Перейти к содержимому

Фотография

Жалобы на работу модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#51 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 13 ноября 2004 - 22:12

интересный случай.... комментировать не буду
  • 0
Со стороны смотреть за всем,
Спрятав беспомощность где-то в себе,
Притворяться и ничего не менять,
Так проще намного...

#52 fireskull

fireskull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 13 ноября 2004 - 23:08

Да я был свидетел тому ,что root песпричины и без предупреждения выкинула god(а)!! Так же мне было сделано предупреждение не обоснованая не чем!! (единственное звездочки в словах)Поинтересовавшись гразит ли наказание за то,что я или кто либо применяет звездочки в словах(как напримерх*йили Х**) мне был дан ответ одного из Админов (он знает кто) , что нет не какого наказания быть не может ,но злоупотреблять тоже нельзя!! Хочу выделить п :angry: оследнию строчку!!
  • 0

#53 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 13 ноября 2004 - 23:29

хи, такой шум...а было б из-за чего! кто собирался там тотализаторы ставить?? ща вроде подходящий момент, как кое кто рвет попу (скулл), я прям умираю :D
  • 0
Так проще намного...

#54 fireskull

fireskull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 13 ноября 2004 - 23:36

Ну а что за тоталиторизм нах!!!!
  • 0

#55 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 13 ноября 2004 - 23:39

Но я конечно тож не понимаю... не было вроде мата по представленным доказательствам, тем более что были свидетели.. мне кажется, ошибочка в работе мальца... что б никому не во вред - разойдитесь вы, успокойтесь беспокойные, выпейте валерьяночки и всё нормально будет... Просто уважаемому администратору ROOT не понравились слова, и мне они могли не понравиться. Но действия администрации не обсуждаются, тогда уж обессутьте, уважаемые :pioneer:
  • 0
Так проще намного...

#56 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 13 ноября 2004 - 23:41

Ну а что за тоталиторизм нах!!!!

эх ты...какой тоталиторизм..просто уважение со всех сторон.. Я думаю, на эту проблему не обратят внимания - того не стоит! Ничем она не грочит... А слова тоталиторизм - неуместны! (с)
  • 0
Так проще намного...

#57 fireskull

fireskull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 13 ноября 2004 - 23:48

эх ты...какой тоталиторизм..просто уважение со всех сторон.. Я думаю, на эту проблему не обратят внимания - того не стоит! Ничем она не грочит... А слова тоталиторизм - неуместны! (с)

Ну вы смотрите сосвоих постов на простой рабочий народ через призму!!так!! А мы простое рабочее люди смотрим на вас подругому! Вы не понимаете простых бед народа! Что за дискриминация!! Простого пользователя!! :angry: :angry:
  • 0

#58 fireskull

fireskull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 13 ноября 2004 - 23:56

Нечего против власти не имею :D ! Ну совесть тож должна быть!!Заступаюсь за товарища по работе!!! :D
  • 0

#59 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 13 ноября 2004 - 23:57

не будем засорять тему...больше хватит по этому поводу, разберутся сами... мне кажется, было неправильное решение выкинуть... но это решение админа...хотя, нарушений правил не было... а как она написала - [20:14:14] root: fireskull, все прекрасно поняли что ты хотел сказать - немного нето... а вот то что - [20:11:18] root: fireskull, администратор всегда прав - вот это точно подметила. ТАк что хороши все. Скул слишком горяч, это зря так... Вообще тебя надо было банить, за слова, за прерикания... НЕ ЗАСОРЯЕМ ПОСТ. МОИ СЛОВА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!
  • 0
Так проще намного...

#60 fireskull

fireskull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 14 ноября 2004 - 00:00

не будем засорять тему...больше хватит по этому поводу, разберутся сами... мне кажется, было неправильное решение выкинуть... но это решение админа...хотя, нарушений правил не было... а как она написала - [20:14:14] root: fireskull, все прекрасно поняли что ты хотел сказать - немного нето... а вот то что - [20:11:18] root: fireskull, администратор всегда прав - вот это точно подметила. ТАк что хороши все. Скул слишком горяч, это зря так... Вообще тебя надо было банить, за слова, за прерикания... НЕ ЗАСОРЯЕМ ПОСТ. МОИ СЛОВА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!

Ну почему же не обсуждать !Нафиг тема тогда !чтобы обсудит и выевить грешки модеров !И Чтобы этих Грешков больше не былО!!! :D
  • 0

#61 ~GOD~

~GOD~

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 14 ноября 2004 - 00:18

На проблему конечно внимания то могут и не обратить, а хотя следовало бы, но если есть правила, то по-моему мнению их должны придерживаться все, кто посещает чат, и админы тоже, ну может админы и нет, но тогда надо было хотя бы сделать прибавление на счет админов еще кое-каких правил. Мне лично непонятна была та ситуация, в которой я считаю себя обсалютно невиноватым, хоть и не обсуждается, но меня звбвнили НИ ЗА ЧТО, и при том, что Vanger сам сделал предупреждение root, на что она ответила:
[20:09:41] root: Vanger, а ты не видишь что они тут матом кроют?
Мата тама небыло, ну а если и был, то в привате - это позволино всем пользователям чата. И за звездочки тоже предупреждения не делали никогда, по крайнней мере я такого невидел, и никто против * небыл, однако * root так же не устроили. Звездочками принято закрывать гласные буквы, а fireskull закрывал все(и согасные в том числе) кроме первой, и иногда последней.
Vanger, ты сегодня спрашивал у Черной кошки, что нового приподнести в чат? Vanger, я считаю, что вот по этому поводу(примечаний из правил):
Примечания:
1) Все то, что по каким-либо причинам не было указано в данных правилах, остается на усмотрение администрации форума.
2) Несогласные с политикой Форума могут участвовать в любой другой дискуссии рунета.
3) Если у вас есть какие-то предложения или вопросы по содержанию правил нашего форума, направляйте их администрации форума.
Я тебе говорю свое мнение по внесению в чат дополнений, а точнее дополнений не в сам чат, а в правила правила чатом(тех крайностей, которые может совершить админ; ну или тогда пиши, что он может делать все, но я тогда буду несогласен с одним (да впрочем и все наверное меня поддержат), что есль админ будет выкидывать пользователей просто так, из-за того, что он непонравился админу(ну конечно кроме тех случаев где уже точно край, ну или и правда такой чувак попался - полная сволоч)-это лично мое мнение, ты конешно решай сам, но я, и не только я б на своем месте, был недоволен поведение root, хоть она и админ. И вообще - по-моему админ должен следить за чатом, вносить какие-то новые возможности и дополнения, как например ты. Я тебя считаю хорошем админнистратором(ты полне рассудительно и адекватно смотришь на возникшую ситуацию, пытаешься найти компромис, ну или благополучно решить возникшую проблему), так же как и теюя, уважаю Yoda(у), но вот root опутилась в моем довериии к ней, так как с её стороны это был необдуманный поступок. Также админн должен не только следить за чатом, но и хотябы знать как им управлять, он по крайней мере должен еще и уметь дела предупреждения, хотя как их делать знает почти каждый пользователь, кого не возьми - все поголовно, так же все модеры, но что бы незнал админ, уууу... - я был этому сильно удивлен.
P.S. Ты конечно меня извини за такие обсуждения админов, но еслиб ты был на моем месте, ты наверника бы понял, как мне было обидно из-за этого поступка(потому как я веду себя в чате вполне нормально-хорошо), хотя все, у кого спроси - подтвердят что я не виноват. Когда я понимаю что я виноват, и если меня кто-то забанил, я даже не противоречить модераторам, а в особенности администрации, и не начинаю выеснять, и ставить себя так, что модер поступил неправильно в той или иной ситуации, а я в сою очередь был абсолютно прав(я так никогда не делал и не собираюся).
Я думаюв этом случае ты меня поймешь. (крепко пожимает руку)
Ещё раз извини за обсуждение админов.

Сообщение отредактировал ~GOD~: 14 ноября 2004 - 00:44

• 0

#62 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 848 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 14 ноября 2004 - 12:24

2гост : мене 60 те 40 тада парукам :ugh:
  • 0

карамба

#63 Sergzerg

Sergzerg

Надмозг

• Жильцы
  • 11 513 сообщений
  • 409 тем

Отправлено 15 ноября 2004 - 08:44

руки прочь от роот, единственной и неповторимой КД чата-форума!
  • 0

"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин

#64 Гость_Gost_*

Гость_Gost_*
  • Гость
  • 23 тем

Отправлено 15 ноября 2004 - 09:40

Ой какая прелесть, ну какая ж прелесть-то! Я прям зачитываюсь. Пора браться за ножи.:) И пистолеты.:)Как тема оживилась-то. После того, как админа в разборку втянули.
  • 0

#65 Гость_Gost_*

Гость_Gost_*
  • Гость
  • 24 тем

Отправлено 15 ноября 2004 - 09:43

2гост : мене 60 те 40 тада парукам :ugh:

Барт имей совесть, мене 60 тебе 40 - думаю это справедливо, :) основные организационные работы ведь на меня лягут...
  • 0

#66 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 48 тем

Отправлено 16 ноября 2004 - 21:47

а шакалы тут как тут... ух..как в природе... :fans: :drinks:
  • 0
Так проще намного...

#67 Лолита

Лолита

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 511 сообщений
  • 179 тем

Отправлено 18 ноября 2004 - 10:13

Товарищи администраторы! Обратите пожалуйста внимание на нравственное воспитание модераторов! Один из них постоянно обзывал меня мне не понятными словами: "Арбузолитейщица"?!, " Чушка" ?!?!, "Толстуха"?!?!?! (я вешу 49!!!) :no: , что , пардон, вызывает дискомфорт в моей ранимой девичьей душе!!! Эт не касается его профпригодности, но культуры бы побольше (по попе его там) :beee: И почему не высказывают благодарность? я, например, хочу высказать ее любимому модератору Никеру, и любимому админу Yodе ( очень доброму, который банит по личной просьбе, когда глаза слипаются, а руки от клавы не отрываются) Как говорится, детям конфеты, Yodе- цветы... И по литру молока за вредную работу! :ku:
  • 0
audi, vide, sile...

#68 possessed

possessed

троглодит

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 338 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 18 ноября 2004 - 15:05

Вангер, пора тут этот топик немного бы и почистить, ты так не думаешь?
  • 0
бюллетень возьму с собой - х.. вам, а не голос мой!

#69 Vanger

Vanger

~Zzzлобный Админ~

Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 159 сообщений
  • 33 тем

Отправлено 18 ноября 2004 - 15:19

думаю что да
  • 0
И треснул мир напополам - дымит разлом. И льется кровь - идет война добра со злом...

#70 Гость_Root_*

Гость_Root_*
  • Гость
  • 23 тем

Отправлено 18 ноября 2004 - 17:37

ой)какая интересная тема)))))) кстати.... мне как-то пофиг что вам не нравится что я вам не адю свободно выражаться матом. Вангер соррь, но на этом ресурсе я хочу видеть интересных людей, умеющих выражать свои мысли не употребляя матерных слов. Я считаю, что права была, удалив из чата GOD, жаль что фрискула не успела. А то что не было предупреждения... так я на словах сказала... Или вам критично чтоб это в красной рамке было?
  • 0

#71 Маладой Виселый Сабак

Маладой Виселый Сабак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 18 ноября 2004 - 17:42

а если иногда выразить свои мысли без мата ну никак не получается, тогда как? гафкать что ли?
  • 0

#72 niker

niker

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 18 ноября 2004 - 19:25

я, например, хочу высказать ее любимому модератору Никеру

только из-за этава не нада чичтить тему, пусть читают патомки!
  • 0
Livejournal | Portfolio | Personal Site (new)

— Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
— Бан на неделю за скрытый мат в топике.

#73 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 18 ноября 2004 - 22:44

Товарищи администраторы! Обратите пожалуйста внимание на нравственное воспитание модераторов! Один из них постоянно обзывал меня мне не понятными словами: "Арбузолитейщица"?!, " Чушка" ?!?!, "Толстуха"?!?!?! (я вешу 49!!!) :no: , что , пардон, вызывает дискомфорт в моей ранимой девичьей душе!!! Эт не касается его профпригодности, но культуры бы побольше (по попе его там) :beee:

хто это такой??? вот шакал... А мне хатяб что нить дай... типа как Ёде и найкеру.... не заслужил, а? Хачапури
  • 0
Так проще намного...

#74 Гость_Root_*

Гость_Root_*
  • Гость
  • 0 тем

Отправлено 19 ноября 2004 - 18:19

а если иногда выразить свои мысли без мата ну никак не получается, тогда как? гафкать что ли?

книги читать. могу список интересной литературы (и полезной!) выслать "мылом".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  |   0байт   0 Количество загрузок:

• 0

#75 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 19 ноября 2004 - 22:22

Один из них постоянно обзывал меня мне не понятными словами: "Арбузолитейщица"?!, " Чушка" ?!?!, "Толстуха"?!?!?! (я вешу 49!!!) :no: , что , пардон, вызывает дискомфорт в моей ранимой девичьей душе!!! Эт не касается его профпригодности, но культуры бы побольше (по попе его там) :beee:

Это у тя то ранимая? Не смеши маи седые тапки :D , ну про толстуху не я сказал и вапще ты связь с Землёй то осуществляй иногда, шутил я вот! :pioneer:
  • 0

карамба

#76 fireskull

fireskull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 19 ноября 2004 - 22:25

хто это такой??? вот шакал... А мне хатяб что нить дай... типа как Ёде и найкеру.... не заслужил, а? Хачапури

БРАТАН!!! ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ ИЗ ВСЕХ МОДЕРОВ!!! Хочу высказать благодарность mr_rusauto!!! :clapping:
  • 0

#77 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 19 ноября 2004 - 22:36

БРАТАН!!! ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ ИЗ ВСЕХ МОДЕРОВ!!! Хочу высказать благодарность mr_rusauto!!! :clapping:

шакалёнок.... :D
  • 0
Так проще намного...

#78 ~GOD~

~GOD~

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 20 ноября 2004 - 15:24

Root Дата 18 Nov 2004, 17:37 ой)какая интересная тема)))))) кстати.... мне как-то пофиг что вам не нравится что я вам не адю свободно выражаться матом. Вангер соррь, но на этом ресурсе я хочу видеть интересных людей, умеющих выражать свои мысли не употребляя матерных слов. Я считаю, что права была, удалив из чата GOD, жаль что фрискула не успела. А то что не было предупреждения... так я на словах сказала... Или вам критично чтоб это в красной рамке было?

Поясни пожалуйста: в чем я там провенился??? Что такого особенного я сказал-то, а? :ugh: И поясни одну вещь: Почему тебе тогда Vanger сделал предупреждение?[20:08:59] root: ~GOD~ был выкинут администратором root на 10 секунд.Причина: без причины...Администратор Vanger сделал предупреждение root[20:09:41] root: Vanger, а ты не видишь что они тут матом кроют?
  • 0

#79 fireskull

fireskull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 20 ноября 2004 - 20:10

Променя то уже можно забыть!!Ну у меня есть к тебе небольшая просьба !!Сегодня ты забанилла корсара !!Не знаю за ,что он мой друг,но дело не втом!!А в том,что я дал ему свой инет(пароль ит.п.)И айпи у меня не меняеться а постоянный!!!а ты заблокировала его и я теперь не могу войти!!Пожалуйста Вангер или ты РУт разблокируйте меня!! Я не виновен не в вчем!! А бес чата это не жизнь!!!!С огромным Уважением ФАЙРСКУЛЛ!!! :help: :help: :help:
  • 0

#80 Гость_Root_*

Гость_Root_*
  • Гость
  • 23 тем

Отправлено 21 ноября 2004 - 13:12

так... фрискул. забанила за публичное оскорбление пользователя.если не веришь мне-попроси вангера он лог посмотрит.ай пи блин по привычке убила (соррь вангер восстановит)простоу меян в чате как-то это всё безпроблемно.... если ай пи бить.извини.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  |   0байт   0 Количество загрузок:

• 0

#81 fireskull

fireskull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 21 ноября 2004 - 18:24

так... фрискул. забанила за публичное оскорбление пользователя.если не веришь мне-попроси вангера он лог посмотрит.ай пи блин по привычке убила (соррь вангер восстановит)простоу меян в чате как-то это всё безпроблемно.... если ай пи бить.извини.

Большое спасибо за понимание!!!Токок плиз не Фрискулл а ФАЙРскулл :D :D
  • 0

#82 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 21 ноября 2004 - 21:25

фрискулл - а мне спасиба хде?
  • 0
Так проще намного...

#83 fireskull

fireskull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 409 тем

Отправлено 21 ноября 2004 - 21:32

фрискулл - а мне спасиба хде?

Спасибо и тебе!!Канечно РУССССаутино!!! :D
  • 0

#84 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 33 тем

Отправлено 23 ноября 2004 - 10:10

Тут жалобы высказывают или жопы лижут, я не понил? :clapping:
  • 0

карамба

#85 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 30 ноября 2004 - 00:55

Тут жалобы высказывают или жопы лижут, я не понил? :clapping:

да всё одновременно... у фрискулла это хорошо получается!
  • 0
Так проще намного...

#86 Гость_Gost_*

Гость_Gost_*
  • Гость
  • 33 тем

Отправлено 30 ноября 2004 - 15:24

Есть такая загадка: "Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать". Я вот всегда думал, что правильный ответ - почтовая марка. А вот почитал топик, и задумался... этот ли? :))))

Сообщение отредактировал Gost: 30 ноября 2004 - 15:25

• 0

#87 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 33 тем

Отправлено 10 декабря 2004 - 15:42

Жалоба на Banned!!!!! :consored: Что тварица он меня только что выкинул просто так и еще 3 человека, убивать таких нада...Ух как я ЗОЛ :angry:
  • 0

карамба

#88 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 23 тем

Отправлено 30 декабря 2004 - 19:40

жалоба на модера мироздатель. ето сучество кикнуло меня из чата 30 числа ни за что. на просьбы обосновать кик он отвечал непристойно. свидетель - модер баннед. прошу принять меры, или я приму свои.
  • 0

Берс - лицо, обескураженное интеллектом (с)

Ремонт рулевых реек и насосов ГУР в Калуге

#89 Sergzerg

Sergzerg

Надмозг

• Жильцы
  • 11 513 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 30 декабря 2004 - 19:46

«[19:34:06] Banned: мироздатель, ты мне внятно можешь рассказать, за что берса покикал?«[19:34:12] Banned: мироздатель, и почему ему в привате хамил?»[19:34:27] мироздатель: Banned, я,,,,,,,......«[19:34:37] Banned: мироздатель, ну, ну»[19:35:02] мироздатель: Banned, ща до ну ну ну нукаешься«[19:35:17] Banned: мироздатель, да ладна! правда чтоли?»[19:35:25] мироздатель: Banned, да«[19:35:27] Banned: мироздатель, а ты меня забань«[19:35:33] Banned: мироздатель, ну-ка[19:35:36] Bers: мироздатель, ей раднайа, ты обосновывать будишь?«[19:36:26] Banned: мироздатель, ну и как?«[19:36:49] Banned: Bers, давай-ка на форум в раздел "жалобы" оформись»[19:36:52] мироздатель: Banned, раком«[19:37:31] Banned: мироздатель был выкинут администратором Banned на 9999 секунд. Причина: сходи-ка ты раком самоличноподозреваю - модератор мироздатель был пьян.
  • 0

"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин

#90 Гость_Gost_*

Гость_Gost_*
  • Гость

Отправлено 31 декабря 2004 - 10:30

Я вот уже говорил. И дохтур говорил и дофига кто уже говорил: нефиг всяк гавно в модеры пускать.Предлагаю пересмотреть кандидатуры и создать ряд опросиков по ним.
  • 0

#91 Гость_Gost_*

Гость_Gost_*
  • Гость

Отправлено 31 декабря 2004 - 10:32

Жалоба на Banned!!!!! :consored: Что тварица он меня только что выкинул просто так и еще 3 человека, убивать таких нада...Ух как я ЗОЛ :angry:

Бартя, руки прочь от хранителя самого мощного оружия форума :)))))
  • 0

#92 niker

niker

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 31 декабря 2004 - 12:33

самого мощного оружия форума

МОЗГА??? :lol:
  • 0

#93 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 31 декабря 2004 - 13:53

«[19:34:06] Banned: мироздатель, ты мне внятно можешь рассказать, за что берса покикал?«[19:34:12] Banned: мироздатель, и почему ему в привате хамил?»[19:34:27] мироздатель: Banned, я,,,,,,,......«[19:34:37] Banned: мироздатель, ну, ну»[19:35:02] мироздатель: Banned, ща до ну ну ну нукаешься«[19:35:17] Banned: мироздатель, да ладна! правда чтоли?»[19:35:25] мироздатель: Banned, да«[19:35:27] Banned: мироздатель, а ты меня забань«[19:35:33] Banned: мироздатель, ну-ка[19:35:36] Bers: мироздатель, ей раднайа, ты обосновывать будишь?«[19:36:26] Banned: мироздатель, ну и как?«[19:36:49] Banned: Bers, давай-ка на форум в раздел "жалобы" оформись»[19:36:52] мироздатель: Banned, раком«[19:37:31] Banned: мироздатель был выкинут администратором Banned на 9999 секунд. Причина: сходи-ка ты раком самоличноподозреваю - модератор мироздатель был пьян.

ой жуть какая....ууу...прям глазам не верю..модераторы как злейшие враги...кстати, за такое банить нада было побольше, я так считаю...что б было время протрезветь)))
  • 0
Так проще намного...

#94 Гость_Gost_*

Гость_Gost_*
  • Гость

Отправлено 14 января 2005 - 23:52

Никогда не жаловался. Не имею такой привычки.Но накипело.Объясните мне, дураку, надо ли (имеет ли право модер) банить за слово типа: ни:consored:онял нампас:consored:ветит.Это что: мат?Он угадывается - вне сомнения.Но это - НЕ МАТ. И банить за такое - полноенепониманиезаконовлюбогофорумасуществующегонапросторахвсемирнойвиртуальнойнеобъятнойпаутины.

Сообщение отредактировал Vanger: 15 января 2005 - 00:17

• 0

#95 niker

niker

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 15 января 2005 - 00:00

Gost, и чего? Ты весь вечер матом орал, плюс два ника сразу....
  • 0

#96 Гость_Gost_*

Гость_Gost_*
  • Гость

Отправлено 15 января 2005 - 00:21

niker врешь. Один раз - сказал матом. Забанили. Вопросов нет. Матюгнулся сознательно, зная, что могут забанить. Претензий не имею. Причем объяснил - почему матюгнулся и зачем.Второй раз Я НЕ МАТУГАЛСЯ. Я выдал одно слово со множеством разных букв. И меня выкинули. Вот и объясните мне: за что?

Сообщение отредактировал Gost: 15 января 2005 - 00:22

• 0

#97 niker

niker

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 15 января 2005 - 01:44

Gost, за

слово со множеством разных букв

• 0

#98 Гость_Gost_*

Гость_Gost_*
  • Гость

Отправлено 17 января 2005 - 08:55

niker, ладно, поехали. Но я все равно возмущен. Потому что наказывают за нарушение правил, а не за то, что обходишь их, не нарушая.Пестдец, просто какой-то, вот.P.S.Интересно, надо ли банить за слово типа:су######ровн######кинхуевтапок?
  • 0

#99 rusauto

rusauto

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 17 января 2005 - 23:18

банить нада...
  • 0