с недавних пор начали расти из года в год членские и целевые взносы.. чота меня это подзапарило уже, особенно при условии , что нихрена на эти деньги не делаеца.. ну тоесь бабло это практически полностью уходит на з\п правлению в лице председателя, казначея, электрика и ещё кого-то.. при чём если по электрику ещё хрен с ней.. я, так-сяк, согласен, он со своей лестницей постоянно чкаеца по кооперативу и лазиет по столбам.. а вот по остальному не понятно.. на что.. за что.. особенно с учётом того, что на что-то капитальное, ну там типа обновить летний водопровод или подстанцию, бабло собирают отдельно..
прошу форумчан поделица инфой: размер ваших годовых выплат, площадь участка и месторасположение.
у меня 10сот. кооп. песчаный (плетенёвка), за прошлый год взяли 10 касарей, + ещё 10к на летний водопровод хотели, и того 20к. но я с водопроводом послал нахрен, я ничего не сажаю, он мне не впёрся.. да и колодец свой есть для газона. чо там они в этом году выпрут жду с нетерпением.. т.к. в год назад было около7, 2 года назад около 5..
так же вопрос, у кого был опыт выхода нахрен из этого кооператива, поделитесь! какие плюсы, какие минусы.. они меня пугают, что запретят ездить по дороге и пользоваца эл. столбами.. хотя на каком основании, если в своё время я на всё это скидывал бабло, а на что не скидывал, на то скидывал предыдущий хозяин, а его взносы отчуждаюца в мою сторону вместе с продажей земли и дома.