Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ремонт дорог 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#151 VALENTIN_M

VALENTIN_M

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
  • 32 тем

Отправлено 12 апреля 2008 - 18:36

почти за год вот это на текущий момент превратилось вот в такое (на солнце хреново видно т.к. всё одинаково коричневое от глины). Глубина - с пачку сигарет вертикально. Некоторые проезжающие плюхаясь в подобное крошат локера. Еще один экземпляр вот такого вида(реально первый экземпляр такойже, просто на фотке хреново видно). На текущий момент ВЕСЬ участок дороги в 200метров изображенный на первом фото усеян экземплярами обоих видов в максимально возможном кол-ве. На нем нереально найти квадратного метра живой дороги. Скорость движения перестановки колёс на этом участке - пешеходы движутся быстрее. Подвеске всех там проезжающих настаёт крантец.

Хотелось бы узнать - будут делать или не будут в этом году? Ул. 1-х Коммунаров, район 906-й.

причем все машины чтоб не ехать по этим ямам объезжают через мой двор тк во дворе дорога еще пока осталась но если так дальше пойдет то и ее не будет...
  • 0

#152 Maxs

Maxs

Мастодонт

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • 14 тем

Отправлено 12 апреля 2008 - 19:49

Это про все те искусственные конкурсы, которые проводятся для заключения договоров для проведения тех или иных работ. Т.к. весь конкурс заключается в том кто меньше денег запросит...

Скорее уж кто больше откатит :)
  • 0

У нас все делается неспроста. Вот если б еще и не сдуру...

#153 Женечка

Женечка

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • 9 тем

Отправлено 13 апреля 2008 - 13:36

Скорее уж кто больше откатит :)

Я говорила только про официальный принцип проведения конкурса

А откаты это уже другая болезнь.

хотя и одно за другое цепляется.
  • 0

#154 UMike

UMike

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 538 сообщений
  • 84 тем

Отправлено 13 апреля 2008 - 20:03

причем все машины чтоб не ехать по этим ямам объезжают через мой двор тк во дворе дорога еще пока осталась но если так дальше пойдет то и ее не будет...

хы. Товарисч (по несчастью), пока еще не все. Если бы ездили все то ты бы утром из подъезда выйти не мог минут 40, ибо сплошным потоком шли бы. Но то, что многие это да. Чесслово чем ждать заляпывания ямочного ремонта проще два-три слоя асфальта фрезой снять и тогда более-менее ездить можно будет. В ямы полутораметровой длины и "пляшущей" ширины и глубины гравий сыпать бесполезно, поэтому не предлагаю.

Калуга - Перемышль - только что оттуда с маршрута Калуга - Андреевские лагеря и обратно. Господа, я извиняюсь но другого слова у меня нет: ЭТО ПИ...Ц!!!11 Я хорошо помню эту дорогу два года назад. Нет слов кроме уже написанного. Про разметку я лучше вообще промолчу. Процентов на 80 её не существует вероятно к счастью т.к. позволяет метаться между ям.

Даже на мосту перед Звёздным ям до едрени фени в обе стороны. Если накатом с горочки, и ехать хотябы 80, то я думаю дальше конца моста(в любую сторону) уехать удастся не всем. Прийдется вызывать эвакуатор. Все мечутся справа налево и назад постоянно, не удивлюсь если там бъются каждый день. На участке между Звездным и Калугой подтверждаю - незаделанных дырок от фрез - полно в том числе размерами типа 30х30см и у глубь хорошо. В результате такая дорога просто вынуждает пересекать двойную сплошную (где еще есть остатки разметки) и выезжать на встречку.

И что самое смешное - когда со стороны Перемышля на этот мост въезжаешь и пометавшись с полосы на полосу проезжаешь мост и начинаешь подниматься на горку - сбоку торчат знак 40 и под ним "Неровная дорога". Очень вовремя и на месте он там стоит. Так сказать прямо подтверждает мол "ну чо, то что ты уже проехал видел? Так вот эт была фигня, а дальше неровная дорога, ехай 40 и аккуратно. Если еще можешь".

Господа автомобилисты кто в сторону Перемышля редко бывает предупреждаю о фиче ГИБДДунов (не знаю насколько фича нова). Засады перед Андреевском всем известны - за кустами на воротах части перед заправкой, перед поворотом к Андреевску на горке где двойную сплошную нарисовали в прошлом году. Теперь еще одно -
в Андреевске где-то за 4 дома до его конца (т.е. проезжая Андреевск из Калуги где-то на последней четверти Андреевска) влепили знак "Обгон запрещен". Далее следует известный поворот налево где дохрена народа улетает в кювет ежегодно и знак "Конец населенного пункта". И дальше почти напротив карьера есть дорога налево в лес. Торговцы полосатых палочек облюбовали там себе местечко и выглядывая из за кустов активно эти палочки продают по выгодной цене, мотивируя это тем самым знаком.
В мозгах обывателей чётко сформировано впечатление что ГИБДД "следит за порядком" исключительно сидя в засадах в придорожных кустах. Причем в прямом смысле этого слова.
  • 0

Люблю короткие пОсты ;) Your Mike

#155 меcтный

меcтный

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 13 апреля 2008 - 21:38

В Карелии прокуратура обвинила ГИБДД в состоянии дорог.

http://www.regions.r...thwest/2136680/

ГИБДД напрямую несет ответственность за плохое состояние автодорог. В частности, по словам прокурора, ГИБДД имеет право привлекать к административной ответственности чиновников местного самоуправления, которые на принимают мер по ремонту и содержанию муниципальных автодорог.

• 0

#156 Scorpius

Scorpius

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 577 сообщений
  • 58 тем

Отправлено 13 апреля 2008 - 21:44

Миш, я не смог так красочно описать эту дорогу))) Ты прав на все сто!!!)))

Сообщение отредактировал Scorpius: 13 апреля 2008 - 21:44

• 0

#157 kenny_mcormic

kenny_mcormic

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
  • 47 тем

Отправлено 14 апреля 2008 - 00:29

а с ул.широкой ниче делать не собираются? ездил тут на родник в подзавалье, калькулировал в голове стоимость подвески
  • 0

я видел дриблинг арбелоа

#158 Женечка

Женечка

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • 9 тем

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:44

Сегодня Губер на планерке опять чехвостил областных чиновников за то, что в выходные никто не делал ямочный ремонт областных дорог. Они заверяют что все делалось... А в Калуге это вообще тайна покрытая мраком.
  • 0

#159 777

777

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 629 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:11

Ога ночью, и чтобы никто не видел, чтобы никому не мешать и не отвлекать
  • 0

#160 kenny_mcormic

kenny_mcormic

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
  • 47 тем

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:40

суворова срезают! теперь там дорога более менее ровная, седня ехал даже не плевался :) а, нет, вру. плевался я. по суворова-то я ехал неспроста - ехал править диск, который я погнул в окуенной яме на ул.тарутинской :(

Сообщение отредактировал kenny_mcormic: 16 апреля 2008 - 17:41

• 0

я видел дриблинг арбелоа

#161 AirRaf

AirRaf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 17 апреля 2008 - 10:00

Дорога от Аненского поста до Силикатного. Знакомый мой въезжает в ямочку посреди дороги на скорости около 50. Итог: один литой диск на выброс и две покрышки туда же, другой диск удалось выправить. В результате сумма около 5000 руб. Жаль рассказал он мне поздно - нету фото. Теперь вопрос - куда надо прийти и рассказать про эту ямочку ? Сколько раз туда надо прийти ? Или лучше сразу через суд ? Интересно по каким дорогам ездят представители нашей власти ? Может организовать им "невидящим" экскурсию по городу за пределы ул. Салтыкова Щедрина, по которой они катали Владимира Владимировича.
  • 0

#162 CNL

CNL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 91 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 17 апреля 2008 - 10:10

суворова срезают! теперь там дорога более менее ровная, седня ехал даже не плевался :)

а, нет, вру. плевался я. по суворова-то я ехал неспроста - ехал править диск, который я погнул в окуенной яме на ул.тарутинской :(

Кстати, а Суворова всю будут делать, или только до поворота на Театральную площадь?
Гагарина тоже срезают!!!
И еще вопрос: а подрядчики кто? Или как в прошлом году получится?
  • 0

#163 Шerminator

Шerminator

Продвинутый

• Новичок
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 17 апреля 2008 - 10:10

Интересно по каким дорогам ездят представители нашей власти ?
Может организовать им "невидящим" экскурсию по городу за пределы ул. Салтыкова Щедрина,
по которой они катали Владимира Владимировича.

они летают...неизвестно только на чём
  • 0
Oh, jeez, I wish you could see this. The lights coming up over the water. I've never seen a painting that captures the beauty of the ocean at this moment. Yeah, I'm gonna make you rich, Bud Fox. I'm gonna make you rich enough you can afford a girl like Darien. This Is Your Wake-Up Call, Pall....Go To Work.....DROP IT!!!

#164 Kim

Kim

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 95 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 17 апреля 2008 - 11:02

они летают...неизвестно только на чём

Почему неизвестно??..Известно- продукция завода "Фольксваген",а самые чувствительные предпочитают Камри и Лэндкрузеры. (Форды почему-то уже вышли из моды,думаю в следующем сезоне будут актуальны Пежо и Ситроен) А когда машина казенная и ремонт её за счет бюджета...,то и похх..какие там у нас дороги.
  • 0

#165 CNL

CNL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 91 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 17 апреля 2008 - 13:58

В обладминистрацию был заказан фолькс фаэтон, в самой-самой что ни на есть комплектации
  • 0

#166 topaz

topaz

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 737 сообщений
  • 40 тем

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:19

В обладминистрацию был заказан фолькс фаэтон, в самой-самой что ни на есть комплектации

Да у них и 20 Пассатов министерских в самой-самой комплектации по спецзаказу...
Сегодня вечерком выложу свою коллекцию. 230 номеров ААА. Конечно, там половина Волг и есть некоторые старые частные машины, получившие номера в 93-м году, но есть экземпляры - удивишься. Одних Кайенов несколько штук, не говоря уже про более "доступные" агрегаты. Почитайте на досуге.
  • 0
Цель поставлена, задачи определены. За работу, товарищи!

#167 Царь

Царь

Абориген

Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 932 сообщений
  • 39 тем

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:48

Не увлекайтесь. Это тема про дороги, а не про машины.
  • 0

#168 Vladimir85

Vladimir85

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 244 сообщений
  • 78 тем

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:43

Дорога от Аненского поста до Силикатного...

...сегодня ремонтировалась гоблинами с надпиздями "ДРСУ-2" на оранжевых жилетках. Ну и какого хрена? Погода шибко хорошая чтоли? Или денег некуда девать?

ЗЫ Хоть ссы в глаза...
ЗЗЫ topaz, ты действительно не увлекайся. Во-первых, власть поимевшие твои старания не оценят, во-вторых, кто каждый ддень за рулем - и так прекрасно знает пепелацы с блатными номерами.
  • 0

#169 topaz

topaz

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 737 сообщений
  • 40 тем

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:11

Ну раз все и так знают, то и размещать не буду. В подборке на данный момент 26 Фордов, 6 Киа, 2 Лексуса, 6 Мерсов, 9 Митсубиши, 4 Ниссана, 2 Порше, 26 Тойот, 23 Фольксвагена. Есть и эксклюзивы типа Вольво ХС90, нового БМВ 525 или Инфинити М45.
  • 0
Цель поставлена, задачи определены. За работу, товарищи!

#170 AirRaf

AirRaf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 18 апреля 2008 - 07:36

Ну раз все и так знают, то и размещать не буду.
В подборке на данный момент 26 Фордов, 6 Киа, 2 Лексуса, 6 Мерсов, 9 Митсубиши, 4 Ниссана, 2 Порше, 26 Тойот, 23 Фольксвагена. Есть и эксклюзивы типа Вольво ХС90, нового БМВ 525 или Инфинити М45.

Я не знаю ! От кого надо подальше держаться !
  • 0

#171 ForumXXL

ForumXXL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 18 апреля 2008 - 08:21

Ну раз все и так знают, то и размещать не буду.
В подборке на данный момент 26 Фордов, 6 Киа, 2 Лексуса, 6 Мерсов, 9 Митсубиши, 4 Ниссана, 2 Порше, 26 Тойот, 23 Фольксвагена. Есть и эксклюзивы типа Вольво ХС90, нового БМВ 525 или Инфинити М45.

Размещай, и лучше в новой теме чтобы не вопросов не возникало
  • 0

#172 Царь

Царь

Абориген

Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 932 сообщений
  • 39 тем

Отправлено 18 апреля 2008 - 08:42

...сегодня ремонтировалась гоблинами с надпиздями "ДРСУ-2" на оранжевых жилетках. Ну и какого хрена? Погода шибко хорошая чтоли? Или денег некуда девать?

Спасибо за информацию. А что делали? Ямки заделывали и полотно укладывали?
  • 0

#173 Vladimir85

Vladimir85

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 244 сообщений
  • 78 тем

Отправлено 18 апреля 2008 - 10:53

Короч, дорога там раздолбана и вся в ямах. Насчет укладки полотна - не видел, врать не буду. А вот ямы с мокрым снегом забрасывали асфальтом и трамбовали САПОГОМ.
  • 0

#174 A_Max

A_Max

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 307 сообщений
  • 9 тем

Отправлено 18 апреля 2008 - 21:13

Хоть это таки к области относится, но всё-таки. Ездил в коммандировку в Сухиничи, там кусками полотали дорогу (латки во всю ширину и по 3-5 метров в длинну). Так вот некоторые нормальные, а некоторые как будто их ногами и лопатами выравнивали. Учитывая грузопоток от них ничего не останется в очень ближайшем будущем. Ну а про въезд (и сам подъезд) в Калугу с трассы вообще лучше промолчать :(

Сообщение отредактировал A_Max: 18 апреля 2008 - 21:13

• 0
патамушта I am the "ILOVEGNU" signature virus. Just copy me to your signature. This post was infected under the terms of the GNU General Public License.

#175 UMike

UMike

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 538 сообщений
  • 84 тем

Отправлено 22 апреля 2008 - 08:03

[quote name='http://auto.lenta.ru/news/2008/04/21/truck/']На федеральных дорогах Московской области посты ДПС впервые были оборудованы весами для взвешивания большегрузного транспорта, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя министерства транспорта региона Ильи Гращенкова. По его словам, ранее масса груза определялся сотрудниками Госавтоинспекции по сумме веса самого грузовика, указанного в регистрационных документах, и веса груза по накладной.

Взвешивание грузовиков на постах ДПС проводится в связи с запретом на проезд автомобилей с нагрузкой более шести тонн на ось на магистрали Подмосковья. Гращенков уточнил, что в случае превышения дозволенного веса, машину поставят на штрафстоянку, а водителям-дальнобойщикам придется ждать другой автомобиль, который забрал бы "излишки" груза.

Напомним, что решение об ограничении движения большегрузного транспорта было принято властями Московской области для сохранения дорог региона от разрушений в весенний период, а также для экономии бюджетных средств на их ремонт.[/quote]
no comments
  • 0

Люблю короткие пОсты ;) Your Mike

#176 50th Nigga

50th Nigga

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:09

На пересечении ул Чичерина и Билибина (плавно переходящей в пер. Чичерина) возле магазина "Праздничный" такая дырень, что объехать ее нет никакой возможности и каждый автомобиль должен практически полностью остановица, чтобы перевалить через нее не раздолбав обвеску или не задев днищем. Не знаю - упоминалось сие ацкое отверстие в земле (асфальта там уже почти нет) тут или нет, но очень надеюсь, что его таки залатают. Фотку вечером покажу.
  • 0
There are a lot of people, totally opposed to violence. They are all dead. © Tom Hall & Alfonso John Romero.

#177 50th Nigga

50th Nigga

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 22 апреля 2008 - 18:36

как и обещал - вот ФОТКА дыры на ул Чичерина возле "Праздничного"
неприятная такая впуклость =(
  • 0
There are a lot of people, totally opposed to violence. They are all dead. © Tom Hall & Alfonso John Romero.

#178 CNL

CNL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 91 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 23 апреля 2008 - 07:20

Вчера был неслабо удивлен началом ремонта ул. Королева на участке от Гагарина до парка Циолковского. Делали, как обычно ямочный ремонт. Сделали, я думаю, все догадываютя как. Потом бригада двинулась на Октябрьскую! Ура!!, подумал я и зря. Заделали одну!!!!!! яму возле троллейбусного кольца. И все. Причем на изумленные взгляды водителей и прохожих, улыбающиеся и довольные труженники продолжали кидать асфальт лопатой в лужу. На мой прямой вопрос: "Зачем? Отвалится ведь!". Получил недвусмысленный ответ: "А нам по**ю!" Вот так проистекает ремонт дорожного покрытия в городе. ИМХО Через год откроем тему, где будем обсуждать, что плохо было сделано в этом году.
  • 0

#179 AirRaf

AirRaf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 23 апреля 2008 - 07:52

Проезжая часть по ул. Мичурина между Энгельса и Горького. Неделю назад были сняты фрагменты асфальта видимо для будущего ремонта. Доблестные "дорогостроители" ждут когда эти совсем не мелкие ямки заполнятся водичкой, чтобы по испытанной технологии накидать туда чего нибудь и притоптать сапогом.
  • 0

#180 Старый Мизантроп

Старый Мизантроп

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 24 апреля 2008 - 13:14

Вопрос по улице Плеханова. Уж не знамо сколько времени назад какие-то рафшаны с джамшутами посдирали чуток асфальта фрезой (причём мягко говоря, не полностью) и куда-то испарились вместе со своим гиперсуперпуперагрегатом. В результате улица из просто отвратительной стала весьма отвратительной. Очень хотелось бы узнать: доколе? Боюсь, что очень надолго - сколько по этой улице хоже и езжу, но машин с номерами АхххАА на ней не встречал. :-(
  • 0

#181 AirRaf

AirRaf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 24 апреля 2008 - 13:54

Вопрос по улице Плеханова. Уж не знамо сколько времени назад какие-то рафшаны с джамшутами посдирали чуток асфальта фрезой (причём мягко говоря, не полностью) и куда-то испарились вместе со своим гиперсуперпуперагрегатом. В результате улица из просто отвратительной стала весьма отвратительной.
Очень хотелось бы узнать: доколе? Боюсь, что очень надолго - сколько по этой улице хоже и езжу, но машин с номерами АхххАА на ней не встречал. :-(

Кто допустил фрезеровщиков к ремонту дорог ? :bash:
  • 0

#182 Varcom

Varcom

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • 6 тем

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:38

Кто допустил фрезеровщиков к ремонту дорог ? :bash:

Поясняю. Машина сфрезерованноного асфальта "налево" по последним данным сейчас стоит 7000р. :naughty:
  • 0
Welcome to reality.

#183 SolidEdge

SolidEdge

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 24 апреля 2008 - 16:02

1. Пересечение ул.Октябрьской с ул. академика Королева - это как раз выезд с парка Циолковского. Как раз на против киоска союз печати. Товарищи. Это 3,14здец. Эту траншею объехать можно только по 2-мя путями: по ТРАТУАРУ, причем объезд по тратуару проходит в сантиметрах так скажем 60-70 от угла киоска или оч круто выехать прямо перед перекрестком на встречку и поворачивать со встречки уже куда надо. 2. Ремонт улицы Суворова со стороны Плеханова. Товарищи. Я был свидетелем как это было...граждане определенной национальности просто поставили КАМАЗ по середине проезжей части и запустили мегашредер. Движение было полностью парализовано от Плеханова до перекрестка Суворова. Время 17:30. У кого джипы - те рулили по пешеходным тратуарам. У кого нет джипов - просто простояли порядка часа в пробке. Вопрос - неужели нельзя было поставить регулировщиков на перекресток пер.Суворова и ул.Суворова и соотв. на перекреток Суворова с Плеханова и вообще на этот участок дороги не пускать, пока они не срежут асфальт? Все равно люди просто стояли и ждали пока не закончится этот цирк. И вообще занятно - люди перекрывают полностью движение. У них даже регулировочного жезла нет. Почему такая безотвественность со стороны властей города? Кто отвественный за такие выкрутасы, и почему вопрос о перекрытии проезжей части в час пик в г.Калуге решает джамшут с равшаном в рабочей одежде, а не инспектор ГИБДД???
  • 0
- Оторвать 2-3 часа жизни для решения задачи о сферическом коне в вакууме мало кто сможет. (с) Itland

#184 Scorpius

Scorpius

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 577 сообщений
  • 58 тем

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:08

Ну, как ни крути, а технологии ремонта ни чуть, ни на каплю не отличаются от тех, что были в прошлом году. Те же фрезерованные ямы на полмесяца, те же перекрытия дороги в час пик, тот же ямочный ремонт, те же Равшаны с Джамшутами... Ох, чую, быть еще одному письму президенту.

Сообщение отредактировал Scorpius: 24 апреля 2008 - 18:16

• 0

#185 SolidEdge

SolidEdge

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 24 апреля 2008 - 20:28

Ехал по Суворова. Прошла уже неделя после снятия асфальта...Вопрос к власти - И???? Сняли асфальт и что???? Мы теперь укатывать будем нижнюю часть дорожного полотна? в центре дороги - выступы колодцев - никаких ограждений нет. Я просто в ах..е от безотвественности тех людей, которые по роду службы должны такие процессы контролировать. Наверное в лексусах и каенах тонировка сильная - не видно ни фига что за бортом твориться.
  • 0
- Оторвать 2-3 часа жизни для решения задачи о сферическом коне в вакууме мало кто сможет. (с) Itland

#186 CNL

CNL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 91 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:54

То ли я чего-то не понимаю в ремонте дорог (очень может быть), но все таки, здравый смысл подсказывает, зачем оставляют куски асфальта, пусть и хорошего, на улицах, которые будут ПОЛНОСТЬЮ асфальтировать??? (Суворова, Плеханова). И еще вопрос, а кусочек на перекрестке Суворова-Воронина делать не будут? Он нормальный? Срезали асфальт до въезда на Театральную площадь, и сразу после выезда :g: Правильно народ пишет, в следующем году все повторится
  • 0

#187 Scorpius

Scorpius

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 577 сообщений
  • 58 тем

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:54

дежавю. где-то когда-то я такой ремонт уже видил...
  • 0

#188 Кош

Кош

кoмиссия по прекращению сифилиса

• Жильцы
  • 12 805 сообщений
  • 209 тем

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:59

да не ссыте вы. до зимы успеют. не впервой. весь октябрь и ноябрь трудицца будут. а щас хренали куда спешить.
  • 0

все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора

#189 ефим

ефим

Абориген

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • 24 тем

Отправлено 25 апреля 2008 - 15:55

1. Пересечение ул.Октябрьской с ул. академика Королева - это как раз выезд с парка Циолковского. Как раз на против киоска союз печати.
Товарищи. Это 3,14здец. Эту траншею объехать можно только по 2-мя путями: по ТРАТУАРУ, причем объезд по тратуару проходит в сантиметрах так скажем 60-70 от угла киоска или оч круто выехать прямо перед перекрестком на встречку и поворачивать со встречки уже куда надо.

Трех дней назад заделали...
Приятно, что теперь на этом месте можно спокойно перейти дорогу - рефлексирующие автомобилисты по привычке притормаживают :)))
Ямы почти все заделали где общественный транспорт ходит, даже у рынка Кирова-Рылеева, молодцы... Пока только из откровенно страшных мест, которых даже в планах нет, это проезды с двух сторон путепровода от Азарово на Малинники...
  • 0

#190 kenny_mcormic

kenny_mcormic

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
  • 47 тем

Отправлено 26 апреля 2008 - 00:47

а мне вот нравится по суворова гонять - слалом такой аццкий
  • 0

я видел дриблинг арбелоа

#191 Старый Мизантроп

Старый Мизантроп

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 26 апреля 2008 - 13:17

Читаю я эту тему. читаю... и вспоминаю Жванецкого. По двум причинам: 1. По поводу дорог - сразу вспоминается "нет ни мяса, ни молока, зато есть министр мясной и молочной промышленности, и очень неплохо выглядит". Замените мясо с молоком на дороги, и в графу "министр" подставьте нужную фамилию - вот оно, вокруг нас. 2. И по поводу подрубрики в целом: "не газета нам, а мы газете новости сообщаем. - Правда ли, что здесь мост будут строить? - Правда! - отвечает нам газета". Спросить-то у власти можно, а вот ответы получить... дык. собсно, и в названии рубрики ничего такого обещающего в этом плане не содержится. :-(
  • 0

#192 Maxs

Maxs

Мастодонт

• Жильцы
  • 3 700 сообщений
  • 14 тем

Отправлено 26 апреля 2008 - 13:58

Да власть, похоже, сюда особо и не заглядывает. Не интересно ей тут. Вот инвесторы с инвестициями - это да, реальная тема. А тут все про ямы да погнутые диски с разбитой подвеской. Других дорог все равно нет и не предвидится - по таким поездят, не баре ...
  • 0

У нас все делается неспроста. Вот если б еще и не сдуру...

#193 SolidEdge

SolidEdge

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 28 апреля 2008 - 08:21

Трех дней назад заделали...

Ага. Видел уже. На момент написания - ямы были. Быстро работают ) На Смоленке, за церковью, аккурат на повороте, по осени что-то тащили через дорогу - выкопали траншею - и потом засыпали ее щебенкой. Ну она через неделю и просела. Пока снег был - вроде и нет траншеи. А сейчас - есть. И получается чтобы ее объехать надо на подъеме выехать на встречку к самому тратуару. Жесть. Опять же на въезде на Смоленку со стороны нового моста - неужто трудно было сделать нормальный съезд, а не тупо - тут мы ложим асфальт, а тут - как хотите так с него и съезжайте? Нормально съехать с него можно только поворачивая с считай что левой полосы. Метр асфальта пожалели?

Кстати, Суворова все еще вся срезана. Укатываем следы фрез, товарищи!
  • 0

#194 Sloth

Sloth

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 971 сообщений
  • 48 тем

Отправлено 28 апреля 2008 - 09:08

Ржал ... Перекресток ул. Пухова - пер. Труда ... Кто там ездит, тот поймет ... Выполнен ямочный ремонт ямы ... А яма там, надо сказать, ого-го ... Так вот ... ямочный ремонт выполнен, по крайней мере для меня, непонятным образом, т.е. с одной стороны (по направлению в Центр) яму заделали, а тут же, рядом, в другом направлении ее оставили ... Ну что за нах... ????? :angry:
  • 0

#195 Старый Мизантроп

Старый Мизантроп

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:27

Ржал ...
Перекресток ул. Пухова - пер. Труда ... Кто там ездит, тот поймет ...
Выполнен ямочный ремонт ямы ... А яма там, надо сказать, ого-го ... Так вот ... ямочный ремонт выполнен, по крайней мере для меня, непонятным образом, т.е. с одной стороны (по направлению в Центр) яму заделали, а тут же, рядом, в другом направлении ее оставили ...

Ну что за нах... ????? :angry:

Ещё как знаю - гараж там у меня. Жалею, что сейчас не 37-й год - тогда бы просто грохнули исполнителя за вредительсво, других слов у меня нет.
  • 0

#196 Царь

Царь

Абориген

Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 932 сообщений
  • 39 тем

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:39

Спасибо всем за предоставляемую информацию. Вся информация обобщается и будет передана ГГ.
  • 0

#197 Кош

Кош

кoмиссия по прекращению сифилиса

• Жильцы
  • 12 805 сообщений
  • 209 тем

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:44

Царь, взрослый вроде человек. который год одно и тоже. информация собирается, передаётся, а воз и ныне там. история повторяется. неделями лежат срезанные дороги, асфальтируются только под снег (дождь) и за два дня. такое ощущение, что всё это делается специально, чтобы создавать населению проблемы. может поделишься особенностями технологии асфальтирования? срезанные дороги должны простоять под "паром", чтобы дойти? это особенности местного колорита? или пофигизм опятьже местных кого? сколько ещё издеваться будут?
  • 0

все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора

#198 AirRaf

AirRaf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:54

Царь, если трёте посты - значит читаете. Что уже РАДОСТНО )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных