалась....с манией величия у тебя не так....зашкаливает она по самое некуда.....так что ты осторожней, чем выше задираешь нос, тем больше вероятность споткнуться....P.S. Когда найдёшь ещё пару моих орфографических ошибок, сначала задумайся - может что-то не так?

Отправлено 25 сентября 2006 - 08:54
ещё как, т.к. я хорошо общаюсь с этим человеком.это тебя не должно было ибать как и кто про тебя такое говорил, раз у тебя нос так задран, что ты уже и незамечаешь никого...От кого я узнал, тебя вообще ниибёт
нихера не извесно, гоняешь на своём тазе, выигрываешь, молодец..., а в жизни смотрю не далеко ушёл. может надо ещё задуматься, кто тут даун???Кто я - известно

вот это по-моему про тебя. ###### горазд ТЫ, раз про меня так написал своё первое сообщение, т.к. ты меня вообще низнал, да и сейчас врядли знаешь...P.S. смотри на мир проще и не с высоты птичьего полёта, тода и у тебя и у всех остальных будет всё ровно..., ну а если ты читаешь и тебя тут что-то неустроило, так тебе ниже на 10 сообщений(стена там)...Пизди поменьше, особенно про незнакомых тебе людей

Отправлено 25 сентября 2006 - 09:36
А где логика-то в этом частном случае?1.Кто я - известно3. ...особенно про незнакомых тебе людей...

Сообщение отредактировал Cat: 25 сентября 2006 - 09:37
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:07
мысли совпали...*)))З.Ы. +1P.S. смотри на мир проще и не с высоты птичьего полёта, тода и у тебя и у всех остальных будет всё ровно..., ну а если ты читаешь и тебя тут что-то неустроило, так тебе ниже на 10 сообщений(стена там)...
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:09
+1мысли совпали...*)))З.Ы. +1
Настоящие уличные гонки
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:11
типа звездная болезнь в рамках одного городка....*))))думаю, что он очень хочет, чтобы им заинтересовалась желтая пресса, но до столь знаменательного события он еще не дорос, вот и высказывается на форуме...здесь его любят....правда, боюсь, что в силу его высказываний, любить его будут оооочень недолго...*)))))А где логика-то в этом частном случае?
А если сплетни о "всем известном", но лично незнакомом, то это уже типа бремя славы...Так, местного масштаба ))))))))))))))))))UFO, желтая пресса еще не заинтересовалась столь важной персоной?
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:44
Мы занем кто ты "О ВЕЛИКИЙ".UFO если тебе хотелось добитсья того,чтобы о тебе не пускали слухов,надо было найти человека, который их пустил,и поговорить с ним.Выносить слухи про себя на всеобщее обозрение, как минимум ГЛУПО!!!Ты еще заплачь.Распустил нюни, обидели его видете-ли спросив "Ты что ли женился?"За такие воросы предлагаю ввести отдельную статью в Уголовном кодексе - наказание СМЕРТНАЯ КАЗНЬТы сам выступил инициатором этого спора, ты сам и попытайся урегулировать сложившуюся ситуацию,ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ НЕ НАДО, тебя никто не оскорблял.1.Кто я - известно2. От кого я узнал, тебя вообще ниибёт3. Пизди поменьше, особенно про незнакомых тебе людей. И всё у тебя ровно будет.
Сообщение отредактировал Себастьян: 25 сентября 2006 - 15:06
Отправлено 25 сентября 2006 - 15:11
Отправлено 25 сентября 2006 - 15:40
а ты найди тут хотя бы одно подобное оскорбление...вы чё сдесь все такие правильные что-ли..или вам больше всех надо...
смотри в начало этого разговора посмотри....разве ufo один высказывался???P.S. о чём тут вообще речь может идти...эээээййййй чего налетели-то как сороки..разговор был с одним человеком
Сообщение отредактировал TAKTIk: 25 сентября 2006 - 15:43
Отправлено 25 сентября 2006 - 16:08
так вот, не надо было прилюдно обсуждать эту тему и оскорблять людей, и было бы все хорошо.А вы с таким отношением к женитьбе, вообще без потомства останетесь.эээээййййй чего налетели-то как сороки..разговор был с одним человеком...я непойму вы чё сдесь все такие правильные что-ли..или вам больше всех надо...в это случае полностью поддерживаю Рому а не сборище сорок!!!
Отправлено 25 сентября 2006 - 16:44
Сообщение отредактировал street99: 25 сентября 2006 - 16:46
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:25
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:26
так вот и я о том же.не надо наезжать друг на друга из-за пустяка. не бульдозеры.тебя спросили ты ответил - древняя формула.тебя спросили ты послал - формулу вывели за океаном. Не стоит им уподобляться, а то отупеете.Просто если хотите жить дружно, так и общаться надо также, без оскорблений.А вы товарисч, ивинити, НО МЫ ТУТ НЕ СТАДО СОРОК, у нас каждый имеет свое мнение и высказывает свою точку зрения, для этого и создан форум. Получается, что кроме ИЗБРАННЫХ все остальные ДЕРЬМО?НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ДРУГИХТОГДА И ВАС БУДУТ УВАЖАТЬмогу сказать одно..товарисчи-граждане довайте жить дружно.!!!...а то поняслась полная охинея...кто во что горазд..с потомством как нить сами разбирёмся..не в свой аул лезишь
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:31
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:44
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:51
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:58

Настоящие уличные гонки
Отправлено 25 сентября 2006 - 18:26
ок. будем стараться.давайте луше анекдот.Приехал француз в сша. Американец у него спрашивае:- ты долго сюда на машине ехал?француз: - так я на самолете прилетеламериканец: - а че не на машине?француз: - так ведь между нами океанамериканец: - так вы же там тонель какой-то прорыли?француз: не какой-то, а под Ламаншем, только он в Англию ведетамериканец: - так с Англии на машине приехал бытоварисч определяться пора!!

Отправлено 25 сентября 2006 - 22:00
Отправлено 25 сентября 2006 - 22:32
+1к этому хотелось вначале прийти...НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ДРУГИХТОГДА И ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ
Отправлено 25 сентября 2006 - 22:47
а ты как далеко ушел в жизни? требую примеров.нихера не извесно, гоняешь на своём тазе, выигрываешь, молодец..., а в жизни смотрю не далеко ушёл. может надо ещё задуматься, кто тут даун???
мне просто банально интересно. это зависть или комплексы? то что Калугу во многих крупных городах знают благодаря нам - это не наши проблемы, не так ли?уже задумалась....с манией величия у тебя не так....зашкаливает она по самое некуда.....так что ты осторожней, чем выше задираешь нос, тем больше вероятность споткнуться....
это ты щас огненным взором пронзил пространственно-временной континуум и тебя посетило четкое понимание его представления о женитьбе?А вы с таким отношением к женитьбе, вообще без потомства останетесь.
аа, я понял, разрыв шаблонов и альфа-лучи передающие информацию о мыслях и потребностях других непосредственно вам в мозг - это ваша коллективная фича. вы уж там собрание чтоли какоенить устройте, обсудите общую линию поведения, а то как то отстойно-натянуто у вас получается. *идет за попкорном.думаю, что он очень хочет, чтобы им заинтересовалась желтая пресса, но до столь знаменательного события он еще не дорос, вот и высказывается на форуме...здесь его любят....правда, боюсь, что в силу его высказываний, любить его будут оооочень недолго...*)))))
Отправлено 25 сентября 2006 - 22:53
Сообщение отредактировал ODEN: 25 сентября 2006 - 22:54
...дрифт и музыка - воздух и дыхание...
Slideways
Grace
Отправлено 26 сентября 2006 - 00:14
Берс, надо выражаться доступным массам языком! Опять ты меня разочаровываешь! Надо говорить так-круто, клёво, прикольно... А ты в массы запускаешь непознаваемые идейно-нравственные посылы. Хлеба и зрелищ давай!а ты как далеко ушел в жизни? требую примеров. мне просто банально интересно. это зависть или комплексы? то что Калугу во многих крупных городах знают благодаря нам - это не наши проблемы, не так ли?это ты щас огненным взором пронзил пространственно-временной континуум и тебя посетило четкое понимание его представления о женитьбе?аа, я понял, разрыв шаблонов и альфа-лучи передающие информацию о мыслях и потребностях других непосредственно вам в мозг - это ваша коллективная фича. вы уж там собрание чтоли какоенить устройте, обсудите общую линию поведения, а то как то отстойно-натянуто у вас получается. *идет за попкорном.

Можно познакомится лично, сильно сомневаюсь, что тебе это понравится.ещё как, т.к. я хорошо общаюсь с этим человеком.это тебя не должно было ибать как и кто про тебя такое говорил, раз у тебя нос так задран, что ты уже и незамечаешь никого...нихера не извесно, гоняешь на своём тазе, выигрываешь, молодец..., а в жизни смотрю не далеко ушёл. может надо ещё задуматься, кто тут даун???
вот это по-моему про тебя. ###### горазд ТЫ, раз про меня так написал своё первое сообщение, т.к. ты меня вообще низнал, да и сейчас врядли знаешь...P.S. смотри на мир проще и не с высоты птичьего полёта, тода и у тебя и у всех остальных будет всё ровно..., ну а если ты читаешь и тебя тут что-то неустроило, так тебе ниже на 10 сообщений(стена там)...
Отправлено 26 сентября 2006 - 00:45
А вы где учились то? Так просто спросил? Где?P.S. есть такая поговорка, Ума нет - иди в Пед, совсем Даун - иди в Баум.... придумали её сами учащиеся!!! и на что тут обижаться?!

Отправлено 26 сентября 2006 - 08:51
я, конечно, понимаю, что для переводчика нет "плохих" и "хороших" слов, но чтобы ты перешла на табуизированную лексику?!Дим, закрывай тему. Совсем охренели

+1меня тут две недели не было, а речь все о том же. ну неужели вам не надоело? или может вам весь негатив выплеснуть некуда, вы сюда и идете? Неужели так трудно помогать друг другу. Разве трудно поделиться какими-то знаниями, один человек всего знать не может. ну да ладно, что-то я тут размечтался совсем. Продолжаем взаимные оскорбления.Диман!!! не закрывай!!! всё по теме идёт!!! ФЛуд завёться и закрывать незачто!!! (вот если о машинах заговорят, скажут что начали мега ядерный таз собираать, тогда закрой сразу же!!!)А вообще, может хватит бред нести?! если у кого-то язык за зубами не держиться, чтож поделать...
"Когда адвокаты у сих дел употребляются, оные своими непотребными пространными приводами судью более утруждают, и оное дело только паче к вящему пространству, нежели к скорому приводят окончанию."
Петр I
Николай I
Отправлено 26 сентября 2006 - 14:02
Нет плохих автомобилей-есть хреновые прокладки между рулем и сиденьем
уличные гонки в Калуге
Отправлено 26 сентября 2006 - 14:53
Сообщение отредактировал ODEN: 26 сентября 2006 - 14:54
Slideways
Grace
Отправлено 26 сентября 2006 - 15:21

ок, про дауна забыл...P.S. есть такая поговорка, Ума нет - иди в Пед, совсем Даун - иди в Баум.... придумали её сами учащиеся!!! и на что тут обижаться?!

ну требуй, требуй...как до требуешься скажешь...у меня она только начинается... :yes:а ты как далеко ушел в жизни? требую примеров.
Отправлено 26 сентября 2006 - 15:26
Отправлено 26 сентября 2006 - 15:30
а благодаря Циолковскому знают еще больше!то что Калугу во многих крупных городах знают благодаря нам - это не наши проблемы, не так ли?
Сообщение отредактировал Cat: 26 сентября 2006 - 15:32
Отправлено 26 сентября 2006 - 16:00
Slideways
Grace
Отправлено 26 сентября 2006 - 16:43
Какой дрифт? Вы о чем?У нас нет машин предназначенных для дрифтаКанарейка и Ральф конечно молодцы, но это так мелочь.Покрутились на машине и ладно, но дрифтом здесь не пахнет.А теория без нормальной машины-это ничто.Тем более для дрифта нужно создавать трассу,А мы для драга то найти не можем.А сх*я вдруг под меня копать?!лучше почитайте про подход людей к развитию дрифта в своей провинции: http://drift.com.ua/...hp?showtopic=73
Отправлено 26 сентября 2006 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных