а 3000 коммуналка это с учетом счетчиков? просто там где я в данный момент живу плачу 8000 со счетчиками.ни о какой консьержке у меня и речи нет))). По расположению понравился комфорт парк. оч крутой дом. все красиво) цивильно

Комфорт-Парк Правый берег
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 14:55
Да, размер коммуналки указан со всеми счетчиками.
У нас еще доп. услуги - уборка территории, домофон, сигнализация, консьерж.
Указанные суммы с учетом всего.
Дом - неплохой в целом, красивый. Окна от застройщика - хрень полная.
Штукатурка отваливается на козырьках фасадов, да плитка кое-где. Но надеюсь что решится позже, ибо дом еще на гарантии застройщика.
Если расположение устраивает - то, возможно, стоит рассмотреть данный вариант. Прямо около дома останавливается маршрутка, что весьма неплохо для жильцов.
Просто в пешей доступности почти ничего интересного нет, все в какой-то далекой неопределенной перспективе.
Через год может построят торговый центр "Фестиваль". Может какие-то магазины появятся в домах напротив ("Капитель", Сиреневый бульвар).
В остальном же - остается пока все по прежнему ("Два дома в тупичке").
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:23
Добрый день! Ребят ездила на просмотр в комфорт-парк) я в полнейшей эйфории от комплекса на самом деле! очень красиво и статусно выглядит снаружи. Очень стильное цветовое решение. Мне оч понравилась зона ресепшна с консьержкой в подъезде. Мы смотрели однушку. Она типа евродвухи. То есть однушка которую можно переделать и изолировать комнату под спальню. В общем все оя круто и в принципе достаточно качественно. Плюс атмосфера клубного дома. Хороший контингент. Мне понравилось! Супер! позже фотки скину)
Отправлено 19 Январь 2018 - 13:46
ну а ПИК который стороит на Спартака? Тоже можно рассмотреть. Я комфорт-парк сужу чисто по знакомым у которых при дожде вода домой затекала, так то район хороший, еслиб не косяки с самим домом и территория и парк свой, хоть и заброшенный.
карамба
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:09
Bart_Simpson,я в ПИКе была тоже. в принципе тоже норм. Но я экстраверт)))мне не оч нравится движуха. В комфорт парке тихо спокойно) Но плохого про ПИК не скажу
Отправлено 17 Июль 2018 - 17:58
Всем добрый день.
Забронировал квартиру в 3м доме.
Так как группа в вк к сожалению закрыта, задам вопросы здесь.
Основной текущий вопрос - прием квартиры.
Нужно ли перемерять площадь? Много ли прецедентов, когда заявленная площадь была выше?
И подскажите по организациям, проводящим экспертизу ремонта. Имеет ли смысл к ним обращаться, или застройщику на их заключение плевать, и исправлено ничего не будет?
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных