Варкрафт
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 13:21
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 13:56
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:10
НетЧто-то ну очень сильно похоже на Мэджик. Однако возможность атаковать выбранного соратника интересна. И еще вопрос: что же, карты играются ДО выкладывания ресурсов, судя по структуре хода? То есть в первый ход как не пыжься ничего не сыграешь?

Сообщение отредактировал bladesinger: 20 Ноябрь 2006 - 14:12
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:41

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 09:56
Теоретически, у меня можно заказать стартер Варкрафта: "Рекомендованная розничная цена на стартовый набор - 495 рублей (в состав входят: книга правил, 33-х карточная дека для начинающих, 2 бустера по 16 карт каждый, 3 больших карты героев – и все это в твердой пластиковой коробке)" Не знаю, правда, когда я его куплю, но есть вероятность, что куплю. На практике, правда, цена стартера ~600 - из-за того, якобы, что тираж игры оказался слишком мал, а спрос слишком велик.ВВаРИК!!!! ВВВаРИК!!!!! Дайте его МНЕЕЕЕ!!! МОЮ ПРЕЕЕЕлесть!!!!
![]()
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 14:38
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 15:00
Сереж, я сказал по чем могу привезти я. С Варком ситуация такая: и МФ, и World of Heroes его привезли мало. Ибо больше им не дали, к тому же МФ взял меньше чем WoH. В МФ Варк появится скоро вряд ли. В Портале он еще есть. Т.е., если кто-то возгорит желанием - я могу в субботу привезти. Появится Варк в МФ - будете брать там, стесссно, и возить - нет вопросовВадик а на кой.. Наш клуб поддерживает Варкрафт тоже. При наличии на складе завтра привезу. Розница будет 495 р.

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:19
О да, это не Мэджик. Абсолютно точно. Сравним, к примеру, 2 карты: Ravenous Rats(MtG) и Mias the Putrid(WoW CCG). Совершенно идентичные существа 1/1. Даже абилки у них абсолютно одинаковы. Честное слово. Но вглядитесь в карты и скажите, какая из них вам более симпатичнаВ-третьих, это НЕ Мэджик. У игры есть бэкграунд; а в правила внесены существенные (хотя и понятные) изменения - так что эти две игры вы не перепутаете ни за что.

Ravenous Rats
Mias the Putrid
По-моему, очевидно, почему WoW CCG лучше Мэджика. По крайней мере, на 2 размера

Сообщение отредактировал .angelizer: 28 Ноябрь 2006 - 17:22
Лорд-Инквизитор Фёдор Карамазов
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:14

Отправлено 07 Февраль 2007 - 01:45
Неа. Из наиболее известных настолок, которые нашли свое воплощение на экранах компьютеров можно назвать WoW ( одноименная MMORPG;+warcraft: Orcs and humans; warcraft 2: original+ beyond dark portal), Warhammer 40k (Warhammer 40k: Final Liberation; fire warrior; Rites of war; Dawn of War; Winter Assault; Dark Crusade), Warhammer Fantasy Battles ( Warhammer: Shadow of the Horned Rat; Dark Omen; Mark of Chaos), Doom (Doom I;II;III;+Doom: The movie) Также по довольно большему числу книг\игрушек\фильмов\мультов есть CCG(ККИ - коллекционные карточные игры) - по той же вахе(правда проект сдох{нет... весной этого года}), игре престолов Д. Мартина, да даже по покемонам есть ККИ...А Старкравт настольный бывает?
![]()
Сообщение отредактировал Doka: 07 Февраль 2007 - 01:49
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:07
да магЭто да. Сиськи рулят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
BrandWatch (1)