Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Выбор Интернет провайдера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 Владимир

Владимир

небонежить

• Администратор
  • 3 009 сообщений
  • 706 тем

Отправлено 28 августа 2013 - 14:07

Вова, а в пчелайне тоже самое за 650!!

В свое время разведка донесла, что у пчелайна конкретно в моем доме серьезные проблемы с питанием оборудования. То ли они там коряво что-то подключили, то ли с щитком траблы, но о стабильности связи говорить не приходилось. Может, они уже все починили за те годы, что я от них ушел, но проверять это я не собираюсь.

#102 Владимир

Владимир

небонежить

• Администратор
  • 3 009 сообщений
  • 706 тем

Отправлено 28 августа 2013 - 14:25

Что не устроило в Макснете - довольно часто пропадал инет на время от нескольких минут до нескольких часов, ТП обычно в таких случаях говорила об обесточивании узла связи (хм, у нас так часто свет не отключают).

Да, знаю о такой проблеме. У Макснета имеется узел связи в каком-то доме с плохим электроснабжением, поэтому когда в нем отрубают свет, отрубается и узел связи. У нас инет на работе идет через этот узел витоге иногда случаются проблемы. И видимо вы тоже заходите в сеть через него же. Но мне повезло, мой дом эта проблема не затрагивает.

Мой совет и вам, и тем, кто не знает какого прова выбрать - подключитесь сначала к одному и посмотрите как он работает пару тройку месяцев. Затем, вне зависимости от результата, подключайтесь хотя бы на месяц к другому провайдеру с обязательным требованием провести к компу от щитка второй шнур. В итоге у вас под рукой всегда будет резервная витуха, а значит возможность без лишнего геморроя в случае необходимости уйти от одного провайдера к другому и обратно. Да и новых провов, которые в дом приходят, гораздо проще пробовать будет.

#103 Stells

Stells

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений
  • 66 тем

Отправлено 20 октября 2013 - 19:53

Хочу подключить новый дом на Кубяка 9к5 к пчелайновскому инету. Посоветуйте куда обратиться по данному вопросу. Операторы жуют сопли.
  • 0

#104 rodriguez

rodriguez

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 98 сообщений
  • 26 тем

Отправлено 07 декабря 2013 - 03:21

Товарищи, проживающие на ул.65 лет победы д.41 к.1 или совсем рядом. Появилась громадная проблема с поиском интернет-провайдера.

1) У ростелекома каких то ячеек нет там, в офисе говорят, что неизвестно когда появятся и появятся ли вообще;

2) макснет тоже не проведен, обещают провести, говорят работы ведутся, но сроки опять же неизвестны;

3) обращался в некую компанию "енфорта", там мне объяснили, что ведут дело в основном с юр.лицами, для физ. лиц там не особо подходящие тарифы, очень высокая скорость установки оборудования (12 тыс.) и высокая абонентка, примерно 2 рубля в месяц.

4) Билайн вроде как вообще не собирается там работать.

Одна личность сказала, что якобы в Калуге ловит Мегафон 4G, не дошли руки проверить.

Подскажите пожалуйста варианты доступные, если вам такие известны? Не могу вселится в квартиру тупо из-за остутствия интернета.

• 0
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.

#105 Щавель

Щавель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:09

Уважаемые форумчане, кто что может сказать про ростелеком? То и дело в разных городах блокируют Вконакте...чегото не ладное это, бред вообще, чем им насолил ВК??? Хочу переходить на ТТК, кто что думает? Не будет с ними такого потом??

• 0

#106 Панцырь

Панцырь

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 24 декабря 2013 - 17:20

По-моему хороший провайдер, хотя на вкус и цвет …… нет. Меня все устраивает и соотношение цены и качества предоставляемых услуг, акции, частые улучшения скорости тарифного плана. Советую вам этого провайдера.

• 0

#107 Artanis

Artanis

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 116 тем

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:00

Хочу переходить на ТТК, кто что думает? Не будет с ними такого потом??

Это-же Спарк с новым лицом! А все плюсы/минусы спарка давно известны. На "розетку" от спарка переходить не стоит, а вот если фттб - ещё можно подумать.

* есть ещё дсл-доступ у ттк на калуге-2 и на жд-телефонах. но это уже совсем дургая история...

Сообщение отредактировал Artanis: 25 декабря 2013 - 15:01

• 0

En taro Adun!

#108 Decker

Decker

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 29 тем

Отправлено 26 декабря 2013 - 10:17

Одна личность сказала, что якобы в Калуге ловит Мегафон 4G, не дошли руки проверить.

4G у Мегафона в Калуге действительно есть. По-поводу Правого Берега не могу точно сказать как там с покрытием. Но вот в районе Ольговки, при принудительно выставленном в сматрфоне режиме LTE (автоматически он его не находит, сигнал видимо слабый) - speedtest на входящих показывает твердые 25 Mbit. Возьмите 4G модем в Мегафоне, там сейчас акция - 901 руб. комплект, из них 1 руб. стоимость модема, остальное - предоплаченный интернет пакет на сколько-то там месяцев, заоодно и проверите как оно с покрытием на Правом в реальности.

p.s. Скриншот со смарта на Android'е:

Screenshot_2013-12-18-04-15-00.png

Сообщение отредактировал Decker: 26 декабря 2013 - 10:21

• 0
There's a place so dark you can't see the end ...

#109 Маркуша

Маркуша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 28 декабря 2013 - 18:26

Mне интернет от этой компании очень понравился, подключился 2 месяца назад, до сих пор никаких проблем, за это время с момента подключения, интернет отключался всего 1 раз, но неполадки быстро устраняли. Так мало того что скорость высокая, небольшая цена. Всем советую.
  • 0

#110 bavbav

bavbav

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 99 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 04 января 2014 - 13:19

Ростелеком по fttx

30 мегабит в обе стороны днем и 60мбит с 23.00 до 9.00 за 470руб

• 0

#111 rodriguez

rodriguez

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 98 сообщений
  • 26 тем

Отправлено 30 января 2014 - 18:29

В общем ситуация с 65 лет победы прояснилась немного. Там значит дом мой телефонизирован, есть возможность подключить интернет по технологии VDSL. Я в этих делах человек несведущий, возник вопрос.

От места расположения компьютера в подъезд по квартире протянута витая пара. Можно ли подключить по ней VDSL? Просто одна девушка, в чьей компетенции я сомневаюсь, сказала что по квартире надо тянуть обычный телефонный провод-лапшу, а витая пара только до квартиры идет. А погуглив, вроде как нашел, что и через ВП можно.

• 0
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.

#112 jonny.kaluga

jonny.kaluga

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • 24 тем

Отправлено 30 января 2014 - 21:02

можно

• 0

#113 ksyu

ksyu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 07 февраля 2014 - 18:28

Прочитала отзывы о многих  провайдерах. Положительные и отрицательные отзывы есть абсолютно у всех. Интересно смотреть когда люди сначала гонят на провайдера, а потом к нему возвращаются. Я пользуюсь услугами delete. Качество связи не плохое. Бывают обрывы,но не больше чем у других (говорю со слов знакомых, которые пользуются другими провайдерами). Если вовремя подать заявку всегда помогают. Мое мнение- нет смысла бегать от одного провайдера к другому, если есть проблемы лучше попытайтесь их решить.

• 0

#114 Лосенок

Лосенок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 15 февраля 2014 - 21:13

Соглашусь. У всех провайдеров примерно одни и теже тарифы. И переходить от одного к другому не вижу смысла. Я на delete и меня пока все устраивает.

• 0

#115 zhuki

zhuki

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • 14 тем

Отправлено 03 апреля 2014 - 09:41

...  планы насчет микрорайона 65 лет Победы? Особенно по домам Су-155

Макснет начал подключать... дома СУ-155,   27, 29,... 35

• 0

#116 slow251

slow251

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • 11 тем

Отправлено 03 апреля 2014 - 10:17

Плачу за него 550 рублей со скоростью до 5Мбит/с

За 550 руб - до 60 днем, до 100 ночью

• 0

#117 Фруктоза

Фруктоза

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:37

Кому как, мне обычно проще выбирать опираясь на отзывы и прочие кунштюки. ИМХО, один два совета товарищей не самая надежная реклама или антиреклама. Одно время сидела в кол.центре оператора сотового, так как в  том баяне : 90 процентов ошибок компьютера находится между клавиатурой и стулом.

Вообще вариантов поиска подходящей конторы много, из первых строк поисковика delete вот такая штучка понравилась поискомвариантов по адресу. 

Сообщение отредактировал автобан: 06 апреля 2014 - 19:33
удалена ссылка на сторонний ресурс

• 0

#118 Amina

Amina

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • 33 тем

Отправлено 05 апреля 2014 - 19:35

Фруктоза , данный сайт с проплаченными отзывами :)

• 0

#119 Decker

Decker

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 29 тем

Отправлено 05 апреля 2014 - 22:23

Сейчас спрошу такое, что ... ;) Вообщем интересно следующее. 100 Mbit'ными тарифами уже никого у нас не удивить. А планируется ли предоставление услуг доступа в Интернет на скорости 1 Гбит/с? Никто "закулисной" информации по этому поводу не слышал или для Калуги это фантастика? )

p.s. В каком тысячелетии калужанам можно будет ожидать гигабитный интернет?

Сообщение отредактировал Decker: 05 апреля 2014 - 22:24

• 0

#120 beza

beza

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 99 сообщений
  • 10 тем

Отправлено 07 мая 2014 - 10:12

Кто что может сейчас сказать о макснете? Особенно в районе терепца. Интересует интернет+тв

• 0

#121 silaevK

silaevK

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 428 сообщений
  • 244 тем

Отправлено 07 мая 2014 - 12:55

Вчера подключали к оптоволокну.
http://www.speedtest.../3484475754.png

С другими серваками поменьше.
290р в месяц. Доволен как слон.
  • 0

За всё хорошее приходится платить 

#122 beza

beza

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 99 сообщений
  • 10 тем

Отправлено 07 мая 2014 - 13:30

Если это ответ мне, то почему там ростелеком? Или макснет арендует магистраль у ростелекома?

• 0

#123 Del

Del

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 31 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 08 мая 2014 - 07:46

А можно ссылку на тариф, что-то не нахожу ничего похожего на сайте РТ.

• 0

#124 zhuki

zhuki

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • 14 тем

Отправлено 14 мая 2014 - 13:37

А планируется ли предоставление услуг доступа в Интернет на скорости 1 Гбит/с?

А зачем такое нужно, стесняюсь спросить? Меряться кое-чем в курилке, разве что...

• 0

#125 Palych

Palych

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 123 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 06 июня 2014 - 10:24

Весной после очередной проблемы, которую "устранят в течение 5 рабочих дней" перешел с РТК на Пчелайн. За 3 месяца на Би случился только 1 глобальный косяк, который в субботу (!) устранили в течение нескольких часов. Из 3 опробованных провов Пчелой пока доволен больше всего.

Вчера в ЛК обнаружил акционный тариф "Жара" - 100 мбит/с круглосуточно за 590 руб/мес (про этот тариф пока ничего нет на сайте прова, поэтому запостил параметры сюда). Сегодня перешел на него, заодно подключив "Годовой контракт", абонентка в течение года будет плавно уменьшаться с 536 руб/мес до 472 руб/мес. Имхо очень неплохо для Калуги.

• 0

#126 SLIK

SLIK

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем

Отправлено 11 июля 2015 - 19:03

Нужен совет, пользующих Пчелайн, как провайдера домашнего инета.

На полосатом сижу только неделю, что да как не в курсе. Проблема в следующем. Был тариф атмосфера 599 (тот , что с пакетом ТВ каналов, приставкой и роутером). Все бы хорошо, но заявленная скорость в 40 Мбит\с днем и 80 Мбит\с ночью не особо устраивала. По сути фактически днем было 20-25 Мбит\с. Ну ок, решил поменять тариф, выбор был не велик - либо атмосфера 699, либо атмосфера 799 т.к. в противном случае пришлось бы выкупать то ли роутер то ли ТВ приставку (не вдавался в подробности что именно). Подключил атмосферу 799 , глянул обещанная скорость до 100 Мбит\с. После смены тарифа выскочило сообщение о перезагрузке соединения с интернетом. Перезагрузил роутер. Проверил скорость несколько раз с интервалами на разных сайтах. (весь трафик и торенты были остановлены) Получил невеселых 32-35 Мбит\с (при заявленных до 100).

Внимание вопрос, верней вопросы. Может я неправильно понял и перезагрузить надо было не роутер, а пойти неким другим неизвестным мне путем, может техподдержку набрать или еще что? Или же это такой волшебный Пчелайновский тариф, который не дотягивает и до 35% заявленной скорости? Нет, я конечно понимаю, что там указано до 100 Мбит\с, но чтобы это настолько до было.... Может у кого он подключен, поделитесь инфой. Просто Разница между Атмосферой 599 и 799 в 200р, а разницы в скорости практически нет..

• 0
Изображение

#127 Yuran Kamskov

Yuran Kamskov

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 11 июля 2015 - 20:48

Наконец-то добился подключения к билайну, после АДСЛ скорость бешеная, но DNS немного тормозит, сайт по имени ищется дольше. Хотя грузится всё быстрее, естественно.  Фильмы вообще летают. 

Других варинтов здесь сейчас нет, а так за последний год я хорошо протестировал ростелеком на друголй квартире, в принципе всё нравилось, есть только один нюанс - с оплатой: билайн можно подинамить, а с РТ пользуйся или нет, всё равно платить надо пока не отключишь. АДСЛ пользовался уже когда других вариантов не было, но теперь буду отказываться, так как грузить свадебные ролики приходилось по часу, а "облако" вообще не синхронизировалось.  

Сейчас билайн подключен напрямую к компу.  

390ouurXPZA.jpg

Личный кабинет абонента – Yandex.jpg

Телевидение попробовал - не нравится, да и платить смысла не вижу - смарт ТВ с высокоскоростным инетом - и почти любой канал смотри бесплатно. 

Сообщение отредактировал Yuran Kamskov: 11 июля 2015 - 20:50

• 0

#128 Yuran Kamskov

Yuran Kamskov

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 11 июля 2015 - 20:52

После смены тарифа выскочило сообщение о перезагрузке соединения с интернетом. Перезагрузил роутер. 

Для чистоты эксперимента рекомендуется подключить напрямую к компу, без роутера, настроив VPN соединение (можно скачать мастер настройки).

Старый роутер может не выдавать максимальной скорости, впрочем как и сам провайдер, ведь это ДО 100 Мб.  

• 0

#129 SLIK

SLIK

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем

Отправлено 12 июля 2015 - 01:39

Yuran Kamskov, старый роутер на Ростелекоме неделю назад выдавал 80 Мбит\с. Дело не в нем. Да и не нужен мне интернет напрямую к компу, есть куча девайсов , на которых пользую Wi-Fi.  

инет.jpg

скорость.jpg

По поводу "до 100 Мбит\с" я уже говорил, это получается до 40 Мбит\с , а если не видно разницы, то зачем платить больше?

Сообщение отредактировал SLIK: 12 июля 2015 - 01:41

• 0
Изображение

#130 Yuran Kamskov

Yuran Kamskov

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 12 июля 2015 - 02:03

то зачем платить больше?

согласен, а в остальном больше советовать не буду, смотрю шибко разбираетесь в протоколах билайна и Ростелекома. 

• 0

#131 SLIK

SLIK

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем

Отправлено 12 июля 2015 - 13:35

При чем тут разбираться или нет? Провайдер предоставляет услугу с определенными условиями, по мне так он должен их исполнять, без всяких если бы, да кабы.
  • 0
Изображение

#132 jumper

jumper

Мастодонт

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 603 сообщений
  • 380 тем

Отправлено 12 июля 2015 - 14:00

Нужен совет, пользующих Пчелайн, как провайдера домашнего инета.

а случайно не по вифи соединение с роутером ? или кабель?

что за роутер?

Сообщение отредактировал jumper: 12 июля 2015 - 14:01

• 0

"Если вам кажется, что вы всё понимаете, значит, вам не всё рассказали". (с)
sergeyjumper.png

#133 SLIK

SLIK

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем

Отправлено 12 июля 2015 - 14:12

jumper, Не, роутер с компом соединен кабелем. Роутер D-link dir 615. 

• 0
Изображение

#134 Yuran Kamskov

Yuran Kamskov

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 12 июля 2015 - 18:01

При чем тут разбираться или нет? Провайдер предоставляет услугу с определенными условиями, по мне так он должен их исполнять, без всяких если бы, да кабы.

А при том, что в любом деле есть свой алгоритм. Конкретно здесь поиск узкого места начинается с прямого подключения к компу. Если скорость полная - виноваты настройки или роутер. А если такая же - то уже вопрос к провайдеру или к линии.
В некоторых домах возможно подклюение нескольких пользователей на 1 порт 100-Мбитный, но обычно об этом сообщают.  

Вообще Вы уже определитесь, у вас потреблястская претензия здесь к провайдеру, или нужен бесплатный совет как бесплатно проверить скорость и найти причину?

• 0

#135 terminaror

terminaror

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 116 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 12 июля 2015 - 20:32

а вообще - правильней почитать договор, в котором наверняка указано, что данная скорость - максимальная, которую поддерживает их оборудование. а реальная скорость - как раз такая, которая от них не зависит

• 0

©

#136 SLIK

SLIK

Абориген

• Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • 65 тем

Отправлено 13 июля 2015 - 16:37

Поставил родной роутер. 

инет2.jpg

Однако, печально, что полосатый так плохо не с родным железом работает...

• 0
Изображение

#137 Yuran Kamskov

Yuran Kamskov

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 14 июля 2015 - 01:11

Я бы с удовольствием всё-таки увидел результаты тестирования при подключении напрямую к компу. Думаю многим интересно было бы. 

А то что роутер виноват - не новость. У меня их же родной тренднет, но уже к тому времени устаревший, напрочь не хотел нормально с ТВ приставкой вместе работать.  После нескольких разборок с саппортом наконец они сообразили в чём дело. 

• 0

#138 Alexsis

Alexsis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 14 июля 2015 - 17:16

Привет всем! Пользуюсь провайдером ттк, отличный тариф за 280 рублей, попала на акцию для новоиспеченных абонентов :)

Также периодические пользуюсь акцией "ночное ускорение",  бесплатно!! фильмы качаются очень быстро! Всем советую подключиться кто еще находится в поисках провайдера :)

• 0

#139 Yuran Kamskov

Yuran Kamskov

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 15 июля 2015 - 16:07

это спарк чтоли ребрендированный?  дануна..!  Проходили уже. 

• 0

#140 Decker

Decker

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 29 тем

Отправлено 11 августа 2015 - 23:27

Привет всем! Пользуюсь провайдером ттк, отличный тариф за 280 рублей, попала на акцию для новоиспеченных абонентов :)

Также периодические пользуюсь акцией "ночное ускорение",  бесплатно!! фильмы качаются очень быстро! Всем советую подключиться кто еще находится в поисках провайдера :)

Сейчас практически у всех провайдеров акции с не очень прозрачными условиями, вернее вчитаться-то конечно можно, но крайне лениво. Общий смысл сводится к аб. плате в первые несколько месяцев в районе 250-290 руб./мес. за 100 Mbit, потом либо скорость снижается, либо цена повышается, либо и то и другое вместе. Все это направлено на привлечение новых абонентов. Принципиально нового никто ничего не предложил, тарифов свыше 100 Mbit - как не было, так и нет. А стандартные предложение, в том числе и пакетные, у всех примерно одинаковы. Вообщем пиар все это ... и только ... 

• 0

#141 Artanis

Artanis

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 116 тем

Отправлено 11 августа 2015 - 23:49

Принципиально нового никто ничего не предложил, тарифов свыше 100 Mbit - как не было, так и нет.

Мне вот банально интересно: зачем домой нужен интернет со скоростью выше 100МБит/с?

А для юр.лиц можно и более гига (хоть 10Г) заказать. Были-бы деньги.

• 0

En taro Adun!

#142 Vito

Vito

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • 109 тем

Отправлено 13 октября 2015 - 11:19

Посоветуйте провайдера для инета+тв: билайн, рт, макснет.

Макснета вроде в доме нет, но возможно протянут. Что посоветуете?

• 0

#143 jumper

jumper

Мастодонт

• Жильцы
  • 7 603 сообщений
  • 380 тем

Отправлено 13 октября 2015 - 11:29

по моему многолетнему опыту скажу, по барабану 

• 0

"Если вам кажется, что вы всё понимаете, значит, вам не всё рассказали". (с)
sergeyjumper.png

#144 Конгломерат винегретов

Конгломерат винегретов

Must'O'Don't

• Жильцы
  • 24 991 сообщений
  • 272 тем

Отправлено 13 октября 2015 - 11:41

одни косячат

другие лажают

ну и тд. выбирайте, что сердцу мило. а для пакета лично я посмотрел бы набор каналов, у мтс както можно было поштучно набирать. 

• 0

Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )

#145 IgorKa85

IgorKa85

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 13 февраля 2018 - 11:40

Какие провайдеры интернет есть в поселке Копылово Томская область? Какого провайдера выбрать и почему?
  • 0

#146 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 14 февраля 2018 - 10:57

это типа томский форум, я не понял?

• 0

карамба

#147 kavic67

kavic67

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 665 сообщений
  • 138 тем

Отправлено 17 июня 2021 - 17:21

Подниму из пепла....

После того, как пчелайн тупо поднял самолично мой тариф, есть мысль уйти от них.

Куда податься в плане цена/качество.

Нужен только интернет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных