Девушка выпрашивает свадьбу
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:52
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:34
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:07
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:23
Бывалый.
А себе - учебник логистики.В общем, проанализировав ситуацию и учтя, что Илонка уходить не собирается, но и «так» жить больше не может, решил я, что она таким способом выпрашивает у меня предложение.
Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:42
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:44
Концертов будет много и репертуар будет разнообразный если Вы - не режиссер и заодно владелец филармонии.Не будет ли моя жена такие концерты с ночевками вне дома устраивать мне каждые три года?
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 00:58

Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:46
Отправлено 13 Февраль 2013 - 19:15
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:27
Отправлено 29 Март 2016 - 09:12
Обычно спрашивают, какой должна быть ВАША девушка, или идеальная девушка, а теперь расскажите, какой должна быть просто хорошая девушка? :
Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:19
Вечная тема гражданских браков, мужчинам нравится, ибо есть чувство свободы, а для девушек, не совсем вариант, так как рано или поздно хочется чувствовать себя официальной женой, а не приживалой. Если есть любовь и отношения, женись, вроде проблем нет. А если так страшно, так не морочьте голову девушке.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:15
Странная Илона. Нормальные так не поступают. Не нравится или что-то тревожит-спроси сразу, че ходить вокуг до окола. Тем более некоторые мужчины намеков не понимают, надо говорить прямо. А что это за концерты с хождениями? На месте парня я бы сама концерт закатила, порядочные девушки не приходят ночью с работы!
Хотите нормальные отношения-обсуждайте все, что треводит и не нравится. Тогда и голову друг другу не придется морочить.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 00:34
Если начинаются проблемы уже до замужества - дальше может быть труднее. подумайте.
Отправлено 01 Март 2017 - 15:36
Да тролль интернетный это малой упитанности, а не Рома :-)
Отправлено 01 Март 2017 - 16:07
Роман просто разумный человек, опасающийся женской хитрости. может он за пять лет таки надумал женицо.
Изготовление любой наружной и внутренней рекламы: таблички, световые короба, стильные постеры, печать высокого качества на холстах, футболках, любых листовых материалах, баннеры и т.д. все в прайсе!
Пресс волл (press wall) на свадьбу, презентацию и другие мероприятия в Калуге!
- 8-953-326-6416
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Полный комплекс строительных услуг. Свидетельство СРО
Изготовление вентиляции любой сложности по самым низким ценам в области.
Отправлено 07 Август 2017 - 17:55
три года....конечно, пора развивать отношения - или расставание, или загс. А эта неопределенность меня бы тоже достала. Или вы хотели ее мариновать еще лет 5?
Отправлено 27 Август 2017 - 12:21
А что вы все сразу про квартиру, если квартира перешла по наследству, то жена никаких прав на нее иметь не будет.
Надо жениться, а не парить девкам мозги.
Отправлено 18 Март 2018 - 00:23
Не знаю куда разместить, вроде здесь про неудавшиеся свадьбы.
Кароче, нет повести печальнее на свете чем повесть стыренная в интернете!
Нашёл на одном сайте, там её одна москвичка разместила, история про несчастную любофф, каких много сейчас в век информации. Думаю тут далеко не всё правда, но это калужский случай, может кто то про него знает поточнее, поправит и не только с женской колокольни. Имена, думаю изменены.
Кто виноват?По мотивам прошлого поста про психологов я вспомнила один реальный случай из жизни, который наглядно демонстрирует «полезность» этой профессии.
Печальная развязка этой истории произошла в Калуге буквально несколько лет назад. 19-летняя девушка, которая только-только окончила школу, приглянулась женатому молодому мужчине. Он рано женился, и в 26 лет у него уже было двое детей. Женился он после армии, вышел «на свободу», увидел фактически первую попавшуюся симпатичную женщину, закрутил с ней роман и собственно зачал сына и дочь. Через пару-тройку лет, как это часто бывает, он обнаружил, что поспешил, но было уже поздно – народились дети, надо было тащить семью, зарабатывать деньги.
19-летняя Катя влюбилась в нашего женатого Ромео, да и он тоже в нее влюбился. У них был довольно бурный роман, встречи тайком, ночные смс-ки, а с ее стороны, конечно же, ревность. Через некоторое время он сказал ей, что она для него – вся жизнь и, как только дети хотя бы немного подрастут, он бросит жену и уйдет к ней. Он поставил даже «дату» ухода, мол, как стукнет мне тридцать лет, так и уйду. Катерина согласилась ждать четыре года, ей тогда показалось, что это совсем небольшой срок. Четыре года сюда, четыре года туда – какая разница, когда ты только-только школу окончила?
Она стала учиться в Калужском институте управления и ждать. Она жила без отца, ее воспитывала мать. Отец бросил их, когда ей было 8 лет, и ушел к другой женщине фактически на соседнюю улицу. Она помнила этот момент, и все скандалы и разборки, которые были между родителями, но, тем не менее, ее не смущало, что она способствует расколу в семье с двумя детьми. Приближалась заветная дата.
Когда Роману исполнилось тридцать, мозгов у него явно прибавилось, он решил, что не будет уходить из семьи, и сообщил об этом своей молодой любовнице. Еще три года она мотала ему нервы, плакала днями и ночами, преследовала его жену, угрожая облить кислотой, обещала покончить с собой, следила за семьей в социальных сетях. Дошло до того, что она создала фальшивый аккаунт с его фотками, и от имени своего бывшего любовника комментировала фото жены в контексте «как же ты меня достала тощая корова, я хочу с тобой расстаться, но не могу из-за детей». Также она писала от его имени всем родственникам жены, которых смогла найти через соцсети. Кстати, сама Катерина была пухленькая и иногда спрашивала его: «Может быть, ей нужно стать такой же «тощей», как его жена и тогда он ее полюбит достаточно?».
На почве нервов у нее стали случаться панические атаки. Вечером, когда она представляла, как он ложится со своей женой в постель, ее начинало колотить в припадке ревности и у нее начинались судороги. О том, как он ее довел, знала моя подруга, ее одноклассница, которая, собственно, потом и рассказала про финал.
Когда стало совсем плохо, Катерина стала посещать платного психолога. Что они там делали навсегда останется «врачебной» тайной. Сеансы у врача никакого облегчения не принесли и, более того, у нее развилась нервная булимия – она захотела раз и навсегда похудеть, чтоб он понял какая она красивая и ушел от жены. Катя стала таять не по дням, а по часам, а Роман посоветовал ей лечить голову и растворился на горизонте, он забрал семью и они уехали в другой город Калужской области.
Мать ее была склонна к алкоголю и не сразу заметила, что дочь бросила институт, слегка не в себе и нездорово похудела, а когда заметила, то было уже поздно. Катерина умерла от булимии и похоронена на Борщевском кладбище в Калуге, а у Романа родился третий ребенок.
Отправлено 18 Март 2018 - 06:25
репортаж с панихиды паходу арина липпе вела.
Изготовление любой наружной и внутренней рекламы: таблички, световые короба, стильные постеры, печать высокого качества на холстах, футболках, любых листовых материалах, баннеры и т.д. все в прайсе!
Пресс волл (press wall) на свадьбу, презентацию и другие мероприятия в Калуге!
- 8-953-326-6416
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Полный комплекс строительных услуг. Свидетельство СРО
Изготовление вентиляции любой сложности по самым низким ценам в области.
Отправлено 19 Март 2018 - 13:48
ну правильно он ей говорил лечить голову надо было. Я таких случаев минимум 3 знаю из жизни, удивили...
карамба
Отправлено 23 Июль 2018 - 17:02
Отправлено 24 Июль 2018 - 01:48
Моя девушка гуляла гдето с недельки две, приезжала ко мне домой и делала вид типа всё пучком. А потом кинула. Кто, чего посоветует?
Забей!
Чтобы поскорей забыть постарайся найти другую. И не вздумай, если эта лярва попытается потом вернуться.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 13:05
Мне вот интересно, как сложилось у Автора, и женился ли он на Илоне. А вообще могу сказать, что я бы точно не стала жить столько вне брака. Год-два - максимум. Если дальше мужчина не захотел жениться, значит, нужно уходить. Но и продавливать я бы его не стала, не по мне это. Тут все просто - да-да, нет-нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных