Сегодня возобновились работы по остеклению балконов.

Новостройка на кубяке, красный кирпич, 6 секций
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:33
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:47
Kkkaterinka, Движение есть это хорошо возможно еще недельки 2 достеклить и все.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 17:50
Kkkaterinka, Будем надеяться,что так и будет, ждёмс.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:42
Итак лоджии застеклили,это было последнее,что требовалось и теперь ждемс. До или после нового года или летом)))))))
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:29
Был сегодня на стройке, встретил соседей, говорят сдали документы в горуправу, до нового года сдадут. Ура товарищи (тьфу тьфу тьфу).
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:49
Соседи, пусть грядущий год
Вам только радость принесет!
Пускай удача расцветает,
А ваш достаток вырастает!
Желаем счастьем наслаждаться,
Ни на кого не обижаться,
Душой и телом не стареть,
И ни о чем не сожалеть!

Сообщение отредактировал atom: 28 Декабрь 2015 - 12:49
Отправлено 07 Январь 2016 - 12:06
Пока по непроверенной информации отключили отопление в стройке,типо не хотят расходы на себя брать,возникает вопрос м...ть его за ногу какого хрена происходит, мороз ведь будь здоров и не слили ли систему до весны.Ну а так пошла просрочка я так понимаю вот ссылочка посчитайте кому интересно
Сообщение отредактировал Владимир: 10 Январь 2017 - 17:33
ссылка удалена
Отправлено 08 Январь 2016 - 15:31
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:14
Всем привет отопления действительно не было до 28 декабря потом включили,как пояснил застройщик экономят очень дорого им топить.Сегодня вечером поеду посмотрю и отпишу,что и как.
Отправлено 12 Январь 2016 - 10:25
Отправлено 12 Январь 2016 - 10:39
Итак, был вчера, на вид вроде все ок даже детские карусельки в мерзлую землю вкопали ((( в квартирах тепло есть,но окна кое где не запенены,ну да ладно,смутило присутствие строительных вагончиков и определенного количества рабочих,домик то готов чего им там делать или у них объектов нет других для стройки.Позвонил застройщику там сказали что ждут ответ горуправы о сдаче.Хотца верить,что не врут.
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:07
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:44
Оставшиеся строители делают ремонт, если не ошибаюсь, на цокольном этаже (да и в квартирах, где решили воспользоваться их услугами). Думаю, заметили, что вагончиков стало значительно меньше - часть вывезли.
Перед праздниками нам также сообщили в офисе, что документы уже на оформлении в горуправе.
Ручки на балконе/окнах не появятся до передачи квартир собственникам, их нет ни в одной квартире. Окна устанавливает горе-подрядчик застройщика, нам дважды ставили стекло на балконе - оба раза стекло треснуло. Ждем третьего раза.
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:19
Самое главное, я считаю ,что дом готов,так как в этом году думаю еще хуже будет продаваться жилье и многие компании скорее всего станут банкротами. Подождем немного Фирме невыгодно затягивать,просрочка будет им стоить прилично если кто в суд пойдет,а в нынешней ситуации думаю пойдут многие.
Отправлено 19 Январь 2016 - 13:36
Был сегодня,мерил с работниками свою квартиру,что увидел,много машин стоит уже у подъездов,делают ремонт.По квартирам хотят оконщики, ставят ручки на окна и делают регулировку.Батареи огонь ,но пленка не дает греться воздуху все снял ,чтобы сохла квартира.В остальном все по старому ждем.
Отправлено 19 Январь 2016 - 14:58
Да да,это точно прям в точку этим и занимаемся)))
Отправлено 19 Январь 2016 - 16:07
Соседи, добрый день. Кто начал ремонт, подскажите какая стяжка на полу, побовал кто-нибудь разводку по полу протягивать?
Отправлено 19 Январь 2016 - 16:15
Соседи, добрый день. Кто начал ремонт, подскажите какая стяжка на полу, побовал кто-нибудь разводку по полу протягивать?
На сколько я понимаю проводку по полу делают ,перед тем как заливать стяжку (в гофре).В нашем случает это стены и потолок.А хорошую стяжку портить намного геморнее и затратнее чем по стенам и потолку.Тем более если будете стелить паркет или ламик то потом предеться наливной пол делать.По крайней мере те люди ,что делаю мне,про пол даже не заикнулись.
Отправлено 19 Январь 2016 - 16:22
На сколько я понимаю проводку по полу делают ,перед тем как заливать стяжку (в гофре).В нашем случает это стены и потолок.А хорошую стяжку портить намного геморнее и затратнее чем по стенам и потолку.Тем более если будете стелить паркет или ламик то потом предеться наливной пол делать.По крайней мере те люди ,что делаю мне,про пол даже не заикнулись.
по полу тянуть разводку удобнее, вопрос в том армирована ли стяжка и какой толщины. На форуме обсуждалось, что стяжка постоянно трескается, а значит не лучшего качества, так что думаю грамотнее будет по полу протягивать.
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:40
swimman, добрый вечер! Скажу про нашу квартиру: в двух местах стяжка потрескалась и при простукивании "дребезжит", будем писать в замечаниях, чтобы исправляли. Плюс есть перепады в уровне стяжки, превышающие допустимые значения.
Проводку делали по стенам и потолку.
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:57
Kkkaterinka, Добрый день. Вы не обращали внимания на то, что когда наступаете возле трещины, из неё пыль вылетает? Я ещё в квартире то не был, только план работ составляю, а с такими симптомами, как бы не пришлось всю стяжку менять.
При устранении трещин строителями, я так понял они просто щели/трещины замазывают?
Знает ли кто нибудь как и из чего сделана стяжка?
Отправлено 20 Январь 2016 - 11:24
Kkkaterinka, поделитесь опытом, как будет решение. Заранее спасибо.
Отправлено 20 Январь 2016 - 11:58
Надо будет простукивать - смотреть бухтит/не бухтит, т.к. плитку/ламинат нельзя на такую основу...
Отправлено 20 Январь 2016 - 13:13
Стяжка точно без армировки, видел как лили её.Там только двухслойная теплоизоляция и стеклопласт для гидроизоляции.По поводу замены стяжки даже не мечтаем замажут и все,небольшие трещины не критичны в данном случае и никаких неприятностей с укладкой напольных поверхностей не несут.По поводу электрики сейчас все электрики делают по потолку и распайки делают на потолке ибо удобнее (мне не нравится буду делать по старинке),а экономить на электрике нет смысла делается один раз и навсегда.И совет ищите материалы только Гост меряйте диаметр кабеля,везде продают усеченку.Второй некоторые уже ошпаклевали стены и т.д. Дорогие друзья, дом не прогрелся не слушайте нерадивых отделочников,тем более уже писал,что батареи в термо пленке сначала приедьте к себе и снимите пленку польза всем будет.
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:37
atom, надеюсь со стяжкой всё обойдётся, а то такого начитаешься .
По потолку конечно хорошо и удобно, если потолок натяжной, или короб на потолке имеется, я полок опускать не буду, по этому проще по полу, чтоб по стенам с балгаркой не скакать. По стене только вертикальные швы будут.
С кабелями тоже "засада", думал ПУСП проложить, но наткнулся на информацию, что эксплуатация ПУСП и ему подобных запрещена! вот такие вот дела.
За совет спасибо.
Сообщение отредактировал Владимир: 21 Декабрь 2016 - 10:14
Ссылки удалены
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:50
Итак товарищи нервы мои не выдержали и я начал поиск людей в гор управе,чтобы узнать ,что и как. Вышел на человека который как раз занимается домами на ввод.Итак,что мне ,он сказал:КЗК действительно сдала документы в гор управу,но у них не хватало нескольких тех документов.Документы они донесли на этой неделе,и вуаля возможно Денисов подпишет на этой неделе или в понедельник.Так,что вот такие дела.Груз спал,а то тут еще бакс скачет страшно,но вроде мы успели.
Сообщение отредактировал atom: 21 Январь 2016 - 14:03
Отправлено 22 Январь 2016 - 10:35
Kkkaterinka, ремонт и мебель и техника это наживное,а вот если бы дом не достроили это был бы трындец особенно тем у кого ипотека.
Отправлено 25 Январь 2016 - 13:14
УРРРРа товарищи дом сдан.Ждем звонки из офиса.
Отправлено 25 Январь 2016 - 22:20
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:22
Приглашают подписывать акты? Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при приемке квартиры?
Обращайте внимание на всё. Есть просрочка - не подписывайте акт без претензий по ней. Есть недостатки выполненных работ - отражайте их в акте осмотра, в передаточном акте, а еще можно претензию написать с перечислением оных. Не знаю, что именно у Вас делалось после застройщика, то есть какие доп работы помимо строительства самого дома, разводки стояков и установки радиаторов отопления, но как минимум нужно осмотреть окна на наличие щелей и продуваний, качество монтажного шва, проверить фурнитуру. Если была предусмотрена стяжка пола, в ней имеются трещины, она пылит, бухтит и т.п., так же предъявляйте за это. А еще Вы можете предъявлять застройщику за косяки в подъездах и другом общем имуществе, например, если у Вас радиаторы в подъездах или доводчики с дверей своровали до приемки квартиры и т.п. В общем, если будете подписывать акт с фразой наподобие "по качеству и срокам претензий не имею" или вроде того, Вы должны быть либо уверены в том, что их действительно нет, либо, что Вам они не так существенны и дальнейшее предъявление требований не стоит свеч.
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:36
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:29
Лифт это классика. В смете появляется строка: -Внос стройматериалов
Сообщение отредактировал zhuki: 26 Январь 2016 - 11:29
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:35
Эльвира,По поводу лифтов скажу так лифт, действительно запускают когда уже заключены договора с управляющей компанией.Так как обслуживание одного лифта около 40000 лифтремстрой берет если договор подпишут к примеру 4 человека в подъезде то по 10000 вы будете платить за лифт?.И еще в домах много тех кто просто инвестировал и ничего оформлять пока не будет так ,что вот так.Один выход грузчики магазина,а на новом лифте возить мешки со штукатуркой по 50 штук я сам лично не дам в моем подъезде.
Сообщение отредактировал atom: 26 Январь 2016 - 11:36
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:50
Кому уже позвонили, расскажите, как дела с фактической площадью? Больше/меньше?
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:38
УРРРРа товарищи дом сдан.Ждем звонки из офиса.
Сколько по времени сдавали от момента финальной постройки? Имею ввиду гос.комиссия и прочая волокита.
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:38
меньше на 0,8
Не оплачивается(возмещается), насколько знаю +-5% от площади?
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:40
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:55
Не оплачивается(возмещается), насколько знаю +-5% от площади?
Совсем чтоли? Какие 5 процентов. Всё до нуля. Математика точная наука
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных